标题: [清纯] 熟女我不想再配合你太多的規則 [打印本页]

作者: 西門慶    时间: 2009-11-1 23:59     标题: 熟女我不想再配合你太多的規則

下載次數: 5675 回復 50
下載次數: 6422 回復 60
下載次數: 3867 回復 38

對於求幫,西門慶一向盡力配合。大家也曾看到我被罵成豬頭。
但這貼片子可能是我最後一次幫助大家,請勿再發短消息求片。

【影片名稱】:熟女我不想再配合你太多的規則
【影片格式】:AVI
【影片大小】:8.09G
【是否有碼】:是
【種子期限      5
【影片預覽】:

附件: 熟女我不想再配合你太多的規則.torrent (2009-11-1 23:59, 83.95 KB) / 该附件被下载次数 14664
作者: dlyyld    时间: 2009-11-2 00:06

很有吸引力的片,谢谢楼主分享.下一步加大硬盘!
作者: bvcbna    时间: 2009-11-2 00:10

西门兄又发经典贴了 第一部风间的太诱人了 忍不住要下 支持楼主发片
作者: lycx31    时间: 2009-11-2 00:11

老兄不要生气,可能很多人只知道索取。不顾及他人的感受
作者: 院长    时间: 2009-11-2 00:13

有人求大林、绢田、黒咲的片子,西门就发了出来,库里藏品还算是比较丰富。
作者: xingho    时间: 2009-11-2 00:14

好多熟女啊,不错有d太老了,纯支持一下,就不下了
作者: sxs20mcj    时间: 2009-11-2 00:18

熟女好多,但是有的也忒老了点吧,纯支持。
作者: oono    时间: 2009-11-2 00:18

我靠 我要下吉野碧的 别的片我没兴趣 第几部才是激野碧的片子啊?
作者: keeping    时间: 2009-11-2 00:23

西门大大又发片了,大大一定要坚持住,这里支持你崇拜的人很多,我就是其中一个。
另外看了您发的熟女扭扭系列后就迷上了塚本监督,大大能不能多发一些塚本监督的片子啊!
小弟深夜拜谢了!
作者: 院长    时间: 2009-11-2 00:25

西门兄有无黒咲(神津)的“夜这”这部片子,代码JGAD-04,还有部CENT-06,如有不胜感激、佩服,如没有也表示感谢。
作者: f62342x    时间: 2009-11-2 00:34

這次的熟女片可真是合我的胃口
謝謝西門大大無私的分享
還有阿
大大請不要生氣
雖然我都沒有回覆
但是我不管有沒有下載
只要是西門大大帖子我都會給你紅心喔
支持大大
作者: xxhh550    时间: 2009-11-2 00:35

感谢楼主发片。分享是伟大的!很喜欢熟女系列,你老人家可不要义气用事,以后不发了!
作者: fuckdkk    时间: 2009-11-2 00:36

前两个还可以接受,后面的太老了。好像没见风间的肛交片,不知道有没有。
翔田千里,志村玲子都有肛交了,就差风间了。
作者: cde666631    时间: 2009-11-2 01:04

一部女上司尤其经典,超感谢西门的发片。西门真是熟女之神啊
作者: puravida    时间: 2009-11-2 01:07

除了风间和桐岛千沙的那两部之外,有几部口味有点重,支持大大发帖
作者: wenyifuxing    时间: 2009-11-2 01:22

最近一段时间一直忙于回复西门大官人的帖子,非常感谢
作者: herohit    时间: 2009-11-2 01:40

这个标题是楼主自己的心声吧,还以为是片名呢
作者: sunnysmile    时间: 2009-11-2 01:47

其实小弟下这部片子还是冲着风间姐姐~简直是太诱人了 谁知道风间结婚了么?
作者: joesu    时间: 2009-11-2 01:51

这可真是强大的妈妈集团军,向你们致敬!你们的付出是无价的!
作者: 229145814    时间: 2009-11-2 02:02

不要这样好吗 不理那些JB的东西 我们是支持你的
作者: zybgt    时间: 2009-11-2 02:04

看帖不回复,下载不感谢,也难怪西门老兄心灰意懒了。虽然因为西门兄发的都是大格式,硬盘太小而从没下过。但还是谢谢,西门兄为大家的付出。
作者: zhaozhan9527    时间: 2009-11-2 06:45

