标题: Fleshlight手電筒STU試用报告 [打印本页]

作者: langchu    时间: 2009-10-21 21:27     标题: Fleshlight手電筒STU試用报告

【推荐产品】:Fleshlight手電筒STU
【产品价格】:490元
【产品功效】:自慰
【推荐理由】:的確很好

偶买的是STU,注明是持久训练型,内部胶条是固定的大颗粒型,不能换其他的。除非是去买其他的型号。但以后可以单独去购买胶条。
随STU,附送了一瓶润滑油,一瓶消毒液。

外观:
第一感觉,太粗。入口直径10cm,尾部直径6.5cm,长度25cm。感觉就是一特大号手电筒,难怪安检会怀疑,一般手电筒没这么大个的。谁见了也会怀疑,虽说还有易拉罐式的,但估计也一样会很粗。

胶条:
材质很软,真的非常软,尤其是入口处,摸起来让人有蹂躏的冲动。和真实女体比起来,显的太软了,但用起来其实这样软的更舒服。
整个胶条都很软,内部的大颗粒看起来很大,但用手指不太能感觉的很清晰,没有像看着剖面照片一样的那种颗粒感,应该是因为材质太软的关系,而手指皮肤一般又比较硬一点。
冲洗起来是比较方便,因为是贯通型。偶洗的时候还翻过来冲水,但估计其实不翻问题也不大。
胶条太软了,在使用的过程中会逐渐磨损,不知道一条胶条可以用多久,清洗的时候应该尽量避免大动作撕扯,很容易破坏表面。偶的已经有几个地方不小心被破坏了。

使用方式:
两种用法,手动或鸡动。手动不用提,鸡动一般是找个高度合适的地方,把手电筒放上面,然后跟和女人××一样的动就行了

××感觉(个人):
比真实女体要紧,而且因为是完全包裹住jj,所以感觉比左右手要好,毕竟是全面快感和局部快感是不一样的。
而且,因为是贯通型,jj的前端没有很强烈的快感,不知道单通型的会不会在这一点上有所不同。
因为材质很柔软,所以没有感觉到不舒服,同时快感的确比真实的女体要强烈,因为一个始终都包裹的很紧,
另一个材质毕竟不像真实的女体会自动润滑,到后期会因为润滑油的减少,摩擦会更强烈。
而且,因为手动的关系,可以进行各个角度,旋转的抽插,对jj的刺激也更强。转个手电筒,比在女体内转自己的腰可是省事了很多。。。

有关润滑油:
很多广告上都说只要一点点润滑油就够了,偶的感觉是润滑油不能少用,事先最好是在jj和胶条内都加入润滑油。
随着抽插的进行,jj前端的润滑油会慢慢减少,不想射的太快,还是在前端多加点润滑油的好。

无法避免的缺憾:
手电筒再牛叉,毕竟只是自慰器而已,只能在生理上让人更加有快感,更加满足一点。
女体对男人精神上的放松,安慰和满足,是任何自慰器都无法带来的。
所以,对女人有精神强烈渴望的男人们,还是去找女人吧。手电筒只是生理安慰而已。
当然,如果有mm愿意帮你用手电筒,那肯定也很爽。

===============================================================
补充:
因为手电筒一直包裹的很紧,偶在射的时候,感觉不太舒畅。。。不知道其他人感觉咋样。。。
沒有發圖了,想看具體介紹的去官方網站www.fleshlight.com.hk

===============================================================
有兄弟呼叫發圖,因為沒發過,所以試發一下。
這是從官方網站上來的圖。

作者: lxy150825    时间: 2009-10-21 22:55

很好。非常感谢。看着看着鸡巴都痒了,真想马上买一个用用。不知与日本货比起来,哪个更好?
作者: yubuxie    时间: 2009-10-22 18:07

这个东西可以有图片的,建议你付上图片否则不够直观
作者: langchu    时间: 2009-10-22 22:25

引用:
原帖由 lxy150825 于 2009-10-21 22:55 发表
很好。非常感谢。看着看着鸡巴都痒了,真想马上买一个用用。不知与日本货比起来,哪个更好?
偶沒用過日本貨,但從各種介紹來看,日本貨注重內部的紋理,而手電筒特點是材質。而且日本貨很多都是單通型,清洗起來很麻煩
作者: dfgsfgsfg    时间: 2009-10-23 02:42

都说这个东西不错的说,也先来试试的说,价格听说还可以
作者: maverick555    时间: 2009-10-23 22:44

这玩意可以试一下,看起来像是很不错的。值得购买。
作者: 情人多多    时间: 2009-10-25 15:34

作者: langchu    时间: 2009-10-25 21:19

日本貨是沒用過,但現在這個,快感實在是強烈,每次3分鐘就不行了
作者: langchu    时间: 2009-10-25 21:33

看了看有關日本貨的介紹普遍都是說太軟,如何增強握力是個大問題。
比起來,手電筒因為有外殼就沒有這個問題,找個地方放好,擺動臀部,還是很有真實感的
作者: wuxipsp    时间: 2009-10-25 21:46

我也是用的手电筒,也用了好几个月了,的确很满意,刺激感舒适度都不错的,找机会我也发一篇图文给广大狼友
作者: mytheril    时间: 2009-10-26 17:58

