标题: [日本AV] [无码/320x240]【热舞学院】【avi/196mb】[参赛2贴] [打印本页]

作者: 一定珍惜    时间: 2009-11-3 12:26     标题: [无码/320x240]【热舞学院】【avi/196mb】[参赛2贴]

支持版主工作 承诺发片参赛 只发我风格!

【影片名稱】一定珍惜@SIS热舞学院.
【影片大小】:196mb
【影片格式】:AVI(DIVX)  山寨手机可能播放不了!v2系统以上的用影音风暴,或DIVX播放器!
【影片語言】:日
【是否有碼】:无(反正画面上没有马)
【播放時間】:100 mins
【解压密码】:一定珍惜@SIS
【影片預覽】:

引用:
http://www.rayfile.com/files/66a66a9c-c820-11de-a6c2-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjVjYWRhZTFmZWZjZmFjYmRhMWU1Zjk3MGE3MTlhNDAvMTIwNjgzMyVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTg1MzQxMDg4
作者: ff820682    时间: 2009-11-3 12:41

是小日本的吧?真是牛,什么样的花样都能想的出来,不过挺新颖,下来看看
作者: LunaFire    时间: 2009-11-3 13:02

题材很是新颖 下载下来看看 不知道是不是和图片一样好看
作者: tyfxjfm    时间: 2009-11-3 13:05

终于等到了 而且很意外的还是无码的 不错
作者: digiking    时间: 2009-11-3 13:15

楼主的贴子我支持,上次那个不穿内衣的学院很棒。这次相比也很好。谢谢分享
作者: wind942    时间: 2009-11-3 13:20

楼主 果然守信 昨天我可是给不穿内裤那集留了红心哦
作者: rocr    时间: 2009-11-3 13:37

好看,那么多美女,花样也很多,看得很爽。
作者: ies20298    时间: 2009-11-3 19:14

”上次那个不穿内衣的学院“在那里有得下,这个视频mm好看么
作者: 56435327    时间: 2009-11-3 19:58

比较稀奇,非常的另类,我喜欢这样的节目,加油
作者: yanyuehong    时间: 2009-11-3 20:04

貌似就是脱衣舞嘛,看名字我还以为是会有更多的小日本花样呢。
作者: xcjazyh    时间: 2009-11-3 20:26

俺也来支持你一下楼主,楼主的风格是群P的,是以绝对的支持,收藏先,红心送上感谢楼主的分享!
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-11-3 20:33

什么都敢想什么都敢拍这就是日本一个伟大的毛片民族
作者: hnxmwl    时间: 2009-11-3 21:30

楼主啊,密码是什么啊,顺便写出来啊,下了下来打不开的
作者: henghengdh    时间: 2009-11-4 07:03

图片很小,看不太清楚,不过还是支持楼主了
作者: sasa19990101    时间: 2009-11-4 09:55

小日本的创意基本上都用在A片上了,女优成色不错,谢谢楼主
作者: 5895300    时间: 2009-11-4 10:14

最近不少舞蹈片子啊,一个个蹦跶的真带劲,我的心也跟着跳的厉害!
作者: lunhuitianya    时间: 2009-11-4 13:33

女的不一定长的好看,但表情和动作太诱惑人了
作者: 1122_33    时间: 2009-11-4 14:27

哇,不错啊!这么多美女一起热舞一定很精彩,下载下来好好看看,谢谢楼主分享。
作者: xiaoxu001    时间: 2009-11-4 17:50

谢谢楼主给我们发这么多精彩喜爱的片子,还是那句话,有没有清晰版本的种子?谢谢
作者: zhouw0703    时间: 2009-11-4 17:58

看上去很激情啊,小日本的生活就是这样的吗,是不是拉拉队啊?
作者: didi4    时间: 2009-11-4 18:03

日本的娱乐事业真是兴旺发达啊,各种活动层出不穷,看着这几个美真是太诱人了。
作者: fo123    时间: 2009-11-4 19:14

第一次见到这样的题材,好新颖女主角们好骚啊。支持楼主
作者: hhegu11    时间: 2009-11-5 16:13

是啊,觉得日本人蛮有搞笑天赋的,这个怪新奇的,红心送上
作者: xxx9lll    时间: 2009-11-5 16:22

图挂了,请楼主补图
不过我很喜欢小日本这样类型的片子
作者: w312812440    时间: 2009-11-6 10:05

看不清图片呀LZ大大!最后一张图上骑在MM身上的是男是女呀?
作者: 过去式    时间: 2009-11-7 01:02

这么多没有一起脱光光劲舞,哪个男人不喜欢啊。
作者: hbxtzhang    时间: 2009-11-7 03:16

这个就是小日本的脱衣舞表演吧.呵呵.可惜手机看不了
作者: shy1234    时间: 2009-11-7 09:52

小日本就是会搞花样,在这种事情上他们真是有天赋。
作者: wl17930    时间: 2009-11-8 15:44

不知如何下,那位大哥能指点一下小弟,这厢有礼了。
作者: 9mb    时间: 2009-11-9 19:10

..怎么图这么小啊?是不是mgs什么系列的啊?不过第1张又不象
作者: ww19891112    时间: 2009-11-9 20:33

看上去很不错,就是没啥激情,支持一个,就不下拉
作者: 这个是马甲    时间: 2009-11-29 18:45

狗日的小日本又一创意,各个都是一贱到底。
作者: kkkperfect    时间: 2009-12-4 15:35

图片看不太清,我倒是想看看,谢谢楼主分享
作者: aa50132    时间: 2009-12-14 05:43

还是很喜欢这种没嘿哟的片子,看起来很有激情
很有诱惑的味道~!
作者: sd5421435    时间: 2010-1-2 22:43

我记得以前有一个俱乐部的片子,也是讲跳舞的,看着就很舒服,我觉得这个应该也很不错啊
作者: cab6749    时间: 2010-1-3 02:49

好像都是女的玩女的,没有男的么?女的舔女的也没啥劲
作者: sgldln    时间: 2010-1-3 03:13

真的是很漂亮呀,身材也很不错,谢谢楼主了,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2