完了!有人伤心了!喜欢熟女希望你继续发片!
作者: lixh326    时间: 2009-11-2 06:55

说实话,风间不算是熟女。
她好像好不到30岁。不过长得的确看起来不像特别年轻的人。
作者: fjscxhq    时间: 2009-11-2 07:34

你简直是我的偶像啊,绢田美津,黑关瞳,大林理惠都是我最喜欢的熟女,熟女就该是这样的,不一定要非常漂亮,但是肥臀丰乳是必须的,更关键的是那种浓浓的女人味和十足的母性。接着发吧,为了配合你的帖子,专门去买了个大硬盘,谢谢!
作者: xiaokin    时间: 2009-11-2 07:46

谢谢了熟女片我是 最喜欢的辛苦了我一定支持你
作者: moonyson    时间: 2009-11-2 07:46

我简直疯掉了,看中一部居然有其它的三倍大,嚎啕大哭
作者: 19925857jia    时间: 2009-11-2 08:13

第一部风间的片子最诱人,身材丰满!谢谢楼主!
作者: hechangpusa    时间: 2009-11-2 08:19

有一些老片不论是女友的演技,情节的安排都很出色,比如母亲失格系列,有一笔好像是白鸟美铃的,很不错,望西门大官人给找找。
作者: 7611863    时间: 2009-11-2 08:22

熟女我的最爱,尤其有点剧情的片子一直是我的珍藏
作者: ansiiu    时间: 2009-11-2 08:38

谢谢庆哥分享的叶月~
我们会一如既往的支持你!
作者: east54321    时间: 2009-11-2 08:47

感谢西门大官人发片。都是经典的啊!!谢谢!!
作者: hyw120ch    时间: 2009-11-2 09:02

吉野碧的片子我喜欢啊,谢谢楼主了,西门大大您可不能走啊,大家离不开您啊。现在每天看您的帖子已经是我雷打不动的生活习惯了啊。
作者: ZLB72    时间: 2009-11-2 09:06

再次看到您发的片子,真心表示感谢,每天打开电脑都能看到您发的片子,都是经典之作。只是感到硬盘太小了,得换大硬盘,至于有些人您不必和计较。恭候您发片,支持您
作者: alexx    时间: 2009-11-2 09:14

西门官人的片名总是这么的有内涵,红心支持。
作者: wangbommm    时间: 2009-11-2 09:21

辛苦楼主了 对于下载不回复的人,他们的素质也就那样了,西门大哥无视他们就OK了
作者: zy168zy    时间: 2009-11-2 09:27

呵呵,大官人真是坚挺啊,这么多存活,看这样子,再坚持一两年连续发片都没问题
作者: 老色色色    时间: 2009-11-2 09:37

呵呵 请西门大哥不要太生气了 看帖回帖是做人的根本道理 不要跟那些人渣生气!!!
作者: xxxbombboy    时间: 2009-11-2 09:42

十分感谢西门兄长久以来的贡献!我实在佩服!
作者: z7474909    时间: 2009-11-2 09:57

老大谢谢啦,别生气,我们喜欢你的熟女片,更喜欢你的个性。
作者: wodehuiyi1258    时间: 2009-11-2 10:19

黑黑,居然有桐岛千沙的作品,我最喜欢 的熟女,只是这里的片子,她是哪一个?
作者: nuoxing    时间: 2009-11-2 10:29

大林理会的片子我是必看的,很熟很暴力啊,肥肉一大坨,乳房也很大,适合自己打飞机!
作者: wenqian007    时间: 2009-11-2 10:29

对于西门大大的熟女片俺不得不赞一个,无论是片源还是质量,都属上乘。而且有好多还是我想看却找不到资源的。

感谢了,红心献上。
作者: jkjk__s.e.s    时间: 2009-11-2 10:48

第5幅图真是让人蛋疼啊。。。
会不会压死人啊?呵呵
作者: 0011223    时间: 2009-11-2 10:49

不错,西门的片子一向质量很好!下了,回复,希望西门多多发帖
作者: clf1900    时间: 2009-11-2 11:12

其实我每次还蛮感谢楼主的,片子虽然不一定是最新的,但可以说是好看的。 加油!
作者: keaibeijing1    时间: 2009-11-2 11:18     标题: 支持西门兄

西门兄你这人很不错呵呵希望继续努力别理那些没意思的人
作者: qqnima    时间: 2009-11-2 11:21

母子交尾的那本里的MM奶子下垂的也太厉害了吧,都快到肚脐眼了
作者: wwwy7330    时间: 2009-11-2 11:26

西门兄 你发的片子大多都是老片,能放一些新片出来相信效果就会不一样啊 。我只是实话说出来了, 还是要感谢你的。你付出了。红心送上。
作者: wwwy7330    时间: 2009-11-2 11:26

