标题: 【自壓】人間家畜牧場2(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-3 11:46     标题: 【自壓】人間家畜牧場2(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:人間家畜牧場2(中文字幕)
[影片主演]:---
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:445MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:54ba43c1c24d7e72a70b6df08860d133f8e8c028
『商品編號』SDMS-839
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:人間家畜牧場2(中文字幕)
[影片主演]:---
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:445MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:54ba43c1c24d7e72a70b6df08860d133f8e8c028
『商品編號』SDMS-839
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_839_img/sdms_839_l.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0110/972/391/b7YJzu972391-02.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_839_img/sdms_839_l_01.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_839_img/sdms_839_l_03.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_839_img/sdms_839_l_04.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_839_img/sdms_839_l_05.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_839_img/sdms_839_l_06.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_839_img/sdms_839_l_09.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_839_img/sdms_839_l_10.jpg[/img]

附件: 牧場2.torrent (2009-11-3 11:46, 39.14 KB) / 该附件被下载次数 11605
作者: replay    时间: 2009-11-3 11:55

小日本也太变态了,这种剧情也想的出来,日本女人的地位真的低到这种程度么,这跟宠物没什么区别了。
作者: the10andonly    时间: 2009-11-3 11:56

哇塞,场面太壮观了吧,小日本就是变态,谢谢分享
作者: azq15    时间: 2009-11-3 11:57

有码的片子故事情节都不错,比无码的强,看着舒服
作者: liangfei    时间: 2009-11-3 12:04

小日本真是变态啊,拿女友当动物驯养啊,还真是调教高手。
作者: wy6666    时间: 2009-11-3 12:08

这部片子的构思倒真是挺有意思的,虽然片中的女优长得一般,但胜在思路,还有中文字幕,这就算是一部很好的片子了。
作者: xdhzl    时间: 2009-11-3 12:12

禽兽工厂呀,小日本的变态工厂,看了就解气。
作者: 遗忘痕迹    时间: 2009-11-3 12:17

故事情节相当的吸引人 ,要是真有这样的地方 吧女优放在农场里 哎 想入非非了
作者: 3217476    时间: 2009-11-3 12:17

哎~~~日本人呀,好好的女子们,怎么能这样对待呢  看不下去
作者: 7890uiop    时间: 2009-11-3 12:34

小日本就是牛啊,这样壮观和无人道的场面,也只有日本人才想的出来啦。这个情节应该来源于五胡十六国时期吧?那时,胡人大举入侵中原,有一支胡人,烧杀抢掠之余,将女人圈养起来,男人统统杀掉,号称两脚羊,平时供淫乐,饥荒时就当羊来杀了吃。很残暴的一段历史。
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-3 12:40

好强大的片子,真的是够淫乱的,不过有点难以接受
作者: zhangq    时间: 2009-11-3 12:57

这真算是大场面大制作的片片,一眼望去全是白花花的屁股真是让人性奋,不过这种题材的会不会遭到女权组织的反对
作者: tyfxjfm    时间: 2009-11-3 13:10

原来SOD这部片子时是有中文字幕版的啊。以前下过的没字幕
作者: fsfelix    时间: 2009-11-3 13:11

好夸张的题材啊,这么多女优放在一起扮家畜,剧情一流
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-3 13:17

把女人当成家畜来养,也只有小日本能想出这么变态的事
作者: 764166442    时间: 2009-11-3 13:26

我晕了` 汗``````日本果然很强大 这东西都能想出来 `真厉害`
作者: xingyueyj    时间: 2009-11-3 13:32

女优阵容强大,支持了,下来看看。就是镜头少了点
作者: sotis101    时间: 2009-11-3 13:37

哇好壮观的场面啊
真是没有做不到只有想不到
很好的创意
作者: netfriend9988    时间: 2009-11-3 13:41

为什么要有码呢,很不错的片子,要是无码的话就没得挑剔了
作者: zhzqal    时间: 2009-11-3 13:41

这个创意真是无敌了。只是这种片子更多的是满足人的猎奇心理,至于美不美就另说了。
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-3 14:14

