标题: 各位狼友,每当你看到漂亮女孩被邋遢的男人骑得什么是什么感觉? [打印本页]

作者: qqliuxu    时间: 2009-11-3 12:29     标题: 各位狼友,每当你看到漂亮女孩被邋遢的男人骑得什么是什么感觉?

为什么这么漂亮日本女孩去拍A片 ,每次看到漂亮的女孩子 还没多大就被一群老男人骑得时候 我就想拯救她 我就纳闷了

她们想要什么啊 ~!!!为了一点钱就出卖你的肉体。哎 好B都让 狗尻了...
作者: yangh1123    时间: 2009-11-3 12:40

一般不看丑男人和靚女的A片。看A片就是要美觀。
女女當然是首要的,男男也得過的去才行。
作者: 因幡    时间: 2009-11-3 13:30

好白菜唯一的命运就是让猪供起来~就这么回事
作者: liangbh23    时间: 2009-11-3 13:36

每当我看到那一幕的时候,我内心最想说的就是“好B又让狗操了”!
作者: huilishuma    时间: 2009-11-3 13:43

心理不平衡啊。有些时候都想问谁又在骑女明星。文强吗?
作者: sauron19861020    时间: 2009-11-3 14:26

只要有钱一切就OK!   就是这样了,都是为了挣口饭吃呗!
作者: lesile123    时间: 2009-11-3 14:57

看了楼主的发言,感觉你的责任很重大啊,需要拯救的女人也太多了点,现实就是这样,最多拯救一个就不错啦
作者: 5582982    时间: 2009-11-3 19:20

楼主要看开, 存在就是合理,每个人都有自己是生活方式,她们选择的道路,你阻止不了
作者: lengyue227    时间: 2009-11-3 19:30

这就是在告诉你现实是残酷的,命运是不可抗拒的。
作者: asmuch    时间: 2009-11-3 19:35

没有什么感觉,因为大多数情况下我都是注意mm,无视男优
作者: EZH    时间: 2009-11-3 19:37

只要有钱,你谁都可以上,兄弟现实点吧!知道不!
作者: 孤舟蓑笠翁    时间: 2009-11-3 19:42

每个人的价值观不一样可能有的女孩觉得这样付出的劳动最好而得到的回报又高 时间又短 所以才会选择这一行 话又说回来了 她们不做这个 也许我们就不会有这么多的好片可以看呢
作者: gringoire    时间: 2009-11-3 19:45

这个,不是说好白菜都让猪拱了么,现实就是这样的,很多不如意的事情,如果所有不如意的你都心里难受的话,那你早晚要有心理疾病的,看开点吧,是你的总会是你的,不是你的随身携带照样会没!没什么不能接受的,就是这么残酷,残酷的让人心酸的无奈啊!
另外如果楼主一看到这样的片子就心里难受的话,那还是不要看了,早晚会出事的呵呵
作者: 121699185    时间: 2009-11-5 20:04

你以为 哪邋遢男人好做吗? 建议你去看看 关于男优的一些介绍 人家是靠这个来糊口的
1周N部片子 还要忍受周边人的议论。
其他真实的片子里 原因又多了去了 钱啊什么的
  看片子 还是把注意力集中到女优身上吧
作者: lovefeiwneb    时间: 2009-11-5 20:23

好白菜都让猪给拱了 但是日本那些可不是好白菜哦
作者: 过去式    时间: 2009-11-5 22:07

楼主说的一点不错,好屄让狗尻了,好白菜给猪拱了。
作者: wx1983wxxx    时间: 2009-11-5 22:33

没什么想法··感觉一般片子里 男优的脸都看不见的,只是能看见身体。 女优才露脸的
作者: 黑鬼    时间: 2009-11-6 13:52

人家这叫充分发挥人力资源,女孩漂亮就是资源,拍a片才能充分的发挥出来.
作者: xuehu888    时间: 2009-11-6 14:57

你始终都要记得,天鹅往往是被癞蛤蟆吃掉的,不要抱怨,只能自己努力了
作者: bbcing    时间: 2009-11-6 15:09

如果是现实中的,把那男的打晕自己上
如果是AV中的,用批判的眼光欣赏
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-6 16:01

我看到这样的情景弟一想到的就是哎可惜啊.
作者: CCLL456    时间: 2009-11-6 16:06

这些女人又不属于我,没啥感觉。看AV就是想看看女人的身体,听听叫床声,观察一下活塞运动。
作者: gogoming5    时间: 2009-11-6 17:36

