标题: [日本AV] [有码/176x144]【一个班的美女不穿内裤哦】[不穿内裤学院]【3gp/190mb】[参赛1贴] [打印本页]

作者: 一定珍惜    时间: 2009-11-2 16:18     标题: [有码/176x144]【一个班的美女不穿内裤哦】[不穿内裤学院]【3gp/190mb】[参赛1贴]

支持版主工作 承诺发片参赛 只发我风格!

【影片名稱】:ノーパン?ハイスクール = 一定珍惜@SIS不穿内裤学院
【影片主演】:雪見紗弥、みはる、あすかみみ、原田美紗、桜樹うらん、羽村智奈、るみか、中川あやね、内藤斐奈、白浜ゆり、倉科さやか、横須賀ねね、黒田もね、南芽衣奈、かわのす
【影片大小】:A+B 190mb
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日
【是否有碼】:有
【播放時間】:200 mins
【解压密码】:一定珍惜@SIS
【影片預覽】:

如果出现x、封面小图 请刷新页面!多半是网速问题!图挂,请PM!

引用:
http://www.rayfile.com/files/8512fecf-c787-11de-927f-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjNjYmI5MmFhMjA0Y2YyMTMyNTE1OTE2OWMxNzE1OWQvMTIwNjgzMyVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTk0NzEwOTYx
····························································
【拉票宣言】:不如好片子来的实际!下个参赛帖预告:热舞校园!(估计没几个人看过)
看大家的红心和回复了!我等、我等!

作者: cc_live    时间: 2009-11-2 16:24

有码的,分别率还这么低,能看到什么啊...支持一下就好了
作者: 65579990    时间: 2009-11-2 16:34

好奇哦,没有穿内裤的学校,那不是干事很方便啊
作者: 一定珍惜    时间: 2009-11-2 16:35

200人不到的查看,就有两个回复的!
痛并快乐着!
下次把分辨率调大点,习惯了!

作者: tyfxjfm    时间: 2009-11-2 17:03

我比较期待下一个片子。这个比较类似全民全裸日了
作者: cuixiangjjy    时间: 2009-11-2 17:07

热舞校园我很期待~~~
  这个也不错
作者: anpp26    时间: 2009-11-2 17:46

支持发片,题材够独特,够新颖,我喜欢,红心支持一下!
作者: wind942    时间: 2009-11-2 18:19

如此好片 希望兄弟你快点发出来 红心我已留下
作者: 淫海    时间: 2009-11-2 18:58

楼主发的片子多数我都下过,都是好片子.这次的片子好像也是新片吧.我在SOD网站上看到过.
作者: 289380529    时间: 2009-11-2 19:15

不得不说,这样的片子实在没看到,这么小还带吗,没意思
作者: canisandy    时间: 2009-11-2 19:19

图片比较模糊,不过确实有点新意!个人也蛮喜欢这种群交的场面!支持下!
作者: peng12344    时间: 2009-11-2 20:17

这样的片子好是好看呀。可是就是有码呀。我现在都不下有码片子呀。
作者: mcarthas    时间: 2009-11-2 21:07

不错啊,这些另类创意的我比较喜欢,预告的下一部更是期待,谢谢了!
作者: 寡妇梦见求    时间: 2009-11-2 23:32

樓主你已經很久沒出片子了,還以為你忘記這裡了呢,我一直在期待你的好片子,今天可算是等到了,不敢說你的片子有多么多么的好看,但是敢說都是經典!希望樓主你不要忘記了手機電影區的淫兄淫妹一直在期待你的經典大作!再次對您說聲非常的感謝你的分享,永遠支持你!
作者: w312812440    时间: 2009-11-3 10:09

我上学的时候别说不穿内裤了,她们连裙子都很少穿!穿每穿内裤就更不知道了!我的命怎么就这么苦
作者: dufferin    时间: 2009-11-3 10:16

嗯,虽说小夏我也很喜欢类似题材的片子,不过前面的兄弟说出了最关键的一点,有码分辨率也差。这样几乎就看不到什么了。
作者: longmin    时间: 2009-11-3 12:50

