标题: [经典] 私は痴女変幻自慰 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-10-27 14:03     标题: 私は痴女変幻自慰

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:mybmw320                                                            

【影片名稱】:私は痴女変幻自慰                                       

【影片主演】:加藤ツバキ  桃咲まなみ  葉山みなみ  芽衣  酒井明奈                                                                     

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:493mb

【影片時間】:02.01.32                                                           

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:2fb1fb14997b48db0cc60aa6189ec083e49ce3e1

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:私は痴女変幻自慰
【影片主演】:加藤ツバキ  桃咲まなみ  葉山みなみ  芽衣  酒井明奈                                                                             
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:493mb
【影片時間】:02.01.32
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:2fb1fb14997b48db0cc60aa6189ec083e49ce3e1
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img] http://imagedough.com/id/180/737/876/530/729/original/MVF_192.jpg
[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@私は痴女変幻自慰.torrent (2009-10-27 14:03, 43.94 KB) / 该附件被下载次数 5752
作者: qq395840809    时间: 2009-10-27 14:12

桃咲まなみMM长相确实喜人,可惜是个合集,要是是她的专辑肯定就收藏了
作者: yoshiki1985    时间: 2009-10-27 14:15

又看到这么好的丝袜痴女的片子了!谢谢楼主分享了
作者: intherom    时间: 2009-10-27 14:17

看上去不错,女优很棒 支持楼主。谢谢分享
作者: BriS    时间: 2009-10-27 14:41

这是自慰吗 怎么都有男的~ 不过还是喜欢 谢谢楼主
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-27 14:44

芽衣不错的,全名应该叫做井泽芽衣,好像胸部很大的样子啊,支持
作者: 103bssdy    时间: 2009-10-27 14:53

很喜欢这里题材的片,很激情啊,望楼主再接再砺
作者: huamanglou210    时间: 2009-10-27 14:58

是丝袜 数女的片子  很喜欢这个类型的 下了支持
作者: minbing    时间: 2009-10-27 15:16

看封面觉得很一般,有点太妖艳了,还有点肥。还是不下了
作者: deity111    时间: 2009-10-27 15:19

片子的预览很不错啊,内容应该也不会差的,谢谢楼主分享
作者: zcnfyf1    时间: 2009-10-27 15:22

芽衣不错的,全名应该叫做井泽芽衣,好像胸部很大的样子啊,支持
作者: ronya    时间: 2009-10-27 15:47

很不错的片子,可以下来收藏了,感谢楼主分享
作者: tiantianfeiji    时间: 2009-10-27 16:01

看图片很兴奋,女上位是我的最爱,希望不是图片杀手
作者: tsg130    时间: 2009-10-27 16:12

作者: tianshengai    时间: 2009-10-27 16:34

这种多人的片子女优质量相差较大,有时候能遇上好的,下来看看
作者: lxddyl88    时间: 2009-10-27 17:10

画质很清晰 容量很合适 要是无码的话就完美了
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-27 17:15

不得不说这个封面做的很不错哦,很能吸引人
作者: Yusm    时间: 2009-10-27 17:20

看图片很不错啊~~几个都是有名都女优,都很漂亮~~不过怎么下载没速度呢~~支持一下~希望楼主补个种子~
作者: luckcrow    时间: 2009-10-27 17:20

很不错的片子,女优姿势很诱人,而且还是黑丝啊
作者: 79645    时间: 2009-10-27 18:08

全的是熟女啊  下了看看 谢谢楼主啊啊啊
作者: happyflower    时间: 2009-10-27 18:22

个人很喜欢‘私は痴女’这个系列,已收藏几部。化妆很有特点,基本都是浓妆艳抹,鲜红的嘴唇让人很有欲望,而且女优的质量整体来说还是很不错的。感谢分享!
作者: 请喊我7g。    时间: 2009-10-27 18:27

