标题: [原创]著名的经典童话故事片-白雪公主成人版本[AVI/620M] [打印本页]

作者: liuxingde007    时间: 2009-10-9 08:29     标题: [原创]著名的经典童话故事片-白雪公主成人版本[AVI/620M]

用经典故事改变的H大片,白雪公主和七个小矮人的故事,七个小人个子小,但是小弟弟不小喔!!!
请看帖子的大大留个足迹,为了别人的辛苦,也为了自己!
【影片名稱】:liuxingde007@SexInSex Snow White.avi
【影片大小】:620.1 MB
【影片時間】:01:26:13
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:
http://www.rayfile.com/files/6d687799-b415-11de-9a75-0014221b798a/

【圖片預覽】:

【原始地址】
  fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWVhMmY1MGRlMjQ4MjI2YzEwY2IyODJhY2MwNTA4NjMvbGl1eGluZ2RlMDA3JTQwU2V4SW5TZXglMjBTbm93JTIwV2hpdGUlMjBhbmQlMjB0aGUlMjBTZXZlbiUyMER3YXJmcyUyOGFkdWx0JTI5LmF2aXw2NTAyMjE1Njh8bGl1eGluZ2RlMDA3JTQwU2V4SW5TZXglMjBTbm93JTIwV2hpdGUuYXZp/

作者: lwbctrlstart    时间: 2009-10-9 08:44

把经典的童话故事搬上A片银幕,这是淫民的福气,谢谢楼主发片。
作者: saihjsmcmfu    时间: 2009-10-9 10:31

楼主,你的这部片子有中文字幕吗?我没看见说明啊。让我左右为难啊。
作者: kelly815112    时间: 2009-10-9 10:42

好片。。可惜没字幕。。支持楼住发好片了。支持下
作者: lawlawok    时间: 2009-10-9 10:54

没有字幕?那就太可惜了,我就不下了。LZ辛苦了。
作者: ssrich    时间: 2009-10-9 11:08

白雪公主被刚交了,这个童话故事被改的太离谱了吧。 哈哈,外国人也恶搞。不过跟日本人就没得比了。
作者: lxblxb031    时间: 2009-10-9 14:34

连童话都改编 作者都快被气死了吧 虽然不喜欧美的片子 但光冲着这噱头也要下了看看
作者: kmzyp444    时间: 2009-10-9 18:01

这个我原来看的是日本版的,这个是欧式风格。
作者: solhuskyer    时间: 2009-10-9 18:42

我滴个神哪,这也叫白雪公主啊,长的实在是不敢恭维啊,呵呵
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-9 18:44

前3张图挂了,这片子好象很老了,在当时来说还不错,现在就有点过了
作者: q15765200    时间: 2009-10-10 02:10

没字幕啊?那太可惜了,下来看看先。LZ辛苦了。
作者: sam629205    时间: 2009-10-11 13:56

没字幕的就不下了,这种片子要的就是无厘头的剧情。
作者: snoopyzwz    时间: 2009-10-11 14:35

外国的片子就是猛,要剧情有剧情,猛男美女表演,比较带劲
作者: p541896116    时间: 2009-10-11 20:08

不知道所谓的白雪公主是不是就是那个露了一面的女人,如果是她我死也不看!楼主啊,她真实太打击人了,不过还是支持楼主!
作者: dragon1987    时间: 2009-10-11 21:06

这样的童话故事更能让人记住!
要是经典的故事都能这样演绎
那该多好啊!
作者: xxxseman    时间: 2009-10-11 21:08

很有意思,人的创意真是无限。不过,里面的女人丑了点。
作者: wanghaibo    时间: 2009-10-12 00:05

我靠,牛逼,这都可以
外国人也真能够想的
可怜的白雪公主啊~
作者: cockhead    时间: 2009-10-27 16:18

这部片子有中文字幕吗?我没看见说明啊。让我左右为难啊
作者: panwanzx    时间: 2009-10-27 16:49

西方人的创新也不过如此啊,恶搞经典,不过图片上看片子应该很老的了
作者: yyyun    时间: 2009-11-18 16:57

貌似这个故事有很多版本啊,不知道这是那一版的!
作者: yyyun    时间: 2009-11-18 18:48

楼主检查一下吧,下载地址打不开了,很喜欢这部电影,希望楼主更新一下!
作者: chengxian209    时间: 2009-11-18 19:04

原来看过小红帽的A片,白雪公主没看过,一定下来看
作者: 520oo0    时间: 2009-11-18 20:25

题材不错,可惜这女的长得实在跟童话里的差别太大,日本也有一部,比这个好看
作者: killjapan78    时间: 2009-11-19 11:59

似乎还有一个版本的白雪公主吧?我记得哪个版本的更贴近原著,尤其是服装上
作者: linzhenyu    时间: 2009-11-19 12:16

看图片的色彩,片子应该不是最近的吧,有点年头了,老外就是喜欢走后门
作者: Howard2009    时间: 2009-11-19 12:51

这个改变很新颖啊,值得一看,最后那张看着都兴奋啊
作者: hengha80    时间: 2009-11-19 15:10

看来不光小日本,老外也是很有创意的,什么时候搞个圣经H版呀。
作者: office5000    时间: 2009-11-19 15:29

挻有创意的,把安图生的小说改成了成人版的,小儿不宜哟。
作者: zr197709    时间: 2009-11-19 16:14

这个是欧美的 记得好像日本也有一部白雪公主改变的 不过女的长的倘不住
作者: zsw28    时间: 2009-11-19 20:24

白雪公主和7个小矮人,那就是8P?
公主顶的顺吗
作者: wwxww    时间: 2009-12-7 12:22

不知道什么时候可以看上葫芦娃的,谢谢楼主分享
作者: 李费    时间: 2009-12-9 02:00

连童话故事都拍成A片真亏导演骗剧想的出来.
作者: wdywb    时间: 2009-12-9 08:23

很经典的片子,找了很久,谢谢楼主大大的分享,支持一下啊!
作者: sdkdjgh    时间: 2009-12-13 10:20

恩,最后一张图好像是刚交,是在是很佩服他们的创意
作者: chym    时间: 2009-12-16 23:18

把经典的童话故事搬上A片银幕,这是淫民的福气,谢谢楼主发片。
作者: reno6322    时间: 2009-12-17 17:15

白雪公主  让我想起了一段被改编的歌:
白雪公主和七个矮人
白雪公主一人睡七人
七个矮人有七根

红心支持先,下载来看看
作者: ahfei20    时间: 2009-12-18 00:10

欧美版的就是比日本版的要有带入感,毕竟是西方通话故事
作者: ren4627511    时间: 2009-12-18 10:53

没有中文字幕就太可惜了  唉 看看图片就好了!
作者: xuehu888    时间: 2009-12-20 16:14

呵呵,老外就是能搞,这都能出a片,真是太有才了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2