标题: [自压无码] 【HR-HDTV】 最新東京熱 n0479 藤崎薫 書法美少女嬲姦東熱流稽古汁 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-10-31 15:12     标题: 【HR-HDTV】 最新東京熱 n0479 藤崎薫 書法美少女嬲姦東熱流稽古汁

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】: 最新東京熱 n0479 藤崎薫 書法美少女嬲姦東熱流稽古汁
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 697MB
【影片時間】: 80分鐘
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【視頻編碼】: H264/AVC 960*544 16*9
【片源提供】: 第六天魔王
【特征編碼】: 02ffea07d722790fb2c8d046a47b2d1df07e2206; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名稱】: 最新東京熱 n0479 藤崎薫 書法美少女嬲姦東熱流稽古汁
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 697MB
【影片時間】: 80分鐘
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【視頻編碼】: H264/AVC 960*544 16*9
【片源提供】: [color=red]第六天魔王[/color]
【特征編碼】: 02ffea07d722790fb2c8d046a47b2d1df07e2206; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片![/size]
[IMG]http://imagedough.com/id/196/412/319/699/434/original/img001.jpg[/IMG]

[IMG]http://imagedough.com/id/196/417/628/570/956/original/img002.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/196/420/283/006/717/original/img003.jpg[/IMG]

[size=4]如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖![/size]

[URL=http://img134.picfoco.com/img.php?id=473348427][IMG]http://img134.picfoco.com/thumb/473348427.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img133.picfoco.com/img.php?id=1432799910][IMG]http://img133.picfoco.com/thumb/1432799910.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img130.picfoco.com/img.php?id=648123222][IMG]http://img130.picfoco.com/thumb/648123222.jpeg[/IMG][/URL]

[color=blue][size=5]溫馨提示:[/size][/color][color=red][size=5]點進後請點擊[/size][/color][color=blue][size=5]Skip This Page[/size][/color][color=rd][size=5]減少等待時間[/size][/color]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@Tokyo-Hot n0479-HR_HDTV.torrent (2009-10-31 15:18, 29.16 KB) / 该附件被下载次数 6946
作者: zleizhenzi    时间: 2009-10-31 15:32

