标题: 个人经厉,频繁手淫后的腰痛与解决办法 [打印本页]

作者: ※做人要厚到※    时间: 2009-10-29 16:07     标题: 个人经厉,频繁手淫后的腰痛与解决办法

和女友在一起时每夜只做一次,然后就抱着睡了.可自己独自一个人时,看着A片就是忍不住,有可能连着两次,有时连着几天没事时就看,自己也有过克制,一看到激情的镜头就忍不住了.就这样有好几年了.前一段时间不行了,腰老是酸痛,还出现了尿频的现象,和女友做时动不了几个就交货了,这下害怕了,年青人这事又不好意思去医院.从网上找了找资料,发现自己是频繁手淫造成的肾虚,按网上的资料到药店买了盒六味地黄丸,吃了不到一盒,腰痛的症状明显好了.一般手淫造成的肾虚是肾阴虚,吃六味地黄管用,.要是肾阳虚吃了就会起到反作用.
肾阴虚:主要症状是腰膝酸软,五心烦热,更会有以下诸症:眩晕耳鸣、形体消瘦、失眠多梦、颧红潮热、盗汗、咽干、男子阳痿,遗精早泄
肾阳虚,表现为面色白或黝黑、腰膝酸疼、精神不振、手足冰冷、畏寒怕风、腹泻、身体浮肿等。
告戒广大儿狼友,A片有益助性,手淫有害健康.
作者: yubuxie    时间: 2009-10-29 17:41

六味地黄丸有很多种,有知柏地黄丸,有杞菊地黄丸等等,建议你分清楚效果了再吃
作者: luanbika    时间: 2009-10-29 18:35

谢谢了,我也去买点试试,呵呵,希望真的有用啊
作者: mydream    时间: 2009-10-29 19:59

本人也有症状,还有点前列腺炎,几个月前在治疗前列腺炎的时候,同时服用六味地黄丸,结果全身药疹,生不如死,现在一吃六味地黄丸就会长疹子,真是太痛苦了
作者: wengang88    时间: 2009-10-29 20:03

六味地黄丸也不能乱吃的吧,我也有点腰疼,什么也不敢吃
作者: windstamp    时间: 2009-10-29 20:04

SY不是好习惯,本人就沾染了这个恶习,而且很难改,就有一点上瘾的感觉,被GF骂过了N次了.还是没改掉,不过只是会觉得偶尔腰酸,发冷而已,其他的好象没有,就是老爱上火,不知道是不是LZ说的肾阳虚啊.
作者: YapX    时间: 2009-10-29 20:05

谢谢...但是不是哪里腰痛都可以用???
作者: 51bkys    时间: 2009-10-29 20:13

我也去买些来吃,现在一空下来就想手淫,真的该去补补了
作者: zhulin43    时间: 2009-10-29 20:24

楼主不会是打广告的吧。虚了哪有那么容易。
作者: gringoire    时间: 2009-10-29 20:45

呵呵所以说什么都要有个度,要不好事也能变坏事,这个手淫只是用来解决一部分问题的,所以还是控制点比较好
作者: 彩虹大炮    时间: 2009-10-29 20:48

这我经常会在手淫后有想要呕吐的症状何解啊...?
作者: 聊聊    时间: 2009-10-29 21:12

一直不敢吃药就怕有副作用,看了楼主的介绍还是决定去买一盒尝尝。
作者: bobean    时间: 2009-10-29 21:42

这药可不能乱吃,看看医生总没错,医生又不会拿喇叭给你宣传
作者: 草原之夏    时间: 2009-10-29 23:26

克服手淫可能最好的办法就是拒绝自己独处,否则得话很难戒,我现在也是有此困惑,只能咬牙坚持不手淫
作者: majia321    时间: 2009-10-30 00:00

楼主好建议,六味地黄丸还是可以吃的,就是不知道有什么副作用
作者: y5653650    时间: 2009-10-30 00:09

不知该怎么办,最近我也出现过楼主这种情况…腰酸,可最近我没怎么SY啊。
作者: pjjpjj    时间: 2009-10-30 01:57

看来六味地黄为包治男科百病啊,又可以延长ML时间,又可以治疗肾虚,以后大家身上常备一瓶。
作者: shuffle007    时间: 2009-10-30 02:36

