标题: 【男士自爆菊花经验】昨晚尝试性的自爆了一下菊花 [打印本页]

作者: voobru    时间: 2009-10-9 18:58     标题: 【男士自爆菊花经验】昨晚尝试性的自爆了一下菊花

【使用物品】:润发乳,手指
【经验年限】:昨晚刚开始,属于新手分享经验
【细节介绍】:在坛子里混了有些时日了,一直在关注着达人们分享各种经验,心里想着还是有不少东西可以分享的,比如在校园的野战、在百货公司试衣间里ml等各类经验,但是毕竟有些时日了,还是分享一个新的比较有趣。昨天晚上2009年10月8日晚约11时发生的。
昨晚洗澡,很是无聊,想起坛子里有个女人介绍自爆和他爆菊花的感受。也想尝试一下。
于是乎用右手中指摸索菊花口,很紧,不像是能进去的感觉。很想放弃。
又一想人家都能成功,凭啥自己不能?!便便很粗都能出来,凭啥手指很细不能进去?!
下定决心要做尝试,但考虑不能硬上,怕弄伤自己。
找到一瓶润发乳,觉得比较润滑,也应该不会有刺激性成分,应该无害。
然后涂在手指上,又涂一些在菊花口。
手指慢慢向内插进去,觉得有些进去了,但还是紧,不舒服。
想起介绍文章里说,要收腹,放松肛门。我试着把肚子缩进去些,果然手指进去了一个指节。
感觉有些被侵入的异样,有些新鲜感,并不是很爽。
又把手指向四周摸索了一番,跟女人的阴道有些像,但是没有那么软。
好歹也算爆过自己的菊花了,觉得挺淫荡,也挺自豪的。
想想如果和打手枪结合起来是不是会爽一些。
于是,右手继续在菊花里摸索。左手开始握着自己的棍棍打手枪。
可能是由于紧张的缘故,一会儿觉得要射了。我赶忙停下了。
右手手指再抹了些润发乳,坐到抽水马桶上,重新开始边爆菊花边打手枪。
坐到马桶上感觉菊花更放松了,抽送也更自如了。感觉还是手指抽出来最爽,像拉便便的感觉。
过了一段时间,感觉要射了,于是加紧套弄。
终于。。。精液一股一股的射出来,同时,我的菊花也随着射精的频率猛烈的收缩,把我指头不停的往外挤。
这一刻,我觉得还比较爽,但不知是由于射精的因素比较多,还是由于爆菊花的因素比较多。
完了,冲洗一下,上床睡觉。
提二天摸摸菊花口,有些黏黏的东西,闻一下没有异味,估计是残留在里面的润发乳出来了。
今天上午便便的时候,我还有些担心会不会不舒服。后来感觉一切正常。
【利弊分析】:没有想象中的爽,估计是没有完全放松的缘故。手指还是嫌硬,准备买个细些的硅胶按摩棒。润滑剂也该买一瓶。觉得还是值得尝试的。单身无聊的朋友可以试一下。
好了,觉得有所收获的,支持我一下啊!

bojuefuren老兄的  “再论男士自爆菊花之经验分享”可以作为补充参考。
http://67.220.91.17/bbs/thread-2614548-1-1.html
再次鸣谢!希望大家拿出更多的各类经验与大家分享。

作者: spook333    时间: 2009-10-9 19:03

探索不同的性体验很有意思的事情,支持楼主探索后经验的分享!~~~有机会在和你交流感受~
作者: voobru    时间: 2009-10-9 19:05

哈哈,先红心支持一下哪,我等着去一些限制版块呢。
哈哈,体验的时候最好先排便,然后准备好润滑剂,千万不要硬上啊。
作者: 小张仔    时间: 2009-10-9 19:09

男人和女人不一样啊,据说肛交只是会传播aids而已,对自己的不感兴趣,万一搞的痔疮不就麻烦了。
作者: voobru    时间: 2009-10-9 19:19

当然,
这种尝试只能当调味品,
难不成还要当主食啊!
作者: litao1980555    时间: 2009-10-9 19:25

楼主真厉害,这个也实验啊,就是爽我也不会试的,要试就弄女人的
作者: dflwyg    时间: 2009-10-9 19:41

楼主不要这样吧,你体验这个干吗,难道有转型的倾向
作者: anody    时间: 2009-10-9 19:46

看到中间我才发现楼主是男的 ,楼主你厉害
作者: voobru    时间: 2009-10-9 19:47

哈哈,转型是不会,还是喜欢干女人。
看来下次要分享一些正统的东西给兄弟们!
作者: shaoxiao1314    时间: 2009-10-9 19:51

走女人后门还行
自己的嘛还是算了吧
受不了
作者: M兜M    时间: 2009-10-9 19:53

晕!~~~爆菊花很痛的吧
偶还是不玩这种危险的东西了,听说会使内分泌失调,而且还会失禁
作者: chengzhigang    时间: 2009-10-9 19:56

