标题: [经典] 新片上架:~紅火~ Red Hot Jam Vol.115 報酬は大量中出し : 七瀬ジュリア [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-10-29 22:51     标题: 新片上架:~紅火~ Red Hot Jam Vol.115 報酬は大量中出し : 七瀬ジュリア

【片名】:Red Hot Jam Vol.115
【女優】:七瀬ジュリア(Julia Nanase)
【片商】:REDHOT Collection
【編號】:RHJ-115
【片長】:120分  
【格式】:AVI/XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/720*404(16:9)/945MB
【尺度】:無碼
【字幕】: 無
【類型】:[角色扮演~OL][射顏][生姦~沒帶套][中出~體內射精]
【官方發行日】:2009,10,27
【種子制作日】:2009,10,29
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

期待作:RHJ-116(レッドホットジャム Vol.116 : 長月ラム )

附件: RHJ-115.torrent (2009-10-29 22:51, 39.39 KB) / 该附件被下载次数 11527
作者: kuku759    时间: 2009-10-29 22:57

哈哈还是沙发女优身材不错。看样子很好谢谢楼住先收下了
作者: baoyify3    时间: 2009-10-29 23:09

身材不错嘛。。原来看过她的影片,挺不错的
作者: baoyify3    时间: 2009-10-29 23:09     标题: 身材不错嘛。。原来看过她的影片,挺不错的

身材不错嘛。。原来看过她的影片,挺不错的
作者: baoyify3    时间: 2009-10-29 23:10     标题: 身材不错嘛。。原来看过她的影片,挺不错的

身材不错嘛。。原来看过她的影片,挺不错的。我就收下了
作者: musthtc    时间: 2009-10-29 23:13

七瀨這鍋mm是我喜歡的AV女優之一,一定要用力支持!
作者: threes20    时间: 2009-10-29 23:14

片子的前半部分,好像是收录在《一本道》里的,一模一样
作者: threes20    时间: 2009-10-29 23:14

片子的前半部分,好像是收录在《一本道》里的,一模一样
作者: vess    时间: 2009-10-29 23:14

眼睛好大,应该是做了手术的吧,很勾人啊,多谢楼主分享。
作者: lgx1215    时间: 2009-10-29 23:29

不错不错,身材好B又美。最喜欢最下面那个。
作者: wind@wing    时间: 2009-10-29 23:31

又是个下码的名女优,下来收藏了,谢楼主!
作者: whn7355038    时间: 2009-10-29 23:36

日本的片子我不忒喜欢看,国产的很喜欢看。
作者: tinyang    时间: 2009-10-29 23:43

女教师、多P再加SM。这个片子还真有创意啊,看来人们对精神食粮的要求越来越高了哈。
作者: minj    时间: 2009-10-29 23:47

这个女优看上去很不错,很有味道,支持一下
作者: archgen    时间: 2009-10-29 23:54

气质美女七濑茱莉亚的新片一定要收藏,红心感谢。
作者: shijie1616    时间: 2009-10-30 00:10

样子很不错,皮肤也是够白,就是咪咪大小有点对不起人,可惜了
作者: chaos555    时间: 2009-10-30 00:21

不错不错,身材好B又美。真漂亮啊 喜欢啊
作者: contaxt2    时间: 2009-10-30 00:37

RHJ的新作,太好了,总是令人期待,谢谢楼主提供。
作者: duyinqingcha    时间: 2009-10-30 00:42

老大好厉害,什么时候出116啊,还有,这么找遍了也找不到113啊,能告诉一下就好了,非常感谢,这个系列的片子我基本都收集全了,就差113了。如果知道什么地方能找到,将非常感谢
作者: 看风景    时间: 2009-10-30 00:57