我下载了 可是打不开啊 是压缩文件啊 需要解压密码的啊 请问楼主能告诉一下解压密码么 谢谢啊
作者: LunaFire    时间: 2009-11-3 13:01

参赛作品必属精品啊 强烈支持 女的长得不错
作者: digiking    时间: 2009-11-3 13:01

第一次见到这么多的女人在一起拍片,想必有很高的欣赏价值。非常感谢楼主的贡献。红心支持下。
作者: pjj778    时间: 2009-11-3 13:16

基本上看标题就知道是曰本片了结果一进来还是有码,悲剧啊
作者: 雪的hpxx    时间: 2009-11-3 16:58

AV大片,拍的是很精彩,而且有一定的情节,谢谢楼主分享
作者: liqq500chao    时间: 2009-11-3 17:40

片子不错,就是有点模糊,诶,文件小了就得付出点儿代价呀.
作者: xiaoxu001    时间: 2009-11-3 17:41

楼主,你有清晰版的吗?我下完看了,真是精彩,就是不太清楚,文件大一点都没问题!
作者: 空灵通透    时间: 2009-11-3 17:42

这个片子还是第一次看,有意思太多的萝莉不穿内裤,厉害。
作者: EZH    时间: 2009-11-3 17:59

一个班都这么淫荡啊,小日本也真是太会搞了吧!
作者: 永恒之星    时间: 2009-11-3 18:59

太小了 不太清晰 最重要的 带码。。纯支持
作者: dalinsky    时间: 2009-11-3 19:02

真是欠日的学校啊,再加上欠日的学生,真是可怜啊
作者: 56435327    时间: 2009-11-3 20:02

都是不穿内裤的,如果是现实生活的话,那该有多好啊
作者: xcjazyh    时间: 2009-11-3 20:24

真是精美绝伦啊,美眉美极了,感谢楼主分享, 红心送上支持楼主啊!
作者: reclusion    时间: 2009-11-3 21:09

曾经在网站上看过介绍,没想到楼主这已经有手机版了,呵呵,不过还是希望能找到高清版的说,先谢谢楼主让偶尝个鲜
作者: hagela    时间: 2009-11-3 21:11

应该是日本的正宗AV电影吧,有时候还想呢要是有一排女的上街都不穿内裤,应该很是壮观,原来japan已经拍出来了,哈哈
作者: konglong27    时间: 2009-11-3 21:34

片子不错 就是格式太小了 看起来不爽啊 有点遗憾 希望楼主能把格式改成320x240 谢谢啦
作者: lovedlj10    时间: 2009-11-3 21:42

冲这个标题就必须红心送上了,不过看图好象很模糊,下来试试
作者: hasang    时间: 2009-11-4 00:48

这样的片子很有趣,希望楼主多发点!

