标题: 【自壓】能解决日本公司员工性欲的MM药箱(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-3 11:51     标题: 【自壓】能解决日本公司员工性欲的MM药箱(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:能解决日本公司员工性欲的MM药箱(中文字幕)
[影片主演]:桃咲まなみ  南つかさ  前嶋エリナ  山内紗耶香  野原もえ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:466MB
[影片時間]:113分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:12d9957b2f886093891575fe180379a8afe3ab16
『商品編號』BKSP-221
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:能解决日本公司员工性欲的MM药箱(中文字幕)
[影片主演]:桃咲まなみ  南つかさ  前嶋エリナ  山内紗耶香  野原もえ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:466MB
[影片時間]:113分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:12d9957b2f886093891575fe180379a8afe3ab16
『商品編號』BKSP-221
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://ec.sod.co.jp/image/29124_02.jpg[/img]
[img]http://www.ienergy1.com/m_bksp221/BKSP-221.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0109/145/553/HA4uzm145553-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0105/375/900/VfDH1n375900-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0105/380/812/nLYuzS380812-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0105/763/969/vx0sIK763969-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0110/208/791/Cc6sYB208791-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0105/972/958/x6aUdE972958-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0110/248/918/wwZcj3248918-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0108/264/509/20nv4B264509-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0106/365/353/wa80pz365353-02.jpg[/img]

附件: 药箱.torrent (2009-11-3 11:51, 40.79 KB) / 该附件被下载次数 10201
作者: soloarm    时间: 2009-11-3 12:01

这个药箱真是不错啊,小日本真是什么都能跟AV挂钩。
谢谢楼主发片。
作者: liangfei    时间: 2009-11-3 12:02

这个公司也太体谅员工了,真是不错啊,好几个美女MM呢。
作者: dddc    时间: 2009-11-3 12:06

别有一番风味!更令男人们蠢蠢欲动!她们清火经验,技巧都是青涩的雏儿们无法比拟的!俺喜欢MM药箱!
作者: xdhzl    时间: 2009-11-3 12:10

这部片子先前论坛已经发过,可以看看,但不值得收藏。
作者: rosepisces    时间: 2009-11-3 12:26

哈哈 药箱MM 日本人还真想的出来呢 剧情创意都不错
作者: langyou1990    时间: 2009-11-3 12:32

日本的AV题材真是琳琅满目,感谢楼主分享
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-3 12:38

那么丑的男人都能够双飞,真是~太他妈羡慕了~日
作者: supreman    时间: 2009-11-3 12:46

现在AV的创意越来越多了啊,题材越来越怪了!
作者: JackSoul    时间: 2009-11-3 12:52

日本人的创意真是无穷啊 这个片子一定得下来看看
作者: zhangq    时间: 2009-11-3 12:55

也只有小日本才有这样的药箱,在这样的公司上班真的非常爽,想要的时候随时都有MM来给你解决
作者: 2200159    时间: 2009-11-3 12:56

我们公司的老板什么时候也叫点这个药来给我们吃吃啊,工作有干劲啊
作者: kokugi    时间: 2009-11-3 13:01

日本人在性方面的创新精神,真是让人敬佩啊,这可能和他们的文化有关。
作者: 1156798244    时间: 2009-11-3 13:06

这个片子是什么意思,似乎是ol系列的,一定要看看啦
作者: feifeifei578    时间: 2009-11-3 13:13

呃,其实这个题材有点让人难以接受啊,怎么说MM也是人,不应该这样对待她们的吧
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-3 13:15

