标题: 第一次使用跳蛋的感觉 [打印本页]

作者: Saniu    时间: 2009-10-15 19:34     标题: 第一次使用跳蛋的感觉

[color=DeepSkyBlue]使用物品:国产跳蛋
使用年限:第一次尝试
细节分享
总是和老公一起看A片,老公在性方面是个比较在意我感受的男人,总是半开玩笑的说哪天给我买几个性具用,我半推半就的同意了,在网上找商品,支付宝,邮寄,三天快递就送来了,跳蛋是单跳蛋的那种,粉色的,晚上老公迫不及待的洗澡的同时催促我去洗澡间洗澡,感觉他挺着急的。躺在床上,和老公相拥相吻,前戏做的很到位,阴道也开始慢慢分泌爱液了,老公装上电池把开关打开,轻微的震动,老公慢慢的用跳蛋在我的阴唇和阴蒂间磨擦,又慢慢的放入阴道,我的感觉不是特别的强烈,他又把跳蛋震动调到最高频率,向阴道深处推进,他关注的看着我的表情,唯恐伤着我,把跳蛋从阴道中取出,再次磨擦阴蒂,反复的了几次之后,我还是建议老公把跳蛋放在一边,喜欢他手的爱抚,最后还是在他阴茎强烈的攻击下把我送到了高潮的顶峰。
利弊分析:感觉没有A片中女优那么享受,比较生硬,震荡的时候不强烈,没有期望的那么完美,不是特别舒服。

作者: KANKAN119    时间: 2009-10-15 19:40

这种真实的体验会打击一大片热衷于性用具的男人之热心
作者: zcn01230    时间: 2009-10-15 20:11

楼上说得有道理,看到这样的描述,我想很多男人都不想去买卖性用具了吧
作者: jjmaini123    时间: 2009-10-15 20:14

女人的体会最真实 楼主的文字编辑颜色不对 建议重新编辑下
作者: Saniu    时间: 2009-10-15 20:32

谢谢四楼的兄弟了,我是第一次尝试着把自已的真实感觉写出来,也在编辑着哪,字体色确怎么都变不过来呀,急死我了,哪位狼兄能帮帮我呀
作者: rancid    时间: 2009-10-15 22:18

刺激阴蒂感觉会强烈点吧,跳蛋的震动对于阴道里的空间来说确实小了点
作者: natit    时间: 2009-10-18 04:00

夫妻之间也用道具的嘛?那还要老公在旁边干什么?当服务员吗?
作者: 6101nokia    时间: 2009-10-18 09:19

跳蛋拿来刺激阴蒂比较好,插入阴道还是电动假体比较逼真!
作者: xiaoyu6386    时间: 2009-10-18 09:31

刺激阴蒂感觉会强烈点吧,跳蛋的震动对于阴道里的空间来说确实小了点
作者: paopaokkk    时间: 2009-10-18 09:33

没用过,请问这东西有牌子吗?怎么用安全卫生?
作者: 拍客    时间: 2009-10-21 22:48

感谢楼主介绍的很详细,看来你老公非常爱你,祝福你们
作者: johnie    时间: 2009-10-22 01:17

A片中的很多这种弹弹的是表演性质的。但如果是带着外出另一个人在遥控的那就比较真实了。试试小日本品牌的也许会比较有感觉了。
作者: rckadult    时间: 2009-10-22 06:15

写得很真实。
也许是根本没用,也许是还没掌握要领。
作者: sunson1967    时间: 2009-10-27 05:34

其实那些都是电影里面拍出来的,真实的感觉就像你说的那样把。
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-27 21:08

感觉夫妻之间偶尔用用情趣用品也满不错的 不过小心他上瘾
作者: 甩甩99    时间: 2009-11-1 14:57

你的国产跳蛋多少钱?给个地址我要买啊。在淘宝吗
作者: 72886    时间: 2009-11-1 20:49

谢谢楼主的经验,本来还想试试的,那还是算了吧
作者: 立地成佛    时间: 2009-11-1 20:52

有感觉就好,不过没有期望那么好也没有问题,毕竟是适应对方嘛
作者: fly232    时间: 2009-11-1 20:59

真实感挺强~谢谢楼主分享~
本来想买来试试的~
作者: WLKMYJ    时间: 2009-11-11 12:27

那些只是工具,有的人喜欢,有的人排斥,这要因人而异的
作者: gtrm    时间: 2009-11-12 14:12     标题: 太真是了,你的感觉和我老婆的一摸一样,就是觉得大肉棒好

太真是了,你的感觉和我老婆的一摸一样,就是觉得大肉棒好
作者: zhangao88726    时间: 2009-11-12 14:41

楼主说的这儿东西是啊很不错,也蛮便宜的不过我们这里8块钱.感觉还是很好!现在有时我也还去买呢!不错!
作者: akang    时间: 2009-11-20 13:49

在女人方面女人的感觉最可信,希望楼主多写些自己的体会。
作者: lovekele    时间: 2009-11-21 21:13

其实还是感觉跳蛋不是那么有作用,必经太小,虽然频率很快
作者: plhx    时间: 2009-11-22 19:44

看来器具的使用也是因人而异啊 有的人感觉爽的受不了 有的人却没什么反应
作者: 小淫虫插屄    时间: 2009-11-23 19:48

谢谢楼主的帖子。自慰器要是和抚摸一起用,用的得当的话,肯定会有一个完美的性爱。
作者: lokamei    时间: 2009-11-26 15:23

不会吧,前边好多的前辈可是对此物推崇倍加啊,看了你的文,严重的打击了我的积极性啊。
作者: reasyhj    时间: 2009-11-30 16:28

跳蛋的原理本身就没什么技术含量 确实想不到跳蛋会有什么很大的魔力!!
作者: shuaichai    时间: 2009-12-2 16:32

唉我还以为LZ遇到好东西了呢真是很失望呀,我本也想买的因人而异有的人就喜欢用的
作者: steve2006    时间: 2009-12-2 16:39

个人的真实体验,还是个女的真是不错,不过长时间用会麻木的
作者: baiwuyaxiaohei    时间: 2010-1-22 06:04

女人越来越多的用那种东西,难道男人越来越不行了么?郁闷啊~
作者: world2jsp    时间: 2010-1-22 11:08

过程写的比较简单枯燥。。希望楼主下次写一点带有激情色彩的。。
作者: xiaozhu00    时间: 2010-1-22 14:33

美女啊  我怎么觉得那跳蛋的震动那么强烈啊  是不是你老公买便宜的
作者: 宛丘驿站    时间: 2010-2-21 01:18

第一 楼主属于反映迟钝型 第二 你们使用方法不得力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2