标题: [连续剧] 未来闪影/Flash Forward第一季[更新至第9集] [打印本页]

作者: ccbby    时间: 2009-9-26 03:01     标题: 未来闪影/Flash Forward第一季[更新至第9集]

【剧名】:未来闪影/FlashForward S1
【官方网站】:http://abc.go.com/shows/flash-forward
【海报制作】:帅的拖网线
【资料编译】:Sylvia@PLX新闻组
【剧情简介】
        如果你有机会看到6个月后的自己,届时你将身在何处,又将和谁一起?你会欣然接受命运,还是试图改写人生?
        一个神秘的全球事件导致所有人在同一时间失去意识。在他们昏厥的2分钟17秒的时间里,人们的意识不约而同地跳跃到未来的6个月。当他们醒来,大家都想知道,他们所见的一切会否成为现实。
        洛杉矶FBI特工Mark Benford (Joseph Fiennes饰)不顾一切地想找出并揭露事件的幕后真相。当然,他不是唯一。不久,人们开始互相询问:“你看到了什么?”于是,致力于找出诡异事件的起因的Mark和他的团队,建立一个名为The Mosaic Collective的大型数据库,来收集来自世界各地的未来闪影记忆。
        没人知道这些来自未来的闪影意味着什么,是否将与未来现实吻合。但很明显的是,哪怕是地球另一端素未谋面的人,因此紧密相连,并将在未来半年对彼此的生活产生影响。对于未来,有人害怕,有人期待,但是没有那个人能脱得了干系。
        “如果你能看见未来,你将如何抉择?”

【演员介绍】

JOSEPH FIENNES饰演FBI特工Mark Benford
Joseph Fiennes出生演艺世家,是“英国病人”拉尔夫.费恩斯(Ralph Fiennes)的胞弟。Joseph曾在伦敦Guildhall School of Music and Drama受过3年专业培训,于1993年毕业。
他多才多艺,会创作,会演戏。在英国戏剧界沉浮数载,Joseph Fiennes终于凭借几个重要角色提升自己的国际知名度。其最著名的2个角色是《莎翁情史》中多情又浪漫的一代文豪和《伊丽莎白》中爱却背叛的Sir Robert Dudley。凭借前者,Joseph获得芝加哥电影评论家协会颁发的最有潜力男演员奖和美国电影演员公会的杰出表现奖。后者让他获得美国广播电影评论家协会的最佳突破艺人奖。

JOHN CHO饰演Mark的拍档Demetri Noh
John Cho出生于韩国首尔,6岁随家人移民,在洛杉矶长大。他在加州大学伯克利分校学习英语文学时,涉足演戏,他从舞台剧起步,其第一部作品是《The Woman Warrior女战士》,曾随剧组一起全国巡演。目前已经成为亚裔演员中的佼佼者。他成名于1999年的经典喜剧《美国派》。角色虽小,但是他令俚语“milf”成为流行。除《美国派》系列外,他的其他电影作品包括:华纳兄弟的《American Dreamz美国梦》,《Better Luck Tomorrow明天会更好》,《Solaris飞向太空》《American Beauty美国丽人》。最近的作品是在2009年新版《Star Trek星际迷航》中饰演苏鲁(Hikaru Sulu)少校一角。作为当今最被看好的演员之一,相信John会继续为观众奉献精彩的演出。

SONYA WALGER饰演Mark的妻子Olivia Benford
和Joseph Fiennes一样,Sonya Walger也是土生土长的英国人。她毕业于牛津大学文学系,目前定居洛杉矶。
Sonya一直以其饰演的强悍精干的女性形象给人留下不可磨灭的印象。她涉足电视,电影甚至舞台。在电视方面,她饰演ABC热门美剧《迷失》中的Penny Widmore一角。2007年,她出演HBO的《Tell Me You Love Me》。其他电视作品还包括:《The Mind of the Married Man已婚男人的生活》,《CSI: NY》等。Sonya曾在百老汇出演过托尼奖获奖作品《Frost/Nixon》。此外,Sonya还将有部新的电影作品《The Factory》与观众见面。

