标题: 【原创】Heracles-sk延时喷剂本人真实使用体会【有图有真相】[2P] [打印本页]

作者: elctro    时间: 2009-10-29 14:57     标题: 【原创】Heracles-sk延时喷剂本人真实使用体会【有图有真相】[2P]

【推荐产品】:Heracles-sk喷剂
【产品价格】:150元/1支/8ml
【产品功效】:延时,防早泄
【推荐理由】:本人使用效果明显
【产品介绍】:小弟一直在XX时缴械比较快,十分苦恼。近日在网上看到了Heracles-sk喷剂的广告,一时冲动(平时没用过这类东西,也不太相信,这次确实是头脑一热就买下了,不过现在看起来还是正确的选择)就从官方网站订购了,150元一支,送货上门,货到付款免送货费,2天后收到,快递公司是宅急送,包装得很紧密,里面还有内包装,连快递人员也不知道里面是什么,隐私保密行不错。郁闷的是不巧这几天女友不方便,只好先自己解决一下,顺便试试看效果如何(小弟DFJ的时候缴械得比XX时更快得多)。按照说明书喷了2喷,均匀的涂在DD上,除了有点凉飕飕意外没有什么特殊的感觉,有一点重要的味道,强忍了20多分钟以后,开始DIY,感觉DD确实变得比较不敏感了,但仍能够感到很舒服,20分钟后结束战斗,延时效果还是比较明显的。等过几天女友方便了在实战一下,应该效果不错。说明书上说用量是2-3喷,我自己感受2喷的效果就很不错了,超过3喷估计就彻底麻木了,恐怕连正常勃起都困难。
首先总结一下优点:第一,个人使用延时效果明显。第二,使用简单,喷上涂抹均匀即可。第三,包装不山寨,方便携带。第四,这个不是催情药,不会引发性欲或是协助勃起,只是延时,应该还比较安全,目前还没有出现什么副作用或不良反应。
不过也还有一些问题:第一,这个延时的效果可能会因为那个人的体质、敏感程度产生很大区别。我有效果并不代表所有人都有效果,我没有出现不良反应并不代表所有人使用都没有问题。第二,成人用品的质量良莠不齐,真假难辨,建议大家不要图便宜而买到假货,损失钱是小,别再搞坏了身体,尤其是像这种直接往DD上摸的。第三,这类药品的原理基本都是靠类似麻醉剂的方式,通过减少DD的敏感程度达到延时的效果,有可能会存在副作用或产生依赖性。第四,量有些小,广告上说可以使用50-100次,但实际拿到手上,感觉非常的轻,估计能用20次就不错了。以上几点请各位狼友慎重考虑。

我是在官方网站上购买的,网址是www.heracles-sk.com,仅供参考,绝非广告。
上图,寒酸的说明书

150大洋,就这么一小瓶……

作者: 无定河    时间: 2009-10-29 15:28

我以前在网上看过这个东西的介绍,也想买,可是又不太敢用,楼主说的是真的不,有效的话我也搞个试试.
作者: 不能再被删    时间: 2009-10-29 15:47

不知道这东西好不好使啊,我真没用过。就是吃过点酒之类的
作者: renxiaoyao123    时间: 2009-10-29 16:59

现在市场上的这些喷剂真的是很多品牌,能够找到适合自己的一种才用着最好了。
作者: leeyokool    时间: 2009-10-29 20:29

这种东西能不用就最要不要用
依赖性很强的
作者: scqxyzz    时间: 2009-10-30 10:31

这东西很久了不好!在其它网站也介绍的地方很多!依赖性很强的!
作者: 赤裸全身    时间: 2009-10-30 11:37

不太赞成使用外用药和内服药,可能会对身体带来无法挽回的损害。
作者: njluochh    时间: 2009-10-30 17:12

少用药,这是慢性阉割,等人到中年性事休,悔之晚矣!
作者: 蝴蝶镜子    时间: 2009-10-30 17:38

包装看起来还是很精致的啊!
里面有几味中药我也知道,看来一定是真的了。
作者: YY125168    时间: 2009-10-30 19:10

这种喷了会不会出问题,怎么看起来这么悬的!
作者: zzzzzzzaq    时间: 2009-10-31 10:56

这是延迟的用品吗?我不用,不如这样舒服。
作者: loyalty2007    时间: 2009-10-31 11:15

我以前用过擦巾的,就是把你的小弟弟麻木了,来达到延时的目的!
作者: spike1030    时间: 2009-10-31 12:02

这种外用的东西多数都是没用的,LZ是心理作用吧?
作者: elctro    时间: 2009-11-4 10:55

引用:
原帖由 spike1030 于 2009-10-31 12:02 发表
这种外用的东西多数都是没用的,LZ是心理作用吧?
其实我还真的挺希望是我的心理作用,真是那样的话,能通过调整心态、锻炼身体的方法达到延时的目的实在是太好不过了
作者: zbssm    时间: 2009-11-4 11:27