日本人福利就是好啊,要是中国也能有这样的待遇就好了
作者: pussyfuck    时间: 2009-11-3 13:16

这是什么公司啊 我也要去投简历 这才叫真正的work
作者: 516226351    时间: 2009-11-3 13:19

药箱,我汗。小日本真恶心,什么人肉便器什么的。都搞得出来
作者: antxhk1    时间: 2009-11-3 13:25

小日本太有创意啦~希望以后出一些更有突破性的片子
作者: xingyueyj    时间: 2009-11-3 13:30

相关的题材以前看过一部,但是没这部精彩,支持楼主了
作者: qqq321123    时间: 2009-11-3 13:31

如果以后我们周边也有这么多这种药箱就好了。感谢楼主的无私分享
作者: 那样多    时间: 2009-11-3 13:39

不得不佩服小日本的想象力。可惜这类片子很大一部分都是有码的。
作者: shengtianxing    时间: 2009-11-3 13:49

小日本的片子题材真的是丰富,真佩服他们的想象力
作者: 撕裂人    时间: 2009-11-3 13:56

日本的想象力就是厉害.什么事都能想出来!
作者: bsb278    时间: 2009-11-3 14:05

小日本的创意就是牛,国内怎么没有这么好的事呢
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-3 14:20

哈哈,哪有这么好福利的公司,如果是真的话估计要比考公务员还要热门了
作者: ryysn    时间: 2009-11-3 14:50

这样的公司真的不错,还能解决生理问题。值得学习。
作者: minbing    时间: 2009-11-3 15:02

有中文字幕的就是好啊,能看的懂剧情。谢谢楼主分享!
作者: bsb278    时间: 2009-11-3 15:02

药箱都能YY,小日本真是服了他们了。这题材新鲜
作者: philbert0039    时间: 2009-11-3 15:04

办公室的风格么。当成药箱真是创意啊。人的想象力还真的是无限的
作者: yanzhilei28    时间: 2009-11-3 15:15

这个创意不错啊,小日本真是猥琐啊,啥猥琐想法都有!
作者: stevenpoo    时间: 2009-11-3 15:23

小日本就是想的出来呀,佩服的很呀。。。还有这种呀。
作者: xh8611233    时间: 2009-11-3 15:42

在这样的公司上班,不发工资我也愿意去,兄弟们你们说呢?
作者: love__feel    时间: 2009-11-3 16:05

题材越来越多样化了!
看多的那种单单做爱的,偶然看看这种有题材的,感觉还是挺好的!
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-3 16:12