还有会写书法的MM 有点知性美拉 而且小巧玲珑的 看到就想保护着
作者: jlw004d    时间: 2009-10-31 16:13

MM漂亮,还能写字,太强了,爱死她了,小日本的女人就是会玩
作者: bdsm008    时间: 2009-10-31 17:54

美女 美逼写美字,太棒了。谢谢大大,这样的好片多转。
作者: jphoenix    时间: 2009-10-31 19:50

磨墨的方法真是别树一帜。
让人期待的一集。
作者: laihua512    时间: 2009-10-31 19:54

AV也要拍出文化底蕴?很好很强大。MM还是不错的,长的够清秀。
作者: xxfxx2000    时间: 2009-10-31 21:02

小妹妹长得真不错的.好清纯的感觉.感谢发片了
作者: lethargic    时间: 2009-10-31 21:10

制作小组也压东热片子了,这个片子我特别感兴趣,谢谢了!
作者: jkmawang    时间: 2009-10-31 21:11

写字啊 用小鲍鱼写字啊 这算特殊能力不? 后面的字都是这个妹妹写的么?
作者: andykby    时间: 2009-10-31 21:14

这个mm好漂亮啊。截图见过几回很喜欢,这回终于看见种子了,太谢谢了。
作者: bifi007    时间: 2009-10-31 21:20

帖子看上去非常经典呀,感谢LZ的发片,内容也应该很不错
作者: wazqqq9q    时间: 2009-10-31 21:24

好片子啊 ,虽然我现在还在杀着吗,也一定要先下下来。坚决不重启电脑。
作者: mangobkp    时间: 2009-10-31 21:51

女优很漂亮啊,这个才艺也很特别,居然下面能写字。
作者: jamesyumiao    时间: 2009-11-1 00:00

现在的女优竞争激烈,要求色艺双全,除了床上功夫了得还要求有特技,真是佩服,谢谢楼主发帖分享
作者: 朽木罗刚    时间: 2009-11-1 00:06

就是喜欢看这样的片子,妹妹好青春的样子。做爱也好疯狂。
作者: yhbob    时间: 2009-11-1 00:26

很萌的小姑娘  喜欢这个风格的 外加书法系 好奇ing
谢谢达人发片 南瓜节快乐哦
作者: steffish    时间: 2009-11-1 00:58

这么清纯的妹子怎么走这么重口味的路线啊,我不爱看多p
作者: crazyllll    时间: 2009-11-1 01:21

这片子太好了,女优非常优质,清纯身材又好。
作者: zonecolour    时间: 2009-11-1 01:53

难道这就是传说中的性爱与艺术, ,感谢楼主,红心送上
作者: shboy226432    时间: 2009-11-1 08:01

看截图还是有些薄码的,不过还是感谢发片!
作者: qq_82    时间: 2009-11-1 10:10

美女啊,看了后热血沸腾。感谢压片,东京热的一定要下!
作者: zhuzhu66a    时间: 2009-11-1 10:38

好个小美女呀,还能写书法强悍
真不知这样的才貌兼备的拍片是福那,还是什么
为了支持她就跟她的片了,感谢分享,送上红心
作者: 渔夫与鱼    时间: 2009-11-1 11:39

有点瘦,太年轻了,还是胖点成熟点好。。。。支持楼主
作者: huatuo99    时间: 2009-11-1 12:22

小mm好嫩啊,无论是皮肤还是小bb,不过最后那个截图喝JY的让人恶心了
作者: fsuky    时间: 2009-11-1 12:46

说实话要不是看这个MM书法写得不错,我可能也不会下了,很少见拍AV的有会书法的,呵呵。东热的看得多了,也没什么感觉了,主要都是没变化,现在还是比较喜欢看创意的!!还是谢楼主的好片
作者: 完美8758    时间: 2009-11-1 13:30

实在是有点无语了,这么可爱的女孩怎么也拍这呢,虽说自己也很想看,可心里还是有点不舒服
作者: guagua789    时间: 2009-11-1 14:16

哇,第一眼还以为是在中国拍的哦,美女啊,支持
作者: xsfav    时间: 2009-11-1 15:04

好正啊,长得好像的我的同学,而且看起来很清纯。
作者: 神秘优惠    时间: 2009-11-1 15:58

个人觉得东热的片子口味有点重,而且套路很老,但是不能否认女优比较漂亮的。尤其是这个片子的女优,脸蛋比较好看,身材不算差,还有一手不错的书法。属于东热里比较新颖的了!
作者: lynxclan    时间: 2009-11-1 16:15

知性美少女被众多大叔轮大米……灌汁……惨啊
作者: zrjohy    时间: 2009-11-1 17:08

那个B还真是粉嫩啊,很少看到东热有清纯的女孩子出演!
作者: myfcy    时间: 2009-11-1 19:03

妹妹很漂亮啊,题材也很有新意,图片发的也很多
作者: zhaoyue19920809    时间: 2009-11-1 19:19

这是我看过的最牛X的一部东热片子了~女优好看不是,用BB写字~让我想到了当年安田MM用BB抽烟~另外问下楼主,东热的片子不都是无码么?
作者: superstarue    时间: 2009-11-1 21:28

这个厉害啊,用YS润磨,用B写字,人长的还可爱,没得多了!
作者: sunstarzz    时间: 2009-11-1 21:32

用美女的淫水调墨汁真是有创意,女优也很不错,谢谢发的好片子。
作者: a325624    时间: 2009-11-1 22:14

无码加美女,东热的片子是比较好看的,女优的素质都很高呀我非常的喜欢呢
作者: judy2005    时间: 2009-11-1 22:36

好漂亮的美女啊,很有知性美,多谢楼主分享好片!!
作者: edifier124    时间: 2009-11-1 22:55

有水来研磨??然后写字,,真强啊,,,看 来日本也学美国,搞创新改革了,,
作者: happywq    时间: 2009-11-2 00:17

长的太瘦了啊 这个丫头 看着心疼啊 不过真的很漂亮
作者: oubenben    时间: 2009-11-2 09:35

这个小妹妹挺清纯的,还会写毛笔字,有潜力
作者: okokbua    时间: 2009-11-2 10:16

女优很美 尤其是第一张图片 这题材还真没看过 楼主有心了 显上红心
作者: kgdygawxf    时间: 2009-11-2 13:27     标题: 回复下下