CHRISTINE WOODS饰演Janis Hawk
Christine Woods是加州本地人,曾在亚利桑那大学主修音乐剧。她是一颗冉冉升起的新星。在过去2年半的时间里,许多公司都在寻觅最能充分展示其才华的角色。终于,《未来闪影》的Janis,仿佛为其量身订造般出现了。
Christine演过不少美剧。她曾在《In Plain Sight就在眼前》,《NCIS海军罪案调查处》,《House豪斯医生》和《How I Met Your Mother老爸老妈浪漫史》中客串演出,并在《Welcome to the Captain爆笑好莱坞公寓》中多次演出。

精彩双格式版本送上,关注好片,关注sis

1.标准双字幕下载

2.高清版本下载:

10.11更新s3

10.14 更新s2 s3 720版本
10 20更新s4 和s4 720p
10.24更新s5
11.2更新 s5 720 s6 s6720
11.13更新s7 s7 720p

作者: 540202827    时间: 2009-9-30 14:05

lost的接班剧,期待ABC的这部,希望真的象传说中的那么好看
作者: patomon    时间: 2009-9-30 20:16

这个剧是新出的?看意思是揭示人性的 美剧不错
作者: aishiyu    时间: 2009-10-1 15:59

这个剧是新出的?感觉不错,一定要下来看看!楼主辛苦了,
作者: wangleiww    时间: 2009-10-2 18:40

没有看过啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: just1976    时间: 2009-10-5 12:46

有人能说说看这部片子是侧重于科幻技术型 的还是探讨人性的啊?
作者: fanshiyuan    时间: 2009-10-5 15:45

第二集为什么没有高清版本?这剧不错啊,不能被砍吧?
作者: nixiubi2009    时间: 2009-10-5 20:03

新剧~先顶后看!良好习惯.看贴吧都说这剧好~谢了
作者: aesapm33319qq    时间: 2009-10-8 01:40

看了第一集开头了,正在看感觉是
相当的不错啊,有点像浩劫余生的开头
作者: xieeliliang    时间: 2009-10-8 11:39

是新出的啊,不知道是不是科幻类的
现在好片子越来越少了啊,希望这部好看
作者: gre031025again    时间: 2009-10-13 15:11

希望这部片子不错,好容易下了,谢谢分享,慢慢欣赏
作者: paomo_2008    时间: 2009-10-23 00:10

很不错的片  里面有几个熟脸 等养肥点一起下来看
作者: xifengbuzui    时间: 2009-10-26 19:21

还以为这里没有这部电视剧呢,不过这部电视剧越拍越失败
作者: xifengbuzui    时间: 2009-10-26 19:21

是的,里面还有几个熟悉的面孔,但是第一集和后来的兼职不是一个水平
作者: omniknight    时间: 2009-10-27 17:34

看上去是一部剧情相当精彩吸引人的连续剧,最近又有眼福了
作者: cqsis    时间: 2009-10-30 15:34

这种类型的电影看多了,还没看过电视剧,下来,瞧瞧
作者: jamdey    时间: 2009-11-2 22:04

又是蝴蝶效应,貌似美剧的编导们都特别爱好这玩意儿,先下来看看,但愿不那么郁闷,谢谢楼主的分享
作者: dearlsex    时间: 2009-11-3 15:18

相当好看的美剧,是根据小说改编的,情节做了一定修改,而且第一季有结局!
作者: ptdr    时间: 2009-11-5 21:28

这部剧的根本假设环境还是很新鲜的,但是由这种环境可以想象出太多的离奇线索,大家跟着编剧绕来绕去,最后还要绕到能用科学一句话解释的结尾上来
作者: 88306015    时间: 2009-11-6 20:35

这部新剧还不错看,收视率也算可以,希望后面精彩些吧
作者: sishui2    时间: 2009-11-9 12:59

这部我看了不过现在还是莫名其妙 其中有一个人说这是他们实验造成的2000W人死亡那他们的实验能让人们预测未来么 还是人们的未来纯虚巧合
作者: zlb0151    时间: 2009-11-11 02:09

这片名翻译的。细看一般,想想跟剧情结合起来的话觉得还挺贴切的。我喜欢科技感强点的。
作者: woshil0328    时间: 2009-11-14 08:24

不知道这部剧到了4月份,该怎么办。感觉有点傻,尤其是那个主人公的老婆,说自己不会偷情,却不由自主地按照命运的指示,一步步迈向婚外恋,很愚蠢
作者: revilo    时间: 2009-11-21 18:19