七瀬ジュリア的好像是2部老片子的合集吧,都是看过的 ,希望高手确定下。
作者: hahaer999    时间: 2009-10-30 01:26

很漂亮的女优,下了看先,强烈支持楼主发这么好的片子!
作者: kadrycyl    时间: 2009-10-30 02:26

七瀨這件美女,無可否認是步兵片中不可多得的極品。
作者: qidadi    时间: 2009-10-30 02:37

七瀬最近真的出了不少的好片子,人美小穴也漂亮。
作者: fengweidy    时间: 2009-10-30 02:52

这女人刚生过小孩,看到她肚皮上的手术痕迹没,我很仔细的观察的!
作者: zlw86602    时间: 2009-10-30 03:00

真是美靠靓妆~一下就吸引啦偶的眼球,不知道要HOW MUCH才能跟她做
作者: fw198444    时间: 2009-10-30 07:10

好久没看到新片了,这一部收下了期待楼主的下一部片子RHJ-116。
作者: huanxiaodi    时间: 2009-10-30 08:03

又是这个老气的七瀨,不喜欢,觉得不好看。名头么这么大。名不副实
作者: zdtbbb    时间: 2009-10-30 08:32

身材棒棒,BB紧紧,打手枪的好对象,谢谢了
作者: wanghai123456    时间: 2009-10-30 08:56

谢谢哥哥发帖,这样的美女精彩的表演,我太喜欢了支持你。
作者: yyq2031006    时间: 2009-10-30 08:58

看不出来,还是有点SM的我味道呢,小日本的SM的味道好象还不够强烈吧,个人还是不太喜欢太SM的片子,这个女的是杂交,看不出来哦,不错的片,谢谢楼主的分享了
作者: 今天几号    时间: 2009-10-30 09:27

七濑的片子可是不应该去错过的哦,即使是骑兵,都是大美女了
作者: office0228    时间: 2009-10-30 09:48

谢谢楼主分享,这次REDHOT Collection出片快了,刚收完114,115就出来了,愦憾的是113好像都没有看到!
作者: flyboom    时间: 2009-10-30 10:07

这个女优表情就一个字赞~~超爱呀,一个眼神魂就飘走
作者: 1280    时间: 2009-10-30 10:16

七濑mm是个很不错的女优,非常喜欢她,她的第一部无码片已经收藏了
作者: 壹个人    时间: 2009-10-30 10:50

美女啊加黑丝超喜欢,看图片很不错的感觉下载了,谢谢主楼分享!
作者: macross1984    时间: 2009-10-30 11:05

之前一部red hot collection x 1让我对他这部期待已久,今天终于得见,感谢搂住阿
作者: sunnybeast99    时间: 2009-10-30 11:32

我是冲着高清来的,开始下!
支持楼主多发好贴
作者: liong5887    时间: 2009-10-30 12:07

七瀬ジュリア我的女神,身材肤色不错,十分喜欢这个女优
作者: pjjpjj    时间: 2009-10-30 13:20

这部就是七濑下马第一部和第三部的合集,其中除了些许区别都是一样的。
作者: JPG200922    时间: 2009-10-30 13:38

女优长的不错 身材很棒  胸部很翘  被这么多男优干一定爽歪了
作者: dagongji111    时间: 2009-10-30 13:53

美女啊,ol气质很吸引人啊,乳房是完美的碗型.
作者: 刘江同志    时间: 2009-10-30 15:28

感觉不错,弟弟都膨胀了,下来看看,多谢楼主
作者: peoplearmy    时间: 2009-10-30 19:03

动作很多,很性感啊,还有黑丝。下来看看,第二个影片有发过,你可以找找,我下过。
作者: youngjq    时间: 2009-10-30 19:08

完全看不出已经生了孩子。听说她之前是个比较有名的女优。
谢谢分享。
作者: helin00641    时间: 2009-10-30 20:05

什么新片?红火又COPY别人的,把以前七瀬ジュリア的两部片子拼凑在一起发。一点新意都没有。
作者: m315m    时间: 2009-10-30 20:19

此片子属于OL系列吧,以前我总以为 红火是一个女优的名字,不过现在觉得应该是类似于一本道的品牌名称
作者: fromheaven1    时间: 2009-10-30 20:54

期待作中的女优我很喜欢!上一部人体盛宴就很爽。主要因为她长得很像我的一个女同学,哈哈!
作者: r58w58    时间: 2009-10-30 21:11

好漂亮的女优,咪咪很大,身材也挺火爆的,谢谢楼主了
作者: shuaidan    时间: 2009-10-30 21:42

这个七濑貌似不是另外一个七濑哦,那个是爆乳娘更复合我的口味啊!
作者: nana.N    时间: 2009-10-30 22:33

这个应该是她拍的那部教师和那部白领的合集吧,错开顺序组合在一起了,这两部都看过了,也不能算新片吧
作者: lhfx1985    时间: 2009-10-30 22:57

