标题: [其它] 大家一直都无缘一睹的《银饰》被剪掉的精华片段(孟瑶漏点全收录,截图6P)190MB/RMVB [打印本页]

作者: yaoq    时间: 2009-10-8 17:51     标题: 大家一直都无缘一睹的《银饰》被剪掉的精华片段(孟瑶漏点全收录,截图6P)190MB/RMVB

我以ID来保证,绝对的完整版!只求红心+回复。
标准原创,文件下载页有本人ID加本站名(Yaoq@SISinSIS)打包下载,绝无病毒,以我六级ID来保证!
我还有很多在别的收费网下的好东西,因才学会发布,以后会一一上传和LY们分享的,望LY们多点红心,和回复,老大多加分啊!!哈哈!

【影片名稱】:银饰完整版

【影片大小】:190MB

【影片時間】:00:20:00

【影片格式】:rmvb

【是否有碼】:無碼

【解壓密碼】:无

【圖片預覽】:

下载地址  
                http://www.rayfile.com/files/bde ... -b23f-0014221b798a/  
防屏蔽原始连接:
  http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 4221b798a/a158f519/

Y5MzcwNGMzMDg4NDI2ZjRhMjUxYzIvJUU3JUI0JUFCJUU2JTlDJTg4JUU1JUE0JUE5JUU0JUJEJUJGJTQwU0lTemhlbnNoaS5yYXJ8MTU1MzM3ODkz         

孟瑶个人简历(图)
             专长:唱歌、舞蹈
  毕业院校:北京舞蹈学院
  最喜爱的颜色:黑、白、红
  最喜爱的食品:所有麻辣食品
  最喜爱的植物:花(百合)
  最喜爱的演员:苏菲·玛索
  最喜爱的歌曲:Big Big World
  最喜爱的电影:《星火》
  最喜爱的动物:狗
    最喜爱的运动:热身瑜伽
  最喜爱的书:《傅雷家书》、《约翰克里斯朵夫》
  最喜爱的饰品:丝巾
  爱好:唱歌、跳舞、读书、看碟、健身、上网
  梦想:创造有价值的自我,成为一名优秀的演员。
    电视剧
  《风声鹤唳》 饰 梅玲(女一号) 导演:刘毅然 24集
  《铁色高原》 饰 夏小月(女一号) 导演:张军钊 20集
  《桐籽花开》 饰 桐花(女一号) 导演:胡炳留 25集
  《出生入死》 饰 简爱(女一号) 20集
  《男生女生》 饰 安安(女主角) 导演:舒刚 20集
  《罪案终结》 饰 女主角童彤
      电影
  《银饰》饰 碧兰(女一号) 导演:黄健中
  《女皇秘案》饰 晓翠 (女一号)
  《热巴》饰 卓玛(女一号)
  《夏天雨不停》饰娟子(女一号) 导演:金国钊(台湾)
  《七擒七纵七色狼》饰宝珠(女一号) 导演: 王晶
  《我的老婆是赌圣》饰盈盈(女一号) 导演: 王晶 王晶2008最新赌片 打造美女版赌圣
  《有只僵尸暗恋你》饰倩希(女一号) 导演: 王晶
  《十大奇冤》 饰灵芝公主 导演: 王晶
     音乐电视
  麦伦 MV《天堂是苏杭》女主角
  广告代言
  TOP拓普手机形象代言人2002-2003

