标题: [美乳巨乳] 【自壓】認真的巨乳最美麗 護士們面對慢慢漲大的巨物可以抵抗嗎興奮的反應(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-3 11:52     标题: 【自壓】認真的巨乳最美麗 護士們面對慢慢漲大的巨物可以抵抗嗎興奮的反應(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:長谷川紗南
[影片名稱]:認真的巨乳最美麗 護士們面對慢慢漲大的巨物可以抵抗嗎興奮的反應(中文字幕)
[影片主演]:-------------------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:487MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:88e71ed07f98ed68a0dfee2ade01935e530c4f4c
『商品編號』DANDY-154
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:認真的巨乳最美麗 護士們面對慢慢漲大的巨物可以抵抗嗎興奮的反應(中文字幕)
[影片主演]:-------------------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:487MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:88e71ed07f98ed68a0dfee2ade01935e530c4f4c
『商品編號』DANDY-154
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://xs.to/]
[img]http://xs344.xs.to/xs344/09431/1202.jpg[/img]
[/url]
[url=http://xmages.net/]
[img]http://xmages.net/out.php/i563869_1.jpg[/img]
[/url]

附件: 認真.torrent (2009-11-3 11:52, 42.45 KB) / 该附件被下载次数 11517
作者: rosepisces    时间: 2009-11-3 12:24

题材很好 就是女优丑了点 纯支持了 希望LZ多发好片
作者: 5002fs    时间: 2009-11-3 12:26

这个系列非常好看,给人一种黑暗心理的满足,尤其是咪咪的点缀让人有一种野性的冲动,女主角的配合又是那么的不推半就,让人喷血,我很少看见国内有护士有这个身材的,不过比上好看的可多了去,只要你有钱。
作者: 御用色胚    时间: 2009-11-3 12:31

好像只是乳交、口交哦

没有ML  实在提不起性趣

送上红心支持!
作者: 樱井智树    时间: 2009-11-3 12:32

题材不错 我是没有爱 纯支持了 希望LZ多发好片
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-3 12:37

女优虽然不是很好看,但这种片子的亮点就在于制服诱惑,满足了大叔们对护士妹妹的所有龌龊的幻想,让一向让人觉得反感的医院一下子变成一个充满性欲的温柔乡!实在是很棒!
感谢楼主辛苦发片!
作者: supreman    时间: 2009-11-3 12:38

题材不错,就是女优不怎么样,他们应该换几个好看点的拍才好看,支持楼主!
作者: javiz1    时间: 2009-11-3 12:38

就是几个护士MM是题材不错是乳交、只要你有口交
作者: JackSoul    时间: 2009-11-3 12:51

一直比较喜欢护士片特有感觉 谢谢楼主发片
作者: 2200159    时间: 2009-11-3 12:54

护士片不错啊,还带中文字幕的,巨乳护士乳交爽啊
作者: fanke007    时间: 2009-11-3 12:57

这部片子以前有人发过,内容很不错,但就是太大了,今天终于等到压缩过后的了,非常的喜欢,多谢楼主
作者: 1156798244    时间: 2009-11-3 13:04

就喜欢好的剧情片啊,特别是护士系列,感谢楼主成全啊
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-11-3 13:05

这长相真的不敢恭维哦,题材也是经常见,没什么突破。
作者: oncecheer    时间: 2009-11-3 13:12

这几位护士大妈也太那啥了,简直就是破坏白衣天使的感觉啊,还是化妆之后,那妆前简直不可想象。
作者: xdhzl    时间: 2009-11-3 13:13

佳片有约,好呀,今天看到了很多我非常喜欢的片子,谢谢分享。
作者: pussyfuck    时间: 2009-11-3 13:14

喜欢带中文字幕的 越看越有劲 支持了 下下来再说
作者: 516226351    时间: 2009-11-3 13:17

好想法啊,第三个女优感觉挺漂亮的啦,前面几个太寒参了点。。
作者: 764166442    时间: 2009-11-3 13:23

天使啊`白衣天使`啊!我喜欢好的哦`谢谢了`
作者: xingyueyj    时间: 2009-11-3 13:28

女优不是很漂亮,但是护士的制服还是很有诱惑力的,下来看看
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-3 13:31

