标题: [法国/三級] 操我/世界十大禁片之一 [打印本页]

作者: 乖乖坏    时间: 2009-11-2 02:00     标题: [法国/三級] 操我/世界十大禁片之一

【影片名稱】: 操我
【文件類型】: avi
【影片時間】: 01:22:27
【影片大小】: 704mb
【有碼無碼】: 三级
【剧情简介】:

法国情色影片《操我》

马妞和女友在郊外抽烟聊天,四个男人突然把她们围住,强行把她们塞进车里,带到了一间闲置的大房子里。对于拍摄三级片已经习惯不同男人了的马妞来说,这四个男人的轮奸不算什么。马妞只把男人这种野蛮、粗暴、不把她们当人的态度,深深地记在了心里,但马妞的女友却在男人的暴打中只能以尖叫来承受这突来的一切。另一边,妓女娜汀无奈地在一家简陋的旅馆里出卖自己的肉体,男人在她身上发泄兽欲的同时,娜汀想到了案板上被切割的香肠。  

马妞回到男友的酒吧,看到酒吧外一个男孩被人追打。马妞上前阻止,却被男友强行带回了酒吧。马妞所受的屈辱和愤怒在回到酒吧后,一起爆发,粗鲁无礼的男友听到马妞被强奸的消息,只是想着去报仇,根本不理会马妞的感受,于是马妞拿起桌上男友的枪,开枪打死了毫无防备的男友。然后,马妞带着酒吧里所有的钱和男友的枪,离开了

【影片预览】:

http://www.fileserve.com/file/fYyBXnt
http://www.fileserve.com/file/NHE266J
http://www.fileserve.com/file/wfXFYxD

作者: lj4607    时间: 2009-11-2 05:32

这个片早听说过大名,不过还没看呢,正好楼主发表了。
作者: coventer    时间: 2009-11-2 09:13

看介绍还不错,下来看看 感觉标题好象很爽啊
作者: coventer    时间: 2009-11-2 09:14

看介绍还不错,下来看看 感觉标题好象很爽啊
作者: wsicac5000    时间: 2009-11-2 09:33

图片的内容看着不错哈,不知道剧情怎么样,下来看看!
作者: cake810810    时间: 2009-11-2 12:54

这个标题就够我受的了,真是好片子,辛苦了。
作者: tianbinghua88    时间: 2009-11-2 15:42

很不错的法国电影,剧情不错,谢谢楼主的分享
作者: lhp6206    时间: 2009-11-2 17:04

我原来看过 很不错的剧情三级片 下来重看一遍 女主角太美了
作者: aiqsuhai    时间: 2009-11-2 17:46

自从看了下水道美人鱼之后,对十大禁片真是心有余悸!看狼友们评价好像并不想美人鱼那种题材的!抵不住好奇心!下啦!谢楼主
作者: nextdead    时间: 2009-11-2 17:57

看名字。已经让人觉得,‘这种名字都敢起?!XX的不禁才怪!’
作者: han    时间: 2009-11-2 18:20

这个片子我以前好像也看到过介绍,顺便问一下十大禁片是哪十部?
作者: sd2877356    时间: 2009-11-2 21:28

以前没看过,换换口味试试应该不错,感谢楼主。
作者: 6月小辣椒    时间: 2009-11-2 23:10

就是截图少了点,不过还是收下了,谢谢楼主的奉献。
作者: tomcattomcat    时间: 2009-11-2 23:18

这个已经不是三级片的范畴了,确切的说,已经可以说是A片了。
作者: cycy137    时间: 2009-11-3 10:19

这个我看过,不过似乎不是十大禁片里面的吧
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-11-3 11:51

不愧是十大禁片啊,连名字都起得这么猛!想不看都不行啊!
作者: 痴心爱人    时间: 2009-11-3 12:20

好片故事情节很有意思,但是看上去好像有些不太清楚。
作者: zyfool3    时间: 2009-11-3 15:38

为什么列入世界十大禁片呢,难道是因为名字吗?就内容讲,情色电影太多了,也不见得列入禁片啊。
作者: windstamp    时间: 2009-11-3 16:05