七瀨的这部片子前些时候已经下载过了,看了觉得非常不错。
作者: coolmacjing    时间: 2009-10-31 01:49

不错,女优长得很漂亮,眼睛很大,器官也很美,应该是部好片子。
作者: boclsy    时间: 2009-10-31 02:12

这部七濑的片子自从发布预告后就一直在苦苦的等待,这下子爽了
作者: wangdan10270218    时间: 2009-10-31 02:15

我也非常喜欢七濑 自从松岛枫退了 她就是我的最爱了
作者: oooowen    时间: 2009-10-31 03:56

女优很优秀,气质很好,但我忍受不了这种侮辱女性的情节
作者: popzenki    时间: 2009-10-31 10:14

七濑啊~~爱死了,谢谢楼主发如此大美女
偶滴弟弟在渐渐滴长大`~~
作者: jh3453379    时间: 2009-10-31 11:24

转载的人很多啊,期待的作品也不错啊,时候能看到啊。
作者: MPQ2233    时间: 2009-10-31 14:02

女优挺好看,看了大家的讨论,还是挺受欢迎的,谢谢分享了!
作者: tzdx789    时间: 2009-10-31 15:32

MM身材不错,脸盘不错,很勾人啊,多谢楼主分享。红心送上
作者: pennyyjh    时间: 2009-10-31 17:58

好漂亮的女优,这个我要收藏起来,感谢楼主分享了!
作者: chana1949    时间: 2009-10-31 23:09

能不能解释一下Red Hot 和加勒比是不是一个厂商出品的?真的很糊涂了,以前下过Red Hot 80遥妹妹的那部就是和加勒比的一模一样,白下载了,这部片子仔细看了看内容截图,前面好像在加勒比里面没有,后面内容和加勒比里面的一样,究竟是怎么回事呢?讨教了~
作者: kb6706    时间: 2009-11-1 00:16

天使!还是制服诱惑,应该加入推荐主题的,差点错过了。
作者: huyz012345    时间: 2009-11-1 01:11

封面中的女优让我眼前一亮,支持楼主先来看看
作者: ice_wolfman    时间: 2009-11-1 01:25

不错 ,这么好的片子大力支持了,支持楼主!
作者: keyblade    时间: 2009-11-1 02:00

眼睛好迷人
不过本人原本就很喜欢七濑MM
作者: aihemilk    时间: 2009-11-1 02:09

七瀬ジュリア身材和脸型没的说 一等一的尤物 但是破腹产的刀口
和畸形的脚算是致命缺点了 对美脚和平坦小腹有爱的同学 要注意雷区啊
作者: k3760    时间: 2009-11-1 07:08

eee-pc?看来确实是新拍的,后面的两张图看起来特别纯,看看片子实际咋样,,,,,
作者: zhouaxl    时间: 2009-11-1 07:09

很不错的熟女,好片啊 很不错,支持分享下来看一看!!!
作者: pp007wwob    时间: 2009-11-1 08:31

非常棒的片子,身材好B又美内容真的好吸引人啊!谢了楼主!
作者: 教上教    时间: 2009-11-1 08:33

这女的脸孔很欧化啊。挺漂亮的。就是身材稍逊。表情不太好。好像很痛苦的样子。。再次多谢楼主及时发布RED写列   期待预告中的长月MM:)
作者: 人畜无害    时间: 2009-11-1 08:43

这个mm好漂亮啊,身材又一流。收了。多谢lz发片,哈。
作者: MaxLucky    时间: 2009-11-1 08:46

我潜水很多年,直到有一天在看帖时看见一个哥们的回帖是这样的:  

“我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮lz把贴子顶上去”  

看到这里我恍然大悟,原来我和他的情况居然大致相同。于是我就想,其实CTRL+C再+V是很简单的事,这么简单就能赚积分,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。何乐而不为呢?