我一定捧场那个
作者: absc    时间: 2009-11-4 00:55

真是不错的AV,
红心我已留下,
支持兄弟的参赛。
作者: lifedeath    时间: 2009-11-4 01:35

日本人就是NB啊,很无语啊,不过喜欢这种感觉
作者: stepaini77    时间: 2009-11-4 01:40

女的不算漂亮啊,看电影就是喜欢看漂亮女的,要不是没激情,希望多多努力
作者: lxxddm    时间: 2009-11-4 02:33

感谢楼主,辛苦了哈。

这种片子我喜欢,嘻嘻。谢谢!
作者: 907976401    时间: 2009-11-4 03:04     标题: 121

作者: 907976401    时间: 2009-11-4 03:06     标题: 2112

看看不错吗多支持哈哈真是的
  呵呵1314
作者: 907976401    时间: 2009-11-4 03:06     标题: 3

呵呵1314
作者: 907976401    时间: 2009-11-4 03:06     标题: 3

呵呵1314
作者: 超级爽歪歪    时间: 2009-11-4 04:29

小女生长的很不错的说 很喜欢这个片子 感谢楼主
作者: 5895300    时间: 2009-11-4 10:26

有没有清晰的版本,在电脑上看的那种,这个像收个!
作者: woshuaku    时间: 2009-11-4 11:13

不错不错可惜是骑兵,不过还是支持个!还是感兴趣的
作者: whataman    时间: 2009-11-4 11:16

小日本就是什么都想得出来啊。。佩服佩服。。
作者: shinety1    时间: 2009-11-4 11:23

为什么我没有在这个班上过课呢?要是以前我们班的女生也都不穿小裤裤就好了
作者: heroin-red    时间: 2009-11-4 11:52

这么多的女孩子,还都没有穿内裤,我怎么没有碰到呢?爽!!!!!!!!!!!!!
作者: jiakaitong    时间: 2009-11-4 12:11

影片很有创意就是有码而且不清晰,可惜料,纯支持
作者: 抗日1111    时间: 2009-11-4 12:39

太好了,我们旁边有这样的就好了,感谢楼主发片!
作者: woaiwatasi    时间: 2009-11-4 13:00

开始期待下一部片子 不知道什么时候能够看到 期待中
作者: 1122_33    时间: 2009-11-4 14:32

到这种学校上学,不是要精尽人亡,不错很精彩。谢谢楼主分享。
作者: 108hao    时间: 2009-11-4 18:24

好像打不开呀 我都下载了 有A和B 大没用播放器放时 却打不开  说不是标准的视频  麻烦检查一下
作者: w_laona    时间: 2009-11-4 18:33

明显是日 片,还骗我这种单纯的人说是国产片
作者: fo123    时间: 2009-11-4 19:05

这样的学校好啊,想干就干多爽啊。支持楼主咱们着杂没这样的学校
作者: lin691528135    时间: 2009-11-4 21:07

我下过来了,但是解压发生错误,不是密码问题!RAR文件的其他部分都正常解压,就是片子解压时发生错误!郁闷
作者: noinside    时间: 2009-11-6 03:14

分辨率很低又有码。看得很郁闷啊。要是有清晰版的就好了。剧情是不错的
作者: wq3275005    时间: 2009-11-7 01:04

晕,这么小还带码,我还是按名字找DVD的来看吧…
作者: yangzhan2005    时间: 2009-11-7 01:05

这个学校在哪里啊~我也想去真的是太爽了。
作者: nyh005    时间: 2009-11-7 01:32

看图片的话女女很PL的说,但是感觉视频就是不清晰,而且长相感觉业下降太多了。。。
作者: ddd8210    时间: 2009-11-7 01:35

这个题材很有意思,好像情节很丰富的样子,但是不喜欢有码的,就不下载了,感谢楼主。
作者: 独门小狼    时间: 2009-11-7 04:04

我晕了,这肯定又是小日本出的剧情,真会整事````这帮日本垃圾~
作者: 雲帆濟滄海    时间: 2009-11-7 04:04

也只有日本 才能想出这么BT 的法子出来!
作者: dongfangweiming    时间: 2009-11-7 10:20

好久没有看见这么好的片子了,还有这么多的大屁股。唯一的遗憾就是骑兵。爽哇
作者: wangwenzx002    时间: 2009-11-7 12:55

楼主不错哈,我非常喜欢校园题材的片子。希望多多贡献!
作者: ff820682    时间: 2009-11-7 12:56

小日本真是会玩新花样,叠罗汉啊,下来看看,感谢楼主
作者: ql8788    时间: 2009-11-7 13:01

这个世界真疯狂啊,日本的学生上学都不穿内裤啊.
作者: hjh21    时间: 2009-11-7 13:04

无聊的内容,类似的太多!不管怎么说还是支持一下!
作者: jingyears    时间: 2009-11-7 18:50

看上去每个女优都很靓,最可惜的就是有码,的点可惜
作者: saltyellow    时间: 2009-11-7 18:59

群体的片子一般都有码吧,有码的几率大一些,但是群交就好一些,喜欢tokyo hot的风格。
作者: libin290    时间: 2009-11-7 19:12