影片压的很清呢,而且图片也发了很多 谢谢分享了
作者: zjy23130    时间: 2009-11-3 16:17

日本人的想想实在是太丰富了,实在是佩服啊 ,国产什么时候才能 有这种题材啊
作者: fengxii    时间: 2009-11-3 16:23

这部片子的创意倒是蛮好的,各种需求都有,不知道日本是不是真有这种公司的
作者: happy171    时间: 2009-11-3 16:28

哈哈,这个公司招人不,我要去应聘!去疗伤!
作者: llkingboy    时间: 2009-11-3 16:30

这样的公司上班才是人间天堂啊,如果是无码的就更好了!谢谢分享!
作者: renkerhe    时间: 2009-11-3 16:32

还过得去,虽然女主角不是非常漂亮,可以下来看看的。
作者: howard-fu    时间: 2009-11-3 16:33

日本人的想象力真丰富,用美女慰劳员工,支持
作者: sqq804    时间: 2009-11-3 16:51

都是OL阿。这样的现场办公绝对出效率阿。
作者: 雪的hpxx    时间: 2009-11-3 17:17

女的好漂亮啊 还很有气质 皮肤也很白  水也很多太爽了支持 !~感谢楼主分享
作者: qiji1034    时间: 2009-11-3 17:30

我第一次这么想变成一只箱子 做那个公司的箱子真舒服啊
作者: modi4031    时间: 2009-11-3 17:53

日本人的想象力简直是没有话说了,我也想到这样的公司上班。
作者: 1980821jun    时间: 2009-11-3 17:58

这公司真爽,支持楼主发好片啊,想想在这公司做事就过瘾
作者: 陈世斌    时间: 2009-11-3 18:13

这种药箱我看必然是人人必备的东西吧~家居旅行必备良品
作者: a228823380    时间: 2009-11-3 18:15

这片的题材实在太好了,很吸引人,不过这类题材的女优都长得太差了
作者: rusen    时间: 2009-11-3 18:46

满足欲望的箱子,相当于单一性质的魔盒啊,希望以后可以多项功能并举
作者: gg517mm    时间: 2009-11-3 18:50

这工作环境真让人羡慕啊,小日本的创意就是牛啊。
作者: kenziyou888    时间: 2009-11-3 19:04

不错噢, 样子还可以,身材挺好,题材也有新意
作者: 505129267    时间: 2009-11-3 19:15

已经看过了`最美的那个居然没有ML场面`很吊人胃口`
作者: liangminjie    时间: 2009-11-3 19:22

是家好公司,不知道到哪去应聘,不要工资我都去
作者: cs57jay    时间: 2009-11-3 19:24     标题:

我就是比较喜欢这种 带剧情的片子

很有新意。。。
谢谢楼主·····
作者: 5337cc    时间: 2009-11-3 19:26

这类很有噱头的片子总是能掉期我的好奇心。。谢谢楼主了
作者: astrolight    时间: 2009-11-3 19:42

这个片子很有趣啊,员工还挺性福的啊,不错不错
作者: plk9999    时间: 2009-11-3 19:50

日本人真是变态这样搞都行厉害厉害楼主继续发好片
作者: longziming1    时间: 2009-11-3 19:53

小日本就是想的出来,在办公室也能这么干,爽,支持
作者: wy_369    时间: 2009-11-3 19:56

小日本有够BT的,一般人想不出来的创意啊
作者: h2ugzs    时间: 2009-11-3 20:19

每天只准员工打一炮 工资3000块 1炮20块  每个月拿600块烟钱来就够了  我相信没有人会迟到 没有人会早退 没有人会矿工!只是完事整个人都陶醉了估计都没体力上班了。  以上纯属虚构
作者: che88748    时间: 2009-11-3 20:33

这种题材,也只有小日本才能想的出了,是在佩服!
作者: nba260507468    时间: 2009-11-3 20:35

小日本的这样的东西也有 真是不愧AV天国啊
作者: freexyf    时间: 2009-11-3 20:39

日本的AV的题材越来越古怪了,下下来看看是怎么回事!
作者: cflovemcw    时间: 2009-11-3 20:43

我发现一个问题 自压的全是经典好片啊辛苦了
作者: chaochao060    时间: 2009-11-3 20:44

看图没看懂到底是什么意思,药箱什么意思,等下载好看看,有中文字幕就不怕不懂了
作者: sunstarzz    时间: 2009-11-3 21:17

日本人的想象力真是令人佩服,非常好看的情节。
作者: lhwp    时间: 2009-11-3 21:22

很喜欢色无欲大大的片子,都是有剧情的,情节相当精彩,而且大部分还有中文字幕,而且压缩过正好适合我这样的小硬盘,所以一直在持续关注中,可是今天非常的怪!为什么色无欲大大的很多片子下到98%就不动了?郁闷啊,而且我并不是用迅雷这这样的软件啊,而是用的BT精灵,怎么还会卡在98%呢?我已经有10部卡住了!没有种了么?

作者: chen88968    时间: 2009-11-3 21:28

看来拍这个片,还得包下一个公司的部分来,费心了。
作者: lyyloveymf    时间: 2009-11-3 21:29

这个好象有 出过一次啊!是不是也是整个系列的啊
作者: windluo    时间: 2009-11-3 21:46

女优不怎么漂亮 不过这个厂子的片还是可以的
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-11-3 21:53

不多说了 非常经典 要是有这么好的事我也想去啊 嘿嘿
作者: woaidaxiong    时间: 2009-11-3 21:55

哈哈 小日本整天有这种超越性的想法的?呵呵
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-11-3 21:59

我们公司怎么没有这些呢 要有了工作热情肯定高涨
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-3 22:17

