标题: [漫画] [原创]奈奈与熏的SM日记1-22(中文)真的很邪恶![174M/RF] [打印本页]

作者: saintes    时间: 2009-10-21 09:47     标题: [原创]奈奈与熏的SM日记1-22(中文)真的很邪恶![174M/RF]

邪恶,这部漫画真的很邪恶。尽管她没有任何露点,也没有任何活塞运动,但真的邪恶到极点。可以说其他的H漫都是动作片,而这是一部心理片,里面对SM心理的描写很有意思。而且爱“学习”的XD还可以当教学片看。不多说,各位自己YY吧。

漫画名字:奈奈与熏的SM日记
漫画语言:简中
漫画大小:174MB
漫画页数:92+97+13+47+20+23+39+22+22+23+24+24+23+22+28+24=543
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/da71155e-bd98-11de-81ac-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGUyYWVmODMxZTYzYWVjMTMzN2UwZjhkYTc3MTZkYjkvbmFuYS5yYXJ8MTgzNDQ3NDUw
解压密码:saintes@sis

作者: 隐流苍月    时间: 2009-10-21 10:40

蛮诡异的漫画,主要是男主显得特别弱,扮演的却又是S的角色
作者: bulunwangzi    时间: 2009-10-21 10:54

之前看了几话,挺不错的,没想到还有这么多,感谢楼主分享!
作者: 013105410    时间: 2009-10-21 11:58

不是非常的H的那种,不过还是18X的漫画,大多在线漫画网站上也有看的
作者: grayflame    时间: 2009-10-21 12:28

啥?原来在线都能看到~那估计不够重口……还是算了~感谢分享~
作者: enjoyfunforever    时间: 2009-10-21 12:49

这个虽然不算H的漫画,但是它在心理方面诱惑和抗拒之间的剧烈对话描写的特别深刻;作者原来也是画H漫的,果然改不掉啊,人物都画的很YIN荡的
作者: loveallh    时间: 2009-10-21 13:17

学习学习,以后用来调教自己的女人。培养床上荡妇是相当爽的
作者: zhenhong    时间: 2009-10-21 13:22

找中文版很久了,楼主真是救星啊.支持楼主红心献上!
作者: lxsm001    时间: 2009-10-21 13:36

原来这作者的画风很骨感不和偶的口味现今丰满了起来充满吸引力了
作者: bingzhe85    时间: 2009-10-21 14:06

这个是第一次看到,S和M的性格是到转过来的。
作者: yyjyyjyyj2    时间: 2009-10-21 15:05

没有露点的H漫画.. 真是史无前例 先看看在评价吧
作者: qsxx048787    时间: 2009-10-21 15:50

之前看过一些,属于擦边型的漫画吧,可以看完好像还是不错的,多谢楼主了
作者: mingbie123    时间: 2009-10-21 15:51

之前在正规漫画网站看过 后面下架了就没再追了 都忘记看到多少话了
作者: pjy882008    时间: 2009-10-21 19:13

好东西啊,上次看几集很不错,看了几集感觉没完 ,还真的有
作者: coolgod    时间: 2009-10-21 19:27

恩,这个看过在线的,的确很邪恶,收藏了,容量也不大。感谢分享
作者: minoeoo    时间: 2009-10-21 20:36

最新的22话了 之前下了lz发布的21话
作者: bow3    时间: 2009-10-21 20:58

实在是难以想象,明显是受的人却扮演攻的角色啊
作者: dff1988    时间: 2009-10-22 03:36

强气M与弱气S的快乐生活,这漫画很不错的,原来在线看,后来好多地方都给和谐了
作者: 01617211    时间: 2009-10-22 12:18

虽然这个漫画很有名,但是这种不露点的看多了会让我欲求不满的,还是喜欢SM的痛快彻底的那种,纯支持一下。
作者: ay_2005_51    时间: 2009-10-22 13:18

sm的漫画我很喜欢就是H少了一些,但是中文的就很少见了。
作者: sbt1234    时间: 2009-10-22 18:58

传说中很那个和很这个的漫画,不知道会不会好看,期待中。
作者: zwy02    时间: 2009-10-22 21:31

看画风还挺对胃口的,可惜不露点的看着真没意思,我就不学习了,呵
作者: joo496    时间: 2009-10-22 22:00

以后能和自己老婆玩这个就爽了 各种SM 各种玩弄~
作者: suselinux    时间: 2009-10-22 22:17

露点是有的,不过也确实如lz所说很邪恶。
作者: lhp88910    时间: 2009-10-23 02:35     标题: 回复 1楼 的帖子

想不到在这里可以看到这部漫画,原来这部漫画在各个漫画网站都有的,可是被和谐掉了,我也是一个漫画网站的斑竹,这部虽然没有露点,但是公安网给我们的理由是有明显的向未成年人暗示色情信息,这个理由也真郁闷
作者: zq3326301    时间: 2009-10-23 06:58