这片子不错,女的很眼熟,演过什么来着?谢谢楼主了
作者: h2552451    时间: 2009-11-25 22:03

看过了第一集开头了,怎么感觉是
有无数的陨石掉落在地球引发了浩劫余生地开头。。 越看感觉越象地球在灭亡。
作者: h2552451    时间: 2009-11-25 22:03

看过了第一集开头了,怎么感觉是
有无数的陨石掉落在地球引发了浩劫余生地开头。。 越看感觉越象地球在灭亡。
作者: hjj_123    时间: 2009-12-2 20:47

刚看到第二集,感觉不错,虽然刚开始有点混乱,但很快便步入正轨。以洛杉矶为背景真是让我们感到十分亲切:好多华人呢!故事情节也很吸引人。这部剧,有科幻,有宿命,有悬疑,应该是一部能够成功的大剧。
作者: 914986305    时间: 2009-12-18 22:11

很少看美剧,不过现在开始没事想看些了,因为买了mp4了,不看浪费
作者: woaihsxs    时间: 2009-12-21 23:54

科幻题材的貌似不错,哈哈,~我也要看看,谢谢楼主了
作者: manmuscle    时间: 2009-12-24 14:55

现在也就科幻题材的可以吸引多数人的眼球了,别的几乎没人看
作者: conifer2006    时间: 2009-12-25 18:42

感觉不错,一定要下来看看!楼主辛苦了,!!!!!!!
作者: xczs666    时间: 2009-12-29 18:49

看简介真是部好片子啊,为什么迅雷上面没这个呢,非常想下啊
作者: cbdddys100    时间: 2009-12-30 02:07

最新的美剧,应该归为科幻的吧,看了第1集觉的还不错,有看下去的欲望,谢谢楼主分享。
作者: gosky1981    时间: 2010-1-5 10:27

支持楼主发这么好的贴,祝楼主新年快乐,更加进步!
作者: gongqiao    时间: 2010-1-12 15:44

Demetri Noh很像陈冠希的说,大家觉得么?
作者: siddons    时间: 2010-1-13 20:44

挺不错的,有点LOST的感觉,但最不喜欢那个韩国人影响片子整体质量
作者: kennyg    时间: 2010-1-14 00:37

很久没看美剧了,这个看起来不错,没有LOST更新的日子里是个好东西啊
作者: over456    时间: 2010-1-15 00:24

现在的美剧很多亚洲人呀,下两集看看,希望不错。
作者: youyude120    时间: 2010-1-17 02:22     标题: 没 看明白

没看明白   着个  是上呢们片字  啊?动作片  还是鬼片啊?
作者: aaa123sss234    时间: 2010-1-17 19:09

这个剧估计要被砍,越看越觉得没意思了  
作者: 314682808    时间: 2010-1-18 02:03

看了截图 表达了这部片的剧情~~应该很好看
作者: bysbfg    时间: 2010-1-18 14:45

未来将如何抉择,片子的男女主角会告诉我们的,看截图就不错,收了
作者: 99bbss    时间: 2010-1-18 21:42

这片子不错,挺扣人心弦的,一贯美剧的风格,剧情特紧凑,张弛有度。看着感觉不浪费时间!
作者: jeffnicky    时间: 2010-1-22 00:18

期待ABC的这部,希望真的象传说中的那么好看
作者: yinfeng007    时间: 2010-1-22 17:47

美国的这种片子很好看,是带点科幻的性的。支持。
作者: 207156    时间: 2010-1-25 17:59

又新出的一部电视剧,很好看!个人很喜欢美剧谢谢分享!
作者: 35014    时间: 2010-1-27 20:14

也不错,下来看看。谢谢楼主!万分感谢!/
作者: 781213wj    时间: 2010-1-28 15:24

感觉不错,一定要下来看看!楼主辛苦了
现在的美剧很多亚洲人呀,下两集看看,希望不错。
现在好片子太少了
作者: kv2010    时间: 2010-2-1 10:46