同感 但是都是为了艺术而献身 理解万岁哈
在生活中我还看到很多丑男配靓女呢
没什么 社会本不公平  不要要求太多这社会就和谐了
作者: a490363288    时间: 2009-11-6 18:01

拍片需要!对于她们来说谁骑不是骑都一样.
作者: 乌拉尔    时间: 2009-11-6 18:11

那是电影了 有什么呢?还不是剧情需要 满足你的心里需要 现实中看到的话 只能说自己运气不好或者实力不够罢了等你攒足了实力 你还不是可以 我见这个70多的糟老头带着个如花似玉的小姑娘买香水 呵呵 不过那个店可不是我能够消费的地方 了
作者: 食性色也    时间: 2009-11-6 18:31

很生气,很纠结,很郁闷……不过转念一想,这样的女的不值得我这么想。一,这是他们的自由,我管不着;二,女的眼光差,找了这样的男人。
只是我在郁闷啊,怎么没有“眼光差”的女的找上我……
作者: a915436023    时间: 2009-11-11 03:11

楼主你不知道啊,A片就是要给人这种感觉,男人很不起眼,但是女人呢,很靓很美,就是给你这种不平衡的感觉,所以A片导演是不会找帅哥去拍的
作者: pengliang131453    时间: 2009-12-28 23:48

我经常都会有同样的感受,为什么男优不是我。那个女的长得实在是太漂亮了。
作者: am_81    时间: 2009-12-29 01:52

钱这个东西已经成为了这个时代的标志 有钱就能搞到漂亮女人已经成了“社会公式”了
作者: MM公寓    时间: 2009-12-29 06:05

哈哈 我一般心里会骂 好B都让狗操了可惜呀
作者: robinsroy    时间: 2009-12-29 07:53

本人跟楼主一样,感觉女友很可怜,同时诅咒了男优他家一百遍,如果他还阳痿,我就更替女优不值了
作者: feng2198    时间: 2009-12-29 10:30

严重呼吁拍片的人,顾及下观众的感受,男人也要好看的吧
作者: CH_sex~    时间: 2009-12-29 10:58

没能力不是错,最可悲的是没有能力还想去做超人拯救地球的事情,放松身心,享受生活,不要做无谓的幻想,生活需要适当异想天开,但更多的时候需要一步一个脚印的徐徐前行,慢慢走不要着急,多看看身边的风景,用心体会,生活的乐趣全在当中。
作者: zycpeter    时间: 2009-12-29 20:51

还能有什么感觉呢?在现实中不也是一眼的。漂亮的女孩子大多都是被丑男日的。

这年头,金钱才是王道。对她再好,做的再多,其实比如直接甩她几十万来得直接。因为女人自己也知道,你说的那些,做的那些,是因为你现在爱她,才那么说那么做的。等到有一天你不爱她了。那么这些就是属于其他女人的了。

因此女人一般都会选择有钱而且不帅的男人。帅的男人是非多。所以这个年头。美女基本都是配丑男。
作者: SMS1438    时间: 2009-12-29 21:44

虽然养眼 但是心里也不好受  这么美丽的MM就这样被糟蹋了!!  本来很有前途的  哎  回头解放他们去!
作者: 124247026    时间: 2009-12-30 00:25

我喜欢看那样的,因为感觉会有很大强烈对比的反差,十分提性啊!
作者: a7892060    时间: 2009-12-30 13:43

都是钱造成的, 我基本看A片 都是看男的不漏脸的  漏脸的不看
作者: 莫干山    时间: 2009-12-30 13:52

我说楼主怎么看到呢,原来是av啊。
“我就想拯救她”是不现实的,你能拯救几个?
实际上,把女主角尽量美化,把男主角尽量丑化是AV的惯用手段,这样的高反差能够增强人们的感官刺激,激发人们的不一样心理,例如你想拯救那个被骑的女孩子,这也正是AV希望达到的目的啊,这样他们的片子才好卖。
作者: yao530    时间: 2009-12-30 14:43

好女都让狗日了!这句话真理啊!只要有钱,什么妞都能搞定!
作者: khplxs    时间: 2009-12-30 16:59

看片的时候一般都直接忽略掉旁边那个大肚子还有死男人,只欣赏美女的胴体就好了。不过也有帅的男优
作者: bgsh2924    时间: 2009-12-30 17:03