楼主大能呀。超级佩服。太牛了。敢于实践。敢于创新。
作者: xuwen0526    时间: 2009-10-9 20:02

男女的构造是不同的,貌似男的自爆不是很爽吧
作者: ziyi1021    时间: 2009-10-9 20:06

我以为是JJ可以插到后面呢。。。手指的话有点细了
作者: qiqiqi    时间: 2009-10-9 20:15

楼主是高人哈,居然自己搞自己的屁屁,佩服哈。
作者: fourfour4    时间: 2009-10-9 20:28

真人有真人的好,假人有假人的妙呀
恭喜楼主得宝
作者: xiang3344    时间: 2009-10-9 20:33

莫非楼主是男的?
真是佩服楼主的勇气啊,无限佩服
作者: cicisht    时间: 2009-10-9 20:38

楼主真的是勇气可嘉,一定注意卫生啊,润发乳就算了吧,不安全还是用水溶性的润滑液吧。如果想体验一下双从快感的话,建议你买个前列腺按摩棒,保证你爱不释手,不射的高潮。
作者: tomcattomcat    时间: 2009-10-10 00:25

佩服楼主的探索精神,可是这个实在是有些那个吓人了。
作者: yecx    时间: 2009-10-10 01:37

不是光在pp里抽插就可以的,要找到前列腺你才会爽(我也是看来的)
作者: CCLL456    时间: 2009-10-10 07:11

楼主勇气可嘉,最好不要经常做,要改变性取向的
作者: FREERLY    时间: 2009-10-10 10:39

看样楼主很容易接受新鲜事物呀,有点同性恋方面的趋势吧!
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-10-10 10:44

一个字,楼主真强大。佩服佩服,自爆菊花开了男性勇士的先河。
作者: eogo    时间: 2009-10-10 11:08

楼主厉害啊,自己全部搞定,建议用些情趣用品跟好啊。
作者: appletoessen    时间: 2009-10-10 11:34

相当不简单的尝试 自己这辈子是不会知道这滋味~~
作者: bagfoot88    时间: 2009-10-10 11:39

自爆菊花真是强了,两个手要十分协调才行呀。
作者: yybudd    时间: 2009-10-10 12:28

我以为楼主的是MM,不过被你的勇气折服!
作者: cacachu    时间: 2009-10-10 13:03

真的是佩服你的呀,这个样子不难受得吗?一定是个年轻人吧.
作者: wwsecond    时间: 2009-10-10 13:09

不会吧,这样也行,楼主也太强了,我可没兴趣这样
作者: v30    时间: 2009-10-10 13:34

楼主这种献身说法的精神值得我们想学习,不过暂时没有自爆菊花的打算了,膜拜ing
作者: 红尘青衣    时间: 2009-10-10 13:36

哈哈。。楼主千万别爱上这个感觉了   那就成GAY了
作者: YCFSY1    时间: 2009-10-10 13:47

楼主写的不错,感觉真实可信,再说尝试下也没什么不对?
作者: 我还在线    时间: 2009-10-10 14:50

对于楼主那样亲力亲为大胆尝试的勇气表示敬意
作者: 少年天子    时间: 2009-10-10 14:54

哈哈,要说还真是有创意啊,不过确实有点BT,不打算跟楼主学习了。
作者: hippopotamus007    时间: 2009-10-10 15:18

lz不愧是先驱,赞一个,不过我先呕下
自爆还是戴上tt安全点,闪了
作者: sdiveyang    时间: 2009-10-10 15:21

楼主纯属自娱自乐型的,感受不到这种乐趣,要是女人的还行
作者: suny0706    时间: 2009-10-10 16:04

楼主真变态,哈哈,哪儿有这么玩儿的,爆自己菊花,服了你了。
作者: nzk8010    时间: 2009-10-10 16:06

楼主居然自爆!太强大了!我也比较无语!吐下!
作者: 风火狐狸    时间: 2009-10-10 16:51

很有探索精神和毅力,精神上支持楼主继续实践下去
作者: windtop    时间: 2009-10-10 16:56

一直很奇怪那个前列腺按摩棒是啥个玩意,不也是自爆的玩意吗?
作者: iamuuu2    时间: 2009-10-10 18:32

从肛门进直肠刺激会使男人射的
那个有个精门
作者: houwz333    时间: 2009-10-10 18:37

大便出来就很爽了,手指再进去??
看看就好,我不准备试!
作者: lzz627    时间: 2009-10-10 18:54

太能整了吧 兄弟有去当鸭的本钱了哦 这套留着对付女人比较牛
作者: 八路之一    时间: 2009-10-10 18:57

我不爱我不搞我不喜欢我不想试,我只喜爱MM!
作者: chining    时间: 2009-10-10 18:58

楼主这种探索的实践的精神值的我辈学习,不过自爆自己的菊花这。。。。个人不喜欢,就免了。
作者: genius86812    时间: 2009-10-10 19:03