西门兄 你发的片子大多都是老片,能放一些新片出来相信效果就会不一样啊 。我只是实话说出来了, 还是要感谢你的。你付出了。红心送上。
作者: michaelzy    时间: 2009-11-2 11:35

第三个阿姨太恐怖啦,看了拍拍 小鸡鸡怕硬不起来了。谢谢,纯支持。
作者: dsjj9    时间: 2009-11-2 12:13

西门庆发的帖子一直不错,特别是第一部,我看过不错,感谢楼主。
作者: 一个烂苹果    时间: 2009-11-2 12:16

是我们广大狼友的不对,楼主这么努力的发片,下载的很多回复和支持的就很少,先自我检讨下 ,希望楼主不要生气 ,继续发片 ,你的努力不会白费,大家看在眼里,在此替狼友说对不起,熟女是我的最爱,希望见谅啊 红心送上 我会一直支持你!
作者: jxysrwxm    时间: 2009-11-2 12:22

不知西门大官人是通过什么渠道找到这些影片的,不能不佩服啊,网络时代信息收集的能力才是最大的能力
作者: ccnaccnp    时间: 2009-11-2 12:44

我要支持你,熟女楼主,有了你,我们才有更多的熟女可以看哦!
作者: cxy201    时间: 2009-11-2 13:01

西兄发的果然都是精品, 看到这些熟女不由得不性奋啊. 非常感谢啦.
作者: 百达翡丽    时间: 2009-11-2 13:13

不错的熟女合集,里面还是有两个喜欢的,谢谢分享了!
作者: hillytom    时间: 2009-11-2 13:21

楼主的片子是好,但是都有个毛病,太大了,电脑吃不消
作者: yongjielian    时间: 2009-11-2 13:22

这么多熟女看了不得不佩服楼主啊,不过我不太中意这个系列,纯支持了!
作者: xboylin    时间: 2009-11-2 13:23

哇都是挺不错的熟女片,而且有风间的谢谢分享
作者: baodage22    时间: 2009-11-2 13:32

又见风间,片子很不错,楼主别生气了哦,还是感谢啦
作者: eric2wang    时间: 2009-11-2 14:04

哇。好多熟女片呀,不错,谢谢楼主分享,支持!
作者: xiaoao    时间: 2009-11-2 14:24

看的眼花缭乱,看的垂涎三尺,太好的片子,多谢楼主,继续啊!!!
作者: 十全大补    时间: 2009-11-2 14:38

熟女就是骚,个个都狐媚,看得我流口水,忍不住地套弄着。
作者: 好色小和尚    时间: 2009-11-2 14:42

都是让我精尽人亡万万不能不吊的女人啊!爽到最高处!
作者: zunzun    时间: 2009-11-2 16:32

西门大官人的熟女片我一般就是欣赏下封面而不下载--原因是片子太大,支持大官人!
作者: rayotto    时间: 2009-11-2 16:44

深表感谢和敬意,您的劳动大家有目共睹,希望您也不必为那离谱的下载/回复比而太过计较
红心送上
作者: 619大师    时间: 2009-11-2 18:40

什么都不为。就为了溜池,女上司。要是我的上司,那就性福了
作者: bejay    时间: 2009-11-2 18:43

确实不错,楼主不容易发了那么多片子,谢谢你啊
作者: voov    时间: 2009-11-2 18:57

第一部风间的片子下来看过,比较一般。第三个熟女波好硕大啊
作者: YOYOYO    时间: 2009-11-2 19:01

支持你的狼友还是多的!人上百形形色色。林子大了什么鸟都有!楼主消消火。大家期待你的佳作呢!
作者: 阿久    时间: 2009-11-2 19:16

可能你真的伤了心!不过还是有很多人期待你的再次发片!
西门兄的片子可千万别一骑绝尘啊!
作者: klzebra    时间: 2009-11-2 19:19

全是熟女的片子呀,一个比一个的让人感到热血沸腾,都是极品的熟女呀
作者: haowuliaoa    时间: 2009-11-2 19:38

看来看去还是桐岛千沙好啊 支持 谢谢楼主了
作者: 光棍123    时间: 2009-11-2 19:42

楼主近期熟女系列发片大爆发,还有的话大家再分享
作者: bigsnow    时间: 2009-11-2 19:53

看来不会兄弟一个是不行了,手机上网回帖较烦,见谅啊!
作者: hutj02    时间: 2009-11-2 19:59

西门老大又发片了,我们都崇拜你啊,请不要辜负大家的期望啊,在发好片
作者: muguabao    时间: 2009-11-2 20:02

我一向都支持西门大人的片子,西门大人就是我的知音!
作者: 热血江湖0    时间: 2009-11-2 20:11

西门大官人,您的片子使SIS咱们这个大家庭填《色》不少,对于我喜欢的片子我都要给红心顺便唠叨一下。西门大官人的片子有不少精华,我一般不下淑女了类的电影除了《西条丽》的在这里谢谢楼主给我们分享
作者: 123712859    时间: 2009-11-2 20:12