现在这事多了,满大街的 好女人都被狗操了,
作者: reddust    时间: 2009-12-30 17:08

做个帅哥真惨,还是邋遢男好,插完了不用付出感情。
作者: lzjaldm    时间: 2009-12-30 18:38

女人吗,你不要把她们看的太是东西了,你有钱给她们用吗!我也想啊,可是不行啊,没钱!不过要真有钱,我也只要一个真心相爱的,相貌无所谓的,感情才最重要,因为生活是大部分时间,做爱,你一辈子才占去多久啊!
作者: kurenaiz2    时间: 2009-12-30 19:25

哎呀~7楼的说的太好了,简直表达了广大狼友的心声 o(╯□╰)o
作者: wangyu_7662    时间: 2009-12-30 20:05

男优过分丑的话,会恶心。一般只注意女优,日本好像没什么帅哥。
作者: 朝朝暮暮1234    时间: 2009-12-30 20:15

现实就是这样,美女都被丑男干了。美女也需要钱啊。
作者: mvphoo    时间: 2009-12-30 20:23

那些女人好伟大啊    她有钱    你们有美女看   哈哈  这没什么好郁闷的
作者: mahongli    时间: 2009-12-30 20:30

一看到这就想,这男的怎么不是我啊
但是又没那男的能干
作者: sslh    时间: 2009-12-30 21:34

习惯就好了,咱又不了解他们的内心,那就了解他们的肉体去吧
作者: xunguang    时间: 2009-12-30 21:53

这在日本应该也是一份正当的职业,有些漂亮美眉的就是想着法把自己的身体给粉丝欣赏的.
作者: wangsc001    时间: 2009-12-30 21:57

金钱世界,
么钱是万万不能的,
有钱是NB的,
是无敌的,
是无法无天的
作者: fanli800    时间: 2009-12-31 03:09

心里非常的不爽啊   
这么漂亮女人都个 丑男给糟蹋了呢
作者: wamz125100    时间: 2009-12-31 06:37

当看到自己喜爱的极品女优被别人糟蹋的时候,我的感觉是很痛惜,很愤怒!
作者: murongfushui    时间: 2009-12-31 09:11

LZ,你应该要立志赚大钱,这样,你也能上漂亮女孩。而且,LZ,你总有一天也会成为片子里的老男人。
作者: xq820705    时间: 2009-12-31 10:13

可能我有点心理变态吧,越猥琐的男人操越漂亮的女人我会觉得越兴奋
作者: 天性使然    时间: 2009-12-31 11:45

小日本都是男权主义,一般男的工作女的持家,男人压力大了,看A片当然希望能发泄自己,看着那些上美女的人还比不上自己,就能产生一种成就感.要是跟欧美似的男的那么强壮那么坚挺,小日本本身素质就不高,看了还不得一头撞死
作者: jimmyno2    时间: 2009-12-31 11:50

你想太多了 就跟男人不管女人多丑 关了灯后 那个部位其实都差不多
作者: zifeng9697    时间: 2009-12-31 12:27

世界之大无奇不有~在说他们能靠自己的劳动的来的钞票,很正常~总比地铁里面那些骗钱的乞丐强多了
作者: yyfei00811    时间: 2009-12-31 12:47

这就是小日本的龌龊心理,也是他们的独到之处了,美女配龌龊男会给人感官上增加更凶猛的刺激
作者: zxch    时间: 2009-12-31 12:53

一般只注意女的,男的除非特恶心,要不都无视了,俗话说的好啊
好B都让狗日了,好JB都日了狗
作者: fdxxxhao    时间: 2009-12-31 12:57

有一种爽快的感觉,觉得美女也不过如此,装什么装的
作者: cavinwan    时间: 2009-12-31 13:38

这一切告诉我们女人是多么实际,谁来骑是次要的,骑完了能的倒什么才是关键
作者: whiletrue    时间: 2009-12-31 20:46

古希腊的悲剧是怎么说的,把英雄打倒了给人看,一个道理.
1 悲惨的,不平了,看了你才印象深刻啊,一个影视作品看了就被忘掉,说明拍的不成功
2 这也是一种文化,不问出身,不问美丑,xx的时候男就是男,女就女,会鼓舞男士的斗志的,比如lz这样的
作者: crzy    时间: 2010-1-17 20:34

