标题: [制服角色] 女教师滩坂舞中出20连发 [打印本页]

作者: TH2007    时间: 2009-10-14 23:01     标题: 女教师滩坂舞中出20连发

影片名称:女教师滩坂舞中出20连发

文件格式:avi
文件大小:884 MB(必填)
主演女优:滩坂舞

影图预览:

大图可以google下官网就好啦,iesp509是商品代号,种子也有图

找个能发的,又好看的片真不容易,我容易吗,就是为了点金币和兄弟们的支持!请点击支持,谢谢
种子附件:

附件: egPizbcdPp.torrent (2009-10-14 23:01, 73.38 KB) / 该附件被下载次数 4903
作者: 962598667    时间: 2009-10-14 23:32

一直没搞懂。什么几十连发啥意思,难道同时和20个男的ML?
作者: tcby    时间: 2009-10-14 23:35

楼上的,20连发就是指连续被20个男优内射的意思啊。
作者: xxxshiterxxx    时间: 2009-10-15 00:02

但是IEnergy 公司的20连发系列虽然历史悠久,5年以上的历史了,但是其中的20连发(中出)
全部都是假的。那是以前的老系列,那个时代,几乎所有有名气一点的女优都有拍过着系列,例如,西野翔,小泉彩,立花里子,营业亚里沙,等等。
而现在AV行业竞争越来越激烈,观众的要求也越来越高了,这使得IEnergy 的这个知名系列越来越难蒙混过去了,所以在新的20连发系列回归以后,全部用黑色标出商标名(以前的是红色的)而且每一部片子包装剧照上都会有明显图片的说明“这是真正的中出“。但是以我个人来看,作假的几率还是有的,关键是要让喜欢这个系列的挑剔的观众,缓解一下他们的不满情绪而已。
作者: im360    时间: 2009-10-15 00:48     标题: 滩坂舞

可惜了,当初最开始看到滩坂舞的写真(graphis)时惊为天人,觉得她这么美的维纳斯级的女人如果拍唯美恋情系的片子才好,想不到出现的尽是凌辱型的。让人感觉糟蹋了她的美好形象。说实话无论身材相貌她都比吉泽明步强,只有桐原江梨花有一拼。日本女优中没有谁比她更好的了,当然麻生香月也不错,但没有她国色天香。moodyz的片子可看性都不强,但女优却都不错,还是SOD拍得有味道,如果她移籍到SOD应该受欢迎。
作者: wxhope    时间: 2009-10-15 01:02

这个厂商好像么有听过诶,貌似评价不高哦~~
作者: chenguomu    时间: 2009-10-15 01:50

图片太小了 看不出来有是诱惑力啊 建议吧他放大
作者: dmg745420    时间: 2009-10-15 09:45

滩坂舞的身材是一流的.但样子就一般般了.和封面上相差远了
作者: bibixia    时间: 2009-10-15 10:12

虽然只有小图 但这个类型的片子一直质量有保证
作者: 15873    时间: 2009-10-15 10:27

一看就看见两大馒头在我眼前晃悠,真想去抓两把
作者: 378347743    时间: 2009-10-15 13:53

喜欢她的片子,在女优中不错,可以收藏的,感谢楼主分享
作者: lyj19831229    时间: 2009-10-15 15:00

不错的美女有点收藏的意思下来看看先希望有点新易
作者: xiaofengmi    时间: 2009-10-15 18:48

这个片子好像看过,支持一下~不错的片子!
作者: simcity    时间: 2009-10-15 19:05

好片子,还题材,谢谢楼主,支持楼主多发片子
作者: mssmt1    时间: 2009-10-15 19:07

我的第一次~因为这个女优献给了我的右手。
作者: fog426    时间: 2009-10-17 23:00

图有点小呀有没大图的连接呀,睇吾到图还是不下啦吾下左吾靓女甘就吾乜意思啦
作者: hothotsex    时间: 2009-10-18 07:02

看过她的一部500连发的片子,相当震撼啊,特别是口交那段,MM的忍受力让人佩服。
听5楼的大哥一席话才有所顿悟,原来以前的中出连发都是假的啊,一直都没有看出来,现在造假的技术太高了,不知这部中出20连发如何,是否真正的发发中出,赶快下来研究一下!感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2