就是那几位中药,你泡在里面也没有效果的,一定有化学成份的。
作者: 0721    时间: 2009-11-4 13:07

这样子也行,真是佩服楼主了。能详细介绍下你老婆的感受就更好了
作者: spy713    时间: 2009-11-4 19:24

这种东西基本都是以麻醉剂为主,涂了没感觉的啊
作者: apw365    时间: 2009-11-4 21:11

是药三分毒,能不用就不用,平时要多锻炼,这样身体才能好。
作者: yy00001    时间: 2009-11-4 21:15

这个好用吗?不知道,如果不太软就会不舒服!
作者: srbl231    时间: 2009-11-4 21:32

楼主有点奢侈,那么好的东西拿来DFJ
呵呵
作者: sinder    时间: 2009-11-7 13:32

楼主描述的情况看,应该主要的作用是延时

而我是硬度不够,估计用处不大
作者: 北方的狼2009    时间: 2009-11-7 14:24

现在不及时享乐,到以后后悔都来不及了,适当的用药增加情趣.支持楼主.
作者: jarro    时间: 2009-11-7 14:28

嘿嘿 我根本不用这些东西,我每次ML的时候我女友还催我快一点呢 一般都是近1个小时才完
作者: zy_bbs    时间: 2009-11-25 00:59

这个容量的,能喷几次啊,好像是比较贵啊。
作者: 亦炫蓦青    时间: 2009-12-3 19:35

这种外用的还是不要多用,否则龟头很容易麻木的,以后要刺激很久才行,
作者: plhx    时间: 2009-12-6 15:19

这种东西据说里面有麻药的成分 用过以后是不是会影响快感?
作者: xinshou917    时间: 2009-12-6 15:57

好东西 在此非常感谢楼主无私的奉献 谢谢
作者: 乌拉尔    时间: 2009-12-6 16:00

有点像唇膏哦 买回去要是不小心涂在最上面不晓得啥子效果了
作者: wljinferno    时间: 2009-12-6 17:01

我用过那叫做性霸2000的,开始喷了2次,我的妈呀,做了一个多小时都没出来,最后居然软了。
看来量用多了,这种东西还是少用。
作者: naiw13578    时间: 2009-12-6 23:18

不错的,很有参考价值,值得推荐。感谢了。
作者: zllybkk    时间: 2009-12-7 06:41

老大,你还没有实战呢,等实战了再来分享也不忙吧.这些东东有时很难说的.
作者: naiw13578    时间: 2009-12-7 16:54

真有这么好的东西?感谢搂主大方和我们分享了。感谢。
作者: MAX-66    时间: 2009-12-7 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是广告啊,直接接触的要慎重啊,有害无益
作者: 玄玄    时间: 2009-12-7 22:19

我也用过,效果不错。大半年前开始用的。到目前没发现有什么不对的。
作者: sexingqu    时间: 2009-12-7 22:25

估计说明是假的,其实就是点表面麻醉剂而已哦。
作者: sata840    时间: 2009-12-8 08:00

这类东西的副作用是什么?好处是知道了,但是副作用却不清楚。要是副作用严重的话,还是不要用的好。
作者: wangsis    时间: 2009-12-8 09:02

