标题: [经典] 时间停止器13之高难度性爱 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-10-30 00:42     标题: 时间停止器13之高难度性爱

【影片名稱】時間よ止まれ!パート13高難度性愛
【影片女優】中森玲子(中林礼子)|一戸のぞみ|根本あきこ|光矢れん|黒澤愛希|
【内容简介】时间停止系列有史以来技术难度最高的一集:看完这集你会知道所谓的绝对禁声性爱根本是小菜一碟,性爱的时候女方非但不能出声,连呼吸也不能才是技术,还有高难度的静止瑜伽动作性爱,难度都不是一般人可以做到,观赏性也很高,大家可以在预览图里看到一小部分,当然,最精彩的部分还是放在片中让大家欣赏,图中就不多泄露了.
【影片格式】RMVB 720*404 29fps
【影片大小】606M
【影片時間】120 Min
【有碼無碼】有碼
【出品廠商】V&Rプロダクツ
【廠商編號】VSPDS-422
【內容類別】人妻 │ 巨乳 │ 長身 │ 水着 │ 企画
【影片系列】時間よ止まれ!
【影片来源】网络。光明正大@Touch99压制
【種子特征】5b24e496c5780c4d5fbac89f8494c4bffabcde0f
【種子制作】光明正大@Touch99(bitcomet1.14)
【种子限期】24小时出种,5天内断档可PM我,过期删档
歡迎轉載!!!歡迎留種!!!
【影片預覽】

或點擊以下小圖見大圖

附件: VSPDS-422.torrent (2009-10-30 00:42, 50.07 KB) / 该附件被下载次数 10177
作者: biaoga    时间: 2009-10-30 00:45

很有趣的片不过有点疑问那女的在水里不会被淹死吗呵呵
作者: adaptor128    时间: 2009-10-30 00:47

樓主在內容介紹很詳盡 要在水中時間暫停和sex演技不說光體力就很難搞了
而且內容又是很搞笑 男優變成嬰兒 真是想給他個一腿 真是佔便宜 竟然在公園
就sex起來還推嬰兒車.. 看起來下載回去研究實在些 紅心和回覆獻上
作者: yuanfengxuan    时间: 2009-10-30 01:04

呵呵,非常喜欢时间停止这系列的,但这个片子我下过,光支持楼主!希望楼主以后多发些这个系列的影片!
作者: scd19860719    时间: 2009-10-30 01:05

这次的场面相当的牛啊,竟然是在水里面。看来这一系列从职业的分类开始转向场景的分类啊
作者: ainwo    时间: 2009-10-30 01:14

红心...基本每一部都看过的,就是好奇,在水里能坚持多久
作者: shinji123    时间: 2009-10-30 01:21

哈哈,这个水中的果然高难度,佩服以下,壮观的场面啊
作者: zhlb2009    时间: 2009-10-30 01:29

小日本YY越来越严重呀,不过水下这个确实很有难度,对女优素质要求好高呀!
作者: gtoloveqing    时间: 2009-10-30 01:39

再看多两部时间停止的我可能要立志当科学家了!
作者: SquallLZX    时间: 2009-10-30 01:43

这系列的片子都很好看,不过这没OL.纯支持!
作者: bjbobo    时间: 2009-10-30 02:13

游泳池这部看过了,感觉还好吧,女优不是很漂亮
作者: zjw1987    时间: 2009-10-30 02:25

这个世界如果有时间停止那该多好,不管哪个领域色友们都可以爽个够了。
作者: lqcop    时间: 2009-10-30 02:29

时间停止系列是我喜欢的类型之一,谢谢楼主分享
作者: jimkuochihq    时间: 2009-10-30 06:32     标题: 纯支持!

純支持樓主,本妹真是可愛,收藏了,感恩喔
作者: K—8    时间: 2009-10-30 08:01

日本女优的耐力真是好啊,在水里也能做,佩服啊。
作者: dtx2309    时间: 2009-10-30 08:24

这个确实高难度,本来还想学几招的,看来小弟我没那本事
作者: jojo945    时间: 2009-10-30 08:57

时间停止这个系列都满好看和比较有创意的!
作者: cxj7777777    时间: 2009-10-30 09:00

时间停止系列的蛮好看
也蛮具有观赏性的
不过这集已经看过啦
作者: jjkjjk168168    时间: 2009-10-30 09:05

水下的怎么拍摄的啊!是难度挺大的。最有感觉的是强奸推小孩车的那张!
作者: runyun    时间: 2009-10-30 09:14

居然在水里把时间停止,也不怕将女优淹死。三个做瑜伽的姿势够淫荡,就是似乎胸小了一点。
作者: wusuoconglai    时间: 2009-10-30 09:36

