标题: 叶玉卿三部曲 情不自禁,我为卿狂,卿本佳人 [打印本页]

作者: hansichao9999    时间: 2009-11-2 22:17     标题: 叶玉卿三部曲 情不自禁,我为卿狂,卿本佳人

【影片名稱】我為卿狂
【影片格式】RMVB
【影片大小】381M
【影片時間】1Hou27Min55Sec完整版
【影片產地】香港
【影片導演】何藩
【影片主演】葉玉卿、川上麗奈、郭秀雲、林健輝、
【影片語言】粵語發音/中文字幕
【影片簡介】徐大維(林健輝)是紐約某大保險公司的總裁,提昇營業主任林婷婷(郭秀雲)為總經理。婷婷辦事極為能幹,大維與婷婷通過工作互相了解,漸生情愫。同時,大維又邂逅祖兒(葉玉卿),她是一個情慾女神,令大維俯首稱臣,大維一時迷失在祖兒的紅紅慾焰之中,婷婷代表的是靈,祖兒代表的是慾,大維一時間似乎無從抉擇。祖兒和婷婷其實是一對情如姊妹的好友,婷婷為了保存言份友情,毅然引退,離港遠走美國。大維感到極道失落,再度迷失在祖兒的感官世界中,但縱慾的刺激,無法填補內心空虛,大維終於離開祖兒。這時大維公司終於經營失敗,為日本最大的財團『大田』所收購。大維又邂後他生命中另一個女神─裕子(川上麗奈)。裕子是『大田』總裁松田太郎的獨生女,太郎派裕子來港接管公司,與大維朝夕其處,漸漸對大維產生情意。大維為了保住事業,與裕子來往甚密,事實上裕子風情萬種,大維亦感到心動。松田太郎是一個大日本主義的財閥,他強逼大維入日本藉,並指令大維娶裕子為妻。在結婚的前夕,大維驀然醒覺,他意識到與裕子結婚,無異是出賣了自己,大維逐俏然出走......

片名:情不自禁
导演:查传谊
主演:叶玉卿 汤镇业 童铃 吴声发 许绍雄
剧情易
美少女阿Milk(叶玉卿)与阔少爷(许绍雄)想恋多年,终同赴教堂,洞房花烛夜,阔少爷与奋过度身亡!从此Milk与阔少的鬼魂相伴渡日;但自此以后,Milk每次与新男友在屋内欲乘其好事,最后关头一刻,总骤然冷却,失去与男龙共赴巫山的冲动;为此,Milk与阔少爷都非常烦恼!在偶然机会下,Milk认识了公子Ronald,二人飞快的入爱河,Milk正如沐春风之时,悲剧又再发生,Ronald于一次意外中,不慎坠入海中,连尸首也找不到。Milk以为自己是削猪橙,几欲只身终老,但经不起阔少的苦苦相劝,于是又重新开始。

[卿本佳人][叶玉卿告别影坛的最后之作,极具收藏价值!
[影片名字]:卿本佳人
[领衔主演]:叶玉卿 方中信 邱月清 曾小燕
[导  演]:科特
[出品公司]:香港
[对白语言]: 中文
[字幕语言]: 中文
[影片大小]:338M
[影片格式]:RM
[影片时间]:90min
[是否有码]:三级
[影片精度]:清晰
[影片简介]:罗艳卿在一雷雨夜,独自留在公司超时工作,突被同事佐治施暴,其间竟把卿错手杀死,佐治为卿失踪后引起议论忐忑不安,在夜总会借酒消愁,巧遇一舞女雯雯与卿十分相似,即利诱她乔装卿身份。雯被仇家吴超等人拦途报复,幸得林嘉星相救顿生好感。星原来是雯公司的行政总裁,雯以卿的身份亲近嘉星,后雯的身份被悉破,只好重披舞衣,后星安排一切,向雯求婚,她欣然答应,一同步上幸福之路。
[特徵代碼]:9b3a96036fc577761432eed49c6d29e6f06ff5c4  分块大小: 256 KB

附件: hansichao9999@www.sexinsex.net@叶玉卿三部曲.torrent (2009-11-2 22:37, 80.76 KB) / 该附件被下载次数 28471
作者: colombiaboa    时间: 2009-11-2 22:51

葉玉卿,經典啊,身材是多么好啊!最經典的就是她洗澡的時候了,那身材真的很完美,不過好像底線就這些啦,沒有過激的場面,遺憾啊。
作者: yy55    时间: 2009-11-2 22:54

