标题: [RMVB/6GB][E6DE6]kawaii 美 人妻中出 等12部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-10-28 11:58     标题: [RMVB/6GB][E6DE6]kawaii 美 人妻中出 等12部

【制作说明】:共5.78GB, 驗證碼:E6DE66DD92F1BA091F98A60FD773036E8E3F3465

7天不間斷高速超種模式上傳,之后低速保種1月過期不侯。片源來至giogio99 nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://426967ae.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

美 コスプレFUCK 大橋未久 BBI-075  DF-35471

美 男人を見股開插肉棒 小桜沙樹BBI-078  DF-35473

DANDY 満員状態の路線 正面股間擦肉棒娘Ver.DANDY-159  DF-35478

DANDY 美人按摩師の勃起肉棒見DANDY-161  DF-35479

新人!kawaii*専属可憐少女? 友田彩也KAWD-228  DF-35507

kawaii Gcup魅惑BODY ましろ杏KAWD-229  DF-35508

kawaiiS男女對調 横山美雪KAWD-230  DF-35509

素人丸の内商社勤務OL  LEG-001   DF-35511

店員さん109 爆乳48時間 honoka R18-137   DF-35520

妹の爆乳一見10 Hcup96cm R18-138  DF-35521

人妻中出し哀願 [其ノ十一]WIF-011   DF-35531

人妻中出し哀願 [其ノ十二]WIF-012   DF-35532

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://426967ae.linkbucks.com

附件: ken22(10.28).torrent (2009-10-28 11:58, 32.85 KB) / 该附件被下载次数 9125
作者: csy198958    时间: 2009-10-28 12:22

多謝K大分享啦!果然現在H264才是王道啊.
作者: fishsimens    时间: 2009-10-28 12:31

不错,本期又是精彩片片不断,尤其是那步纱奈的,制服呀
作者: hzfive    时间: 2009-10-28 12:32

好片,美女多啊,格式又小,下了几个,就是要点图看,不太方便。
作者: ty1983    时间: 2009-10-28 12:34

又有新片看了啊,太感谢楼主了,谢谢,红心送上
作者: jlf465123959    时间: 2009-10-28 12:35

我喜欢波霸, 呵呵 先收藏下. 中间好像有个学生妹里
作者: luciferlim    时间: 2009-10-28 12:46

二話不說,先給個紅心以示感謝,再來慢慢尋常喜歡的片子!
作者: fzb123zyj    时间: 2009-10-28 12:50

图片太小看不清,放大又显示不来, 不过看在那么多部的份上,给个心
作者: zbw0112    时间: 2009-10-28 12:50

每天都能看到更新,真是兴奋的很,给颗红心表示支持,小格式就是好
作者: matian1981    时间: 2009-10-28 12:51

楼主 能 放个 大点的图片么!放大还要等15秒 太郁闷了 这小图看不清楚 支持下
作者: einiu    时间: 2009-10-28 12:54

终于找到压缩 美 系列了,nike的片源是好,就是太大了,感谢分享啊
作者: janps2    时间: 2009-10-28 12:57

哇~又有我最种意既用小鸡鸡磨大腿啊~谢谢啦
作者: pengwei12    时间: 2009-10-28 13:00

好棒的人妻中出系列的合集,女优都有好棒的胸部,浑圆饱满,手感看着就是极佳,谢谢楼主贡献,片子再大我也照下,谢谢
作者: lf87654321    时间: 2009-10-28 13:09

十二部中有三部不错的啊,一定要下啊,支持红心
作者: liolousa2    时间: 2009-10-28 13:51

说真的 其实挺喜欢这类型的
关键是帖子的链接速度实在是不敢恭维啊 很多片想去鉴赏的 就是哪个picfoco慢的跟什么似的就没兴趣了
作者: lly198364    时间: 2009-10-28 14:02

dandy很不错的出品公司

剧情挺刺激的

又见美腿黑丝 必须支持
作者: xxrrbb    时间: 2009-10-28 14:04

好久没有下载合集了 太感谢楼主了 送上红心
作者: klv    时间: 2009-10-28 14:07

ken大又出新片了~~谢谢~~比较喜欢黑丝那个
作者: jiangjunhe    时间: 2009-10-28 14:15

这套合集实在是值得收藏,超多美女的说,红心送上!
作者: bamboo1211    时间: 2009-10-28 14:17     标题: 回复 2楼 的帖子