看完标题就想说“好逼都叫狗日了”,没想到大家都有同样感慨。
作者: ksws0239315    时间: 2010-1-17 20:46

好B讓狗草了,好白菜都讓豬給拱了,事實啊~好東西都是用來糟蹋的~
作者: hahasuns    时间: 2010-1-22 18:21

一开始我也觉得恶心,后来想通了,就觉得拍得不错。
作者: zvhqrg111    时间: 2010-1-23 00:30

要是在国内有点想骂:好B都让狗草了。但是看小日本的觉得很正常,BT啊!
作者: 天季    时间: 2010-3-18 17:10

楼主说得好!这就是色情业发达的小日本!为了钱,什么事情都能做出!所谓畜牲一族。
作者: jsnjjsnj    时间: 2010-3-18 19:47

不光日本AV片是这样的,现实生活中这样的例子也有很多,更何况有钱人和官员包二奶、三奶等。
作者: 379212511    时间: 2010-3-18 20:10

和楼主是一样的想法啊,不过每个人有每个人的活法
作者: wuzdqs    时间: 2010-3-18 20:20     标题: 早乙女20部合集

我艹 一朵鲜花插在牛粪上啊 日本的男的都很搓
作者: nasri    时间: 2010-3-20 07:11

我觉得如果女的没出来做,男的怎能得到做爱的感觉呢。加上可以赚钱哦
作者: arne543    时间: 2010-3-20 07:32

呵,楼主这么想也对,这种片子就是要这样的效果,看长了,就不看男的了,只看女人了。
作者: zlhbsdfz    时间: 2010-3-20 18:46

我觉得还可以 女人长相不是重要的 妓女好看的也很多
作者: menyu    时间: 2010-3-20 20:07

一些是纯粹贪玩,还有一些是为生活所逼,当生活的压力压到你站不起来,你只能放下部分尊严,去做一些你不想去做的事
作者: ramei    时间: 2010-3-20 21:19

哈哈,lz难道不知道在看美女的同时,可以使劲儿的鄙视萎缩男的小jb!再说,这是A片,不是琼瑶阿姨的故事,有靓妹足矣。
作者: hml200222    时间: 2010-3-20 21:30

现实点吧,只要有钱,很多的漂亮妹妹都会主动献身的,不管男主角长得怎么样
作者: lyd3620    时间: 2010-3-20 21:55

如果A片里的是人,就算是帅哥,我也觉得漂亮女孩被邋遢了.
作者: ouyld    时间: 2010-3-21 00:02

心里不平衡 不爽  怨天尤人 但是又无可奈何
作者: QQQ668    时间: 2010-3-21 00:21

好像日本的片子里面很多这样的情节
这也许是为观众找心理平衡的
作者: hking2010    时间: 2010-3-21 00:32

偶觉得在日本AV里面,男主角不是靠脸吃饭的,是靠技术和下面吃饭的
作者: 其实我很低调    时间: 2010-3-21 00:36

无论是日本的还是中国的。看到漂亮女孩。跟着一个丑男人。我都很无奈。为什么那个男人不是我呀。呵呵。感慨:好白菜都让猪拱了。。。
作者: cmrq    时间: 2010-3-21 01:32

不是看过一篇文章么
说的蛮好的
丑男操美女
这样给大家带来的是一种积极向上的意境
你看
条件不好没关系
一样有机会享受美好的事物
作者: charlie88    时间: 2010-3-21 01:35

每次看到这种东西都很兴奋啊!
不过东方人的身材都很普通
作者: czsunny    时间: 2010-3-21 01:38

这种搭配是在满足某些人的需求吧 你看到不爽 我也看的不爽
作者: flu123    时间: 2010-3-24 18:44

AV女当然是这样的后果了,一般来讲美女还是不会找太恶心的男的.不排除爱钱的
作者: godben    时间: 2010-3-24 18:52

就当是看AV咯 世界上那么多漂亮MM很多都被人这样过的拉 没什么特别感觉
作者: hanjie14211    时间: 2010-3-24 18:55

哎,小日本本来就是个悲剧的名族,他们这样搞也无语了
作者: lxy10137    时间: 2010-3-25 12:57

看到楼主说的这种境头,我只想着自己替他上那美女
作者: ganxiaobao    时间: 2010-3-25 13:18

有人在卖脸蛋,有人在卖身体,本质 没区别。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2