很久以前看过的片子!现在回顾一下。。谢谢
作者: 心在山涧    时间: 2009-11-2 22:55

经典啊,我居然没看过,赶紧下来看看,支持卿卿姐,更要支持楼主。
作者: slt85723    时间: 2009-11-2 22:57

90年代的香港电影辉煌啊,可惜啊,现在沦落到拍片子都得跑到日本找演员
作者: 白哉    时间: 2009-11-2 23:24

可能我看片的时代太晚,对这位姐姐没什么印象,长的还算可以吧,不知大家为什么这么怀念她
作者: bennt    时间: 2009-11-2 23:31

叶玉卿是第一个我看到的大波妹,相当怀念啊
作者: 惜烟客    时间: 2009-11-2 23:36

的确非常经典,但是楼主怎么不发到三级片区呢
作者: huangjg2009    时间: 2009-11-2 23:47

好久没有看叶玉卿的电影了 虽然都是老电影了 也下来回顾一下 毕竟是经典嘛
作者: qqq222www    时间: 2009-11-2 23:53

葉玉卿的三级片中这三部可谓是经典了,她的身材实在是太棒了,谢谢楼主了。
作者: toukannixizao    时间: 2009-11-3 00:00

这个姐姐太漂亮了 这么老了 还是那么的诱人
作者: 7443318    时间: 2009-11-3 00:01

肉戏看多了换下清淡的三级片也很不错,红星支持楼主
作者: shearer4495    时间: 2009-11-3 00:01

经典啊!楼主能分享实属不易啊,爱死楼主了,谢谢楼主哦
作者: hubai    时间: 2009-11-3 00:01

经典老3级片了,重温一下,谢谢楼主分享。
作者: kingkongrat    时间: 2009-11-3 00:12

wah,strong,this is too strong.i like her movie.thanks a lot.post more hong kong movie.
作者: lylslyls    时间: 2009-11-3 00:15

很经典的三级电影,代表了一个时代的风采!
作者: greyburn    时间: 2009-11-3 00:31

叶玉卿的这几个片子可是传世经典啊 谢谢楼主分享
作者: sunnysmile    时间: 2009-11-3 01:13

葉玉卿在三级艳星里算是口碑不错的 身材容貌是没话说 最后功成名就然后就息影好好在家相夫教子了~~再看看陈宝莲等艳星的下场~哎真是感叹啊 人各有命!!
作者: 846232    时间: 2009-11-3 01:27

这里面最经典的还是我为卿狂,特别是最后村上丽奈和曹查理的那一段强奸戏,翻云覆雨,简直是三级史上的经典之作,谢谢楼主的分享
作者: hjjakm4    时间: 2009-11-3 01:37

没看过她演的3级,叶玉卿给人的熟女味道很浓,其实可以适合拍许多类型的电影。
作者: superjordan    时间: 2009-11-3 02:41

看多了A片,换换口味也好,叶玉卿真是五官,气质,身材俱佳啊,意淫中......
作者: king884822    时间: 2009-11-3 06:15

我这怎么看不到图,大概是说什么的,有情节吗
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-3 06:45

叶玉卿不但台上风光,台下过得也很滋润,由衷祝福这位美人生活美满
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-3 08:20