好片子。看的女优那种饥渴需要的眼神就让人受不了
作者: xxdfuyux    时间: 2009-11-3 13:34

这样经典的作品很少有,但是有了就是让人觉得很兴奋,很不错的故事情节,何况还是巨乳,感谢楼主。
作者: 撕裂人    时间: 2009-11-3 13:51

真是很随便哦.要是真实世界是那样.多好啊!
作者: shengtianxing    时间: 2009-11-3 13:53

很喜欢护士系列的,不过为什么最近很多都是熟女类型的护士
作者: ttthigh219    时间: 2009-11-3 14:27

有中文字幕的看起来很爽的,有中文配音的那就更爽了
作者: domdnic    时间: 2009-11-3 14:40

题材很好 但是这女优 实在是不咋地 不过还是感谢楼主的分享
作者: supershopping    时间: 2009-11-3 14:46

护士题材的片子真多呢。感谢发片了。下来看看。
作者: denken5198    时间: 2009-11-3 14:50

巨乳护士的片子一向都很不错啊 这里面的女优长的不怎么样 身材还是可以的 收下了
作者: setutu    时间: 2009-11-3 14:51

这种创意很新鲜,也很实际 ,挺喜欢,谢谢楼主分享
作者: 浪漫的性    时间: 2009-11-3 14:54

很喜欢这种题材的,有情节的很刺激啊 谢谢楼主
作者: gr951753    时间: 2009-11-3 14:54

护士片虽然很有感觉,但这片子里的护士又老又丑美什么感觉呢!
作者: waliljo    时间: 2009-11-3 14:59

女的是在有点恶心,不过护士有些还是很好看的
作者: yanzhilei28    时间: 2009-11-3 15:14

哈哈这个护士片有意思,又是中文字幕的,感谢了!
作者: fkeuaii    时间: 2009-11-3 15:15

经典的片子,不过最后几张图好象不是护士的衣服啊?是不是串图啦?
作者: ianak    时间: 2009-11-3 15:40

题材不错啦,就是女优不怎么样,谢谢楼主发片..
作者: dust86    时间: 2009-11-3 16:12

图里怎么没一个漂亮的,一个个的赛着丑,真有点受不了了
作者: yinmx168168    时间: 2009-11-3 16:13

女优真的太不还看了,就长谷川还可以,还是要支持一下哦
作者: fengxii    时间: 2009-11-3 16:21

又是HUNT系列的,感觉这个系列里面的女优都是那种潮女。
作者: happy171    时间: 2009-11-3 16:27

制服很漂亮,女优一般了点,支持下,谢谢楼主分享!
作者: llkingboy    时间: 2009-11-3 16:28

又是医院主题啊,仿佛在日本的医院什么事情都可能发生,好地方!谢谢分享!
作者: renkerhe    时间: 2009-11-3 16:40

这个女优太诱惑人了,看了就想入非非,谢谢楼主无私的分享.
作者: miss070    时间: 2009-11-3 16:47

标题很好,就是主角一般,但还是准备下了看看那
作者: sqq804    时间: 2009-11-3 16:48

才20多岁啊。等我到了40岁以后肯定喜欢这个系列的。
作者: jzjinliming    时间: 2009-11-3 17:38

护士装是好多男人无可抵御的诱惑呢,超级喜欢!
作者: lh98sd212    时间: 2009-11-3 17:42

个人最喜欢的医院系列,情节太勾引人了,要是我们也能去这个医院就好了
作者: modi4031    时间: 2009-11-3 17:49

女优长的不怎么好看,不过护士妹妹们的咪咪都挺大的,谢谢楼主发片
作者: 1980821jun    时间: 2009-11-3 17:52

好片一定要支持,谢谢大大发好片,喜欢护士啊
作者: wulokng    时间: 2009-11-3 18:08

光看题目就已经很吸引,而且还有中文,惟一美中不足就是女优长得很一般,先下了TX
作者: yqfbrh    时间: 2009-11-3 18:21

制服片我喜欢。可是楼主没有种子了,麻烦你再发一下了。谢谢了
作者: wgy8508    时间: 2009-11-3 18:24

选题不错,就是女优长得有些抱歉~纯支持了
作者: gg517mm    时间: 2009-11-3 18:53

封面照上的女人貌似熟女啊,我非常喜欢,可下面的详图里怎么没发现是哪一个啊,1:40:00的那个?
作者: llzheng    时间: 2009-11-3 19:16

