标题: [其它] (中文字幕)办公室性爱——pingzi28@sis@くAcky! 吉沢明歩[RMVB/445MB] [打印本页]

作者: pingzi28    时间: 2009-9-26 12:53     标题: (中文字幕)办公室性爱——pingzi28@sis@くAcky! 吉沢明歩[RMVB/445MB]

希望喜欢的朋友能点右上角的红心"支持楼主"  谢谢大家支持!
【影片名稱】:pingzi28@sis@くAcky!吉沢明歩
【影片大小】:445MB
【影片時間】:2:01:58
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【是否字幕】:中文字幕
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/91a0f9f8-aa55-11de-ad80-0014221b798a/

【圖片預覽】:有
【防屏蔽下载】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mMWFmYWUwOWY5MTU0OWY4MjIyMmNiOTkyMDFhMTk5MC9waW5nemkyOCU0MHNpcyU0MCVFMyU4MSU4RkFja3klRUYlQkMlODElMjAlRTUlOTAlODklRTYlQjIlQTIlRTYlOTglOEUlRTYlQUQlQTkucm12Ynw0NjY4MzE1MjA=

作者: allendanny    时间: 2009-9-26 13:12

哇,图片那张高难度啊,人都倒了还可以啊,克服地心引力了
作者: ouzhou4    时间: 2009-9-26 13:51

每次看到小步就受不了
楼主,可以搞一个小步的专场吗?
期待中
红心献上,待会下载
作者: andywangpp    时间: 2009-9-26 14:36

为啥我的下载不了啊? 说是链接不合法?哪里的毛病啊?
作者: pengaifa    时间: 2009-9-26 15:23

呵呵  喜欢OL的丝袜 步步是我的女神! 多谢
作者: largebird1    时间: 2009-9-26 15:30

又是中文的片子,只不过图片太少了,但是任然谢谢楼主分享
作者: 499599412work    时间: 2009-9-26 15:34

没有视频的图片啊,不过也顶,我也是明步的fans,爆
作者: haoyong2    时间: 2009-9-27 22:54

男优也不错,蛮喜欢这样的,男优太丑的话看着没兴趣`
作者: 2feihu    时间: 2009-9-27 22:57

从来不下有码的 楼主发片辛苦 纯支持 谢谢
作者: ♂♂♂    时间: 2009-9-27 23:00     标题: 很漂亮的妹妹

漂亮的妹妹,可惜她没有无码的片子,如果哪一天下马了,一定更受欢迎
作者: ♂♂♂    时间: 2009-9-27 23:00     标题: 很漂亮的妹妹

漂亮的妹妹,可惜她没有无码的片子,如果哪一天下马了,一定更受欢迎
作者: yaomingtmd    时间: 2009-9-27 23:02

其实经典的片子大都是有码的,有码的质量都要好点。这个MM很不错,硬了老二 不好意思,我去去厕所 哈啊
作者: maodefenmu    时间: 2009-9-28 02:07

之前对苍井空比较受,没想到又找到一个挺耐看的女优!谢谢楼主的分享
作者: 1982119yw    时间: 2009-9-30 01:25

最爱小步的片子,她实在是太完美了!感谢楼主的分享!
作者: qqm01    时间: 2009-9-30 02:22

楼主发片辛苦 比较喜欢这个女优的片 支持一下
作者: qiutangm    时间: 2009-9-30 04:33

明步的片,还没看,已经知道有多精彩了!加上OL诱惑,单看海报就让人想入非非了。
作者: baby7758258    时间: 2009-9-30 08:56

小步又被几个男人欺负得那么惨啊。
只能羡慕那几个男人啦。
作者: jin76202972    时间: 2009-9-30 10:19

明步的片子真的很好看啊,我看是出了那些引退的之外,他现在是最红的的了
作者: wuliaoya001    时间: 2009-9-30 10:20

这部明步的看着不错!感谢楼主!红心送上!
作者: rueuwu    时间: 2009-9-30 10:27

吉尺明步还在拍片子啊,以前第一次看的时候挺好,现在越看越难看,一张大饼脸
作者: shadownic    时间: 2009-9-30 13:30

办公室也是暧昧的发源地 感觉这个片子太直白了.就是在办公室拍AV而已.不够含蓄情调
作者: 成渝    时间: 2009-9-30 15:45

这个妹妹太美啦,真的是要人命呀,那样漂亮,那样媚态,爽死了。
作者: xiaoesdi    时间: 2009-9-30 16:54

女优看起啦满性感的   支持   下啦  加加长度
作者: xiaoesdi    时间: 2009-9-30 16:55

作者: xiaoesdi    时间: 2009-9-30 16:58

作者: asdwsxqwe111    时间: 2009-9-30 17:32

呵呵 谢谢楼主发这么好的片子,演员很漂亮,气氛也很好。
作者: gaolang    时间: 2009-9-30 18:40

这个女优还不错 只是有码有点不好 期待没码的
作者: gfgdglhgg    时间: 2009-10-3 09:20

这女优很像马伊莉啊,特别是她那个眼神,下来看下
作者: a8622056    时间: 2009-10-4 16:14

无码就好了,
就差在 有码了
纯支持!
作者: zuode    时间: 2009-10-4 16:23

吉泽明步的片子肯定收,感谢分享,还有字幕真好啊
作者: qwe317    时间: 2009-10-9 18:45

支持明步 心目中的女神啊 现在正到处收集他的片子 红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2