这个女的真是可爱,喜欢,收藏起来,为什么发不了呢
作者: yingyun    时间: 2009-11-2 14:50

这女优与影片的题材也许是近来最出色了!十分感兴趣,谢谢了辛苦了!
作者: che2005    时间: 2009-11-2 16:01

娇小可爱的女孩,人很苗条.就是给那么多人搞,看的有点郁闷
作者: shy423059317    时间: 2009-11-2 16:29

刚才看到了一个就是太大了,感谢楼主压缩了,下来看看再说
作者: q450453688    时间: 2009-11-2 17:42

哈哈,MM长的挺漂亮的,还会书法,还是才女耶
作者: shuaige977    时间: 2009-11-3 08:05

才女呀,写的字还不错。身材也不错,我喜欢。
作者: 椎拳崇    时间: 2009-11-3 08:21

写书画也很赚钱啊,日本不行来中国,干嘛非得拍A片呢。
作者: kyori    时间: 2009-11-3 21:24

题材好,女友好,表演放荡,多人中出,太诱人了
作者: wsnbbdyy    时间: 2009-11-3 23:04

好清纯啊,感觉很小的样子,哈哈,真的会书法啊,下面也会。。
作者: z5219072    时间: 2009-11-3 23:32

女的虽然不是很好看 但是好嫩啊 纯正的粉色 支持楼主
作者: songie    时间: 2009-11-3 23:40

终于看到有一点新的东西出来了,纯A的片子相信大家看多了都会腻,变化才是王道啊
作者: virginboy    时间: 2009-11-4 21:32

原来书法还可以用B写,真是厉害,看来女优也需要有特殊才艺啊
作者: dove_009    时间: 2009-11-5 10:10

很瘦弱的女孩.
C罩杯完全是骗人的嘛~
不知道叫床好不好听
作者: scampscamp    时间: 2009-11-6 07:20

美女倒是美女,就是太单薄了,我就纯支持了
作者: 王族天使    时间: 2009-11-6 16:02

东京热系列的看多了就觉得没意思了,不过这个女的好嫩啊,下来看看,楼主幸苦了,红心送上
作者: q570102315    时间: 2009-11-6 17:56

这么可爱的小MM都有,写书法的真的。。
特别是看到用水来研磨墨那,厉害
作者: xiawenj    时间: 2009-11-6 19:50

无码的,不过上传的图片是有码的哦,呵呵。
本人小小硬盘,难搞
作者: panj8211    时间: 2009-11-6 22:37

场景设计独特新颖,女优也青春可爱,就是小日本我美与丑的对比在性交里面表现的淋漓尽致,倒也有那么破坏美丽的快感
作者: xhgoodboy    时间: 2009-11-7 02:59

此片甚为不错,小弟收藏有AVI版的,在此能得见RMVB版的,心中甚是欢喜,感谢楼主!
作者: shengyaoshi    时间: 2009-11-7 03:01

感觉瘦骨嶙峋的。
一开始还以为是之前那个用B写字的。
谢谢制作小组倾情贡献
作者: sis10    时间: 2009-11-7 15:09

这个是超有创意的,下下来看顾饿了,很喜欢内
作者: hzywdn    时间: 2009-11-7 16:15

看到一眼就喜欢了,那么漂亮女优,收藏了!
作者: wanglxo8701    时间: 2009-11-7 18:37

不错的说,看上去满嫩的一个小MM,呵呵,赚到了,谢谢分享了啊~
作者: 凉冰    时间: 2009-11-7 20:17

实在是高啊,
没想到连这么有才气的女子都做女优了
可见在日本这该是一个多么挣钱的职业啊
作者: plmmhgg    时间: 2009-11-8 21:57

女优中真是人才辈出啊 连书法家也有了 东京热生中出
作者: ffcc850422    时间: 2009-11-9 17:09

欣赏一下好了,支持楼主发这样的片子,谢谢~~~
作者: renbingyue    时间: 2009-11-11 00:00

穿着衣服的时候让我眼前一亮~很清纯的MM~
可是当衣服脱掉让我一点感觉都没有了~
整个一个卖排骨的...还是喜欢肉感一些的女人~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2