标题: [交流] 为了人生的第一个A片帖子,我已经2天没睡了 [打印本页]

作者: pengye789    时间: 2009-10-7 10:57     标题: 为了人生的第一个A片帖子,我已经2天没睡了

前天从下午忙到晚上,终于把帖子在讯雷区发出去了,我还是压好截好图上了自己的水印,然后再加上其他区举报灌水之类的,满怀欢喜的以为能升到2级,谁知到现在一点动静都没,到现在还没睡过,亲爱的斑竹你啥时候给我评分哟。
请问大家一般帖子发了后得多久才能拿到金币呀?
作者: 《宁采臣》    时间: 2009-10-7 10:59

为你的这种精神感动!我原来只是看!感觉应该为论坛做点什么了
作者: sett123    时间: 2009-10-7 11:06

呵!我还没发过资源加过分呢。次次都是扣分的。呵
作者: hfeii    时间: 2009-10-7 11:15

哈哈 看来我们也要这方面努力了 单纯回帖子 太慢了 我们很多人不愿这样做 只是不想简单的去动下脑子
作者: 雨心知    时间: 2009-10-7 11:23

一直没偿试过发贴,主要是不知道该怎么搞?
作者: kofdj    时间: 2009-10-7 11:28

可能是因为版主忙吧,也不是会经常在线的,楼主可以PM那个版块的版主,提醒一下吧,毕竟每天都有大量的贴子要处理,也可能是忽略了。
作者: hy12345    时间: 2009-10-7 11:32

看了看,该区加分正好只到了10.4
你是4号发的帖子,明天就加分了吧~
作者: 红色    时间: 2009-10-7 11:54

楼主不要急,我5日发的帖子现在也没有评分,套用版主的一句话就是“不会漏掉的请放心”。
作者: 有情天99    时间: 2009-10-7 11:58

支持你的精神。太感动了。论坛需要你这样的人才。
作者: ZXP99    时间: 2009-10-7 12:01

你的辛苦付出总有回报的,加分也有一定的程序,请耐心等待吧祝你早升二级。
作者: ihateyou    时间: 2009-10-7 12:14

非常感动. 看来我也要做些努力了啊! 放心吧!
作者: 我想我还不够色    时间: 2009-10-7 12:51

LZ不要急,有时候发到帖子过3 4天给与评分在正常的,SIS的斑斑很忙的!
希望能理解他们。
作者: 钢管漫步    时间: 2009-10-7 13:21

我1号发的帖子还没动静呢,再等点时间吧 假期估计都要晚点才评分
作者: 6gezim    时间: 2009-10-7 13:30

汗,原来是这样升的哦,我现在只能去BT区,555
作者: zhoutaoyfg    时间: 2009-10-7 13:31

这位仁兄真是执着啊,向你学习,我也是新手,这里规矩还是挺多的,慢慢学习
作者: foxfox    时间: 2009-10-7 14:07

楼主太心急了,你发的帖子只要符合版规和加分的标准,就会按规定加给你的!
"2天没睡了"就先好好睡一觉,过几天再来看看!
作者: clyxzm    时间: 2009-10-7 14:08

还是要适当休息休息才能继续发扬AV文化啊
作者: pengye789    时间: 2009-10-7 14:11

谢谢大家的回复与帮助!只要付出了就肯定有回报的,我现在在上传一个新片,等发多一贴我就睡觉去了,现在上手了发贴就快多了,才2个小时就把东西全部弄好了,压好截好图用PS排好其实真的不难,如果有1级的朋友想升级也可以试下,我现在正在等上传,等发好贴我就睡了,这回可真的累坏了。
作者: 51bkys    时间: 2009-10-7 16:03

佩服楼主的执着精神,也希望你以后多发原创,为论坛做出贡献
作者: 狂情丈夫    时间: 2009-10-7 16:30

期待楼主早日高升,真是发片辛苦了,支持你!
作者: huchao    时间: 2009-10-7 16:31

不要急慢慢等,可能国庆放假,付出一定会有回报的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2