是不是SOD的片子啊 看起来很有创意啊 感谢发片
作者: MCwolf    时间: 2009-11-3 22:21

特别有意思的影片。让人总能和现实联想到一起。属于看起来比较新鲜的题材。
作者: gangle86    时间: 2009-11-3 23:11

10月20号,ID想发却不会  也发过 它的容量是在587mb
作者: heizi    时间: 2009-11-3 23:26

现在AV的创意真是有趣 故事情节还可以 下来支持
作者: daiwei1131    时间: 2009-11-3 23:27

在这种公司上班是要死人的,我靠,上几天就腿发软躺医院里去了
作者: abc3720    时间: 2009-11-3 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的药箱太好了!我们哈时也能有啊.小日本真是会想啊.哈哈
作者: wanghu0120    时间: 2009-11-3 23:52

要是各个公司企业都配备这种药箱,那绝对会大幅度提高工作效率,更可以防止过劳死的出现.
作者: lilei999    时间: 2009-11-3 23:54

欲望永远是发明的直接动力 谢谢楼主给科学家们指明了研究的方向
作者: linshengjie    时间: 2009-11-4 00:11

现在AV的创意还真是十足啊 哪个公司要有这样的药箱 员工谁还工作啊
作者: 13622030657    时间: 2009-11-4 00:24

感谢楼主分享好贴希望楼主继续发帖让我能够大饱眼福
作者: baobei520    时间: 2009-11-4 02:15

这爽得没法说了。。看来日本的工作效率是这样提起来的。
作者: wei23    时间: 2009-11-4 03:32

我也要去那里上班了!好多美女呀!看了都流口水!感谢楼主分享
作者: ly99    时间: 2009-11-4 04:17

别有一番风味!更令男人们蠢蠢欲动!她们清火经验,技巧都是青涩的雏儿们无法比拟的!俺喜欢MM药箱
作者: jeawonal    时间: 2009-11-4 05:44

这样上班岂不是美差,是男的就要去这种地方上班,爽啊
作者: chenlongaaa    时间: 2009-11-4 07:46

又一压缩版的精品问世,太经典了,如果我国的公司能这样的开放,我想员工的工作效率肯定非一般的高
作者: showgold    时间: 2009-11-4 08:37

小日本的创意真是多啊 这么好的事都有啊 剧情看的好像还不错 支持了 红心送上
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-4 09:32

这部片子貌似发过很多遍了吧,不过每次的名字都不一样
作者: ylykpcx    时间: 2009-11-4 09:45

片子编剧很是新颖,日本人的片AV比如还有什么透视的、时间停止器
系列的,都是为满足鬼子的淫欲。
作者: nickyfe    时间: 2009-11-4 09:51

变态的小日本真是太有创意了!
难怪日本的产品那么有创新力。
作者: 7890uiop    时间: 2009-11-4 09:54

这个题材有点超前了,按照这个逻辑,性也就是和吃饭喝水一样的可以公开的事情了,这个不应该叫做体谅员工,而是想尽办法挣员工的钱,好比在办公室搞个自动售货机卖饮料一样的。
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-4 10:21

能在这间公司上班的男员工实在太幸福了阿,有那么多漂亮美女可以干,爽
作者: wzcn    时间: 2009-11-4 10:47

做为这家公司的男职员实在是太爽了。简直就是天堂呀
作者: wangjia888    时间: 2009-11-4 11:36

顶一下,这帖子我很喜欢,内容很吊人胃口的,谢谢楼主分享
作者: lsj0816    时间: 2009-11-4 13:55

有妈的也这么丑啊 我怎么觉得还不如无码的呢
作者: adsljkl    时间: 2009-11-4 14:44

晕,什么公司啊。我去投简历去,是在太好了
作者: wominmin    时间: 2009-11-4 14:45

就是喜欢这么有点剧情的电影啊 找了很久才找到 不容易 谢谢了啊~!!
作者: zgzjlswzy    时间: 2009-11-4 15:21

我们公司要是有这么开放和这么漂亮的妹妹就好了,谁还会需要下班啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2