如此壮观的场景也只有小日本能想得出来了,不得不佩服小日本的创意,支持楼主发片
作者: domdnic    时间: 2009-11-3 14:44

这场面太宏伟了 小日本还挺舍得的 这么多的女女
作者: xiami5801    时间: 2009-11-3 14:50

真是少有的变态阿,估计也只有日本人做的出来了

看看阿
作者: sunzhenhao520    时间: 2009-11-3 14:55

真是很好的剧情啊,小日本就是有创痍啊,感谢楼主,红心送上
作者: minbing    时间: 2009-11-3 15:04

看预览图非常的不错啊,剧情很吸引人。谢谢楼主的分享
作者: slz1978530    时间: 2009-11-3 15:18

也是有小日本这么变态才能拍出这种片子来!我也好想能养一个!
作者: zuiaiqunk    时间: 2009-11-3 15:18

真的是好壮观呢,场面真大,刚开始我还以为是进了女儿国,后来才发现,哦,是进了动物园!
作者: stevenpoo    时间: 2009-11-3 15:24

小日本真的很变态呀,还有这种地方呀,女的地位太低了呀。
作者: guangtie    时间: 2009-11-3 15:28

日本人这方面真的不得不赞啊。。。这样的点子也想得到啊,佩服啊
作者: xh8611233    时间: 2009-11-3 15:43

看过没字母的,今天既然找到有字母的一定要下载来看看
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-3 15:58

日‘本人’就是厉害,什么都想得出来,圈养女人这样的片子也怕得出来,我服了
作者: av521000    时间: 2009-11-3 15:59

太震撼了,也只有小日本才有只有的创意和能力来拍这样的片子了。
作者: 撕裂人    时间: 2009-11-3 16:11

不会吧.这也太另类了吧,以后的影片不知道还会有比这另类的!
作者: kingpjh    时间: 2009-11-3 16:11

大场面!又见大场面!何其之壮观 哎!我要是有钱,也办个这样的牧场,这辈子值了
作者: wx2275    时间: 2009-11-3 16:23

看过第一集的,很不错,这次有中文,更和我的胃口,感谢下,送上红心一个,下来收藏
作者: llkingboy    时间: 2009-11-3 16:34

这种牧场太爽了吧,纯天然的,满足你的支配欲,这就是日本的农家乐吧!好片,谢谢分享!
作者: coolsex11    时间: 2009-11-3 16:53

这个系列看过一,感觉很不错,谢谢楼主分享.
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-11-3 17:04

小日本就是牛啊,这样壮观和无人道的场面,也只有日本人才想的出来,变
作者: 上山弱水    时间: 2009-11-3 17:06

哇塞,小日本搞这些变态的东西就是驾轻就熟啊,场面宏大,还加入剧情,不得不佩服日本这个民族那种深入骨子里的变态性格啊
作者: 总有骄阳    时间: 2009-11-3 17:26

日本男人女人都是畜生,都是用来干和被干的。
作者: qiji1034    时间: 2009-11-3 17:32

情节是很不错 可惜人太多了 往往数量上去了质量就会下降
作者: hbhdzxl    时间: 2009-11-3 17:35

呵呵!~有创意啊!日本的色情业挺发达的啊!各种各样的女优都有!过瘾!
作者: 1980821jun    时间: 2009-11-3 17:55

变态小日本就是强啊,支持楼主发好片啊强。
作者: modi4031    时间: 2009-11-3 17:55

这样的场面太壮观了,素质不行以量取胜。不过这么多女优从哪里找来的啊,难道日本全民皆AV。
作者: libingtiancai    时间: 2009-11-3 18:07

剧情挺有想象力的,也只有小日本能拍出这样的片子,国产的根本就不会有这样的阵容的!
作者: jasonjia    时间: 2009-11-3 18:39

这个牧场的主人真的是好幸福呀,好多美色家禽呢
作者: 一路宣泄    时间: 2009-11-3 18:50

什么时候真出现这么一个家畜园就好了,比什么生态园,游乐场要有意思多了

作者: gg517mm    时间: 2009-11-3 18:50

人間家畜牧場1我看过,非常不错,谢谢楼主发续集。
作者: fengying3    时间: 2009-11-3 18:50

这部片子的构思倒真是挺有意思的,不过好好的女子们,怎么能像畜生一样对待呢,小日本真是变态
作者: jack_movie    时间: 2009-11-3 19:17

