标题: [国产] 小日本爆撮中国女子大生vol.06 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-10-25 21:52     标题: 小日本爆撮中国女子大生vol.06

[影片名稱]:小日本爆撮中国女子大生vol.06
[影片格式]: WMV
[檔案大小]: 288MB
[影片時間]: 00:19:30
[種子代碼]: 1cd349c7dfbcb02879b2a538d45dec391ed3c027
[檔案數目]: 4
[影片簡介]: 凡對此類型影片不喜者,請勿觀看,不要作無意義的譏諷回覆.
[有 無碼]: 無 碼
[種子期限]: 3 天
[圖片預覽]:

“小日本爆撮中国女子大生”,都是偷拍女生上厕所的镜头,虽然说是小日本偷拍,但看过视频的人觉得不太可能是小日本偷拍的,有人更暴料说是一个中国人偷拍后卖给日本网站的,有熟悉内情的人说,此人住在南昌,在偷拍界很有名气,13集视频基本都是在南昌大学拍摄的。

附件: MfXwMCXVAQ.torrent (2009-10-25 21:56, 25.1 KB) / 该附件被下载次数 3944
作者: 游离之边    时间: 2009-10-25 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这个系列偷拍应该有5.6级吧?我以前下载过的,就是清晰度不是太好,内容很真实的
作者: mlutd    时间: 2009-10-25 21:56

种子呢?忘了放出来?赶快补上吧,等着补上再鉴定
作者: yyxiaoz    时间: 2009-10-25 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主连着发了这么多,真是让人大饱眼福了,支持一下
作者: benoit88    时间: 2009-10-25 22:27

南昌大学?不知道这个学校的卫生间为什么这么简陋。楼主辛苦,谢谢分享!
作者: kun2008    时间: 2009-10-25 22:27

着急,看不到图,楼主快传图上来啊,你们能看到图吗
作者: dxjj3166    时间: 2009-10-25 22:56

什么学校的,小日本就是变态,这样也能头拍到。
作者: laoli54122    时间: 2009-10-25 23:28

是不是小日本干的? 我有些不相信 要是真的打死这帮小日本
作者: 球迷甲    时间: 2009-10-26 01:41

平时都是我们用眼睛侮辱日本妞,想不到竟然有汉奸弄这东西,红心献上,坚决不下载
作者: zybgt    时间: 2009-10-26 03:12

这个学校的厕所也太简陋了,偷拍的清晰度不是很好。另外,在这样开放的环境中,那个偷拍者是如何偷拍的,佩服。
作者: dtx2309    时间: 2009-10-26 08:30

怎么刷不出来图啊,我倒想看看中国的偷拍技术跟小日本比是咋样
作者: sbsshjj    时间: 2009-10-26 08:30

作为色友我是喜欢,但是从道德上来说,还是有点反对的!要看就看小日本!
作者: liumang1202    时间: 2009-10-26 10:56

真的假的啊?小日本把魔手伸入我中华本土了?
作者: wwwerw    时间: 2009-10-26 11:22

这个系列的偷拍有好多集啊我以前下过但没下齐,今天看了真好有一部没下到,拍的很牛啊两个摄像头,而且拍的全是年轻美眉,唯一不足的是有几部不是很清晰,要是部部是高清晰的那就完美了,感谢楼主分享了
作者: xxbbxx    时间: 2009-10-26 11:50

中国在抗日战争中打了八年才惨胜,就是因为汉奸太多 小日本看光光了我们多少中国姑娘,我们要十倍奉还!!
革命尚未成功,狼友仍需努力
作者: smxd    时间: 2009-10-26 14:09

真是对这个拍摄者无语了 看看小日本的就行了 居然把这种偷窥风气到会国内 难道他也不怕他老婆以后被人偷拍吗?
作者: liaozhigao    时间: 2009-10-26 15:41

搞笑,你不下,我下,虽然我看过了,但我还是要给她个好评。谢谢。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-26 16:00

小格式的影片很受人的喜爱,偷拍的画面很清晰,收下了!
作者: jb1269    时间: 2009-10-26 16:53

天煞的小日本,我个人建议不要让这些东西流流传了
作者: lencholee    时间: 2009-10-26 20:43

不下这种片子~鄙视日本人!!什么东西嘛,看日本的就好了
作者: ylldx    时间: 2009-10-27 10:46

这个以前看过一部分,我发现中国的女学生嘘嘘之后有三分之二的人都不擦屁屁的,真不卫生啊
作者: Maxman_01    时间: 2009-10-27 13:21

太刺激了有故事情节女优长的很漂亮我快要射了
作者: chenxy8    时间: 2009-10-27 20:06

找死啊,日本你妈呢,发这个标题的人应该搞去枪毙了!!
作者: sexboyboy    时间: 2009-10-27 21:04

去台湾买个仪器自己也能搞这个 这些日本变态~ 选这些脏吧兮兮的地方 偷拍没意思 怎么不放在高级酒店里拍这个~~ 都是漂亮妞~
作者: jalan    时间: 2009-10-28 01:18

特殊系列的好片,讚啦....感恩.....
作者: zodiac2008    时间: 2009-10-28 14:28

乱讲 肯定不是南昌大学 我就是南大的 厕所明显不是这个样子
作者: jccgsky    时间: 2009-10-28 20:59

靠 不能忍  这年头当汉奸的都是畜生   坚决抵制
作者: xixiha01    时间: 2009-10-28 22:29

没事看看这个也不错啊,哈哈 真是好笑感谢
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 13:15

媽的為甚麼幾部片子也是偸拍的啊!其實俺在現實當中也有見過非常的走光事件啊,但是就是不敢去拍啊
作者: lyp508    时间: 2009-10-29 23:47

哦,看来是网上盛传的偷拍,据说作者正在被追捕,不知道是不是真的啊!
作者: marcoying    时间: 2009-10-30 18:19

平时都是我们用眼睛侮辱日本妞,想不到竟然有汉奸弄这东西,红心献上,坚决不下载
作者: asho201314    时间: 2009-10-30 20:07

坚决不下载,这是做人的基本原则,只能我们侮辱小日本,轮不到小日本来戏弄我们
作者: marcoying    时间: 2009-10-30 20:16

找死啊,日本你妈呢,发这个标题的人应该搞去枪毙了!!
作者: sakurablack    时间: 2009-10-30 20:23

图片显示的和题目不符呀,到底是什么东东呀!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2