有男人还用工具。真的有创意阿。红心支持。
作者: hsysq602    时间: 2009-10-27 19:12

很妖媚的眼神啊,再加上这装扮!
用得着自慰嘛,一招手男人多的是啊!
作者: glacier3721    时间: 2009-10-27 19:36

晕。光看名字还以为是她自己自慰呢。又看了下图。原来还有两个人性交啊。。
作者: bbb1111    时间: 2009-10-27 20:02     标题: 1111111111

死也要滿足她了,要是我的话我一定要做她啊,你话对不!
作者: carrera    时间: 2009-10-27 20:13

不是自慰么?怎么会有男人啊?偶尔看看只有女人的片子也不错啊
作者: huihuixue    时间: 2009-10-27 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

好片好片啊,支持楼主,再发点哈,就喜欢这样的
作者: tomcattomcat    时间: 2009-10-27 21:22

主角是淑女,可惜是有码,有码片的情节都比无码的好看啊。
作者: 喷喷    时间: 2009-10-27 21:35

封面上那骚娘们的表情太浪了,看着就起性,喜欢丝袜痴女
作者: zhj3367    时间: 2009-10-27 21:35

这位妹妹的情趣内衣真的很性感,一直想给女朋友弄一套。
作者: lilysdy    时间: 2009-10-27 22:12

图太少了,MM的眼神很勾人啊,不过身材有点胖
作者: bjbobo    时间: 2009-10-27 23:23

有两个女优长的不是很符合俺的口味,只能纯支持下了
作者: lbqcool    时间: 2009-10-27 23:33

嘿嘿  这种类型的片子比较喜欢,女主角长得也不赖,下来收藏着先
作者: lcx861224    时间: 2009-10-28 00:17

自慰的女优不少见啊,一个比一个骚看的想上去日死她
作者: opr10    时间: 2009-10-28 00:31

这本全部都是少妇,而且大部分都有丝袜非常的不错
作者: nba260507468    时间: 2009-10-28 01:16

怎么看着不像是一个女优的啊 有一张显的老多了啊
作者: hhman2008    时间: 2009-10-28 02:19

这个片子文件大小合适,女优又多,值得支持啊!
作者: asphow310    时间: 2009-10-28 08:17

女女要是淫荡起来,真的很可怕啊,谢谢楼主.
作者: gobb    时间: 2009-10-28 09:46

四位女优演绎的痴女么。封面上看穿上黒丝很具有吸引力
作者: 龙飞羽云    时间: 2009-10-28 12:30

有男的在旁边还用自慰?难道男人已经不能满足她了?
作者: qizi3    时间: 2009-10-28 12:58

看上去不错,女优很棒 片子的预览很不错啊,内容应该也不会差的
作者: akakakakak    时间: 2009-10-28 15:14

谢谢楼主分享小格式影片,女优看起来都很艳丽,不错~
作者: xxrrbb    时间: 2009-10-28 15:21

片子不错下载收藏了 谢谢楼主 送上红心 支持一下
作者: ggnc1020n    时间: 2009-10-28 15:21

看起来是很熟很熟的熟女了,蛮漂亮,支持!
作者: wang4611    时间: 2009-10-28 15:34

真是不错的片子,我喜欢看,楼主继续发片啊
作者: 水妖精    时间: 2009-10-28 17:05

自慰看着就是不一样,在一个密闭的空间内,做这种事,又被拍下来,有一种身临其境的感觉,谢谢楼主啦
作者: 要钱不要饭    时间: 2009-10-29 21:36

月野りさmm最近的新片??月野是最爱之一.她的眼睛很勾魂。感谢楼主分享    女优真是没说的~
作者: ntstrong    时间: 2009-10-29 21:44

名字和内容不符合吧!都有男优了,也能叫自慰?
作者: jade11520    时间: 2009-10-30 01:49

一看图片不用说,情节很好,马上要下来看,支持楼主
作者: subowencx    时间: 2009-10-31 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主。第一次看到楼主的片。先支持一下。谢谢!
作者: guduqhuan    时间: 2009-10-31 13:51

片子是不错,可惜图太少了点,不过还是支持下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2