于是我也把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点积分,顺便帮lz把帖子顶上去,也许还能得到别人的崇拜与夸奖
作者: zqs19820906    时间: 2009-11-1 10:00

七瀬一直好像都是拍有吗的片子的,第一次看到她的无码片,脸蛋长的最动人了。
作者: smartor    时间: 2009-11-1 11:24

有点混血的感觉

非常喜欢

强烈支持~
作者: 鬼v鬼    时间: 2009-11-1 11:45

看这片子应该非常不错!先谢过了! 马上就去下载!
作者: arckanum    时间: 2009-11-1 11:45

哈,这个看预览图就爽死了,是我喜欢的类型,不顶不行了。感谢发帖!!!!
作者: rickluo568    时间: 2009-11-1 12:03

身材和外表不错,很惹火的表情,收藏观赏。
作者: a001    时间: 2009-11-1 12:07

气质很好 就是被糟蹋的不成样子了!!!!
作者: gringoire    时间: 2009-11-1 12:15

没看明白图片上面的"疲劳腹上死"是啥意思?难道最后因为太投入了猝死了?不过美女还是很好看,不管结局如何,红心送上了!
作者: cc60520    时间: 2009-11-1 12:17

看到这样的浪女,我迫不及待了。虽然有一点大,但是一定要下载收藏。
红心奉上!
作者: rzzm    时间: 2009-11-1 12:37

这妞的脸看起来有点别扭  封面是很极品 片里就差了点 先下来看看 不知道床戏进步了没 以前看过一部 被插的时候老是笑
作者: dj7676    时间: 2009-11-1 13:00

好漂亮的肛门,这个决定收藏了!谢谢丝袜是我的最爱!
作者: 良牙哥    时间: 2009-11-1 13:11

鼻子明显是做过手术的,不过整体看起来还是不错,至少胸部应该还是真的。
作者: smjghost    时间: 2009-11-1 13:13

女优 身材不错。是我喜欢的类型,收藏了。谢谢楼主分享,希望可以下载更好的片子
作者: nandulangren    时间: 2009-11-1 14:10

这部片子看过了,还不错,只是那些小日本往她身上画的太难看了
不知楼主发的期待做什么时候放送!
作者: chester1    时间: 2009-11-1 14:26

眼镜娘啊,大爱啊,还是个性感MM,身材真好
作者: xianrenwu    时间: 2009-11-1 15:54

极品啊  胸和下面都很棒   谢谢分享  给你红心  下次再多发些她的片子哦
作者: zaz3558639    时间: 2009-11-1 18:07

这个女的漂亮啊 重点是有气质 不错 支持
作者: zy4577123    时间: 2009-11-1 19:14

看过其中一部分  此女优有发展空间啊
      下个全集看看
作者: wdl214311131    时间: 2009-11-1 19:34

眼神看上去不仅仅有点电人这么简单,虽然说不上来哪里的不足,但是还是很不错的。下了!
作者: 156747551    时间: 2009-11-1 19:43

各种制服是最吸引我的了
太棒了
我太喜欢了
作者: 98982002    时间: 2009-11-1 20:36

那个白色的情趣内裤超爽 看的  哈哈哈 真牛逼
作者: cy32    时间: 2009-11-1 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢,好厉害,爽死了,办公室的就是感觉爽
作者: stevenzhao82    时间: 2009-11-1 21:37

看样子挺不错的片子,女优身材不错,背景也很好,值得看。
作者: assassinmars    时间: 2009-11-1 22:00

大美女七濑,很喜欢她的相貌和表情。不过感觉在片中的表演还有待提高
作者: 暮山紫    时间: 2009-11-1 22:14

七瀬ジュリア真是御姐派的代表人物啊
就是有点太熟了
作者: liutao1819    时间: 2009-11-1 22:14

楼主帖子很认真,感谢了!这个女子还真有点洋妞的味道!
作者: yf24208983    时间: 2009-11-1 22:16

好片子,女优很漂亮,谢谢楼主分享,顶了啊
作者: 逗鹅    时间: 2009-11-1 23:08

戴着眼镜的骚女真是无敌了,看着就想干啊,谢谢楼主
作者: a2366913    时间: 2009-11-1 23:55

眼睛好大,应该是做了手术的吧,很勾人啊,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2