标题: [日本AV] [无码/176*144]大量潮吹中出[3gp/103M][网盘原创] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2009-10-27 15:20     标题: [无码/176*144]大量潮吹中出[3gp/103M][网盘原创]

【视频名称】:anpp26@SIS@大量潮吹中出
【视频大小】:103MB(压缩包为99.93M)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:29:02
【视频规格】:176*144
【有码无码】:无码
【压缩文件名】: anpp26①10月27日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/dd2 ... -a7e9-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWM1MTI0OWYzNjljMTAyYzY4ZTBmMzJhOTJhYjkzOGEvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMTAlRTYlOUMlODgyNyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTA0Nzg4NTI0

今日第一帖!您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

作者: nick_1124    时间: 2009-10-27 15:23

楼主你发的片子内容还可以,就是为什么不发清晰的呢?
作者: anpp26    时间: 2009-10-27 16:02

引用:
原帖由 nick_1124 于 2009-10-27 15:23 发表
楼主你发的片子内容还可以,就是为什么不发清晰的呢?
我觉得很清晰啊,在手机上完全可以看清楚的,我发的片子都是我在手机上看完的才发上来的!
作者: dioworld005    时间: 2009-10-28 00:19

看样子不错,要是再清晰一点就更好了,还是不下了
作者: 30803054    时间: 2009-10-28 00:30

片子好像还不错  格式太低了楼主  下了都看不清啊
作者: liumu2928    时间: 2009-10-28 18:45

纯支持楼主,谢谢楼主的分享精神,、红心送上。很好很强大!
作者: 华英雄xu    时间: 2009-10-30 13:34

潮吹有谁比过红音,在日本AV界她被誉为潮吹女王.谢谢楼主.
作者: zbj19900308    时间: 2009-10-30 14:17

我发现LZ有个很大的缺点,就是下载速度超慢,不知道是我网吧的问题还是连接的问题。希望能更快点就完美了。
作者: anpp26    时间: 2009-10-30 17:50

引用:
原帖由 zbj19900308 于 2009-10-30 14:17 发表
我发现LZ有个很大的缺点,就是下载速度超慢,不知道是我网吧的问题还是连接的问题。希望能更快点就完美了。
这个就不是我的问题了,我自己1M的宽带,下载速度在110KB/S左右!
作者: chouchang    时间: 2009-10-30 19:06

潮吹中出这两个词总是连着用,不知道表示的是女性高潮,还是男性高潮啊,让女性真实的高潮真的有那么困难吗?很希望有一些记载女性真实高潮的片子。
作者: 25836885    时间: 2009-10-30 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子就知道岁数不大 腿那么光滑 真想上去好好草他一顿
作者: khk163    时间: 2009-10-30 21:19

喜欢会喷水的片子...无码最好....就喜欢无码的。..
作者: dlyx1981    时间: 2009-10-30 23:09

潮吹的片子看着感觉就好爽 看到女人那样子 我就受不了 我老婆也经常被我那样弄 嘿嘿 看来还要多学学 谢谢楼主啦
作者: qq357283670    时间: 2009-11-6 22:45

楼主好片子
女优很让人满意
希望再出新品
作者: laoshuaijizi1    时间: 2009-11-6 23:06

清晰是很清晰啊,就是下的太慢啊,我2M的 速度一直都是20多
作者: 13475837973    时间: 2009-11-22 18:52

确实蛮不错的,脸蛋好像差了点,呵呵,不过谢谢楼主发片了啊,亲苦了哦!
作者: 13475837973    时间: 2009-11-22 18:53

确实蛮不错的,脸蛋好像差了点,呵呵,不过谢谢楼主发片了啊,亲苦了哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2