楼主,怎么你的自制力就那么差的呢?
真枪实弹的就那么一次,看片就不同,感觉有点浪费啊
作者: s200008    时间: 2009-10-30 10:35

以前经常手淫,现在基本没有了,这东西还是应该节制一点
作者: 摆渡人1966    时间: 2009-10-30 11:00

你还说的真有道理,看完我就马上吃了8小粒,谢谢了!
作者: pchan    时间: 2009-10-30 19:17

其实 药这东西还是要遵医嘱,毕竟锻炼身体才是王道呀
作者: 13555770795    时间: 2009-10-30 19:23

我也是啊,也有这毛病,当我感觉我肾阴肾阳都有点虚啊,不知道该吃什么要药啊?
作者: caiyuyus    时间: 2009-10-30 20:07

我也有这情况,以前小不懂事,经常手影。现在才知道后悔。
对身体1点都不好,小便也多。谢谢楼主了!
回头我试试
作者: hzxiaotao    时间: 2009-10-30 21:08

楼主好像是介绍的我一样,我们俩的经历是一样一样的啊!谢谢你告诉我治疗的方法,不过我现在正在克制手淫
作者: hzxiaotao    时间: 2009-10-30 21:09

楼主好像是介绍的我一样,我们俩的经历是一样一样的啊!谢谢你告诉我治疗的方法,不过我现在正在克制手淫
作者: gin0530    时间: 2009-10-30 21:11

看来补肾也要从年轻抓起啊,感谢楼主分享经验
作者: xyz0857110    时间: 2009-10-30 21:13

可是阴虚和阳虚有什么区别啊
我好像从小就是手脚多汗,那是哪种症状
作者: xyz0857110    时间: 2009-10-30 21:14

其实正常的男性,特别是平时注意体育锻炼的,欲望会比较大啊,要克制手淫几乎是不可能的,手淫偶尔是没有问题的,就是别频繁了,一周2次就可以了,再加上适量的锻炼和合理的饮食,注意保暖。应该不会有什么问题
作者: asdiop1982    时间: 2009-10-30 23:55

谢谢楼主,不过还是不敢乱吃药,还是自己控制吧,慢慢调养
作者: xzl    时间: 2009-11-2 16:31

谢谢楼主的指教,学习了,六为是治肾阴虚的
作者: 683599    时间: 2009-11-3 08:11

谢谢朋友 身体最重要 很感谢你啊 希望你身体健康
作者: 一笑堂    时间: 2009-11-3 09:55

手淫时间长了还会造成前列腺炎等疾病,所有要有节制!
作者: cslshuai    时间: 2009-11-3 10:15

六味地黄丸还是不错哈!我也吃过!效果还是可以哈!
作者: mlcf1995    时间: 2009-11-3 13:37

不是吧,手淫对身体是没有害处的,34L兄弟言重了.个人认为中医说的什么阴阳纯属胡扯,西医有根有据,符合科学,楼主这腰痛,我想应该不是由手淫引起的,也许是过于劳累引起的.
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-3 13:38

我也是经常腰痛呢,看来SY确实不能频繁呀,要不搞跨了身子后悔都来不及
作者: hunter12358    时间: 2009-11-3 13:42

不知道真的有没有效果啊,广告上说六味地黄丸是补肾的。
作者: 夜晚不冷    时间: 2009-11-3 15:06

我咋看着上面症状我好像都有点  这下麻烦了
作者: bashklau    时间: 2009-11-3 15:16

适度的自慰有益健康,频繁的就不行了,最好就是改掉这个习惯,是药三分毒啊,大家要考虑清楚
作者: 大门口    时间: 2009-11-3 23:17

打飞机太划不来了。干嘛不把好钢用在刀刃上呀
作者: xiejiaan    时间: 2009-11-3 23:49

是啊,不能乱吃啊。楼主说得不是很明白。希望仔细点。
作者: bobo210402    时间: 2009-11-4 00:40

我类似肾阴虚哦看来身体要好好调理一下子才行
作者: t386979313    时间: 2009-11-4 00:53

哎哎,这个问题还真得注意,不然以后的日子还长着呢,要出问题了可怎么办!
作者: liangku16    时间: 2009-11-4 16:24

六味地黄丸要持续吃,不能听的,好几次我都米坚持下来,效果感觉不是特别明显,还是少打手枪比较好
作者: qiming999    时间: 2009-11-4 16:32