楼主真是神人啊!去那搞到这么多熟女的片子呢?
硬盘不够大。只能选择性下载呢.可惜了那么多好片!
作者: mib909    时间: 2009-11-2 20:20

全是风韵犹存的熟女啊,个个都很风骚啊风间还是其他普通熟女无法比的
作者: tree2715    时间: 2009-11-2 20:25

西门兄,说什么也要先支持你下,不过呢还是要说你哈,你说你搞了这么多,丰乳肥臀,害的兄弟们是硬盘都塞不下了,嘿嘿~~
  有一事相求,不知西门兄  可有黑人巨大系列的呢   跪谢了哈~~
作者: yonghu111    时间: 2009-11-2 20:33

片子好就得要支持 这是原则也是给楼主的肯定 特别喜欢楼主发的熟女片 尤其看到了风间姐姐 呵呵
作者: kkyl00    时间: 2009-11-2 20:56

母子交尾系列的片风景都不错啊 上次载了部 可惜无声 支持楼主啊
作者: bikemowang321    时间: 2009-11-2 21:29

这几个熟女看起来货色很不错,就是太大了,俺的硬盘太小了.
作者: wocunzai    时间: 2009-11-2 21:43

不要啊西门大人,就指望你的片子了解熟女们的世界呢
那我来提高下数据吧,只回不下了
作者: shawenxiang888    时间: 2009-11-2 22:26

西门大哥的熟女片子真的是经典中的经典啊,女的个个丰满奶子又大
看的小弟弟都要暴了,真是爽歪歪,希望能看到你更多的片子!
作者: 小余兒    时间: 2009-11-2 23:51     标题: 回复 1樓 的帖子

不错的熟女片
这种熟女片是我的最爱啊
喜欢啊,感谢楼主啊
作者: dk312    时间: 2009-11-3 00:06

风间和桐岛千沙都是我比较喜欢的熟女,十分感谢楼主不辞辛苦的分享
作者: aswine    时间: 2009-11-3 01:06

看不懂标题和内容有什么关系呢,看来是我笨多了
作者: sb19690919    时间: 2009-11-3 03:01

很好很强大。。西门大大的片子就是不凡。。。
作者: makutata    时间: 2009-11-3 03:03

支持楼主熟女同好!除了中间几部偏老偏胖一点外!其他都是精品!感谢分享!
作者: yeack    时间: 2009-11-3 03:38

感谢西门庆兄。
这不就来顶你了。哈哈。很喜欢熟女片。
作者: 卡卡123456    时间: 2009-11-3 03:39

除了风间的稍微能看以外,其他的太熟了=.=但还是感谢楼主一直以来带给我们的好片,赞一个
作者: zombierr    时间: 2009-11-3 04:36

太老了吧,有一个看着60多70岁了吧。那么老的女人还会想要吗
作者: 色少帅    时间: 2009-11-3 05:45

西门大哥 这里有很多人都支持你啊 虽然我不好熟女 但是你那对人有求必应的精神 小弟还是很神仰的啊 不要在意那些流言啦 真所谓人为英才 方招嫉妒啦 你一看说 不想配合你太多 这几个字眼就急了 没有你们这些英才的贡献 我们这些newbird怎么能成长咧 望三思而行 为了这个论坛 为了淫友众们的明天 向你敬礼!
作者: 超能特工    时间: 2009-11-3 06:55

好片呀  看来我又要买硬盘了   本人比较喜欢熟女   又经验还有味道  又机会一定要去日本  看看眼界
作者: 05sunshine    时间: 2009-11-3 07:18

总是喜欢的你的大合集,总是有几部特别吸引人,感谢你!
作者: 常败小鸡    时间: 2009-11-3 07:29

虽难限于硬盘的大小无法下载,但大大的精神一定支持,希望继续发好片。
作者: yndhzjh    时间: 2009-11-3 07:45

都是老女人。属于重口味的片子。我们不要了。不喜欢看
作者: yzhufang_nj    时间: 2009-11-3 08:06

这么多也算熟女集中营了,不过不是很好下了,分不清哪个是哪个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2