很不错的三级片,无论是演技还是情节都是经典中的经典啊
作者: Reynold    时间: 2009-11-3 08:48

曾经参加第一届亚洲小姐竞选,获亚军,她的片子值得珍藏啊!
作者: zj7020557    时间: 2009-11-3 09:08

看到这些片子,我想的上学时的时光!怀念IN!
作者: hway    时间: 2009-11-3 09:21

呵呵好片啊 楼主既然发了三部叶玉卿的片子下来回味回味
作者: yongyouruanjian    时间: 2009-11-3 09:26

现在的三级已经觉得没什么意思了,除非是很PL的女生拍的
一般都只是支持一下就是了
作者: 2136671    时间: 2009-11-3 09:52

这三部作品是她的代表作,也是香港三级片巅峰时期的代表。
作者: 笑笑小狐    时间: 2009-11-3 10:29

叶玉卿的片子都是老片了,不够从我们那个时代过来的,都知道这可是当年的性感女神啊。
作者: woai513    时间: 2009-11-3 10:31

国产三级这是一定要支持的,不支持国产就是不爱国,哈哈,送上红心
作者: yangchaopig    时间: 2009-11-3 10:31

真的非常经典,谢谢楼主!一定要下来看看~
作者: nikeaad    时间: 2009-11-3 10:38

哦,一定要膜拜楼主,这几部影片让我好像回到了初中偷看A片的日子。。。
作者: 598618631    时间: 2009-11-3 10:47

非常的经典啊,好像都看过的,不过还是支持露出发片!
作者: p19781014    时间: 2009-11-3 10:54

以前小的时候就是看三级片就兴奋的不得了啦!不错的美女
作者: xc5981    时间: 2009-11-3 10:56

不知道有沒有經過剪接 如果有 那就不好玩了
作者: wang636588    时间: 2009-11-3 11:37

葉玉卿的三级片的确非常经典,身材真的很美,支持楼主
作者: xdz850615    时间: 2009-11-3 11:39

我看片时间不长真没看过她的只听说过现在一次全齐了一定要下了好好看看!
作者: cslshuai    时间: 2009-11-3 11:40

这个女的不错哦!她的片子都值得收藏下哈!感谢楼主哈
作者: azq15    时间: 2009-11-3 11:58

感觉看上去还不错的样子,虽然图片很少,但是还是谢谢发片咯
作者: zhzqal    时间: 2009-11-3 13:47

曾经留下了多少美好的回忆。最遗憾的是,从良上岸的叶玉卿再也不会脱衣服给我们看了..........
作者: caomei2004    时间: 2009-11-3 13:51

首次手淫的片子就是这个了 不知道主角们现在都干吗了
作者: zuiaiqunk    时间: 2009-11-3 15:34

叶玉卿的三部曲,填补了多少70后少年的青春期空白啊,不过,在看《我为卿狂》的时候,最想看的倒不是叶玉卿的脱,而是想看那郭秀云的露,可惜的是,一直到现在,也没看到郭秀云的露啊,据说其为《花花公子》香港版拍了露的,可惜万事问baidu,问了好多年也没问出来个究竟,不能不说是个遗憾!按说她也在不少三级片里面出演了主要角色,为什么就不露呢!
作者: xh8611233    时间: 2009-11-3 15:50

虽然是老片拉 但还是纯支持一下 十分感谢啊
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-3 16:14

以前租VCD都看了N遍了,现在就不下了,谢谢发片
作者: howard-fu    时间: 2009-11-3 16:38

叶玉卿的卿本佳人——强烈建议大家收集,这是她本人在香港电影低潮的时候拍的最后一部全裸片,之后就嫁到加拿大或美国了。
作者: 恒河猴    时间: 2009-11-3 17:49

有部叫做盲女七十二小時的吧 就記得那片 還挺激情的 當時看來
作者: 秋月寒    时间: 2009-11-3 17:53

不太喜欢他的片子。纯支持一下吧。楼主也辛苦了
作者: modi4031    时间: 2009-11-3 18:30

葉玉卿 香港男人心中的一代女神啊,虽然这些片子都看过了,还是在此感谢楼主分享。
作者: 6681270    时间: 2009-11-3 18:48

她的身材实实在不错,可惜片子太老了,发型什么的看起来很不习惯
作者: btoxxxx    时间: 2009-11-3 18:52

老片就是好,大乳,不过现在是不是都下垂了。哎,岁月不饶人啊~
作者: che88748    时间: 2009-11-3 20:36

哇!玉卿姐姐的3级片哎,真的好喜欢,多谢了
作者: steel525    时间: 2009-11-3 21:11

换换口味,怀旧一下看看三级片也是不错的选择!感谢楼主啊~~~~有一部好像我没看过,不知道是讲什么地
作者: windluo    时间: 2009-11-3 21:51

三级片有时看看感觉还是不错的 最近三级片没落的厉害
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-11-3 22:14

真的是好久好久的片子了 楼主从哪里找的啊 10年的大毛片
作者: lfm111    时间: 2009-11-3 23:12

葉姐的经典,当然要收藏,支持楼主,楼主辛苦啦
作者: seavn    时间: 2009-11-3 23:28

看香港片如果不看这三部的话,那我想你们都失去了精华``
作者: 善美真    时间: 2009-11-4 01:21

叶玉卿在90年代可以说是狼友的大众情人了!
不知道后来什么原因销声匿迹了,
她可以称之为香港90年代的脱星女王了!
作者: show8838    时间: 2009-11-4 01:32