感谢楼主,长了见识,不过不和女友在一起的时候可以尝试出去猎艳,
作者: jimmyno2    时间: 2009-11-4 16:33

的确 肾虚要分清楚是阴阳那一个 乱吃药会适得其反的
作者: jimmyno2    时间: 2009-11-4 16:34

最好药还是少吃 打手枪还是要克制 是药三分毒 细水才能长流
作者: fuck1214    时间: 2009-11-4 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

六味地黄丸是不是真的有效呀,我现在的腰也很容易就会酸。
作者: 123szj    时间: 2009-11-4 16:35

楼主介绍的很好,受教了,也去买一盒试试咋样?
作者: 昏猪猪    时间: 2009-11-5 09:00

貌似看你说的 我就是阴虚了   之前也听人说过  应该吃六味地黄丸
作者: priam    时间: 2009-11-5 09:16

以前也吃过一段,看来还是要坚持下去,男人最重要的就是这个
作者: zjyky888    时间: 2009-11-5 17:05

问题是六味地黄丸有好几种,我也有楼主的问题,不过不敢吃,不知道吃那个
作者: BlackSweeps    时间: 2009-11-5 17:10

六味地黄丸是中药来的,吃了对身体没什么大的坏处,不过吃多了容易上火
作者: xiaojiji7788119    时间: 2009-11-5 17:14

凡是都有个度,过犹不及,过去皇帝短命就是这事坏的,大家要乐而不淫啊!
作者: Eric_zheng    时间: 2009-11-6 12:05

为什么我吃了六味地黄丸却不管用呢,现在还是腰酸
作者: jjshiwo    时间: 2009-11-6 12:09

我阳和阴的症状好像都有一点哦,怎么办,我到底是阳还是阴?
作者: zzh_dzxx    时间: 2009-11-6 12:11

谢谢楼主了哈,偶也正在为遇到这个问题恼火呢,谢谢分享经验
作者: fanjiexinsui    时间: 2009-11-6 12:47

这药不能乱吃把 吃出毛病就不好了了 还是去医院看看好了
作者: 黑鬼    时间: 2009-11-6 13:21

我好象也有点手淫过度,可是还没到腰酸腿痛的程度,只是有点尿频,尿不尽.
作者: tikaka    时间: 2009-11-6 13:35

六味地黄丸本来就是固本培元的一种药物。其实主要功能就是补肾
作者: songxiaojun22    时间: 2009-11-6 14:07

感谢楼主··  原来肾虚还分为两种情况呐··  学到了
作者: zerof91    时间: 2009-11-6 14:36

一个星期一到2次算不算过度啊?我就听说六味地黄丸很有用,还能当保健品吃
作者: 860113    时间: 2009-11-6 15:14

其实年轻的话虚了还是多加强锻炼的好,年龄大了再考虑这些
作者: rayck    时间: 2009-11-6 15:25

我也在吃六味效果肯定是有点的,只是现在长时间外出的话很明显会感到身体很虚的样子!