对楼主的实践精神佩服的五体投地
毕竟只有最狂热的科学家才会在自己身上做实验吧
作者: bubblezone    时间: 2009-10-10 21:58

不是说爆菊是为了刺激到前列腺么?
楼主估计弄得不够深吧
说不定摸到前列腺就爽了
作者: 外星人1    时间: 2009-10-10 22:16

楼主你真行,怎么干起自己来了,小心上瘾了,把菊花爆大了,大便会失禁的,到时候你就痛苦了,哈哈!
作者: sonliuhan    时间: 2009-10-10 22:38

不是吧?自己搞啊?还是算了,暂时没有这种倾向。还是找个女人吧。
作者: sunflower79    时间: 2009-10-11 11:50

这个时代牛人辈出啊,楼主这样无私的自我探索真是DIY的楷模啊。
作者: tym666    时间: 2009-10-11 11:50

和你有同感,只是我用的是两头蛇,前后一起插。女人最大的优势,可以不经意间知道男人的秘密。
作者: carl1983    时间: 2009-10-11 11:52

看来你还真是狠好奇,什么都喜欢尝试一下,千万不要太迷恋哦
作者: 252745    时间: 2009-10-11 11:54

楼主先拿自己做实验啊 这种探索精神指的我们学习啊
作者: 楼上木有小鸡鸡    时间: 2009-10-11 12:05

大哥 佩服佩服 这事情我是做不出来 哈哈
纯支持
作者: gaoluming    时间: 2009-10-11 12:16

进来膜拜楼主的 谢谢您用自己的亲身实践勇于探索人体生理结构并为我们大家解答疑惑提供经验。膜拜。楼主你爆的不是你的菊花,你爆的是寂寞
作者: cuixin4429    时间: 2009-10-11 12:27

楼主有人妖潜力。努力吧为成为一个真正的人要而努力!
作者: kimfei    时间: 2009-10-11 12:29

兄弟,你也太猛了,果然非常人能为,令人佩服到五体投地。
作者: laozi0918    时间: 2009-10-11 12:30

这个...还是觉得楼主是强人,这样都可以啊,我是肯定不行的
作者: nmwyxgz    时间: 2009-10-11 12:57

楼主啊!你可真厉害啊!我看你是离被别人干不远了啊!
作者: LI8641    时间: 2009-10-11 13:08

呵呵
有点断背山的感觉哦
女人还可以

自己就免了吧
作者: xzqok    时间: 2009-10-11 16:00

这个哥们太强了,自己搞自己后门。受不了啊
作者: shx002    时间: 2009-10-11 16:06

支持一下楼主,不过自己弄好像也没什么意思吧?
作者: sgldln    时间: 2009-10-11 16:14

楼主心里生理都是无与伦比的强大,实在是自汗不如。。。。。。。
作者: lzy7410    时间: 2009-10-11 17:46

自己的菊花是不会让别人爆的
老婆的就自己来爆啦。
作者: gogoyucn    时间: 2009-10-11 17:53

楼主的胆子大,佩服一下,不过我是不敢试的,感谢分享
作者: fengzi133    时间: 2009-10-11 18:03

楼主好有勇气啊,我只是想过,但是不敢试啊。
作者: z_kyo    时间: 2009-10-11 18:33

楼主勇气可嘉啊,要是我,绝对没有勇气这样做。
作者: huadian212    时间: 2009-10-11 18:37

自己的!有阴影啊!男人的就算了。小妞的可以试试。
作者: xinjia0095    时间: 2009-10-12 17:45

楼主太强了,这样直接硬来会不会受伤啊,毕竟那里还是比较娇嫩的。而且感觉不洗干净的话也比较脏。
作者: 湘山和尚    时间: 2009-10-12 17:50

哈哈~这个体验比较有意思,楼主有双性的表现啊!
作者: hades842    时间: 2009-10-12 18:28

真是具有探求精神的好同志啊~小心痔疮啊 楼主
作者: ar799    时间: 2009-10-12 19:41

我晕,偷偷告诉你个事儿,下次洗澡的时候找跟水管一头接水龙头上,开着水不要太大,凸点润发剂慢慢用水管爆你菊花,下次你就写写常识性灌肠.
作者: 霸王别腿    时间: 2009-10-12 19:41