图太小了,要是大点就看得舒服了,不过还是谢谢楼主
作者: x0319x    时间: 2009-10-28 14:50

最近片子很多啊,硬盘都快受不了了,谢谢大大每天发片,辛苦辛苦
作者: sariel    时间: 2009-10-28 14:59

感谢发片,虽然片子不是老大主演,但是老大在我们心目中跟AV女优一样重要。。
作者: wang4611    时间: 2009-10-28 15:30

真是不错的片子,我喜欢看,楼主继续发片啊
作者: wojiushiwo110    时间: 2009-10-28 15:41

我为了支持K大哥可被扣好多分了 但是没关系我就喜欢你放的小硬盘片子 继续努力吧 大哥
作者: azxswd    时间: 2009-10-28 15:42

全都是美女啊!真是国色天香,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: ccrossett    时间: 2009-10-28 15:46

引用:
原帖由 fzb123zyj 于 2009-10-28 12:50 发表
图片太小看不清,放大又显示不来, 不过看在那么多部的份上,给个心
楼主不是说了么,點小圖看大圖啊
作者: tianzhou    时间: 2009-10-28 16:15

感谢ken大,横山美雪这部片子很好,值得收藏。
作者: petershen    时间: 2009-10-28 16:38

不错哦,好片啊,支持一下,谢谢楼主分享!
作者: 茉莉    时间: 2009-10-28 16:48

不要发什么H264格式啊,比RMVB还要次呢,很丢桢。
作者: aileen0106    时间: 2009-10-28 17:34

楼主厉害哈,这么多的好片,让偶看到啥时候哈
作者: olufei    时间: 2009-10-28 18:16

楼主太强了,这么多,而且还是小格式,给颗红心表示支持
作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-28 18:18

楼主又有新合集了,谢谢分享,支持一下,下载中。
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-28 18:44

又见楼主的小硬盘合集,之前的都还没有下完就来新的啦,快承受不了啦,嘎嘎
作者: 2000w    时间: 2009-10-28 19:00

大美女各具风韵,潮吹的样子让人期待不已.下载看看,希望不错,红心支持下
作者: huangfeng0308    时间: 2009-10-28 19:40

这几天天天都有楼主的更新,今天还有好几部爆乳的片子,有爱啊红心献上了
作者: yesexp    时间: 2009-10-28 19:47

都是好漂亮的MM啊,太细化你了,LZ的RMVB压缩版真是太棒了,小盘福音,简直是。^_^
作者: youyuwanzi    时间: 2009-10-28 19:52

还是这种集合的帖子更方便些,看到喜欢的可以打包下载,不用一个个单独去找了,楼主有心
作者: piggyonline    时间: 2009-10-28 19:58

喜欢这部 店員さん109 爆乳48時間,好大的胸部啊,摸起来肯定很舒服啊,谢谢KEN大大的压缩,收藏了!
作者: lovemyfamily    时间: 2009-10-28 20:15

为什么我每次下载这样的合集,速度都小得很可怜,下不是核记得就没事儿啊。奇怪了!谁能告诉我怎么会回事儿啊?
作者: btkiller    时间: 2009-10-28 20:36

一如既往的支持楼主的工作,先谢谢了。顺便问下素人丸の内商社勤務OL  LEG-001   是纱奈主演的吗,有点面熟,就下这个了。
作者: shywar1    时间: 2009-10-28 20:46