作者: agei    时间: 2009-10-8 17:57

这个太经典了,大陆产的基本这些东西都会被阉割掉,不过有了楼主,我们可以大饱眼福了!
作者: dongfanglf    时间: 2009-10-8 18:01

太感谢楼主了,一直对孟瑶mm的胸部觊觎已久,这次终于得偿所愿了
作者: 66374    时间: 2009-10-8 18:08

哈哈,终于看到他的奶子了,哎看后怎么没有感觉呢
作者: pbj    时间: 2009-10-8 18:19

不错,长的非常漂亮的,还有漏点楼主太有才了,支持楼主!
作者: d850924    时间: 2009-10-8 18:28

楼主真是太喜欢你了,一直想找这个都找不到,我举双手双脚支持你
作者: dingbin2k    时间: 2009-10-8 18:33

红心送上,支持楼主,一直对孟瑶的身材垂涎欲滴,今天有幸看到无码镜头非常开心
作者: xdh168    时间: 2009-10-8 19:41

这个片我曾经也找过,下了一部可惜是被剪的,我以为有露点不会再有了,谢谢楼主了
作者: wrnn    时间: 2009-10-8 19:58

楼主,太铞了,严重支持,另送上红心一颗。
作者: johnbox3    时间: 2009-10-8 20:00

連這部戲的名字都無听過...
也沒見過這個女的...
作者: oxtempox    时间: 2009-10-8 20:18

没听过这个女的名字,不过我想拍这种片子,应该很容易用替身上场吧
作者: ftx1    时间: 2009-10-8 20:23     标题: 孟瑶,蛮漂亮

孟瑶,蛮漂亮,这部片子倒没有看过,截图不错。
作者: vern    时间: 2009-10-8 20:48

谢谢分享,这个经典,值得下载,呵呵,谢谢楼主了
作者: zzzzllll4    时间: 2009-10-8 20:55

国产的片子能见到无码的,真难得,多谢分享佳片了
作者: wujh    时间: 2009-10-8 21:01

HOHO 以前找过没找到 现在找到了 感谢LZ啊~ 梦瑶现在很红啊
作者: 我死    时间: 2009-10-8 21:41

以前看的时候一直对没能看到的画面感到耿耿于怀,现在终于得偿所愿啦!
作者: zht10010    时间: 2009-10-8 21:50

好清晰~皮肤很不错哦~没想到胸部还那么嫩~红心送上~
作者: longlong7    时间: 2009-10-8 22:17

有兄弟能下得来么?我用RAYSOURCE一下载就出错。
作者: corsair2009    时间: 2009-10-8 22:28

下载了1%就无法继续了,很多FS2YOU上面的文件都无法下载,还是namipan好。
作者: gaomachao    时间: 2009-10-9 13:35

楼主分享~那女的长得是蛮漂亮的,只是这H片段实在是太少了露点露的也不是很多额,可惜了。
作者: xiaoxingni    时间: 2009-10-9 14:38

为什么好东西只让外国人看,国人就不能欣赏一下美的东西。
作者: luck小喇叭    时间: 2009-10-9 14:41

这个有听过,现在看到还真的是啊,就是小有名气的晶女郎吧,是要看看的啦,辛苦啦!
作者: zhouyuwebn    时间: 2009-10-9 14:44

最后一张看,胸型很棒啊,真羡慕那个男的吸得太爽了,奶头红润啊
作者: myuiop1    时间: 2009-10-9 15:02

楼主给的网址是用什么来下载的,下载无法.
作者: 52981238    时间: 2009-10-9 15:25

十分的感谢楼主。找了好久啊,终于看到了 再次强烈感谢
作者: zy5765    时间: 2009-10-9 15:29

我以前就觉得这个女的很漂亮,这次她居然都被漏了,伤心~又一个MM在中国堕落了
作者: Mapleleaves    时间: 2009-10-9 16:02

没听说过这部戏,女主角长得还是蛮清纯的,不过看来表现十分开放啊。
作者: jinjing456    时间: 2009-10-9 16:23

孟尧的漏点戏是要下来观赏的 收藏不收藏看了后才决定了 多谢LZ
作者: p00k7    时间: 2009-10-9 16:29

没见过这女的。。连戏名都没有听说过。。。
作者: meiliguli    时间: 2009-10-9 16:32

能看到这样出名的女人的奶头,真是大家的幸运,能生在网络发达的时期才会有这么好的机会,谢谢发片
作者: njdust84    时间: 2009-10-9 17:01