很累~!而且盗汗也严重~!
作者: a490363288    时间: 2009-11-6 18:33

说的我真的吓一跳啊,我不会将来就是这个样子吧!
作者: tang88438018    时间: 2009-11-6 19:35

药是不能乱吃滴。有问题还是去看了医生再说吧!
作者: njsgz    时间: 2009-11-6 19:47

额,这种事情,还是要根治吧,少少sy好。
作者: yunb    时间: 2009-11-6 19:50

肾阴虚吃六味地黄丸,肾阳虚吃桂附地黄丸。
作者: feiyanga2    时间: 2009-11-6 20:15

是药都有三分毒,其实最好的办法就是你休息几天就好了。你的身体在提醒你要休息了,不可以吃了药不疼了,又在干。那是在抽血呀
作者: adidashu    时间: 2009-11-6 20:20

个人觉得还是少打点飞机,靠食疗,吃药吃多啦也不好,药是药,多了也是毒啊
作者: pero    时间: 2009-11-6 20:57

最好还是不要乱吃吧, 要么先去看看中医看是哪方面的问题才好调理
作者: dubingliang    时间: 2009-11-6 21:38

我还当是什么呢,原来是六味地黄丸啊,失望下~
作者: shadowlzt    时间: 2009-11-6 21:43

六味地黄丸是什么来的?我听过好像也是有点作用的
作者: wbqvip    时间: 2009-11-6 21:47

谢谢楼主分享,但是还是要对症下药呀!实在严重了还是要去看看医生呀
作者: answerhgl    时间: 2009-11-6 21:52

hehe 楼主经验很丰富啊  是不是真的有用啊 ?
作者: huafeihua2008    时间: 2009-11-6 22:03

有的人好象吃很有效,如果怕有副作用,枸杞泡水喝就很好
作者: hill1982    时间: 2009-11-6 23:54

学到了一些,谢谢你的六味地黄丸。我也去试一下。
作者: qiwbaby    时间: 2009-11-7 00:05

首先只能先停止SY,已经过度了,吃什么都是第二步的了。,六味地黄丸什么可以,但是禁欲应该是首先的。
作者: ivan1238    时间: 2009-11-7 03:58

学到了一些,谢谢你的六味地黄丸。我也去试一下。
作者: qzp2010qzp    时间: 2010-3-25 11:35

楼主能不能把你买的地黄丸的品牌什么的说出来啊 ?我们得试试啊 ,发帖是要对我们狼友负责任滴
作者: cafg    时间: 2010-3-25 11:38

六味地黄丸我也去试一下,补一点没有事了,谢了
作者: 379212511    时间: 2010-3-25 11:44

是啊,手淫有害健康啊,还是悠着点吧,凡事都应有个度
作者: 飛影    时间: 2010-3-25 11:46

鸡蛋炒韭菜,羊肉香菜,羊肾,枸杞、人参、海马泡酒~
作者: 200572151    时间: 2010-3-25 11:47

没那么神吧,一吃就好,有点太假了吧,经常锻炼身体是正事
作者: kubi    时间: 2010-3-25 12:13

好多人都是手淫造成了现在的一些困恼是啊要戒掉手淫了。
作者: 天季    时间: 2010-3-25 12:15

这个可有点给“六味地黄丸”做广告的嫌疑,能告诉我你吃的是什么牌子的不?
作者: 23232    时间: 2010-3-25 12:19

貌似大家都吃这个要.
但是食用过多对身体也不好.
还是要少用手动.
作者: aink11    时间: 2010-3-25 12:24

到底是那种买来试一试,真的有效吗?♂*^_^*
作者: zmingchuan    时间: 2010-3-25 12:31

正确面对手淫吧、
也不是说有了GF就不能手淫。
没听很多专家说吗。正确手淫不紧没害还有助你的精子活跃性。

一个月一次到三次就OK。还有。六味地黄丸是不错。不过要坚持吃疗程。
作者: lxy10137    时间: 2010-3-25 12:42

最主要的还是要学会节制,不能够手淫过度,虚了就不好补了
作者: meidu2012    时间: 2010-3-25 13:12

个人认为,虽然很多书上说手淫无害,但是手淫实际上对人的身体和精神都是有伤害的,我和楼主遇到的问题一样,就是结婚后还手淫,那样自然对老婆的就少了。我现在克制自己的次数,大约一周手淫一次。
作者: 迅雷看看    时间: 2010-3-25 19:30

是药三分毒 还是多加强身体锻炼 并且减少手淫吧  多了伤身啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2