好象看过这部片,感觉很是怪异,还是没有看懂.
作者: lkjilkji    时间: 2009-11-3 17:52

很早就想看这个片子,可是一直没找到,现在终于有了,非常感谢楼主
作者: MENGYAN    时间: 2009-11-4 14:19

好像以前看过了,以前硬盘小,很多片子看了就算,根本没有保存下来。
作者: csd916    时间: 2009-11-4 15:36

这个很早有看过。好象有露JJ和BB呀。语言也很有挑逗性,没看过的可以看看,外国的三级片和国产的力度不一样呀。
作者: jy0008    时间: 2009-11-4 19:24

哇  比国内的还保守啊 连点都不露  真是佩服法国导演
作者: xxxshiterxxx    时间: 2009-11-5 19:32

这是4级片,片子中所有的性交镜头全部都是真枪实弹的。
女主角饰演那个妓女的本身就是法国一知名的成人电影明星,不过他的命运和饭岛爱比较类似,07年的时候就自杀身亡了。
留下一份简短遗书给其父母,说“活着很痛苦“。
作者: zx120    时间: 2009-11-5 21:58

绝对的猛啊这样直接的名字都敢起不禁他说啥 支持楼主的辛苦
作者: lottt    时间: 2009-11-5 22:11

看名字就很厉害了!真不愧为十大禁片啊!谢谢啦楼主!
作者: xxx168xxx    时间: 2009-11-6 11:18

以前看过这个片子的介绍和推荐,没想到这里看到了。谢谢楼主。
作者: hmeatur    时间: 2009-11-6 12:15

这个人世间总是充满着这样子的不如意的经历。
作者: bobo210402    时间: 2009-11-6 13:58

早有耳闻不过貌似很多都是假冒的,不知道这个怎么样
作者: WSHYYPZ    时间: 2009-11-6 15:56

以前在多处看过相关介绍,只是无从下载观看,这次可不能错过
作者: zzhzzhzzh    时间: 2009-11-6 16:41

名头太响了,找了多长时间没找到,还真有下的。光听名字就知道有多火了。
作者: ytbnae    时间: 2009-11-6 17:58

这个片子可是很有名的,我下载看过,确实是不错,支持一下楼主,希望多发点好片子.
作者: qqbbjz    时间: 2009-11-6 18:20

這種片子已經不是純粹的三級了!有露性器口交性交的內容!應該算是A片了!兩個女主角據說也是AV演員!這種片子在美國至少是NC-17級!
作者: 14269668    时间: 2009-11-6 21:39

图片要是再多一点就好了,看得不是很详细也不是很清楚,看是题材应该不错,支持楼主
作者: qiming999    时间: 2009-11-7 16:27

据说,拍的很真实,演员都是真枪实弹的上阵,正好验证下
作者: cgdd123    时间: 2009-11-8 08:44

又是部十大禁片里的典型的不好看的。
从头到尾就是找人操找人杀,估摸着是因为电影毫无意义,纯粹是在发泄欲望才被禁的。
推荐等级:零颗星
作者: ailiansiwa    时间: 2009-11-9 14:49

经典的片子,永远的记忆,这样的片子永远值得收藏。
作者: 寂寞男孩    时间: 2009-11-9 18:04

这部片子我以前看过,不错的!就是当时是没中文字幕的,这次一定要收藏
作者: hellokitty456    时间: 2009-11-9 21:47

看介绍貌似还不错呢,种子先下了收藏起,有时间就下来看,呵呵。这种世界级别的经典电影还是值得去研究学习下的,有深度
作者: wuxf2039    时间: 2009-11-10 00:10

这个片早听说过大名,不过还没看呢,正好楼主发表了
作者: peichinwu    时间: 2009-11-10 12:52

十大禁片的大名早有耳闻,就是不知是不是超重口味的,下个看看。
作者: a3891713    时间: 2009-11-12 05:28

看了以后才知道女主角并不十分漂亮。样子还不如那个风骚的妓女呢。不过这个真的是十大禁片。谢谢分享
作者: chengxian209    时间: 2009-11-12 09:41

不知道那个马妞怎么想的,男友替他报仇有什么不对?
作者: weige77    时间: 2009-11-12 13:38

法国人拍的此类片子比较含蓄浪漫,但说实在话配上法语实在就很扫兴
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-16 18:57