这个小乳头真是诱人啊,粉红的,真想上去咬一口
作者: sdcq_zw    时间: 2009-10-9 17:05

国产A片能拍好就好了,到处都是小日本的,看多了都没意思
作者: MOUSE5    时间: 2009-10-9 20:49

新出的国产三级片? 这女的不是经常在王胖子的电影出现嘛 支持下
作者: wj1967    时间: 2009-10-9 21:28

这个太经典了,大陆产的基本这些东西都会被阉割掉,不过有了楼主,我们可以大饱眼福了!
作者: huangmian18    时间: 2009-10-9 22:43

多谢楼主分享,孟瑶那对波波真是好啊,再早个时期她肯定就被王晶挖掘去拍三级啦
作者: easion    时间: 2009-10-10 00:52

楼主,你是何方神圣?难不成这影片是你剪了才上映的
作者: pearzhen    时间: 2009-10-10 08:35

太感谢楼主了,一直对孟瑶mm的胸部觊觎已久,这次终于得偿所愿了
作者: xxxchhui    时间: 2009-10-10 09:02

谢谢楼主,这MM的乳头很漂亮,真有上次啃一下的冲动。
作者: swatlcs    时间: 2009-10-10 09:05

就喜欢这样的,拍的不是那么色,但是又露了的。
作者: ghost168    时间: 2009-10-10 10:46

孟尧是新一代的晶女郎,看了他的电影不禁被她的魔鬼身材所倾倒
作者: laolang619    时间: 2009-10-10 10:49

呵呵,找了好久都没找到
谢谢楼主分享,红心送上!
作者: dljg123    时间: 2009-10-10 10:58

露不露点不在意,但是精神可嘉。谢谢楼主了
作者: devilclot    时间: 2009-10-10 11:03

觊觎已久的胸啊 看她胸那么大 没想到樱桃还是很漂亮的 喜欢·
作者: Ixxxxxxx    时间: 2009-10-10 11:06

这个片子好多年了 本人一直下不到未删节版的啊 今天终于可以大饱眼福了 谢谢楼主
作者: EZH    时间: 2009-10-10 11:22

这个电影没有看过,下载来看看是讲什么的!
作者: 1987119    时间: 2009-10-10 11:43

以后大家的幸福就靠HZ你的啊!HZ我爱你啊!哈哈
作者: weyew    时间: 2009-10-10 12:47

一直很喜欢他 一直都是看的写真 谢谢楼主分享啊。太碎就不下了  红心献上
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-10-10 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

大陆的这些女星基本都是又要出来卖又要立牌坊,要是她们在日本的话不知道要拍出什么来了
作者: 迈克18    时间: 2009-10-10 13:34

看后还要感觉有什么感觉知道什么叫朦胧美吗切打上码那不叫朦胧美
作者: wagirls    时间: 2009-10-10 20:07

找了好久了,感谢楼主提供这么经典的片段,小弟就喜欢这中女星露点类型的!
作者: da-ji-ji    时间: 2009-10-10 20:09

孟瑶 不错,身材不错,漂亮,最主要的是,胸部也很漂亮!呵呵!
作者: 3646950sun    时间: 2009-10-10 21:13

这娘们肯定也被潜规则了。 我深信不疑.  便宜那帮导演了。
作者: cjwdjjs    时间: 2009-10-10 21:33

太好了,以前看过她的电影就觉得胸特大,这回可以看清楚了。
作者: shark000    时间: 2009-10-11 10:50

演艺圈的女的都差不多,都是貌似清纯实则淫荡的货
作者: gg5715    时间: 2009-10-12 13:59

楼主太狠了  这种资源都有  我找了很久了  谢谢
作者: zhadoufu    时间: 2009-10-12 14:07

最喜欢这种明星的露点了 看明星的就是带劲 哈哈
作者: secondii    时间: 2009-10-12 14:21

这个厉害了 难怪被剪掉了 不会是裸替的吧
作者: ak188    时间: 2009-10-12 14:23

咱也来凑个热闹,看看大明星的胸。感谢楼主发贴
作者: 疼你的人    时间: 2009-10-12 15:23

乳房圆润光滑,摸起来肯定弹性十足,如此佳人,值得期待!
作者: kokorohashi    时间: 2009-10-12 16:03

一直就想看她的奶子,可是看了以后又没什么感觉。
操,就是贱啊
作者: abcd78    时间: 2009-10-12 16:12

楼主果然是用心啊,不愧是此道的高手,佩服啊,送上红心。
作者: abcd78    时间: 2009-10-12 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

Y5MzcwNGMzMDg4NDI2ZjRhMjUxYzIvJUU3JUI0JUFCJUU2JTlDJTg4JUU1JUE0JUE5JUU0JUJEJUJGJTQwU0lTemhlbnNoaS5yYXJ8MTU1MzM3ODkz      这个地址少了一个前缀了,请楼主补起来放便后面的狼友下载,谢谢,红心送上。
作者: bilitingyu123    时间: 2009-10-12 18:25