建议下楼主.你把你发过的跟更新加进来的分开一下.不然下过你以前发过的人要看最新的要全部下过.
作者: krenshin    时间: 2009-10-23 07:33

就冲着不露点还能出到22,就该下载了看看~
作者: jyl2006    时间: 2009-10-24 21:12

是百合类的漫画吗?这种不是仿真式的漫画还是适合年轻的人看,呵呵
作者: Laush0502    时间: 2009-10-24 22:02

这作者的画风不对我胃口,不过还是来支持下楼主!
作者: su79817    时间: 2009-10-24 23:17

个人感觉是本蛮牛的作品,两个人做了那么多的前戏,竟然没有打过炮,相信有很多狼友看得都热血沸腾,不得不佩服猪脚超一流的心理素质。
作者: fyiv    时间: 2009-10-26 00:21

甘詰留太差不多都用這女角做樣本
愛死了 之前網上看時太煩
現在有得下載
謝謝樓主
作者: td2014    时间: 2009-10-26 00:31

没看过这个类型,试试看,希望不会失望。支持!
作者: bmw123456    时间: 2009-10-26 07:58

蛮好的东西,不过22是才更的吧。。。我就只有到21的,结果为了个22我就得重新下次。。能不能把22给分出来给个链接啊?
作者: xianyanni    时间: 2009-10-26 16:17

看了楼主的介绍才想下载的 支持下楼主看看内容
作者: cgun    时间: 2009-10-26 16:18

太邪恶啦!话到22卷了居然还没插入,口胡
作者: 上官奇    时间: 2009-10-26 16:37

一个矮矮的男生和一个高个子美女SM,感觉很怪异啊。
作者: azgemini    时间: 2009-10-26 20:54

不是真H的漫画吧,还只是思想邪恶而已的。
作者: bernietong    时间: 2009-10-26 20:57

挺有趣的 普通漫画网站也有看 不是很H得那种
作者: taidapeng    时间: 2009-10-27 00:11

呵呵,这个虽然也是18X,但是漏点的图还是很少的,个人蛮喜欢这种画风,期待以后的发展吧!
作者: hzx1985    时间: 2009-10-27 01:03

这个漫画的确十分邪恶,以前在猫扑上看过,虽然没有性交的画面,但风格十分挑逗人,我就不下载了,但楼主幸苦了
作者: kiQ    时间: 2009-10-27 01:25

记得上次只看到8(只出到8),一下子22了,快快补上.
作者: 165167736    时间: 2009-10-27 06:43

这个不是H漫么  网吧下载好漫 要崩溃了
作者: hyouxi    时间: 2009-10-27 09:41

只要是中文的都要下 比看不懂的鸟语强多了 感谢楼主分享
作者: minbing    时间: 2009-10-27 16:09

很新颖的漫画,有搞笑的风格,不过总觉得下下来就会有被欺骗的感觉
作者: kkx0    时间: 2009-10-27 16:27

听说这个蛮XE的,下载来看看到底怎样,多谢分享!
作者: jex77    时间: 2009-10-27 16:29

这部漫画我非常喜欢,心理描写让人心痒痒,老是看活塞,看到这漫画的时候,渐渐入迷了。
记得以前看的时候,汉化到18集就没有继续了,看来又开始汉化了,这真是个好消息啊!
真的要感谢楼主了,谢谢了!
作者: usmyue    时间: 2009-10-29 21:16

中文的SM漫画呀,很稀少呢,好象挺有名的,谢谢呢
作者: ddbbzl123    时间: 2009-10-30 06:13

虽然在网站上也看过了不过好像不全所以得支持楼主还是下来看看
作者: faxos    时间: 2009-10-30 09:50

封面看起來很邪惡,不知道內容呢,是不是更加邪惡啦,越邪惡偶越喜歡啊
作者: chalen    时间: 2009-10-30 14:14

既然LZ辛苦推荐我就收藏了吧,多谢LZ。
看看内容先~
作者: jiangmj    时间: 2009-10-30 14:32

非常感谢,这部漫画我找了找了好久了,尽管不露点,没H情节,但是剧情非常不错!
作者: dx-kululu    时间: 2009-10-31 02:06

这样的人设。。。不应该是女王向吗?结果作者却搞成SM了
作者: sixusix    时间: 2009-12-3 20:54

看过好多次有老大发这样的主题的了。没下过,不知道是不是重叠的。
看到第一张图片了吗?
真奇怪,看过几部日片,里面的美女都是内八字的。
现在居然在漫画里也看到了!?
日的女人流行这样子的?
或者是因为职业习惯,做成这样呢?
弄不清楚——惭愧
作者: yahoo95    时间: 2009-12-7 20:15

不知道哪位好心的大哥能介绍下具体内容,给个参考,不胜感激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2