标题: [其它] 美国经典乱伦:Taboo[中文字幕]【107MB\3GP】 [打印本页]

作者: gzsbbgsw40p    时间: 2009-10-24 13:12     标题: 美国经典乱伦:Taboo[中文字幕]【107MB\3GP】

【影片名稱】:Taboo[中文字幕]
【影片大小】:107mb
【影片時間】:01:26:35
【是否有碼】:无码
【影片格式】:3gp
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/d5c ... -ac59-0014221b798a/
反屏蔽地址
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85YjMzZDBiNzg4MjFmMzdlMjI4ZDZjZWI1ODdkODg2ZC8yMDA5LjEwLjI0LnJhcnwxMTE1OTM4Mzk=
【影片简介】:本片拍摄于1980年,是乱伦类型片的一个里程碑,我本不是
熟女控,但冲着本片的成人电影史上的地位和紧凑的剧情,
以及不停有朋友在我耳边扇风,所以还是决定做个字幕版。
片源是从国外网站找来的应该是目前最好的DVDRIP版。

本片讲述的是中年主妇芭芭拉,因为性事上的保守令丈夫
很不满意,最终因为年轻的女秘书而抛弃了她。为了生活
她重新开始找工作,随后被一直暗恋自己的杰里聘任。
芭芭拉的儿子保罗正值青春期,因为他的本钱足,很令女友
满意,可他还是对自己的母亲有种特殊的感情……
芭芭拉的闺中损友吉娜开始给他张罗新的男人,可惜芭芭拉
遇人不淑,被带到换妻聚会上,欣赏了一场多人群交会。
本来就是虎狼之年的芭芭拉回来之后心潮起伏,路过儿子房
间时看到裸睡的保罗,一时按捺不住,两人发生了不该发生
的事情。
面对老板对她的一片痴情,和与自己儿子之间的禁忌之恋,
芭芭拉何去何从……

【圖片預覽】:

作者: 就这样了    时间: 2009-10-24 13:29

看了简介和截图,觉得主角真的很不错,很真实,还是过去的片子看的带劲!再加上群交,肯定要下来看看!
作者: xuehuapijiu2013    时间: 2009-10-24 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

总感觉美国的太狂野没有日本的有情节支持楼主
作者: 梁梁子    时间: 2009-10-24 14:24

3GP电影格式我可以放在手机里看。带中文字幕的片子我肯定要下的,非常感谢发过此片。
作者: xyytl520520    时间: 2009-10-24 19:10

为什么我点了链接地址进去说已经过期了哦
楼主请检查哈是怎么回事啊
要对我们广大狼友负责任才得行啊
作者: lylxc2000    时间: 2009-10-24 19:22

这么清晰的图片 还有详细的介绍和字幕  一定要支持下一下了 谢谢 哈哈哈
作者: lylxc2000    时间: 2009-10-24 19:36

已经下不了啦 种子已经被删除了 楼主想想法 重新整好吧 谢谢了
作者: lffw    时间: 2009-10-24 19:43

看了图感觉很爽。一定下了看看。谢谢楼主了!
作者: p541896116    时间: 2009-10-24 23:18

我能下呀,很激动!个人很喜欢美国的有剧情的A片,觉得比日本有意思的多!
作者: gundama0079    时间: 2009-10-25 11:58

还可以吧顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: richardpap    时间: 2009-10-25 14:05

这部片子的女主角素质非常高,脸蛋漂亮,身材丰满,做起爱来乳波臀浪,特别能令男士心醉神迷。
作者: jiangx16    时间: 2009-10-25 16:49

很喜欢这类的片子,中文字幕,无码,这个应该有剧情吧,太棒了。感谢!

作者: nadal2    时间: 2009-10-25 19:15

该篇短小精悍,值得下载,感谢楼主分享,谢谢!
作者: Liuxudong926    时间: 2009-10-30 18:40

现在我喜欢看带字幕的,再加上乱伦,欧美,经典影片我有什么理由不下?

感谢楼主!
作者: 好射之徒    时间: 2009-10-30 19:12

以前下过,没看懂就删了。要是早点看到这个帖子就好了。
作者: liulitt    时间: 2009-11-14 15:01

很喜欢美国的有剧情的A片,觉不象日本的那么墨迹!
作者: 塞雁    时间: 2009-11-14 19:12     标题: 回复 3楼 的帖子

这部片子在西方乱伦片里很经典,剧情不错,应该看看,错过了很可惜的。
作者: songeabc    时间: 2009-11-14 23:21

这个好像在那看过。图看不到不能确定。不一样的话可一定要下来看看。
作者: WOSHIJIANGEGE    时间: 2009-11-17 16:51

这个片子非常的好,一共三部,就是做爱时没有语言。
作者: 风云亮剑    时间: 2009-11-17 18:35

美国的剧情乱伦片很少啊!开料眼界了哈!谢谢楼主!
作者: mai_japan18    时间: 2009-11-17 18:39

貌似非常劲爆,听说这种事情其实西方人比东方人生猛很多 只是他们不拍而已,没有小日本那么爱现。下来开开眼。感谢楼主了!
作者: sqlee121    时间: 2009-11-17 19:01

老片子就是感覺比現在的片子看得有味道,難道是現在的太直接了?
作者: 赵晓宁    时间: 2009-11-17 19:19

看截图很诱惑人,尤其是那一张十几人围成一圈的.此外中文字幕也是看点.应该是不错的片子.
作者: bta4090    时间: 2009-11-17 21:51

看上去还不错,不过欧美的女人看着没有亚洲的看着舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2