标题: 震动套的玩法 [打印本页]

作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-2 21:02     标题: 震动套的玩法

【使用物品】:二十元的震动套,小小的二十元,大大的玩法
【经验年限】:08年使用起
【细节介绍】:那时候开了房,没买套,在媳妇洗澡的时候自己下楼去买,一到专用商店门口,傻了眼,各式各样的套,让我不知所措,看来看去,想来想去,有个所谓的震动套出现在眼前,处于好奇,买了,开始还以为是螺纹套和狼牙套之类的,一打开!我靠,亏了!只有一个套子,再一看,里面还有个玩意,(大家是不是觉得我啰嗦了)琢磨了好久,戴手指上,感觉不对,大了点,后来看说明书才知道是带鸡鸡上的,等媳妇洗澡完,她感到很惊讶,但是再惊讶又怎么样!还是得开始啊!呵呵,上好套,上好震动器,便开始了交欢,媳妇是被震得一弹一弹的,一番风雨,我千万子孙出来了,休息一会,躺在床上拿着震动环在媳妇奶头上震,她敏感了,帮我口交起来,我也拿着震动环在她下面震,感觉来了,无套插入,正常位。但是手上还拿着震动环!
好戏开始了!在正常位的情况下,用手从大腿外伸到媳妇阴部,一边插穴一边用震动环在她肛门附近震动,水越来越多,肛门也松开了不少,媳妇主动要求肛门了~下面的大家应该都知道了,没错,成功的第一次肛交!
【利弊分析】:很好用很实惠,不过那个玩意很干燥要是很带点油,滑一点,那更加完美!百分百的实践,百分百原创分享!谢谢!

作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-3 11:18

昨晚自己用防干油试了一下,确实加点油更好!
作者: yuyu5288    时间: 2009-11-3 12:34

看楼主说的 我心里痒痒的 、找机会我也去买个试看看
作者: 八六八    时间: 2009-11-3 12:42

看楼主形容的这么好 很好奇 百度上能搜到图么 这就去搜一下看 是什么样的东西
作者: zjyky888    时间: 2009-11-3 13:12     标题: 回复 4楼 的帖子

淘宝网上不要太多,很便宜的,自己去找吧,就是一个带纽扣电池的环
作者: fsfzt    时间: 2009-11-3 20:14

那么简单就上后门了?太好用了吧!还有好介绍记得告诉我们啊,谢啦
作者: washine    时间: 2009-11-3 21:27

这个东西的确不错,我也试过,很好,楼主真实。
作者: sd2877356    时间: 2009-11-3 21:42

真的可信,小东西大花样,一定要试试,现在宾馆好像都有备着的。
作者: plusdata    时间: 2009-11-3 21:48

这个东西是不是真的那么好用啊,我以前用过的,不是很爽。
作者: 第六届    时间: 2009-11-3 21:57

写的很真实,看的象在眼前一样,希望今后多多介绍,不错,不错!
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-4 13:08

没错,就是一个圆形钥匙扣样的东西,橡胶的,有时间我发到产品推荐区给大家看看
作者: LI8641    时间: 2009-11-4 13:17

还没有用过这样的套子呢
下回有机会试试看啊
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-5 10:04

其实性道具,我觉得越简单越好,没必要那么复杂的为了情趣,情趣是随处而来的
作者: sddst    时间: 2009-11-5 12:55

淘宝有5-10元上下的震动套子,一次性使用的,不能停机的
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-5 14:23

可以停机的,强行取下电池即可,非常方便,震动套没必要去淘宝,外面都有买
作者: bray2009    时间: 2009-11-5 14:43

在宾馆的时候经常看到,但是没有用过,总觉得那个一次性的好贵哦,又不能象小日本的跳蛋重复使用,不环保。
作者: cwting    时间: 2009-11-6 09:17

看来真的很实惠,不过不同的人用的效果是不一样的
作者: zgyzdx    时间: 2009-11-6 10:16

出差住过很多宾馆,只要上点档次的宾馆,都会有这些玩意。
不过没有试过。
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-6 15:32

和大家说,在宾馆里用,贵了,外面好便宜的,而且又好用~
作者: idkissme    时间: 2009-11-6 16:13

这么小的一个振动器,会有那么大的功用吗,有点不相信,再说穿了雨衣爱爱,不够有感觉的,不喜欢雨衣
作者: chounan    时间: 2009-11-6 16:17

前两天出门,在宾馆看到了楼主说的东西,不知具体怎么样,最好能贴出图来
作者: 大门口    时间: 2009-11-6 17:27

楼主,真的要给你喊,楼主加油,楼主加油了。振马匹啦
作者: ronald9110    时间: 2009-11-6 21:51

〃飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸走人*
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-9 19:47

这个东西精巧,用起来方便,又能达到一定的效果,我们讲究的是自然没必要那么大的动作
作者: lano    时间: 2009-11-11 16:02

我也尝试过,用的是杰士邦的,虽然比楼主说的价格将近贵了一倍,不过电池使用寿命也确实长很多,不过没尝试过楼主能让老婆主动要求肛交的水平,下次找机会试试
作者: linapong    时间: 2009-11-11 16:41

这么多老友支持,一定是好东东了,见可见多了,就是没去试,这回买个体验一下。
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-11-11 20:44

楼主这是在用震动套当跳蛋玩啊,其实你老婆那么喜欢这一口,你大可买个跳蛋哦,经济实惠,还其乐无穷
作者: 沙发    时间: 2009-11-11 21:46

菊花还是算了吧,自己用手指查一下自己的菊花酒知道了,被插的人不可能觉得爽,都是A片惹得祸
作者: cottonstan    时间: 2009-11-11 22:07

好几次想买这个震动套但是老担心自己会忍不住先被震出来,那不是很没面子。。。下次一定要试试
作者: 菠菜菠菜    时间: 2009-11-12 11:28

那么简单就上后门,很羡慕楼主啊!不过估计还是有点夸张的吧?
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-17 01:50

完全没有夸张,确实玩到了这样的地步,感觉很不错~
作者: vibm    时间: 2009-11-27 21:35

楼主用的什么好东西  能否发个图来好好介绍下!
作者: qwe4rt5    时间: 2009-12-31 21:16

听起来不错 有图会更有说服力 祝楼主性福
作者: gegea    时间: 2010-1-1 14:48

震动套的功效还这么大呢啊!跟楼主学习了,有买来试试了
作者: wnx2894234    时间: 2010-1-1 15:27

还没有试过 买个去试试啊 心洋洋的
就是来个图片好了
作者: impairment    时间: 2010-1-1 15:44

这玩意因人而异,感觉我老婆对它就没什么感觉,还是真家伙实在。
作者: 宛丘驿站    时间: 2010-2-21 00:55

百分之百的事实 百分之百的享受.百分之百的被诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2