标题: 特色造句~~欢迎大家来参加多多发表 [打印本页]

作者: bbak167    时间: 2009-10-7 01:27     标题: 特色造句~~欢迎大家来参加多多发表

楼上出题,楼下回答,~~~~~别忘再出俩字给楼下的!               

爱情~~~~什么叫(爱),(情)又是何物?               

美好~~~~那女孩好(美),(好)想和她在一起哦.               

青春~~~~草好(青),(春)天来了~~~              

活泼~~~~快去干(活),(泼)妇~~~~   

鼠标~~~~这是一只老(鼠),(标)价xx元~~~~

(要是没看懂,那就是智商低了哦)别光顾着答题,不出下题~~~~~~!!!!           

不出题的智商最高60   

注意:1楼下接楼上的词语造句一定要连在一起  2如果太难,可以允许谐音           

楼下的:            

花儿
作者: 最后的一次    时间: 2009-10-7 01:34

呵呵,好像不太难……花儿的话,我来一个
花儿~~~~路边一朵(花),(儿)子摘回家~~~~
楼下的:
电视
作者: zhangzhiyong81    时间: 2009-10-7 01:48

哈哈我也来一句~ 电视 ~~~~恐龙放(电),(视)而不见~~~~ 楼下的: 淫叫
作者: 1cm    时间: 2009-10-7 01:53

来不来(电),(视)他钱包的厚薄而定。
楼下的:
作者: lanseyu2500    时间: 2009-10-7 02:40

来的不凑巧啊 两个我都接吧  淫叫~~妓女卖淫,叫声真大。  积分~~~回帖要努力才能有成积,分数才高啊。
楼下的:
日本
作者: 16744719    时间: 2009-10-7 02:49

你想怎么(日)?(本)人的能力可是不错的!
楼下接:色狼
作者: fxy850525    时间: 2009-10-7 06:22

清早我起来逛色中(色,狼)友们孜孜不倦的灌水精神让我们很感动
楼下的
雪碧
作者: @liumang@    时间: 2009-10-7 07:55

我也来整起。 天上下着大雪,碧波荡漾的湖面上啥也没有?   
楼下的接 :  鸟蛋
作者: 阿龙    时间: 2009-10-7 10:10

蛋蛋跳舞,毛毛唱歌.
楼下:耄耋
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-7 10:20

晕,轮到俺咋就成耄耋了?
闪过,让给高人!
作者: 03298    时间: 2009-10-7 11:04

俺来凑个趣!耄者,老毛也。老之将至,毛将焉附?
楼下的,接招,
香蕉
作者: fox2800    时间: 2009-10-7 11:05

叫你卖不卖,你个傻冒,跌停了吧。
楼下:电脑
作者: 阿龙    时间: 2009-10-7 12:49

富兰克林看到天空中的闪电,脑子里就冒出个想法.

楼下:鹧鸪
作者: 16744719    时间: 2009-10-9 21:38

老大们,你们也整点好搞的嘛,又是耄耋,又是鹧鸪的,只有谐音了
造句:你们不能如此这样搞着,故意让我很为难啊!
楼下:难度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2