标题: [游戏] [附加CG]NACHTMUSIK ANOTHER ~女囚騎士セレスに淫らな烙印を刻む~[176M][小游戏] [打印本页]

作者: LEGENDZXC    时间: 2009-10-18 18:38     标题: [附加CG]NACHTMUSIK ANOTHER ~女囚騎士セレスに淫らな烙印を刻む~[176M][小游戏]

【游戏名称】NACHTMUSIK ANOTHER ~女囚騎士セレスに淫らな烙印を刻む~
【游戏大小】176M
【游戏语言】日语
【文件格式】rar
【是否有码】有
【解压密码】无
【图片预览】

【下载链接】
http://www.jsharer.com/blog/302617.htm

图的地址我换过了,谢谢提醒
PS:这个小游戏画质还是不错的,我蛮喜欢的,推荐给大家。大家不要忘了点红心支持我啊,举手之劳而已。
CG加载了,要CG的来下

专用下载器地址:http://www.jsharer.com/blog/324545.htm

作者: mk39r3    时间: 2009-10-18 18:43

画风不错 是我喜欢的类型支持楼主
这类游戏汉化的比较少啊 日文水平有限
作者: 遇见天国    时间: 2009-10-18 22:38

啊~哈哈哈我也真想上去抓两把啊~哈哈哈。
作者: sekuanggege    时间: 2009-10-19 03:09

第2图的那MM的奶子真是太可爱了,好想摸摸
作者: angelqq    时间: 2009-10-20 16:23

虽然我看不到图,估计是图床挂了,但看标题似乎收藏过。只是以前玩过的那个可能是个试玩版的,里面只有一个女角可以选。但是游戏开始的剧情介绍里面还有另外一个邻国的公主的。不知道这个里面是不是也是调教那个女角。还有这个游戏的结局分支,二选一CG差分,完结后scene显示100%收集了,但是CG却只有95%,剩下5%愣是搞不出来。不知有没有人能够收集齐全CG的。
作者: 37087956    时间: 2009-10-22 12:28

楼主你的图床可能挂了,我看到的是大大的,红通通的xx。没看图不知道好不好
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-10-24 00:54

图片我换过地址了谢谢大家提醒我,图挂了CALL我
作者: ykj8810940    时间: 2009-10-24 19:35

我想看CG啊!楼主你有CG吗?有的话发在网盘上谢谢了,MM是很漂亮
作者: minimonster    时间: 2009-10-24 19:39

这个画风很不错啊,女主角看起来既美丽有坚强。
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-10-24 23:52

小妹妹看起来特有感觉,属于蹭得累一型的,估计弄到手很有征服感,谢谢楼主啦
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-10-27 00:08

引用:
原帖由 ykj8810940 于 2009-10-24 19:35 发表
我想看CG啊!楼主你有CG吗?有的话发在网盘上谢谢了,MM是很漂亮
我是想提取CG的,但是文件都没有文件类型,我用ExtractData只能提取到ogg格式的背景音乐,其他的文件都找不倒了。
谁能告诉我还有什么工具能解压提取这种没有文件类型格式,这种文件压缩方式比较新
作者: danjiang    时间: 2009-10-27 06:33

谢谢楼主,这个看起来很诱人啊,看样子口味也蛮重的,收藏了
作者: sisgogo    时间: 2009-10-27 06:37

看起来还可以 反正先下去看看吧  谢谢楼主
作者: hyouxi    时间: 2009-10-27 09:44

一看姿势就比较淫荡嘎嘎 尤其是PP还有那眼神 赞
作者: minbing    时间: 2009-10-27 16:08

光看这一张图觉得挺不错的,不过图少了点。游戏不算大,谢谢楼主
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-28 14:13

好像是挺新颖的游戏看名字还是很有吸引力的人物也很漂亮!还不占空间下了!谢楼主分享闪闪红心送
作者: 寂静的云    时间: 2009-10-28 15:07

风格不错。谢谢楼主的分享。我就下载下来看下啦
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-10-31 10:18

CG我附加过了,在网盘里,要CG的来下吧
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-11-6 19:48

还有要下的人吗? 我的JS还有一点就要升了
作者: chungezhuan    时间: 2009-11-6 19:55

好图,是我喜欢的类型~不知道游戏里会怎样凌虐她
作者: karas0083    时间: 2009-11-11 16:12

黑色长发
似乎是姐属性
不知道口味有多重呢
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-12-19 09:47

这个还有人要吗?用专用下载器的话最多可以4线程,比较快

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2