= =一把柴刀闯天下,比较喜欢护士片,支持楼主了。
作者: jy03322801    时间: 2009-11-3 19:18

DANDY系列的片子还蛮好看的,我都收藏好几部了
作者: tianyu9laj    时间: 2009-11-3 19:25

好诱惑的制服啊!好大的木瓜!口水啊,虽然MM长得有点对不起观众,但是还是要谢谢辛苦的楼主!
作者: duoluoxue    时间: 2009-11-3 19:36

喜欢制服 特别是护士 不过这女的长的有点丢人
作者: gaolijin    时间: 2009-11-3 19:36

护士的片子喜欢但是,女优好像不怎么漂亮~
作者: wy_369    时间: 2009-11-3 19:59

住医院住到这个境界真是牛B啊,谢谢楼主。
作者: musclefeng    时间: 2009-11-3 20:02

全是巨乳,太精彩了,一定要下载,谢谢楼主分享
作者: tigerge    时间: 2009-11-3 20:19

片子一般,不过无欲兄的标题太强了,有时看无欲兄的标题就生色不少
作者: 3351417ai    时间: 2009-11-3 20:39

这些护士和现实的护士还差不多,医院哪有那么多美女护士,几个就算宝了,受不了不好看的,纯支持了
作者: chaochao060    时间: 2009-11-3 20:41

这个护士服务还真是周到啊,粉红色的护士服,让人看得都有点心痒痒的~
作者: cflovemcw    时间: 2009-11-3 20:43

厄第一个女护士长得也太对不起观众了吓我一跳我以为男的呢
作者: 打猴子    时间: 2009-11-3 21:06

DADDY的护士题材,很刺激。护士总是在病人的软磨硬泡之下屈服,半推半就的被干~
作者: 相顾无言    时间: 2009-11-3 21:09

这几个女的没身材没长相的,不看了,纯路过
作者: sedi    时间: 2009-11-3 21:17

用不着图片也上水印吧 只要知道电影名 百度都搜索得到的说。。多此一举了
作者: lyyloveymf    时间: 2009-11-3 21:26

怎么感觉这里的护士没什么比较好看的啊,都很一般
作者: chen88968    时间: 2009-11-3 21:26

制服还是不错的,特别经典的护士,能掩盖女优的瑕疵
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-3 21:32

女优不是很漂亮两 我不太喜欢 还是 感谢发片
作者: 修罗王    时间: 2009-11-3 21:35

小弟每周都去按摩,但并不代表就一定要有什么,主要是按摩中那种隐藏的欲望涌动的感觉,这部片子同样表明了这样的道理。有种症状叫做肌肤饥渴症,现在很多人都或多或少有这样的病症,一男一女独处一室,同时有肌肤的接触,从这点来说,护士小姐和按摩女倒是有异曲同工之处。
他们的心里在想些什么呢?这部片子选取了女性的角度,但如果能再深入一些挖掘女性的心理,包括通过一些旁侧的情节,应该可以成为经典的潜质。
作者: windluo    时间: 2009-11-3 21:42

这个长的也难看了点吧,哎实在是不能接受啊,支持下楼主吧
作者: woaidaxiong    时间: 2009-11-3 21:57

呵呵 俺也喜欢这种有点情节的小护士片子!
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-11-3 21:58