创意挺新奇的,就是不知道干的或不火爆。有创意,也得有美女才哦
作者: 541788zd    时间: 2009-11-7 19:38

真希望楼主传别的盘里,说实话,我刚点了看,已经被人举报了。真气愤!
作者: sapll1    时间: 2009-11-8 01:23

在这上学绝对爽  真不错啊 我要是能去就好了!
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-11-9 10:55

楼主的这部片子太棒了!但是太小看不清楚,能不能发一个分辨率高的能在电脑上看的?感谢楼主分享,红心奉上!
作者: 对你、何止疼    时间: 2009-11-9 11:06

那个怎么都是用那个链接的呀
   怎么不用迅雷的呀!   呜呜呜   我不能下的呀!
作者: ZXT1510    时间: 2009-11-9 12:26

手淫强身
意淫强国
小日本国家比以前强了全是意淫的功劳啊
作者: shazhuzhu1    时间: 2009-11-9 14:00

下载中。
MM长相很甜美,不知道片子里的表现如何。
作者: yb912    时间: 2009-11-9 15:39

楼主这样 的片子哪找到呀,就是有码了,不过还是的谢谢,红心送上!
作者: w26364    时间: 2009-11-9 20:57

很喜欢这个片子
感觉应该不错   希望楼主以后多发这样的
作者: dengdengwo2008    时间: 2009-11-9 21:44

开眼界了,估计也只有日本这样变态的国家才能拍出这么变态的片子
作者: laoshuaijizi1    时间: 2009-11-9 22:31

这什么学校啊,显示为什么没这种学校呢,感谢楼主分享
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-11-9 23:12

没图片啊 LZ注意下 自己的东西自己要爱护啊 浪费我们的时间你的心血
作者: zhucexingzhong    时间: 2009-11-9 23:13

要是真有这种学校多好呀 一个一个插 一个也不放过
作者: 野野兔子    时间: 2009-11-9 23:38

我还以为是国产的,原来是岛国的啊 果然不靠谱,可惜压缩格式太不清楚了
作者: 17695800    时间: 2009-11-10 16:35

下载了,非常的模糊,如果有avi的就好了.
作者: fifame    时间: 2009-11-10 22:02

小日本搞的花样真多,这样的电影还是高清的欣赏起来比较爽
作者: ajkajx    时间: 2009-11-10 22:05

校园题材的一直是我的最爱 主要看起来片子不是很清晰 就不下了 我去找找清晰地看 不过还是谢谢楼主 支持一下
作者: shengte1    时间: 2009-11-10 22:09

多谢楼主分享好片,日本鬼子的创意真够多的,如果国内也这样就好了
作者: qyinzheng    时间: 2009-11-10 22:26

这个片子没有看过哦,不错。下下来好好看看。
作者: 米兰办事处    时间: 2009-11-11 11:50

不得不佩服小日本,人家这片子拍的多有艺术,多勾引人
作者: danceie    时间: 2009-11-16 20:43

有码,而且分别率这么低,怎么看咯...支持一下算了
作者: 1003abc    时间: 2009-11-16 21:34

男生的梦想,希望满校园都是这样爱。小日本果然够人性化
作者: JIMI123    时间: 2009-11-16 23:10

小日本就是喜欢乱搞,国产什么时候也发达都如此程度就好了
作者: cqxcqx    时间: 2009-11-17 00:36

阵容强大,超级震撼,只有日本人才有这种场面
作者: walzlzaw    时间: 2009-11-17 01:17

看着不错。支持,可是怎么下载不了啊,说连接不对楼主帮帮忙
作者: 85219    时间: 2009-11-17 02:50

不错哦。就是有码哦,我们那时学校怎么不这样呢
作者: raksasaa    时间: 2009-11-19 01:00

我就是喜欢人多的,人多热闹啊,谢谢 楼主
作者: 222foxqazw    时间: 2009-11-20 12:39

很难得的片子啊!不知道剧情怎么样?很让人向往这样的学校啊!
作者: pairaa    时间: 2009-11-20 14:32

图基本挂了,看见楼主这么辛苦,我纯支持了。
作者: 2121311    时间: 2009-11-20 14:37

这样的片子也就看个新奇 字幕什么的
但是现在此类片子太多了 有码的也就不那么向往了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2