看了你的介绍,今天我在淘宝上买了一个,期待ing,以后会发使用感受的
作者: gn20042169    时间: 2009-10-26 18:36

这玩意可以试一下,看起来像是很不错的。值得购买。 我也想买了
作者: gn20042169    时间: 2009-10-26 18:38

楼主在哪买的 能给个链接吗 我也想去弄个!!!!!!!!
作者: langchu    时间: 2009-10-26 20:52

引用:
原帖由 gn20042169 于 2009-10-26 18:38 发表
楼主在哪买的 能给个链接吗 我也想去弄个!!!!!!!!
大哥。偶明明給了鏈接的啊。

作者: 禁言    时间: 2009-10-27 16:58

这个东西不错,方便携带。就算放在包包里,被人看见也不会知道是自慰器。
作者: langchu    时间: 2009-10-27 21:07

引用:
原帖由 禁言 于 2009-10-27 16:58 发表
这个东西不错,方便携带。就算放在包包里,被人看见也不会知道是自慰器。
安檢還是過不去的。很大的原因就是太大了,一般沒人會帶這么大的手電筒。。。
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-27 21:13

觉得弄那么个东西不伦不类,那么小一个东西,还是算了
作者: shen678    时间: 2009-10-30 09:33

我也有一个的,哈哈,比较爽的。。。。。。。。。。。
作者: shen678    时间: 2009-10-30 09:34

作者: shen678    时间: 2009-10-30 09:35

这个东西不错,方便携带。就算放在包包里,被人看见也不会知道是自慰器,哈哈
作者: maxxman23980    时间: 2009-10-30 10:04

我在淘宝看到过这个东西,美国的,没想到有你说的那么柔软,记得很贵的吧,400多是不是?谢谢楼主发表你的用后实感,你还用过别的吗,能再说说嘛?
作者: lncy    时间: 2009-10-30 10:18

呵呵看着很有意思啊,又可以当手电,真是不错的东西,喜欢。
作者: langchu    时间: 2009-10-30 21:14

引用:
原帖由 maxxman23980 于 2009-10-30 10:04 发表
我在淘宝看到过这个东西,美国的,没想到有你说的那么柔软,记得很贵的吧,400多是不是?谢谢楼主发表你的用后实感,你还用过别的吗,能再说说嘛?
的確是很柔軟,我買的是490。
其他的我沒用過。
但聽說是 日本的 名器系列用的人很多,據說不錯
作者: 燃不烬的烟    时间: 2009-10-30 22:20

个人感觉名器品格还是很不错的,当然Flechlight女郎系列我也很期待,而STU由于里面全是浮点所以刺激特别大。我自己有个名器的证明。下一步要收个Flechlight女郎试试,当然她的价格会比STU贵一些
作者: langchu    时间: 2009-11-1 10:32

引用:
原帖由 燃不烬的烟 于 2009-10-30 22:20 发表
个人感觉名器品格还是很不错的,当然Flechlight女郎系列我也很期待,而STU由于里面全是浮点所以刺激特别大。我自己有个名器的证明。下一步要收个Flechlight女郎试试,当然她的价格会比STU贵一些
說說浮點和名器里面的紋理的感覺差別吧
作者: 袭性    时间: 2009-11-4 16:31

这个东西很爽,就是不敢用,用后会马上就射的,长期用下去会成为早泄的,有点小可怕。
作者: aowuaowu    时间: 2009-11-5 02:02

买过莲花的,没用过训练型,不知道哪个的快感强一些。谢谢楼主。
作者: dq04127    时间: 2009-11-5 15:20

想要又舍不得花钱,还是搞搞自己的老婆吧。又可以避免红杏出墙。
作者: langchu    时间: 2009-11-6 21:17

引用:
原帖由 aowuaowu 于 2009-11-5 02:02 发表
买过莲花的,没用过训练型,不知道哪个的快感强一些。谢谢楼主。
我倒有點想知道蓮花的滋味如何,哈哈
作者: fuckmyvagina    时间: 2009-11-6 21:21

每个男人都有偶尔好像有阳痿的感觉!每个男人都有偶尔好像有阳痿的感觉!
作者: freeintranet    时间: 2009-11-6 23:13

其实我觉得这类的产品蛮合适的,随便一放,也没人怀疑。如果是真人娃娃,就比较麻烦了。
作者: 亦炫蓦青    时间: 2009-12-3 20:35

手电筒与自慰杯都是有很大的刺激,里面有很大的颗粒之类。所以会很快射精,不过自己要掌握好才行。
作者: dlayue    时间: 2009-12-11 00:14

我看中美国的材质,日本的气味重,等到货了试一试。
作者: dlayue    时间: 2009-12-13 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道和女性那个,比起来差别大吗?仿真度高就好,最近我也买一个女郎,没到了,期待。
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-18 01:41

好东西 将来我要是有老婆 且怀孕了 我也去买一个
作者: langchu    时间: 2009-12-20 11:14

引用:
原帖由 dlayue 于 2009-12-13 11:58 发表
不知道和女性那个,比起来差别大吗?仿真度高就好,最近我也买一个女郎,没到了,期待。
單純從生理快感來說,我覺得比真人還強。
但精神快感不是女人能替代的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2