胸真的很大 不过女优就不是很美的样子 好像好大岁数了好老
作者: azq15    时间: 2009-11-3 22:00

好吸引人的女优哦,太喜欢这样的美女了,奶子好大
作者: zch1024    时间: 2009-11-3 22:57

明明是日本的,怎么楼上有说是国产的啊,女的丑了点,红心送上支持了
作者: gangle86    时间: 2009-11-3 23:09

支持色无欲大人的片子,不过此片截图里的女的太丑了 要更性感点才好
作者: daiwei1131    时间: 2009-11-3 23:27

谢谢楼主,但女猪脚未免难看了点把,呵呵,支持一下
作者: 刘磊    时间: 2009-11-3 23:27

创意都不错,可女优的相貌实在是……
我甚至怀疑她们在拍摄之前是否有化妆?
作者: 哈哈是狗    时间: 2009-11-4 00:09

本人一直很喜欢制服片,可这几个女优也太丑了,纯支持!
作者: greyburn    时间: 2009-11-4 01:01

danndy的经典这个公司从来就没什么正常的电影 尽量去满足男人的恶趣味 不过我喜欢  谢谢楼主
作者: sunnysmile    时间: 2009-11-4 01:41

认真的男人最帅 认真的女人最淫荡~哈哈 多谢楼主分享
作者: linshengjie    时间: 2009-11-4 01:43

这片子题材还真是新颖 护士MM果然就是好看啊 现在中护士MM好看的也多啊
作者: 封雨无阻    时间: 2009-11-4 04:15

喜欢护士这一种 但是就是女优不是很漂亮```
作者: ly99    时间: 2009-11-4 04:15

题材不错就是女的太丑啦
不过还是感谢楼主分享
我就不下啦
作者: wwl821    时间: 2009-11-4 05:23

护士长得好像有些粗犷了点。。。
不过还是谢谢楼主
作者: yndhzjh    时间: 2009-11-4 07:33

好片是一定要回复的。白衣天使是我们的最爱。何况还是带色的
作者: yiyi3200    时间: 2009-11-4 07:43

是有剧情的哦?有剧情的一般女优长的好看的就少点了.凑活看下吧.感谢楼主.
作者: chenlongaaa    时间: 2009-11-4 07:44

终于等到这部片子的压缩版了,哈哈,太幸福了,上次发的这部片子实在太大了,一直想下又不敢下,现在有了压缩版,谢谢啦
作者: imaging    时间: 2009-11-4 08:14

DAndy这种风格的片子类似偷拍似的,挺有真实感的
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-11-4 08:24

确实是认真,真有够乱的,医院都不成医院了!
作者: t81759175    时间: 2009-11-4 09:02

题材不错 我是没有爱 纯支持了 希望LZ多发好片
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-11-4 09:24

上次下载了一个大格式的,这次小格式的不错,节省空间.
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-4 09:32

虽然护士装是亮点但是这些护士长的就一般啦,纯支持了
作者: summerhot    时间: 2009-11-4 09:40

DANDY。我的最爱,这个系列各个都是经典啊,一个也不能放过。谢谢楼主分享
作者: do01x    时间: 2009-11-4 09:51

护士题才是永远的最好阿,谢谢LZ了。请多多发次类题才的影片。
作者: wzcn    时间: 2009-11-4 10:40

剧情非常有意思,还有中文字幕,一定要下来看看
感谢楼主分享
作者: 苍之风月    时间: 2009-11-4 10:51

长的也太惨点了吧,觉得现在DANDY公司出的片子女优素质明显下降了很多啊
作者: gobb    时间: 2009-11-4 11:02

这样的医院,就算是有了小感冒也要住上一天才满意。服务那么周到
作者: fanyue    时间: 2009-11-4 11:09

哈哈,经常听说医院的护士给男病人备皮的时候有的男病号会勃起的尴尬场面,更有甚者有的男病号会当场射精(可能精神紧张所致),如果以后医院的护士都跟片子里面的一样,病人就不会那么害怕做手术了,提倡以后国内医院大力推广,起码VIP病房可以提供这样的服务吗。
作者: krato    时间: 2009-11-4 11:44

好的剧情就没漂亮的女优,这就是鱼与熊掌了,不过还是喜欢这样的题材的片子的!
比起那些一上来就日的片子好看多了!
作者: drub    时间: 2009-11-4 13:40

楼主,说实在的。
此片的女优长的实在是不怎么样啊。
似乎太胖了 ,而且眼睛长的实在是鹾啊。
作者: toukannixizao    时间: 2009-11-4 13:59

对于这样的诱惑我是没办法抵抗的 朋友们你们呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2