标题: [交流] 强烈要求开一个女同性恋的栏目。 [打印本页]

作者: q199152    时间: 2009-10-26 14:23     标题: 强烈要求开一个女同性恋的栏目。

本人喜欢看女同性恋已经好几年了,大家别误会啊,我不是GAY,只是对女同性恋的那些片子感觉很好看,平时找一个女同的片子很不好找的,希望斑竹看到我的帖子,能帮助下喜欢女同的兄弟们,喜欢女同的兄弟们,多给点红心啊!谢谢!!!
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-10-26 14:26

论坛只会采纳对论坛有利的建议

你这个提议一出
就有人提议
“要颜射区”“要口爆区”…

分多了没必要
  多花几分钟找找有什么不可以呢?
作者: q199152    时间: 2009-10-26 14:28

呵呵,是啊,但是就是太难找了,找了1.2个小时,也下不到5个片子
作者: 味來狠鎂    时间: 2009-10-26 15:15

女同的影片可以自己去BT区找嘛,应该有很多的.
作者: souldown    时间: 2009-10-26 16:25

我同样也很郁闷 为什么没有啊,想搜索又没有权限,去BT区找会找死人,那几千几万贴怎么找啊?
作者: 来半仙    时间: 2009-10-26 16:26     标题: 回复 5楼 的帖子

想搜索么,提升到LV3才行,LV3以下搜索参考这个帖子:http://67.220.91.16/forum/thread-2458603-1-1.html
作者: abc8834870    时间: 2009-10-26 16:28

同性恋 ,,,,,,我也喜欢啊  我喜欢大雄的 同性恋 哈哈
作者: newrobot    时间: 2010-1-11 14:51

我也赞成此建议,女同题材在国外无论是视频、图片还是小说都算是一个大类,不算什么偏们
作者: laminloveit    时间: 2010-1-12 19:35

我一直都很迷lesbian的,我都收集了100G的女同片子,我老婆对此非常不解,可我就是好这一口呀
作者: 308802085    时间: 2010-1-13 20:25

我也喜欢女同但是女同通常都是有码的无码的有是有但是丑的多没什么意思嘛
作者: newrobot    时间: 2010-1-14 16:35

引用:
原帖由 laminloveit 于 2010-1-12 19:35 发表
我一直都很迷lesbian的,我都收集了100G的女同片子,我老婆对此非常不解,可我就是好这一口呀
同好啊,我收集了2000G的女同片子,两个1T的硬盘都快放不下了
作者: davidmasg    时间: 2010-1-15 11:03

楼上的兄弟,收集了这么多片子?放出来给大家伙开开眼啊?
作者: 并非绝对    时间: 2010-1-15 11:06

引用:
原帖由 newrobot 于 2010-1-14 16:35 发表

同好啊,我收集了2000G的女同片子,两个1T的硬盘都快放不下了
这个也太夸张了吧?我的A片都没20G呢。你都2T的女同片了。我个人觉得要是开设女同区,说不定能吸引不少女性会员啊。所以我也建议开设。
作者: zhoudu    时间: 2010-1-15 11:23

我 也 很喜欢女同 感觉很有意思 楼主我给你送了桃心支持你
作者: huhuhusz    时间: 2010-1-15 12:03

最主要女优要漂亮不能太老如果是无毛穴旧大大的好了
作者: yanxue123456    时间: 2010-1-15 18:40

我也比较喜欢女同的片子,这种类型很常见,在一些网站以单独列出来了,在日本更是很多啊,以前也建议过,但是一直没有开个这个类型,建议确实应该给lesbian单开个,找也方便了,要不找很久都找不到
作者: a5173    时间: 2010-1-15 19:17

说真的兴趣不大。。

女同性恋也是女优在作秀而已。。
作者: tou35    时间: 2010-1-23 11:19

我觉得也应该弄一个 个人的口味不一样 应该以后能有
作者: 贝假    时间: 2010-2-6 08:45

迟来的讨论.我也是女同片的爱好者,看着女同片OGC比看男女更有感觉.本人收藏了大概100G的女同片.大学时候专门刻录女同片,同学对此非常不理解.女同片之所以吸引人,大概就是两个或多个女性同性做爱的强烈冲击,没有男人在场,就没有了"被占有感觉",完全以观众身份去看,去想象那种禁断又细腻的氛围.

个人所知道的,日本的LADY X LADY,安娜与花子(这个貌似走熟女路线),DOKI系列.
欧美的真的不怎么了解,从SIS搜到的知道girly love、mother and daughter,VIV THOMAS,unfaithful 和 girl on girl ,GIRLFRIEND FILM

有几个欧美女优还只拍女同,据说她们本身就是LESBIAN.但我个人意见,真的LESBIAN会去拍女同AV吗?
作者: chuangyan    时间: 2010-2-7 13:47

强烈建议开设一个,搜找女同的片子太难了~!关键字“女同”无关的一大堆
作者: newrobot    时间: 2010-2-21 15:14

引用:
原帖由 贝假 于 2010-2-6 08:45 发表
迟来的讨论.我也是女同片的爱好者,看着女同片OGC比看男女更有感觉.本人收藏了大概100G的女同片.大学时候专门刻录女同片,同学对此非常不理解.女同片之所以吸引人,大概就是两个或多个女性同性做爱的强烈冲击,没有男人在 ...
分析得很到位啊,看来喜欢女同的人也不在少数啊
作者: k49311518    时间: 2010-2-25 06:55

前天也是在建议里面看到有人提相同的要求,他是希望在亚洲成人无码原创区中加入女同的分类
,我在这里也再次是表示赞同开个女同的栏目,虽然我的技持现在显得很无力
作者: newrobot    时间: 2010-3-16 10:41

引用:
原帖由 贝假 于 2010-2-6 08:45 发表
迟来的讨论.我也是女同片的爱好者,看着女同片OGC比看男女更有感觉.本人收藏了大概100G的女同片.大学时候专门刻录女同片,同学对此非常不理解.女同片之所以吸引人,大概就是两个或多个女性同性做爱的强烈冲击,没有男人在 ...
看来有女同爱好还不少啊,从你对女同片的了解来看,还真是喜欢此类片的专业人士
作者: gujin2008    时间: 2010-4-4 17:17

其实女同片的发片速度还挺快的,我每天上来就是找女同片看,如果能有一个女同专区的话,那太好不过了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2