绝对的禁片,让人看了绝对受不了,用变态来形容里面2女的,已经足足不够了
作者: xpp1234    时间: 2009-11-18 04:43

听过这片子的  FUCK ME 这名字一听就知道是怎么回事  不过外国的片子 就算了
作者: 丰韵犹存    时间: 2009-11-18 09:13

图片不清晰,而且女人好像也不是很漂亮 所以只能纯支持了 呵呵 红心送上
作者: liqren    时间: 2009-11-18 13:56

好像剧情看起来一般,但是情色的情节却着实让人血脉贲张,女主角的身材都是很不错的。
作者: allen0118    时间: 2009-11-22 02:50

看过,很经典,记得是三点尽露的,好像也是打真军。法国的强片!再看一遍!
作者: wojiushigege    时间: 2009-11-22 10:03

引用:
原帖由 aiqsuhai 于 2009-11-2 17:46 发表
自从看了下水道美人鱼之后,对十大禁片真是心有余悸!看狼友们评价好像并不想美人鱼那种题材的!抵不住好奇心!下啦!谢楼主
这个片子你可以尽情的看,那个下水道美人鱼完全是变态小日本的恶心之作,同情你看了,如果你吃饭看更恶心的哈。这个蛮好的,就是由色情和暴力在里面,绝对不恶心哈。
作者: xk893301    时间: 2009-11-22 11:20

很早以前就已看过了,是部很不错的片子,建议没看过的朋友下了看看.
作者: 471857794    时间: 2009-11-22 13:03

这个片子很早以前看过,不过感觉还不够激烈啊,呵呵
作者: jxncjxnc    时间: 2009-11-24 21:35

这部片子不错,拍得很大胆,楼上的,值得一看。
作者: minmax000    时间: 2009-11-24 21:51

听所过,没看过。女猪脚的名字翻译的太中国化了。AVI格式的,应该清楚吧!谢谢楼主了。
作者: sj0218ghl    时间: 2009-11-25 00:38

图挂了,很久以前就知道这片了,就是一直找不到,这下好了,LZ帮了我大忙啊,红心送上
作者: lanyeye    时间: 2009-11-27 22:04

世界经典禁片,一定要下,如果有高清版就好了。九首歌也是不错的片子
作者: qianghuo    时间: 2009-11-28 00:33

这个我看过,情节不错,动作真实,应该是一部好片。
作者: duguzhen    时间: 2009-11-28 01:28

世界十大禁片这个说法已经听过很多次了,但是说实话,我没有看过里面的几部,希望这部不要让我失望。
作者: qiming999    时间: 2009-11-28 15:50

强奸的场面很真实,其实是打真军的,很暴力
作者: naturejzl    时间: 2009-11-28 16:02

没看过,看着这场面很不错么,真是激烈啊。不过没有女主角的正面照,希望漂亮一点啊。
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-12-5 16:51

这片看过了,中间的有些场面已经不只是三级了,更像A片
作者: halfsaint    时间: 2009-12-5 17:58

世界10大禁播影片,我看过,感觉就像是在剧情片中穿插各种成人片的片段,没啥意思
作者: tiantang3252    时间: 2009-12-5 21:21

这个片子看过了,传这个片子的人也不少,不该传到这里来吧,里边什么都能看到
作者: 热情沙漠    时间: 2009-12-8 00:37

很有诱惑的片名,看了楼主的内容介绍
感觉很精彩,哥们就喜欢有情节的片子,
那会更刺激!谢谢楼主的分享!
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-8 15:44

法国男女间的情色故事,美丽的女主角。多谢楼主发片。
作者: iory    时间: 2009-12-8 22:04     标题: 太直接了

电影是好电影,就是这样的名字太直接了,也许是翻译的不是很好!一点艺术行都没有了!
作者: hongjun75    时间: 2009-12-8 23:31

这部片子看过了,拍是拍得很不错,但太暴力了,没有唯美的感觉,支持!
作者: sxy80022722    时间: 2009-12-9 12:15

是不是真的十大禁片啊,好像没有听说过啊,但还是支持一下。
作者: web59    时间: 2009-12-10 19:07

图片还真是精彩呢,这电影一定更精彩,这回一定要下,
作者: wwweee123    时间: 2009-12-10 20:10

在这里我作为一名淫友,深表对楼主的感谢之情,愿楼主多发好片,让众淫能再次有机会欣赏您的佳作!谢谢!
作者: kwolf    时间: 2009-12-10 20:21

大名鼎鼎的情色经典啊 楼主辛苦发布资源了 一定要顶
作者: 南北极    时间: 2009-12-11 11:08

看看这名字就够诱人的,看日本片多了,我也换换口味。
作者: milkfei    时间: 2009-12-11 16:04

看文字剧情感觉应该是部很不错的三级片,就是不知道女主角长这么样
作者: diyu1    时间: 2009-12-11 16:23

果然是个很邪恶的片子关键在于他男友为她报仇她还把她男友打死了不可理寓呀!
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 13:02

