标题: 【自壓】相約兩位辣妹到沖繩縣酒店玩4P大亂交(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-2 20:23     标题: 【自壓】相約兩位辣妹到沖繩縣酒店玩4P大亂交(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:ma1206
[影片名稱]:相約兩位辣妹到沖繩縣酒店玩4P大亂交(中文字幕)
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:400MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f5a0b586ff685442aa54ee020c84207dc08c3a02
『商品編號』EZD-269
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:相約兩位辣妹到沖繩縣酒店玩4P大亂交(中文字幕)
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:400MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f5a0b586ff685442aa54ee020c84207dc08c3a02
『商品編號』EZD-269
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pake/EZD-269.jpg[/img]
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pic/EZD-269-02.jpg[/img]
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pic/EZD-269-05.jpg[/img]

附件: 沖繩.torrent (2009-11-2 20:23, 37.82 KB) / 该附件被下载次数 8785
作者: lqllj    时间: 2009-11-2 20:33

2位MM的相貌和身材都是一流的啊!可惜的是电影有马赛克啊
作者: chaochao060    时间: 2009-11-2 20:33

中文字幕的我最喜欢,大家别光下片,要支持发片者啊,支持
作者: jjshiwo    时间: 2009-11-2 20:39

女优长得很漂亮,不过我喜欢有多点剧情的片子,这部就不下了,支持一下楼主,红心送上。
作者: hakkinen    时间: 2009-11-2 20:39

這2個美人不是一句辣可以解決啊,簡直是太優的吧,好想也參加。
作者: dongdongtt    时间: 2009-11-2 20:55

这么漂亮的妹妹,真是便宜了这个男的了,哎,
作者: t80m1987    时间: 2009-11-2 21:43

难得的不错的女优+中文片子,要是步兵片就完美了
感谢楼主的无私奉献
作者: vella    时间: 2009-11-2 22:31

每个妹妹都很漂亮呀
如果要是无码的就更棒了
作者: yyfun    时间: 2009-11-2 22:35

算是一部高质量的素人片,女友都很漂亮,多谢分享。
作者: wtjaaaaa    时间: 2009-11-2 22:36

确实是两个非常漂亮的辣妹,真是异常动人,让人喜欢啊
作者: yy55    时间: 2009-11-2 22:59

真是好东西!真想加入,羡慕那些男演员!欣赏一下了
作者: Hadeslee    时间: 2009-11-2 23:10

4P梦想啊,AV女优长得也不错,感谢楼主大哥发片了
作者: 西风破破    时间: 2009-11-2 23:22

素人系列 我最爱
感谢兄弟分享
支持你 !
作者: wxy8343389    时间: 2009-11-2 23:57

两个女女好可爱啊,还能一次都上真是不错,感谢楼主发片啦!
作者: toukannixizao    时间: 2009-11-3 00:01

这2个姐姐好漂亮了 太清纯了 看上去就想上她们
作者: xzgremind    时间: 2009-11-3 00:14

这真的是人间极品啊,不下对不起楼主的无私分享了。
作者: aiyun01020388    时间: 2009-11-3 00:49

MM都很漂亮。情节也不错。还有中文字幕。红心送上
作者: wuyong2833    时间: 2009-11-3 00:52

2个女的都很漂亮啊,素质都很不错啊皮肤也很光滑是个好片子。
作者: yy1227    时间: 2009-11-3 00:54

中文字幕的片子  看上去很推贴进  不只是看画面 有点看电影感觉哦
作者: vinke0401    时间: 2009-11-3 01:20

两位辣妹都十分可爱和漂亮啊,极品的片子,不给红心不行
作者: system92    时间: 2009-11-3 01:42

我貌似还不能说话````````````
作者: system92    时间: 2009-11-3 01:43

貌似不错哦,下来看看,送个花,有中文看的就是好
作者: 6-329    时间: 2009-11-3 05:50

4P哇!厉害,而且还带中文字幕,欣赏起来也容易。
作者: king884822    时间: 2009-11-3 06:28

女优长的不错,就是要是有点剧情就好了,支持一下
作者: fengliuxiatian    时间: 2009-11-3 08:06

看到妹妹的脸蛋觉得很不错,可是清晰度不怎么高,还有现在我
所看到的图片很少,是美女,楼主再发新片,支持
作者: gymtom1    时间: 2009-11-3 08:10

这个片子不错,非常喜欢性感的女人,谢了楼主!
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-3 08:28