谢谢楼主,最喜欢人妻系列的了,希望楼主多发一些
作者: shywar1    时间: 2009-10-28 20:46

谢谢楼主,最喜欢人妻系列的了,希望楼主多发一些
作者: shywar1    时间: 2009-10-28 20:54

谢谢楼主,最喜欢人妻系列的了,希望楼主多发一些。大大

作者: suakula    时间: 2009-10-28 21:40

这几个系列都不错,尤其是大橋未久的那部最好,我先收下了
作者: a3609690    时间: 2009-10-28 21:42

这种合集的片子比一个一个发的片子小.所以下载这个比较合算
作者: 要钱不要饭    时间: 2009-10-28 22:08

kawaii的那个新人看着很清纯可爱啊,后几部都是波霸级的啊
作者: bjbobo    时间: 2009-10-28 22:37

KEN老大发帖辛苦了,挺喜欢大桥未久的,她现在应该在美吧,好像不是那么活跃了呢
作者: mikalwu    时间: 2009-10-29 00:00

纵眼看上去,一个个女优波涛汹涌,再看看国内的,简直一天一地!哎~何时能接轨啊?
作者: zmyno1    时间: 2009-10-29 00:02

每天都能看到更新,真是兴奋的很,给颗红心表示支持,小格式就是好
作者: superniar7    时间: 2009-10-29 00:26

看到K大的片子就开心了,够细够新够快。大爱!
作者: opr10    时间: 2009-10-29 01:48

K大更新的速度是越来越快了啊真是我们小硬盘的福音
作者: destroyking    时间: 2009-10-29 07:28

不错,本期又是精彩片片不断,给颗红心表示支持,小格式就是好
作者: ym102718    时间: 2009-10-29 08:37

ken大每天发这么多片子,实在下不过来,只好挑着下了
作者: feier    时间: 2009-10-29 09:22

df35509最值得推荐,横山美雪长得相当好看,演得也不错
作者: 红色    时间: 2009-10-29 09:34

楼主发的片子都是小格式很合我的口味,而且美女众多确实是小硬盘的天使。
作者: qqnima    时间: 2009-10-29 09:37

是个小美女啊,看着满白嫩的,还没看过她的片子,赶紧下了
作者: hway    时间: 2009-10-29 09:49

非常的感谢楼主啊 有好几部都是我想下的最主要是都是小格式的
作者: lyp518    时间: 2009-10-29 10:35

美腿,美胸,美臀能说出来的都在了,真是极品大合集啊,太爽了
作者: leehon    时间: 2009-10-29 10:54

这种比较小格式的合集还是不错的 内容丰富美女又多 谢谢发片!
作者: gobb    时间: 2009-10-29 12:43

很不错的合集,相比以前的合集。这里收录了那么多人妻的影片,慢慢的选择了
作者: adaptor128    时间: 2009-10-29 13:18

支持不是喊假的 sis的大神發帖小弟一定回覆加紅心才甘心啦 kawaii 美得片子 小弟相中大橋未久及灘阪舞哀願幾部 小弟感謝啦
作者: LARRY35    时间: 2009-10-29 14:18

就是所有片子有码,感觉不太好。但还是要说一声谢谢。
作者: lipbj    时间: 2009-10-29 15:11

dandy的片子是我最喜欢的,希望ken大发更多的dandy片
作者: tingshao1986    时间: 2009-10-29 18:45

只对最后2部感兴趣,其他的不大对胃口,不排除PS的原因
作者: kevin0087    时间: 2009-10-29 18:49

这期是爆乳+DANDY哦。。。爆乳我就喜欢
作者: jojo_cat    时间: 2009-10-29 19:27

Ken大的片子真的没话说了,一大享受啊!另外,前两天的Attackers系列怎么没有啊?
作者: jyljy    时间: 2009-10-29 20:30

这个不象人妻吧那么年轻亮丽~先下来支持下先
作者: 要钱不要饭    时间: 2009-10-29 21:24

不错,本期又是精彩片片不断,尤其是那步纱奈的,制服呀
作者: magicxu    时间: 2009-10-29 23:54

美女好片多多真是让人兴奋不已,两部大奶子女人身材火爆诱惑非常最对我胃口,多谢楼主压片辛苦
作者: wenay    时间: 2009-10-30 02:21

感谢一下子就发了这么多片子,你辛苦了,向你表示敬意。
作者: xixiha01    时间: 2009-10-30 12:15

又有新片看了啊,太感谢楼主了,谢谢,红心送上
作者: perfect456    时间: 2009-10-30 16:10

又能见到KEN22大大 真是兴奋的很,给颗红心表示支持!@
作者: wr35ds    时间: 2009-10-31 08:26

这个叫友田彩也的新人看起来确实很不错
期待片子里面的表现
作者: 59205995    时间: 2009-10-31 12:33

谢谢楼主分享了..
压缩的方便啊~

很喜欢kawaii的几个女优
作者: woco    时间: 2009-10-31 16:34

非常赞同后面的几个波霸片,下了一部,谢谢肯兄。
作者: xlm111    时间: 2009-10-31 17:43

什么时候中国的妹妹能像这样呢?日本男人真性福
作者: lonelysonw    时间: 2009-11-1 15:49

好多片阿ˋˊ
制服一堆我的最爱阿
看完可能精尽人亡
作者: jerwei08    时间: 2009-11-2 15:26

真的太強大了 KEN大 一定要好好支持的阿 強片不間斷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2