标题: [交流] 建议设立成人PSP版 [打印本页]

作者: sdkfz251    时间: 2009-9-29 15:20     标题: 建议设立成人PSP版

既然有成人手机版,是不是也可以考虑开设一个成人PSP版,PSP在年轻人手里几乎人手1台吧,普及率应该是相当高。其实也就是把视频压缩到480x272或720x480。这样就省得广大PSP淫民下了资源再自己压缩了。请斑竹大大考虑~呵呵
作者: 来半仙    时间: 2009-9-29 15:25

话说我今天还看到有个帖子说自己家里连电脑都没有,而且PSP的普及率没有楼主你想的那么高。
作者: shinapple    时间: 2009-9-29 15:30

和楼主有一眼想法
现在手机3GP格式 清晰度实在是太低了
PSP 主要是MP4格式 有些H的动画什么的容量很小
还很清晰
作者: 星月情人    时间: 2009-9-29 15:35

严重同意,不过PSP的普及率大城市比较高,而一些中小城市还是不多吧
作者: 超団長    时间: 2009-9-29 15:43

“其实也就是把视频压缩到480x272或720x480”
说得很好,那么就请你自己压缩吧。
我有PSP,我从来都是靠自己的,为了个人方便就要求论坛开专区不现实。
作者: spirit_sun    时间: 2009-9-29 18:04

压缩视频文件始终是一件异常痛苦的事情,一个半个小时的视频,光压缩可能就要这个时间,还要看电脑好不好,基本上处于压缩状态下的计算机都无法运行其他稍微大一点的程序。
作者: 三季稻    时间: 2009-9-29 19:14

介绍你个软件自己压吧.MediaCoder和MediaCoder PSP Edition专用版都是不错的.其实PSP压片很简单的.
作者: ggzsosw1989    时间: 2009-11-7 10:48

我也支持  买个PSP还要自己转电影  好累
作者: TH2007    时间: 2009-11-7 11:23

PSP这样的东西可能跟潮人喜好有关吧,喜欢打游戏的才会买吧,虽然它有影片播放功能,但我是有钱也不会买的,还不如买新笔记本合算呢。至于它播放文件的格式支持就更不好了,还要压缩成它支持的格式。不是自己找累么,要只是随便看看电影,打点简单游戏,不如直接买个上网本合算,体积也不大
作者: kikyou_019    时间: 2009-11-7 13:39

不用了吧,现在PSP毕竟还不是太普及..
作者: atcer    时间: 2009-11-7 14:17

向来自己动手压片的飘过,网络太差,想发也发不出来
作者: huiaishi    时间: 2009-11-7 16:15

PSP版 好啊。因为经常没有时间开电脑,有PSP可以随身携带
作者: 小圈123    时间: 2009-11-7 16:42

自己转吧,现在网上很容易搜到破解的转换格式软件。

睡觉的时候不关电脑,起来就转好了。
作者: yjj7313    时间: 2009-11-7 16:57

虽说PSP现在很便宜,但是我感觉普及率还不高,现在转换工具那么多,下了自个转也可以呀,白天下晚上转,第二天拿着看贝
作者: as4034925    时间: 2009-11-7 17:20

同意加入PSP电影和PSP成人游戏 不然的话很无聊的
作者: yanglongaz00    时间: 2009-11-7 17:38

要是1个月前我严重同意   因为我的小P丢了

其实原先我看片都是自己转   确实很麻烦
1个小时片子就要转1个小时
开板块也很方便大家了。
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-11-7 17:38

PSP很贵吗?怎么听上面说的好像是身份象征啊!我也就2台!
作者: handson98    时间: 2009-11-24 16:09

可以建个SKYPE的群,然后各自找酒店,银行大厅SKYPE互动!汗!不过在SIS里我也能找些MP4看看
作者: jbs    时间: 2009-11-26 17:57

楼主的提议我很有同感,当然斑竹觉得操作难度大也可以理解。PSP的确不算奢侈品,尤其对潮人来说远没有苹果的产品更有诱惑力,我等非数码潮人,也就拿来消遣娱乐,并不是专业发烧友,所以如果SIS愿意开针对PSP的影视版块,倒是对了消遣娱乐的胃口,谢谢楼主的提议。
作者: hellscream    时间: 2009-11-26 20:11

在psp才能想看就看啊。家里有人电脑上看不了
作者: fan0411    时间: 2009-11-26 20:35

呵呵,建议还是不错的,我也有PSP,但是都是自己动手压片的,现在PSP还没有普及到那么多人吧
作者: zxuser_cn    时间: 2009-11-30 00:18

支持.......我也有这个需要.......发挥PSP最多功用.......
作者: 红心    时间: 2009-11-30 11:42

不可能为了少数人有这样的需要就特别让论坛开一个专门这样的板块,很多事情并不是这么简单的。
作者: H1988321    时间: 2009-11-30 12:03

我同意弄个专区!强烈支持楼主的意见和建议
作者: 1143363653    时间: 2009-11-30 12:12

恩,我感觉也是,每次手机搞得麻烦死了,这个开通就方便多了啊
作者: buffett    时间: 2009-11-30 16:18

24楼的准备再扣分吧

PSP转片子很久吗?基本1个半小时的片子...40分钟就转好了
前提是不是07年安装的电脑
睡觉的时候把软件调成转完自动关机就好..我每天都这样
作者: binghuyu    时间: 2009-11-30 21:35

还是2楼的看法地道哦,手机的普及率那是人人皆知的,但PSP怎么可能那么普及呢?。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2