标题: [求购] n97还会降价吗? [打印本页]

作者: heiyuu    时间: 2009-10-21 18:22     标题: n97还会降价吗?

本人近期想购买一部3G智能手机  现在比较中意n97  不知有没有降价的可能

还有请各位推荐几款功能和97比较接近 价格相对合算的手机  谢谢

PS:谢谢大家热心的回复,不甚感激。
还请问下 大家觉得n97跌价到多少钱相对来说适合入手?

作者: hq21603211    时间: 2009-10-22 23:52

楼主像这种电子产品有哪个能抵挡时间的威力啊,降价时必然的,楼上说的好啊,早买早享受!
作者: zhaopeng326    时间: 2009-10-23 00:20

其实可以参考下n93。n97上市高价,应该差不多也降到3500-4000左右,然后就出其他型号的了,n97就该停产了,差不多都是这个规律。降到3500左右你就该又被新出的手机吸引,那时候n97就顺理成章的下市,这都是商家管用的手法。其实那个时候新产品不一定比n97强哪去,就好像现在n97真的不比n93强很多一样,如果你真的就是喜欢n97,现在觉得贵的话,可以再等等,肯定会降。如果图新鲜,经济允许现在入手时机(或者过一两个月)差不多了。
作者: cciff    时间: 2009-10-23 00:47

同意早买早享受。不然以后再买97就和现在买93一个感觉,等价钱合适的时候理想目标也已经变成更新的产品了。
作者: qq674906647    时间: 2009-10-23 01:02

估计应该不会再降了吧,毕竟是高端机,不会降成中端价钱
作者: cyl2370835    时间: 2009-10-23 05:06

你看现在n95值多少钱啊!不要做有钱的冤大头
作者: zlqsatan    时间: 2009-10-23 07:35

肯定会降价的呀,手机这种东西淘汰太快了。话说回来,先买先享受了。
作者: 1121318    时间: 2009-10-23 14:55

早买早享受.不过享受过后只有后悔.还是等降下再买吧
作者: aabbcc123456    时间: 2009-10-23 22:09

降价是必然的。手机的更新换代速度一点儿也不次于电脑。我两个月前买的一个三星手机。现在一看降了一千多。以前的高端迟早也得沦为次品。趋势。
作者: 林麟    时间: 2009-10-23 22:37

降价是肯定的这年底一过。就会有大幅度降价的。象我N70三年前我买的时花了三千多。上星期天我逛手机超市时看到现在标价只有800元。你看相差多少呀。
作者: lcmmao27    时间: 2009-10-23 22:53

肯定会的,但我觉得还不如直接买苹果,也贵不了多少!
作者: zwjyyxc    时间: 2009-10-23 23:29

哥们想都不用想,肯定会将。我的7610开始5000+后来现在才1500
作者: xblwin2    时间: 2009-10-24 03:09

手机这种电子产品,更新换代很快的,新的机型出来,老机型一般都降价啦。
作者: 夏天太太太    时间: 2009-10-24 08:14

会的。但要等啊。看看啥时会降啊。谢谢楼主。
作者: 老八洞    时间: 2009-10-24 08:59

我劝楼主千万别买这垃圾机子,我同事花了5476块钱买回来却是相当的垃圾,他说都有把这烂家伙丢进垃圾桶的冲动了。一个字,悔!
作者: heiyuu    时间: 2009-10-24 21:46

谢谢大家热心的回复,不甚感激。
还请问下 大家觉得n97跌价到多少钱相对来说适合入手?
作者: khalilhong    时间: 2009-10-24 21:48

我的答案是肯定会...因为会有其他更强大的新机出现~~到时候肯定要降价..不然他怎么吸引顾客呢
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2009-10-26 00:07

早买早享用咯,等它降得差不多又有新机出了,你会再想去买N97吗?
作者: aaalive    时间: 2009-10-26 00:13

肯定还会降。特别是等出了迷你版之后肯定能降不少。估计最后卖价2500
作者: zgb09    时间: 2009-10-26 01:10

估计要不多久山寨机就会出来了  还不如花4。5百弄个山寨的爽一下呢
作者: zeeyyer    时间: 2009-10-26 12:45

3000多比较合理吧,不过等降到3000多,肯定又有更高端的产品出现~
作者: 慕容复    时间: 2009-10-26 15:27

从目前的高位态势来看,降价的话再等半年吧。
作者: gcld    时间: 2009-12-1 12:13

当然还会降价了,不降价的不是手机,是飞机。
作者: 27815592    时间: 2009-12-1 18:37

高位价格只会出现在刚发售炙手可热的时候,等冷却了下来才是最实惠的价格..不过..先入手先享受
作者: hankerb    时间: 2009-12-1 20:08

降价是肯定的 但是降到多少就不知道了 n95最好不还2000多吗
作者: fly127    时间: 2009-12-2 08:41

差不多年低会降一点,在过后就是下市了,但是那时新机型也出来了
作者: wowo798fd    时间: 2009-12-4 21:40

N97不推荐啊,听说有重大BUG,多到相关论坛看看再考虑买不买
作者: Van    时间: 2009-12-4 23:29

自从买了所谓的机皇N95以后,我现在绝对不相信还有什么手机不降价的了,看看N97的做工和配置,3000元以下还勉强。楼主如果银子多,比较喜欢享受,我觉得可以考虑HD2,那个价格和配置绝对不是我们平头老百姓可以接受的。
作者: jianmo789    时间: 2009-12-5 20:12

三楼的评价确实很有道理,我们不能这么样就被厂家瞎骗骗的
作者: jianmo789    时间: 2009-12-5 20:12

三楼的话很有道理的,以后买手机一定要好好想想,比较下再买了
作者: 白小溪    时间: 2009-12-5 20:52     标题: 回复 10楼 的帖子

降价是必然的。手机的更新换代速度一点儿也不次于电脑话说回来,先买先享受了。
作者: hs1015    时间: 2009-12-6 14:31

不用操心,降价是必然的事情,想想当年N95的风光和现在的价格就可以知道了
作者: 331374522    时间: 2009-12-6 15:51

N97不支持3G。。水货好象支持。我就用的97 感觉不错。屏幕大而且操作比别的手机简单。菜单也清晰明了 很好操作。
如果一定要这个加委的3G 买N97MINI(迷你) 也不错价格上比97贵点。有无限用陆游器上网的功能。在肯德基 麦当劳点里都有这种无线陆游器 连接后用手机上网不费流量。并且支持3G。
N86也不错。
800W相素并且支持3G.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2