两个这么骚的女的还算什么素人啊,看上去身经百战了
作者: menglongla    时间: 2009-11-3 09:55

两个mm真漂亮,尤其是封面,让人怎能不动心呢。谢谢。
作者: ziyu2003    时间: 2009-11-3 09:56

好片子。4P是最好的。人多太过刺激了。受不了的。1
作者: ccrossett    时间: 2009-11-3 10:59

不错,看过截图,觉得这部算是质量上乘的,决定下了
作者: qqnima    时间: 2009-11-3 11:10

两个嫩妹啊,真是又可爱又漂亮啊,啥时候我也能约到这样的一个都行了啊
作者: pegasus001    时间: 2009-11-3 11:19

这2个女的长的太像了。看出来年轻就是活力了,可以尽情的狂欢。
作者: wang636588    时间: 2009-11-3 11:43

我最喜欢中文字幕的,非常漂亮的妹妹,无码的就更棒
作者: raozhiv12    时间: 2009-11-3 12:30

看起来很不错哦,下载中速度有点慢,大家一起来加速啊。
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-3 12:59

他妈的,有钱人就是这么爽,想上床都得挑个著名旅游区
作者: yyqyxf    时间: 2009-11-3 13:43

这两个MM都还挺不错的,不过拍摄风格有些不喜欢,手持摄像机拍的,感觉太晃了
作者: bosswood    时间: 2009-11-3 14:31

两位素人也很不错的表演了,感谢楼主发好片!!
作者: nk1997    时间: 2009-11-3 15:06

兩位都不錯,比起4p更喜歡3p,謝謝分享了
作者: 宋3    时间: 2009-11-3 15:54

这两位MM长得不错,屁股也好看,就是屁眼难看了些.
作者: llkingboy    时间: 2009-11-3 16:40

日本真好哈,只要你有摄影工具就能马上投入av事业,女优不愁找不到,门槛很低啊!
作者: modi4031    时间: 2009-11-3 18:26

好漂亮的两个妹妹,咪咪不大但是很有味道。
感谢楼主的无私奉献。
作者: capcherry    时间: 2009-11-3 19:36

3p还是很刺激的  关键是体力要好 妹妹要可爱
作者: khyong    时间: 2009-11-3 20:14

两个看起来很狂野,我就是喜欢这种类型的。让人去征服的。
作者: zch1024    时间: 2009-11-3 23:02

俩个女的都很漂亮哦,还带中文字幕的,谢谢楼主了
作者: lfm111    时间: 2009-11-3 23:17

片子小,两女优也漂亮,收藏啦,支持楼主。
作者: zy1984    时间: 2009-11-4 00:46

美女 还是素人啊
感觉素人片更好看点  比较自然
作者: 我不是安安    时间: 2009-11-4 01:00

俩个素人还事养眼。不过这样的片子看着比较真实、因为我们男人有时候是会去夜店带小妞去开房。唯一不一样也就是我们不可能把这拍出来放给大家看了
作者: linshengjie    时间: 2009-11-4 01:29

2个MM的长相身材真是没法说啊 更有中文字幕 哈哈
作者: ytt2881    时间: 2009-11-4 09:44

终于等到小格式的了,这两个女生真的很漂亮,尤其是左边那个,我的天使.
作者: wangjia888    时间: 2009-11-4 11:58

这片子内容还真吸引人的,让人欲罢不能,谢谢楼主发那么好的片子,支持一下
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-11-4 13:11

还是比较喜欢时尚点的女女,收下啦,兰州辛苦了
作者: sj218978    时间: 2009-11-4 13:45

两位MM不但乱还很漂亮呢。难得!!赶快下来看看,一饱眼福。
作者: wominmin    时间: 2009-11-4 14:49

太帅了~这么的女人 漂亮的 舒服死了 介绍我一个人上多好啊
作者: jinjing456    时间: 2009-11-4 16:12

看着2个MM挺有感觉的 胸部也很大!长的也还行
作者: 547955141    时间: 2009-11-5 02:19

两个mm好像都不错的样子啊!先下载来看看,感谢楼主
作者: 6664983    时间: 2009-11-5 13:59

这俩mm真的好漂亮啊,喜欢这样青春类型的,而且看起来不是很假
作者: ziyu2003    时间: 2009-11-5 21:16

长的漂亮演技也是不错的,我有几部她的片子,都很不错
作者: wyinjie111    时间: 2009-11-5 22:02

4P大爱啊,支持楼主分享这么好看的片子,希望以后能有更好的作品
作者: 2131620    时间: 2009-11-6 09:12

这俩mm真的好漂亮啊,喜欢这样青春类型的!!
支持一下!!
还是中文字幕的!
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-6 14:38

都是好片,要都下的话我的硬盘太小,分开下又难于取舍
作者: sj218978    时间: 2009-11-6 18:34

很喜欢你发的片子,不但剧情好看,而且还带中文,通过你的片子间接地了解日本的国情。谢谢!红心奉上。
作者: waitsee1222    时间: 2009-11-6 19:16

两个小辣妹啊,我怎么就碰不上这好事呢,谢谢分享!
作者: chen9577    时间: 2009-11-8 11:04

两位美女确实不错,还是中文字幕的,最喜欢这种能看得懂的片子了
作者: lufeinol    时间: 2009-11-8 12:24

我也喜欢呢一对多在那里可以找到这么漂亮的MM,而且一次两个!我要!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2