标题: 求教下载经典影片《性愛寶典》这部电影的方法 [打印本页]

作者: ggyyyzt2    时间: 2009-11-1 17:42     标题: 求教下载经典影片《性愛寶典》这部电影的方法

以下这个电影请问高手们,像这样网站的下载,你们有高招不。我在网吧什么方法都用尽了还是下不了

http://67.220.91.17/bbs/viewthre ... c%3DDESC&page=1
作者: 光頭殺手    时间: 2009-11-3 06:30

發片的樓主不是有寫教程嗎

下载教程:打开页面后往下看 在 2.Try FileFactory's Basic service 表格最下面,点击 » Download with FileFactory Basic,然后会提示输入按照表格提示的4个英文字母验证码,在re-enter后面方框输入,接着点击continue,最后出现一个绿色的 Begin Download 按钮,点击之,便可以下载。
作者: hsf001002003    时间: 2009-11-3 13:33

这种国外的网站下载就是麻烦,主要是页面上有很多广告,一步一步点下去,像打开了潘多拉魔盒
作者: xuhaichun1987    时间: 2009-11-10 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿 麻烦啊  我想问下  什么片子下载要扣金币的 啊   不太懂
作者: 72hexian    时间: 2009-11-12 23:30

看看有没有合适的软件可以用。这部片很出名吗?
作者: a13907398386    时间: 2009-11-13 17:54

下载教程:打开页面后往下看 在 2.Try FileFactory's Basic service 表格最下面,点击 » Download with FileFactory Basic,然后会提示输入按照表格提示的4个英文字母验证码,在re-enter后面方框输入,接着点击continue,最后出现一个绿色的 Begin Download 按钮,点击之,便可以下载。
作者: a13907398386    时间: 2009-11-13 17:55

看看有没有合适的软件可以用。这部片很出名吗?
作者: a13907398386    时间: 2009-11-13 17:55

这种国外的网站下载就是麻烦,主要是页面上有很多广告,一步一步点下去,像打开了潘多拉魔盒
作者: a13907398386    时间: 2009-11-13 17:56

嘿 麻烦啊  我想问下  什么片子下载要扣金币的 啊   不太懂
作者: 县委书记    时间: 2009-11-13 18:41

很经典的《性爱宝典》啊,可惜我权限不够,不能下载啊,继续多努力啊
作者: wsliy    时间: 2009-11-16 13:04

这软件不错 我以前也用过 不过新人用起很麻烦
作者: qiang93134751    时间: 2009-12-14 14:22

这种片子还是不下的好,因为那些广告太烦人有的还有病毒。
作者: crq7777    时间: 2009-12-14 22:20

我也没看过,真的很期待,希望那天能早点到来
作者: 老衲不好色    时间: 2009-12-17 23:00

老毛子好像有个什么软件专门对付这类下载的等我找找
作者: 寻打秋天    时间: 2010-1-8 11:58

俺也想下载《性爱宝典》啊,还有其他好看的吗?
作者: 漂鱼    时间: 2010-1-10 17:10

《性爱宝典》要有怎样的权限才能下啊,像我可不可以下,我可不想金币被扣或怎样啊?我也想问下,下载怎样的片子会被扣金币啊?我最近可是受金币危机啊!
作者: linwei7424    时间: 2010-1-10 17:12

《性爱宝典》是哪国的呀,楼主可否具体介绍一下啊
作者: qq29994314    时间: 2010-1-11 22:01

我想问下   下载你这个附件要钱不?  我本来就没有多少钱 不下了
作者: 0V0    时间: 2010-1-11 22:35

其实这个很 麻烦的要等N久的广告,还得填验证码。建议开代理下读秒时间短
作者: ljd2006    时间: 2010-1-13 19:07

很经典的《性爱宝典》啊,可惜我权限不够,不能下载啊,继续多努力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2