楼主有同志倾向,而且是扮演女的一方,我想大多数人不会有这种兴趣。
作者: holynova    时间: 2009-10-12 21:07

楼主还真是厉害,换了是我的话绝对不会去自爆自己的菊花的
作者: 清风09    时间: 2009-10-12 21:24

楼主的精神非常值得我们学习,楼主的态度非常值得我们崇敬,楼主的行为就请楼主自己继续吧。
作者: windcloud2001    时间: 2009-10-12 21:28

楼主好幽默啊,这种事也尝试,实在有点那个。
作者: sgz11011    时间: 2009-10-12 21:30

楼主真强  口味挺重的  支持 下 不过我 还是算了吧
作者: qq532467000    时间: 2009-10-12 21:45

额,以为楼主是女的
悲剧~~
有点恶心。。
作者: 富强粉    时间: 2009-10-12 21:51

楼主。真,牛逼!我是一边笑一边看完的,楼主就是传说中的舍身取义啊
作者: 10090202    时间: 2009-10-12 22:05

居然是對自己進行親身的嘗試,有點SM之感,但個人實在不敢苟同。
作者: smqe    时间: 2009-10-12 22:43

楼主的探索精神值得学习。但是听着怎么有点别扭。
作者: fzjgh    时间: 2009-10-12 23:01

楼主很有探索精神呀,  希望继续努力给我们带来好东西。
作者: huang6363    时间: 2009-10-12 23:02

挺有趣的,不是同志也会有这种想法啊,哈哈.值得表扬下
不过最好用专用的润滑液
作者: kaixinyu    时间: 2009-10-13 01:40

我还以为你爆人家的菊花,原来把自己的菊花给爆了,强啊!
作者: 83006414    时间: 2009-10-13 01:53

支持你这种探索的行为,那滋味相信不好受。没进来以为楼主是女的,哈哈。
作者: bbbk222    时间: 2009-10-13 13:13

你这也算是另类的迷~嘿嘿 很有看头 也可以试试
作者: mainworkstation    时间: 2009-10-13 18:09

晕倒啊,现在玩法还真是多啊,感谢楼主分享
作者: 517868671    时间: 2009-10-13 18:11

插,楼主口味好重,哈哈,原来是个男的,我刚刚开始看还以为是个女的饿
作者: leeseme009    时间: 2009-10-13 18:12

哇X  楼主 真是无敌的   这样你自己体验多的话 怕变成GAY哦  要注意咯
作者: 1234h    时间: 2009-10-13 18:25

爆菊花不知道会不会大涨痔疮的概率,还是经常锻炼,不会长痔疮
作者: glacier3721    时间: 2009-10-13 18:26

哈哈。干自己的后门就算了。要干也是找女人干。那样才爽!
作者: asmuch    时间: 2009-10-13 18:35

好像深入点还能碰到前列腺,网上流传一篇前列腺按摩的帖子好像说是快感跟性交差不多
作者: happyboy1    时间: 2009-10-13 18:36

楼主身为男性而拥有神医尝百草的勇于实践精神让人佩服,不过在自己身上做这种实验确实太出乎意料了,我想肛交的快感绝大部分来自于对女人的那种强烈的彻底的征服感,一个男人自己爆自己那算什么?奉劝楼主不要误入歧途是好!
作者: ymschblsq    时间: 2009-10-13 18:43

楼主还真敢尝试啊,搞自己的感觉口味太重了
作者: aaron2069    时间: 2009-10-13 18:55

楼主要节制啊,再这么下去小心发展成同性恋,哈哈
作者: fashman    时间: 2009-10-13 19:14

楼主的探索精神让人佩服,不过自己这样玩,也确实是感觉稍微有点那个。想想口味是不是重了一些。。。
作者: 685240666    时间: 2009-10-13 22:41

楼主说的是桶女朋友的PP还是自己的啊?建议不要刚交,对身体不好!
作者: bojue.007    时间: 2009-10-13 22:45

楼主真厉害,这个也实验啊,受不了。有机会在和你交流感受~
作者: pplovegml    时间: 2009-10-13 22:46

晕。。。。。。。楼主是男的?郁闷啊!但是楼主很有创意哦
作者: bnmbnm    时间: 2009-10-13 22:47

其实也试过不过是用一个小指,那感觉一点都不爽,为啥有些女人会喜欢呢,奇怪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2