这个东西我在好多旅馆看过啊 应该还算不错的
作者: tbx    时间: 2009-12-8 10:42

带上套套就可以延时了啊。。。。我是不能带套,带了就射不出来了。。。
作者: naiw13578    时间: 2009-12-8 14:19

好东西,外用的应该比内服的效果好很多,副作用还很小。
作者: lbgood008    时间: 2009-12-8 14:28

这类产品很多,但不知道有没有效果,大多数都是名不副实。
作者: naiw13578    时间: 2009-12-8 16:24

看看,还是觉得不错的。谢谢分享。感觉不错。
作者: 玄玄    时间: 2009-12-9 15:37

看过了,好的东西值得推荐。可以使用试一试。谢谢。
作者: fpyui1    时间: 2009-12-9 17:15

这东西不知道怎么样,但愿好用吧,不知道真假,所以怕怕
作者: 玄玄    时间: 2009-12-10 01:15

好的东西,评价总会是好的。感谢感谢。外用的好。
作者: evenge    时间: 2009-12-10 01:37

这个会不会用多了就有副作用了?
毕竟它是麻痹神经了嘛
作者: viewtifuljoe    时间: 2009-12-10 09:43

这东西用多了会对身体有害吧,化学药品多少都有点不放心。偶尔用一次还不错
作者: yyzq77    时间: 2009-12-10 10:10

一切药物都不推荐使用,实战!多实战就能持久!药物这个东西等以后真不行乐就应急!
作者: ttmm88    时间: 2009-12-11 01:09

外用的应该比较好一点。不知道影响不影响快感。
作者: lvcoco    时间: 2009-12-12 11:58

以前听说过这类麻醉类的喷剂用了以后是毫无快感可言的,不知道是不是真的。
作者: xiaosese2010    时间: 2009-12-12 12:39

啊 有点玄乎 还是不用的好 要是以后小弟弟没有知觉了就不好了哦
作者: shluplove    时间: 2009-12-12 12:46

不管什么药,用多了了就是毒药啊,为了爽,小弟佩服
作者: lyqiu    时间: 2009-12-12 13:41

这些药水都是一些什么神油之类的药品,都是一种主要靠麻醉作用的药水.如果用多了可能会对弟弟不好的.
作者: ttmm88    时间: 2009-12-12 20:05

不知道如何购买,楼主还有什么经验能和我们分享的,多说一点。
作者: ben85    时间: 2009-12-12 20:19

明显是广告帖啊,帖张真实使用的出来才能信
作者: aa5135601    时间: 2009-12-12 22:05

我也好想以前在什么地方看见过这个东西

不知道是不是真的好用?
作者: ttmm88    时间: 2009-12-13 14:31

楼主能不能再把购买方式说清楚一点,货了了付款的吗?
作者: mshuser    时间: 2009-12-13 17:21

看说明书上的成分感觉楼主买贵了,但是效果不错。
作者: zhaohai0421    时间: 2009-12-13 18:12

以后会不会有不好的影响这些方面,用这些东西的话还是一定要小心
作者: patrickcccc    时间: 2009-12-13 18:21

看上去不错,不是通过降低龟头灵敏度来达到效果的,对人体损伤小一些
作者: 瓢子86    时间: 2009-12-13 20:59

听说过这个东西但还没真正的见过,听说不怎么好使呀
作者: fyjxhwy    时间: 2009-12-14 11:18

感觉超级像口红  这种事还是靠自己本事比较好  什么都有副作用啊
作者: cnnttj    时间: 2009-12-14 18:42

这药我也买了一瓶,有股正骨水的气味,不过喷到龟头那里有种麻痹的感觉
作者: naiw13578    时间: 2009-12-14 19:30

购买过的朋友都来说说效果如何,我也想买来试试。
作者: laoaide    时间: 2009-12-14 19:40

用过 ,效果不错,就是有没付作用不知道  用了2次 让儿子给弄丢了!!一直没找到
作者: mengfly871    时间: 2009-12-14 21:41

看上去貌似有点诡异,不知道真能有效果不。
作者: 平淡之心    时间: 2009-12-14 22:00

我还算是身强力壮,暂时用不到这么些东东
还是省下了两个银子
作者: fox25    时间: 2009-12-14 22:33

这种东西能不用就最要不要用
依赖性很强的
作者: ayuni002    时间: 2009-12-15 01:08

150用20次。是不是楼主你喷多了哦?就是喷得大了点。不是说你次数多。
作者: naiw13578    时间: 2009-12-15 11:33

楼主再把怎么购买说得稍微清楚一点吧。然后把做爱的感受也发一下。
作者: ttmm88    时间: 2009-12-15 21:28

用的时候有什么诀窍没有,楼主多说一点吧。
作者: naiw13578    时间: 2009-12-16 12:33

有什么副作用没有?影响快感不?是货到了付款吗?
作者: baishengu    时间: 2009-12-16 14:41

国产的啊  不敢用了 谁知道有没有副作用了
作者: ttmm88    时间: 2009-12-16 16:17

看包装还是挺细致得,里面的中药看起来不错。
作者: 玄玄    时间: 2009-12-16 21:55

这个东西的原理是什么,看样子应该不是那种单纯的麻醉,这么多中药。
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-16 22:10