时间静止系列只看过一部无码片,其它全是有码的,这部要是无码就爽了
作者: zxyguys    时间: 2009-10-30 09:51

在水下做,这个难度真的太高了吧,会死人的。
作者: yaoyaochanchan    时间: 2009-10-30 09:51

非常喜欢时间停止这系列的。支持楼主!希望楼主以后多发些这个系列的影片!
作者: zmg1234    时间: 2009-10-30 09:58

在水中干,这么厉害啊,一口气憋这么长,一般人也做不到啊
作者: 无法注册2    时间: 2009-10-30 09:59

在水里面的那个是不是充气娃娃,居然不用呼吸,很怀疑
作者: x-laws    时间: 2009-10-30 10:03

看看有没有意思,以前看这种女优没反应的片子都感觉不爽,性交就要女的有反应才爽
作者: windystrom    时间: 2009-10-30 10:07

据说曾经有部虐片也是在水中进行的,貌似把女优直接给弄残了这部应该没有那么重口吧!
作者: zhanqia    时间: 2009-10-30 10:08

这个系列的片子真不错,基本上是出一部就下来看一部,创意非常棒!这集里面竟然有水下的,确实厉害。谢谢了。
作者: kpol12345    时间: 2009-10-30 10:17

哦!这回在水搞了,确实是有点高难度,期待精彩的演出,感谢楼主分享。
作者: leilei3223    时间: 2009-10-30 10:22

难度的确很大 想尝试一下 嘿嘿 看起来不错 先支持后下载
作者: dik99    时间: 2009-10-30 10:30

红心...基本每一部都看过的,就是好奇,在水里能坚持多久
作者: zxzyxzs    时间: 2009-10-30 10:35

真的是高难度,被弄着不能动不能出声,爽了也不能表达,够累的。
作者: deccadecca    时间: 2009-10-30 10:39

这个系列果然是经典啊,下一季是不是会到月球上去拍呢
作者: cq1986813    时间: 2009-10-30 10:54

又是时间停止系列,我只有两三部。这部一定要收集了,谢谢楼主
作者: jy0480    时间: 2009-10-30 11:33

非常喜欢时间停止这系列的,但这个片子我下过,光支持楼主!希望楼主以后多发些这个系列的影片! 小日本YY越来越严重呀!
作者: 到来了    时间: 2009-10-30 12:00

应该是有点本领的,动作还挺标准的,再漂亮些就好了
作者: vip70599    时间: 2009-10-30 12:09

这要是在水里面做爱不小心喊出来了怎么办,会不会呛水
作者: guansidong    时间: 2009-10-30 12:18

喜欢这类型,不过那女的把头都搞进水里了 不会死吗
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-10-30 12:40

水中那个真牛~另外愈加的那些也不可小视!
作者: linbeila    时间: 2009-10-30 12:49

看了楼主的介绍,决定要下了,上次也看到一个时间停止的
作者: tbs973001    时间: 2009-10-30 12:50

这系列的片子都很好看,不那女的在水里不会被淹死吗
作者: matian1981    时间: 2009-10-30 12:55

时间停止这个系列一部也没看过 感觉很假 女优没表情 不刺激
作者: yylking123    时间: 2009-10-30 12:58

时间停止这个系列不错哦。这集在水下作也太强了吧,那女的也真强阿,水里还能憋怎么久,我佩服。谢谢楼主的片,我支持你。
作者: bbcaid    时间: 2009-10-30 13:03

这种片太有意思了,不过女优质量就不怎么样了
作者: neozyp    时间: 2009-10-30 13:08

对女优要求好高,很好看,,非常喜欢时间停止
作者: 247644083    时间: 2009-10-30 13:20

有没有时间停止 第8集 找了好久哦 这集也很好看 是新的嘛
作者: ming19781125    时间: 2009-10-30 13:28

小日本的片子真是太有创意了,下了,感谢楼主,支持
作者: crazy198610    时间: 2009-10-30 13:51

唉,行业竞争大啊,女优不易做啊,要露还要路得有技术,有技术还要有艺术,这系列的片子创意100分,女优样貌只能给70分了,而且还是很早的片子,支持一下,谢谢
作者: jimmyno2    时间: 2009-10-30 13:54

应该是最新的一个时间停止系列吧 好像没有看过
作者: srrhctking    时间: 2009-10-30 14:20

这系列的片子挺多的,但是看多了感觉差不多,有时候觉得像在奸尸,呵呵,青菜萝卜各有所好,谢谢楼主分享
作者: allenfufu    时间: 2009-10-30 15:23

太好了,1到12集我都有,终于等到13了
作者: zhb140    时间: 2009-10-30 15:55

收集了很多这个系列的片子了,楼主的这个还没有看过.看起来应该很不错,谢谢了.
作者: minbing    时间: 2009-10-30 16:08

题材很有意思啊,不过女优长得倒是一般,还是感谢一下楼主吧
作者: yinmx168168    时间: 2009-10-30 16:15

我很同意楼上兄弟的说法,就是没有OL的,真的很遗憾
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-30 16:25