小日本太牛了.这么变态的都能想出来,那些女人更变态!
作者: liangminjie    时间: 2009-11-3 19:28

不能低估小日本的创作能力啊,这么淫荡的事都能想到做到,除了佩服还是佩服
作者: jichuanyan    时间: 2009-11-3 19:44

日本人真想的出 把女人当做家畜来养 创意不错 就是有点糟蹋人了
作者: hutj02    时间: 2009-11-3 20:15

小日本的变态想法还真是无与伦比啊,真是发挥到极致了。此片本人不是很喜欢 支持一下
作者: h2ugzs    时间: 2009-11-3 20:28

我对楼主的贴图敬仰得真是 犹如滔滔江水 “一发”不可收拾  像看漫画式的生动有趣!
作者: nba260507468    时间: 2009-11-3 20:37

小日本真是无所不淫啊 这样的场面也可以想得到
作者: zhangshushu2000    时间: 2009-11-3 20:54

小日本这也能想的出来。太牛了。这么多的妹妹甘心演此片,实在难得。很是刺激啊。
作者: mmmeinv    时间: 2009-11-3 21:38

靠,撅着屁股的那张图还真是壮观啊,我喜欢
作者: ckgl113    时间: 2009-11-3 21:54

场面壮观,内容变态,有故事情节,几点加一起成为了一部好片
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-11-3 22:07

最后那个管理员美女也给弄进去的时候真的比较刺激哦
作者: MCwolf    时间: 2009-11-3 22:30

日本的军国思想一直也没有减弱,从AV里就可以看出来,他们对人性的摧残依旧强烈,只是因为种种原因一直得不到释放,因而在AV行业中可以将他们的欲望彻底解放。人性最阴暗的惩罚虐待,在21世纪的今天,他们依旧能够把这种思想放肆的表达,足以看出,他们的劣根性根本没有随着时间而减弱。
作者: ewqewq311    时间: 2009-11-3 23:51

哎,好棒的qq牧场啊,看的偶也想养几头了,没事留着自己玩玩。
作者: mayhello    时间: 2009-11-4 00:10

这个片子也太牛了,以前没有下载过这种类型的,一定要下来看看啊,谢谢楼主发这么好的片子,谢谢了
作者: xuanyuanzilang    时间: 2009-11-4 00:42

这样很适合日本国的风格,当牲畜都当惯了,好好欣赏下她们的自贱表演.
作者: gsmp01    时间: 2009-11-4 01:17

mm长的好像都挺一般,但胜在有创意,多谢了
作者: phiben    时间: 2009-11-4 01:18

把人当畜生圈养,感觉特别变态,让人在心理上有点接受不了,不过谢谢楼主发帖!
作者: c11111111    时间: 2009-11-4 01:27

正点啊,这个题材太棒了,还是觉得有码的影片情节比较有趣,发片辛苦了.
作者: baobei520    时间: 2009-11-4 02:18

日本还有这种牧场。。。原来如此呀。好片支持
作者: 3311256    时间: 2009-11-4 03:05

真是牛逼的题材,好像有点过分了
小日本真牛,
谢谢楼主
作者: huoyifan    时间: 2009-11-4 03:43

很详细的图片!完全清楚里面说的都是精彩,看见这么多“动物”JJ都硬了
作者: ahywz    时间: 2009-11-4 04:11

好有趣的题材呀,感谢楼主压缩好片,向你致敬!
作者: wht19811225    时间: 2009-11-4 06:41

第一部已经下载并且看完了,不错的片子,皮肤都很不错,叫声也很诱人,没的说,红心献上!
作者: zjw0928    时间: 2009-11-4 08:39

如果真的有片子中的这种东西,一定会供不应求的。
作者: lubi123    时间: 2009-11-4 09:27

看过第一部了 场面真是壮观啊 小日本的想象力就是丰富啊
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-4 09:33