孟瑶在银饰上露点早就知道了,一直没机会目睹啊!现在成王晶御用的了。
作者: ybys    时间: 2009-10-12 22:17

等了好久,终于出来啦,谢谢,给你个红心。
作者: arsenal_1985    时间: 2009-10-12 22:20

孟潞谁啊 没有听说过呢 我OUT了啊 长得挺成熟的
作者: lilimissyou    时间: 2009-10-12 22:31

LZ你太牛了.这个都被你找出来达
谢谢了
作者: hfyanzi    时间: 2009-10-12 22:44

为什么拍出来还要删掉呢,那演员岂不是白拍了,可惜
作者: fwj888666    时间: 2009-10-12 22:56

孟瑶这妞身材的确火爆的。AV看多了都没什么感觉了
作者: mjwboy    时间: 2009-10-12 23:21

一直觉得孟瑶骚兮兮的,胸部很大,现在看了图其实一般!
作者: sese_abab    时间: 2009-10-12 23:35

这女的好像哪里见过,不过这片怎么都没听说过啊。
作者: dysduan    时间: 2009-10-12 23:38

这个好,以前看过,是删减版的,还不知道有这么好的东西。
作者: 超级小明    时间: 2009-10-13 01:33

太强大了啊,呵呵,楼主,你是在哪里搞到的啊?
作者: hmm6610    时间: 2009-10-13 06:46

片子的内容好不好我不管,关键是有我们想看的东西,可惜的是猛摇只露上面那两点,下面的小穴却看不见,真令人扫兴!
作者: andyyyy    时间: 2009-10-13 07:18

系未真的真人露点的,怀疑是裸替也说不定呢
作者: qbchain    时间: 2009-10-13 08:24

好啊好啊,这个要欣赏一下的,谢谢楼主了!
作者: pyyjl    时间: 2009-10-13 08:27

现在真的是什么明星都要露啊,这个虽然不大出名但还是要感谢楼主分享
作者: gusheng.9999    时间: 2009-10-13 08:49

骚女呀.只有放开了演才有可能出名呀.露的还是少.如果象舒祺全脱她早出名了
作者: asphow310    时间: 2009-10-13 08:53

这一段我看过,而且就是在正片里看到的呀。
作者: death9    时间: 2009-10-13 13:12

没看过这部电影,不过这奶子真不错啊,又圆又挺啊!
作者: xiaohuang333    时间: 2009-10-13 14:17

非常经典的片子呀清晰度也不错值得一看感谢分享
作者: zhmi1977    时间: 2009-10-13 14:20

特写啊,实在清晰,大奶子和奶头看得清清楚楚,真是不错。
作者: gznjh    时间: 2009-10-13 14:32

长的非常漂亮的,那奶头特别清楚,非常吸引人,很艳丽。
作者: My_Love_Leon    时间: 2009-10-13 14:38

虽然不大
不过捏起来应该不错
看那骚样真想把她干死
作者: manonenight    时间: 2009-10-13 14:40

比较漂亮的奶头,呵呵!可惜只是露了一点点嘛!
作者: 3552229    时间: 2009-10-13 15:18

找了很久孟瑶的露点片,终于有发了,强烈感谢
作者: aaron3323    时间: 2009-10-13 15:33

又是一个被王晶干过的,现在的女演员,跟日本女优差不多了,唉,无奈呀
作者: darknightw    时间: 2009-10-13 15:44

到今天才知道原来她有露呀
真佩服楼主找的到
多谢分享啰
作者: luanlichengran    时间: 2009-10-13 16:40     标题: 哦赛,太好了

简直是太好看了,特别时那奶子是太诱人了,我也好想吃一口,太谢谢楼主能找到这么好的片子,红心送上
作者: 饿狼居士    时间: 2009-10-13 16:45

终于看到精彩片段了,多谢楼主无私分享啊,加红心啊
作者: renniao    时间: 2009-10-13 17:02

这个女的好漂亮啊,大陆的片子很少能看到这种镜头啊
作者: poet    时间: 2009-10-13 17:07

有点像温碧霞的她总是处在三流女星的地位。
作者: shuangfei16    时间: 2009-10-13 17:08

找就想看漏点的了!
楼主真实太厉害了!
作者: ilovejiejie    时间: 2009-10-13 17:21

挺可爱的一小姑娘,不过好像只漏了两点哦,呵呵
作者: xzs333    时间: 2009-10-13 17:36

貌似女主角是孟尧,我搜了一下,跟你说的女主角差别很大
作者: aa66859904    时间: 2009-10-13 17:54

很久以前就看过未删节的版本
还是要感谢LZ的发布
作者: 色是色的啊    时间: 2009-10-13 21:19

其实这个片子拍的时候,导演就知道这段肯定会被剪掉,那他为什么还要拍呢?
作者: wq6300    时间: 2009-10-13 21:46

郁闷,我怎么就下不了(⊙o⊙)?我把下载链接复制,提示链接不对,
作者: wswyysw    时间: 2009-10-13 22:59

好象下不了啊,麻烦楼主检查一下连接吧,要么重新传了
作者: love-19820422    时间: 2009-10-13 23:24

银饰很早了,我看过但是没有楼主发的这段,真是新鲜啊!要是加上这一段多刺激,楼主强人啊!
作者: sexmind    时间: 2009-10-13 23:27

没看过这片,听说过,成为晶女郎拉,这女的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2