真是太有趣了,那些女优可以在水底下坚持这么久,真是敬业啊
作者: fengxii    时间: 2009-10-30 16:28

我考虑的是这个在水中是怎么拍的,要持续这么久,真是厉害啊
作者: cllifefu    时间: 2009-10-30 16:39

这个太强了吧,不发声音还不怎么呼吸......
作者: zasw8    时间: 2009-10-30 16:56

这部俺看过

属于时间停止系列中比较经典的一部了

支持楼主

希望楼主继续发好片子
作者: Ier    时间: 2009-10-30 17:37

感觉这些女优憋着挺傻的,该叫就叫啊,呵呵
作者: aaawww333    时间: 2009-10-30 18:03

那女的在水里时间停止的片子都很好看,水中的果然高难度
作者: shaovi    时间: 2009-10-30 18:08

果然是高难度
估计都是找一下运动员才可以做的到
一点那些女的那么黑那么丑就可以肯定
作者: closer2000    时间: 2009-10-30 18:43

时间停止这个题材看过好多了,不过这几个都是有难度的啊。水中,瑜伽,都是要反复排好几次的啊,感谢Lz
作者: adai5000    时间: 2009-10-30 18:48

最近时间停止系列好象真的好多,不过这种题材确实赞,可以考虑弄一部机器猫题材的,他也有时间停止器!
作者: kaoshi0521    时间: 2009-10-30 19:00

题材真不错。但是估计在水中是很多镜头拼接成的
作者: chenlongaaa    时间: 2009-10-30 19:03

刚才已经在上面看到过这部片子了,怎么又一部?有重复的哦~
作者: baozou    时间: 2009-10-30 19:26

这个系列的片子都是超级能搞,日本人的恶搞能力就是不一般,什么场景的都想得出,苦了这些女优要保持一动不动
作者: zhezhai    时间: 2009-10-30 19:35

又出续集了,呵呵,还好硬盘够大,保存全套没问题啊!
作者: gongyu1982    时间: 2009-10-30 21:44

谢谢楼主分享。这么看来其它片子里女优依依呀呀叫的全是假的么。
作者: 你我的世界    时间: 2009-10-30 22:11

确实很高难度哦`被X的很爽的时候都不能动 辛苦了
作者: 量天    时间: 2009-10-30 22:32

此系列是我的大爱啊,每篇必下,至于水中性爱估计要通过分镜头切换才行,不然女优真要淹死了
作者: 吉庆平安    时间: 2009-10-30 22:34

呵呵,看上去真有趣啊。希望以后小日本能在AV尺度上再放宽些,只拍步兵片就好了,这样的题材很棒,可惜都有马赛克。谢楼主分享佳片,支持你哦。
作者: lyons19789    时间: 2009-10-30 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

真有意思,还没见过呢这样做爱的呢
支持一下,谢谢楼主
作者: shanmus    时间: 2009-10-31 00:44

时间停止器这个系列的片子个人感觉一般,有点像奸尸,不过这一部确实是动作的难度系数大大提高了,还算比较有看头。
作者: kidowan    时间: 2009-10-31 00:55

oh no!真的好高难度啊!一定要收藏啊!谢谢楼主了
作者: kkzy    时间: 2009-10-31 07:28

奶子好大哦.一定要下来看看了.楼主多发此累好片
作者: jy02256389    时间: 2009-10-31 12:47

停止系列这么多了。。不过停止的女还是不咋的  ,支持下
作者: smile88    时间: 2009-10-31 13:04

哈哈,辛苦那些女的,要一动不动的,特别是在水里的,这出戏不好演啊
作者: yz6127381    时间: 2009-10-31 17:58

女主角估计很累的吧?被插,爽的很,但是又不能动,难过啊。
作者: gannimabanzhu    时间: 2009-10-31 22:16

冲名字来的,顶下,顺便拿上30金进GTTP嘿嘿,顶
作者: yjc520    时间: 2009-11-1 04:47

日本女优很敬业啊,开一字腿,能坚持几分钟啊哈哈哈
作者: woodbearhong    时间: 2009-11-1 11:53

之前好像就有了,不过好像有点大,现在的下了,可以下来一看究竟了
作者: 935877    时间: 2009-11-1 16:13

日本人的色情创意真是没话说,什么SM  熟女  时间停止   痴女   兽皇  乱伦,全方位挑战人的感官
作者: liutao1819    时间: 2009-11-1 22:36

这个系列有咯,很不错的系列,推荐大家下载!
作者: uomoitaliano    时间: 2009-11-2 03:04

很新鲜的一个题材,时间都停止了,那不是可以为所欲为了啊
作者: ml598    时间: 2009-11-2 15:59

小日本的想法真是千奇百怪啊,中国的AV短时间内只能望洋兴叹啊!
作者: rh224    时间: 2009-11-2 21:21

哈哈,真有趣,这个在水里的不知道是怎么拍的,难道不会淹到吗?还要憋气还要表演,女优还真不是淫荡就可以当得呢
作者: kangri1234    时间: 2009-11-4 23:51

太喜欢这个系列了 终于又等到新的了太感谢了
看了封面 居然在水里搞女优 真不知道那些女优肺活量有多大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2