她的三级其实不怎么样。不过有部中的有个日本女的演的倒是蛮经典的。
作者: kingwen    时间: 2009-11-4 01:41

情不自禁之想入非非根本不是楼主介绍的那部,楼主发错了!
作者: shinepig    时间: 2009-11-4 05:27

曾经是我的性幻想对象,风骚得让人有种征服的欲望,艳光四射说的就是她了。
作者: moerr008    时间: 2009-11-4 09:10

曾经的三级女神,当年看到一张宣传画,热血喷张!
作者: summerhot    时间: 2009-11-4 09:43

相当经典的三级片,现在的香港再也拍不出来了。好怀念那个时候啊,谢谢楼主发片
作者: jchw    时间: 2009-11-4 09:55

九十年代港片全盛时期的三级片代表之作,值得推荐!
作者: 地狱修罗hh    时间: 2009-11-4 10:28

记的上学的时候,光看她的照片就不行了,怀旧啊,谢谢
作者: sbeuler    时间: 2009-11-4 10:30

叶玉卿這位三級片中的天后女優,真的是令人回味無窮.
作者: huangyuaa    时间: 2009-11-4 12:57

叶玉卿的片子我已经小时候都看过了,那时候的女神呀,可惜现在是老女人了!哎,岁月呀!
作者: 3357532209    时间: 2009-11-4 15:18

永远的经典啊。
叶玉卿
身材皮肤都是一流的
作者: hl6611    时间: 2009-11-4 15:30

太好了,三部全到齐了.马上收藏起来,感激不尽啊!!
作者: zgzjlswzy    时间: 2009-11-4 15:44

叶玉卿,我的梦啊.从初中开始就看她的片子,手淫了N次.
作者: pedddd9558    时间: 2009-11-4 16:38

有故事情节的国产影视片要下载,看图片身体一级好。
作者: realthrog    时间: 2009-11-4 16:56

确实是经典中的经典啊,收藏了,谢谢楼主,红心送上
作者: huang988    时间: 2009-11-4 17:18

虽然都是老电影了 也下来回顾一下 毕竟是经典。。
作者: waiting963    时间: 2009-11-4 21:11

没有听说过这个人,看来我是有点过时了,
看上去很有熟女啊,不是太喜欢这种类型
作者: nyszy    时间: 2009-11-4 22:13

每次都是断断续续的看,这一次全都下载,从头看一遍。
作者: greyburn    时间: 2009-11-4 22:24

下完了以后 发现情不自禁不对啊,不是叶玉卿演的  请楼主检查一下
作者: 1033224723    时间: 2009-11-4 23:18

卿本佳人是一部不错的片子,有点犯罪的感觉,好像日本的犯罪片,还有悬疑的成分
作者: 科洛斯    时间: 2009-11-5 01:20

这三部电影都是超经典啊,让我想起了第一次看三级片就是看叶玉卿的卿本佳人,好让人怀恋
作者: sezhongsezhong    时间: 2009-11-5 01:28

最经典的当属卿本佳人了,但是貌似发错区了吧?
作者: showgold    时间: 2009-11-5 09:00

经典的片子啊 叶玉卿大波妹啊 身材没的说啊 谢谢LZ
作者: 公交不进站    时间: 2009-11-5 14:29

她在我为卿狂,卿本佳人里面露的多一点持续时间也长 但是在第一部里面就是遮遮掩掩不那么火热了 但是做收藏还是不错的
作者: aksor    时间: 2009-11-5 14:51

终于又可以重新温习经典作品了,但年可是我的意淫对象啊,奶子及其性感
作者: scls    时间: 2009-11-5 21:12

长的漂亮演技也是不错的,我有几部她的片子,都很不错。
作者: ziyu2003    时间: 2009-11-5 21:15

想起小时候偷看的着部,实在是很经典的片啊
作者: bilianqun    时间: 2009-11-6 11:35

叶玉卿的老公好有福,天天可以摸大白奶子,操她那个粉比
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-6 14:37

真是美人美图啊,感谢搂主分享!给各红心!
作者: xf521a    时间: 2009-11-6 20:06

强烈支持楼主啊,叶玉卿的片子早就想凑齐了,可是还差一部,这把终于找到了,不过不知道清晰度怎么样啊?先下载再说吧。
作者: wycstc    时间: 2009-11-6 22:16

哦哦,这个是当年香港经典啊,小时候看过的
作者: qq7848    时间: 2009-11-6 23:27

叶玉卿大姐的经典三部曲,在当时真是红极一时啊
下来重温一下,谢
作者: godspeed512    时间: 2009-11-8 12:54

老片子不过没看过,葉玉卿的裸体说实话也没见过……
作者: dayue1    时间: 2009-11-8 12:58

怀念高中时候的冲动,那个时候她就是偶像,巨乳让人印象深刻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2