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 我都会支持一下楼主的辛勤劳动的 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: chinabox1    时间: 2009-12-12 16:25

这个片子太有名了,一直想看看,谢谢发片。
作者: zijin03    时间: 2009-12-13 23:02

单单是世界十大禁片之一的名头都叫人忍不下一看了。
作者: ln2009    时间: 2009-12-14 16:16

这个片子和我唾弃你的坟墓是一类,同属于世界十大禁片。不喜欢看的最好不看了,暴力血腥。
作者: xq198712    时间: 2009-12-15 14:45

之前知道有十大禁片的时候好想去见识一下,但是看了以后才发现其实真的不好看。
作者: 十月天穹    时间: 2009-12-15 16:53

这本片子不能算三级片了,毛片绰绰有余,不过算是文艺片也可以
作者: xinyisheng9    时间: 2009-12-15 17:12

这部片子总体说来还是不错的 情节也可以 毕竟是禁片 也很有吸引力
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-17 23:33

听这个名字就想下来看看,看了剧情介绍就更加想看了。
  谢谢LZ分享,希望这部片子比我想象中的好看。
作者: laozhang777    时间: 2009-12-19 13:54

世界级的禁片,一定要看看,红心支持楼主
据说此片为经典之作
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-12-20 15:31

世界十大经典情色影片之一。很不错的。收藏了。谢楼主。
作者: ammfihting    时间: 2009-12-24 02:53     标题: 回复 11楼 的帖子

狼友们  十大禁片是
10、《我唾弃你的坟墓》 
9. 《切肤之爱》
8. 《操我》 
7. 《杀人不分左右》 
6. 《魔法圣婴》  
5.《感官世界》 
4. 《罗马帝国艳情史》 
3.《不可撤消》 
2.《下水道的美人鱼》
1: 《索多玛120天》
回答完毕

作者: haose1    时间: 2010-2-1 20:00

听说是禁片啊  所以很好奇哦  不知道剧情怎么样啊
作者: b372128874    时间: 2010-2-1 22:01

看到介绍我就不像再下载了,十大禁片也又听过,都是很恐怖,我一般人受不了
作者: xuhaodi    时间: 2010-2-1 22:06

拍三级片,要是大制作就好了,我就很喜欢看《植物学家的中国女孩》,很美,很有故事情节!
作者: eeadadad    时间: 2010-2-1 23:38

是不是那里太冷他们都不怎么喜欢脱衣服,不脱有啥好看的。
作者: 668393wy    时间: 2010-2-2 09:08

法国的三级片一直都是比较好看的,
这一部看介绍还有中文字幕,不错,下载保存了。
作者: jackie74    时间: 2010-2-2 10:19

看完简介,感觉非常沉重。我就不下了,本来就挺压抑的。
作者: liouyong    时间: 2010-2-2 19:37

这个片早听说过大名,不过还没看呢,正好楼主发表了
作者: blubumbee    时间: 2010-2-2 20:27

这个女的心理好BT,男友要报仇还阻止,真不知心理是不是有小小的疾病
作者: 991738    时间: 2010-2-3 09:19

看过了,两位女主人公的扮演者都是色情明星,比较漂亮的那个后来自杀了,英年早逝啊。
作者: 33505099    时间: 2010-2-6 14:47

找这不片子很久了感谢楼主的无私奉献  红心送上
作者: myviv    时间: 2010-2-7 12:15

这部片子一度非常有名气 推荐没有看过的兄弟看看哈 谢谢楼主的分享 女的演的很好
作者: 谢喉音    时间: 2010-2-7 13:36

看这个名字,我就有一种冲动啊,

不知道是不是国人翻译的有差距,还是原本就是这个名字.
作者: beyondztf    时间: 2010-2-9 13:59

感谢楼主分享 我一直在找这部片子 终于找到了 呵呵 不过截图挂了 我还得费事下载下来看图~不管再怎么说都要再次感谢楼主!
作者: sexaa2008    时间: 2010-2-9 14:10

看内容简介挺不错,不知道有没有人看过.给个正镇的评价啊!
作者: babylili34    时间: 2010-2-9 15:39

丝袜加高跟,外国女人已经这么丰满性感高挑了,配上这些真是迷死人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2