真是我辈福音哦
以后再也不会被老婆抱怨了
作者: naiw13578    时间: 2009-12-17 10:25

楼主使用过一段时间以后,有没有发现有什么其他副作用呢?
作者: 一地烟头    时间: 2009-12-17 11:44

就是不知道这个东西有没有副作用 是药三分毒啊
作者: hhsya1    时间: 2009-12-17 13:08

呵呵,这个东西我不需要,20分钟时间很短呀.我一般40分钟以上.额.
作者: 魔虾虾    时间: 2009-12-17 13:15

谢谢楼主分享哈
不过蛮佩服楼主敢吃螃蟹滴精神啊
这玩意也敢随便喷

作者: nziyou    时间: 2009-12-17 13:41

感觉以前也买过类似的东西,不过貌似没什么太大的效果
作者: 众从人    时间: 2009-12-17 16:21     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢分享,以前也看过它的介绍,没敢用过,可以考虑一下。
作者: tianshangongzhu    时间: 2010-1-4 14:26

不错非常不错 超级不错 很不错 不错不错不错
作者: ssrj1973    时间: 2010-1-4 15:33

感谢楼主的提供,看了定一个试一试,好好感受一下。
作者: morixianqu    时间: 2010-1-4 15:44

这类东西副作用会不会很强啊,年龄很大建议还是不要用啊,坚持锻炼身体,加强DD的锻炼也是可行的!谢谢楼主分享,红星送上!
作者: xxh7812    时间: 2010-1-4 15:48

是药3分毒,我可不敢用,这个外用应该没什么大问题吧!小心的好。
作者: lyq0123    时间: 2010-1-4 15:58

这种东西就是一种麻醉剂,不能助勃,只能延时。
作者: zjtv2009    时间: 2010-1-4 22:12

o ,来打广告吧!
哈哈!
牛人!哈
作者: xuyanp    时间: 2010-1-6 18:05

总觉得这样的东西用在自己的宝贝上不太放心,我一直都用牙膏的,效果不错
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-6 19:24

感觉有点贵哟,延时的这么贵吗?可能效果好吧
作者: 县委书记    时间: 2010-1-6 19:30

这个东西看过一篇专门的介绍,说是3个是一疗程,完了以后就可以不用了,但最主要还是楼主要多锻炼身体、控制意志,毕竟这只是辅助用品
作者: spr0    时间: 2010-1-6 19:41

对于时间短的人确实有效,但不能长久用,麻痹龟头,降低敏感度
作者: underlook    时间: 2010-1-7 11:05

这些延时喷剂就是外用的麻醉剂啊 多用了多身体还是有影响的 最好少用啊
作者: wang8yue    时间: 2010-1-7 12:50

用过类似的产品!国产的效果可能没你那个好~说明书上说喷后2小时才是最佳时间。还有不要喷到马眼上了。要不很痛的~上次喷多了就有点不爽了、是有麻木的感觉。但是磨破皮也没什么感觉。药效一过了就知道痛苦了。所以劝大家还是少用用~
作者: woyangnia    时间: 2010-1-7 14:04

不建议购买麻醉类喷剂
我认为你穿粗布的内衣也可以长久有效的降低敏感度
作者: 月满西楼情满袖    时间: 2010-1-7 15:16

楼主写的很详细啊,这玩意的确是,因人而异,每个人的情况都不一样,劝大家还是不要随便用的好
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-7 15:50

包装看起来还是很精致的啊!
里面有几味中药我也知道,看来一定是真的了。
作者: 性业淫行    时间: 2010-1-8 01:18

这东西好现有味道,喷上去之后味道很重。个人比较不喜欢。
作者: bin103411    时间: 2010-1-8 02:08

身体好才是革命的本钱 这类药物还是少用为妙啊
作者: sisihaosex    时间: 2010-1-8 08:26

我一直没搞懂的一个问题就是这类外用药物,图上以后口爆怎么办,插一会儿口一会儿才爽呀,难道还要带个套子去?
作者: canglangzhiyan    时间: 2010-1-8 08:39

这类东西就是降低神经敏感度的,我觉得偶尔用一次还可以,不可长期用,个人观点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2