这部老片还算是经典了,不过人这么多的话就不能要求质量啦
作者: nickyfe    时间: 2009-11-4 09:53

这么壮观的场面,小日本们真是煞费苦心。
场地和人员都不好找啊。
作者: 1072005783    时间: 2009-11-4 10:28

日本人也太变态了,这种剧情也想的出来,不知道是谁策划出来的,那些女人的地位真的低到这种程度么,吗的整个一个野鸡集中营
作者: fjgh00    时间: 2009-11-4 10:51

这也太壮观了吧把人当动物。先支持一下,一定看看
作者: gobb    时间: 2009-11-4 11:04

99的片子花样就是多,虽然女优都很一般,不过剧情总会让人眼前一亮啊
作者: mushidao    时间: 2009-11-4 11:07

小日本在这方面真实有创意啊!太强了!不得不服啊!
作者: shenjing123    时间: 2009-11-4 12:15

这个可真的算得上大手笔啦,这么多的妹妹,场面这么大,这得卖出多少的AV才能回本哦。
也真佩服小日本的,从事AV的人真滴油这么多么?
作者: leonardlx    时间: 2009-11-4 13:13

不得不佩服小日本的创意,能把人跟动物都唯美的结合在一起了。值得一看。
作者: sj218978    时间: 2009-11-4 13:50

卖糕的,这样的片子也可以拍出来,也不知这些MM是怎么想?纯支持下啦。
作者: cqhydzav    时间: 2009-11-4 14:01

故事情节还不错,比哪种一上来就搞的片好多了
作者: ct3802466    时间: 2009-11-4 14:34

好壮观的片子哦,这样的片子真难找的,感谢楼至分享
作者: liangzi221cn    时间: 2009-11-4 14:44

日本人就是猛,场面片,看了爽啊.问下那里招不招小工,我很想去
作者: nohackhack    时间: 2009-11-4 15:02

这个厉害啊,小日本的片子经常是令人意想不到
作者: zgzjlswzy    时间: 2009-11-4 15:29

日本人真变态,这种牧场在国内好象开不出来吧.
作者: drub    时间: 2009-11-4 15:40

太多的女优掺杂在一起;素质参差不齐。
不太喜欢这类的片子。
不过楼主辛苦了,还是支持一个。
作者: 13890554555    时间: 2009-11-4 17:29

这就是日本的传统吧,对女人的男人的分类,女人永远就只能当是个性工具,主好像日本的偶像剧一样,永远都是王子和灰姑娘,男人就是高高在上的,这样说来日本算不算在鄙视女人呢,日本的女人们可以去起诉日本男人了,但如果日本男人不这样看不起女人的话,我们也没有这种好看的片子了,哈哈,感谢楼主了,
作者: liaozhicen    时间: 2009-11-4 18:19

也只有日本人才想的出来啦。这个情节应该来源于五胡十六国时期吧
作者: wzl750601    时间: 2009-11-4 18:22

下到65。5%时卡住 了,下不了了,你们有这个现象吗?
作者: 衰教授    时间: 2009-11-4 18:52

重口味剧情片,相信有人喜欢不过我不喜欢。支持到前排去
作者: 我爱大咪咪    时间: 2009-11-4 18:53

喜欢的五体投地了,找了好久,就是没找到,这个题材的又还有好几集那,能不能请有的大哥给都发一下啊,打包一起来那就最好了,小弟支持到底!
作者: huihuixue    时间: 2009-11-4 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

第一部我看过了,真是佩服日本人的想象能力,不过这个片子还是要适合的人喜欢
作者: wanfei1979    时间: 2009-11-4 20:23

不错的剧情,不错的创意,不久的将来能出现这种行业肯定赚大钱。
作者: shum2006    时间: 2009-11-4 21:58

剧情好像很不错,女优非常多啊!我喜欢!支持楼主发片!
作者: look2stone    时间: 2009-11-4 23:00

小日本就是牛逼啊 一下子找了这么多的人 蛮搞笑的
作者: 4008    时间: 2009-11-4 23:34

变态,小日本就是变态,不喜欢这种类型,变态
作者: dengta    时间: 2009-11-5 00:27

我只想说一句:"小日本的AV行业发展绝对世界第一,AV演员也是相当庞大!"
作者: 547955141    时间: 2009-11-5 02:16

很特别的片子,不过本人不太感冒这类型,不过还是感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2