没看过  弄下来看看  看第一个图让我想起泰坦尼克了  呵呵
作者: kv2010    时间: 2010-2-1 10:49

美剧?感觉都不错 越狱真是经典。不知道这个怎么样
作者: mcy8888    时间: 2010-2-1 18:18

作者: hongjian2    时间: 2010-2-2 15:24

未来闪影,看图片好像蛮有感觉的,我也下来看看
作者: gre031025again    时间: 2010-2-2 17:27

终于可以下了,谢谢分享,看着很精彩。格式也出错
作者: jiushiwlh    时间: 2010-2-2 19:14

不知道有没有全?是我喜欢的类型,我会持续关注,如果是完整版,我会立即下载。
作者: fei130666    时间: 2010-2-2 21:41     标题: 很不错的片 里面有几个熟脸 等养肥点一起下来看

很不错的片  里面有几个熟脸 等养肥点一起下来看
作者: lotoff    时间: 2010-2-2 23:02

觉得是很精彩的剧集,题材非常不错,我要看看。
作者: ahmwy    时间: 2010-2-5 21:04

还是先看看图片在考虑是不是值得看一看,谢谢!
作者: roy123    时间: 2010-2-7 17:11     标题: 回复 10楼 的帖子

看不出是什么类型的片,我开始看图还认为是一部关于以前911的那个双楼被飞机撞的片
作者: qccwy78    时间: 2010-2-7 21:05

看内容介绍觉得应该看者差不多,楼主辛苦了,红心献上.
作者: 262262964    时间: 2010-2-9 16:31

作者: haonaner123    时间: 2010-2-9 17:26

搞不懂为什么美国电视连续剧都是第几季第几季的,合拍一起不是好一些。
作者: mljfeel    时间: 2010-2-10 15:48

这里好多精彩的 剧集啊 都好喜欢啊  我要下载好好看看啊
作者: mljfeel    时间: 2010-2-10 15:49

为什么啊 我要下载啊 快啊给我快点 我要系在
作者: ggjj528    时间: 2010-2-11 04:27

作者: pete511    时间: 2010-2-11 20:11

现在好片子越来越少了 这部新剧还是不错的 看上去好像还不错的样子
作者: kos9999    时间: 2010-2-12 11:29

可是全世界都看到未来的6个月就没什么意思了,还是少部分人看到有神秘感,不过还是支持
作者: merrysky    时间: 2010-2-12 14:05

我是一个美剧迷,第一次是看越狱,现在只要是美剧就会看看
作者: vanmmjcy    时间: 2010-2-12 14:42

这部美剧比较一般 只不过是每一集最后给你扔一个包袱呗了 剧情叙述也很乏味
作者: wojiaosnake    时间: 2010-2-13 16:45

看了第一集开头了!正在看感觉是
相当的不错啊!有点像浩劫余生的开头!
作者: ryank0712    时间: 2010-2-13 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的剧集,值得一看,很有悬念,谢谢搂住了
作者: bailiang1982    时间: 2010-2-13 21:39

支持楼主发这么好的贴,祝楼主新年快乐,更加进步
作者: yuk67800    时间: 2010-2-15 08:32

是好剧我没看过,看介绍故事情节也不错有点穿越时空意思。
作者: badmon    时间: 2010-2-17 15:18

超喜欢这部剧 不过是不是到9就第一季结束了啊 靠的 等了这么长时间还不出
作者: ee9158    时间: 2010-2-17 18:44

很吸引人的 一部力作,剧情也相当不错,支持楼主!
作者: 540202827    时间: 2010-2-18 05:38

呵呵  abc的又一力作,这是继lost后的 悬疑大剧,看着很是过瘾 就是要一星期才有一级
作者: woshinimaha    时间: 2010-2-19 15:26

未来闪影... 早就听过了.我太喜欢了.
我要下载好来.慢慢看..
作者: dragoncuzn    时间: 2010-2-24 20:40

这是新片子嘛 十分感谢楼主 准备下载观赏
作者: 342487174qq    时间: 2010-2-24 21:18

这部片子以前看过 感觉演出不是很好 但是只是个人印象 不要影响大家
作者: 久世零华    时间: 2010-2-24 21:37

原来是科幻剧啊
要是我能看到6个月后的自己
我一定要告诉6个月后的我说
告诉我这个半年来每一期的彩票中奖号码
呵呵 我相信很多人都有这个想法的!
作者: wxf8122    时间: 2010-2-26 08:51

很喜欢的一部剧  一开始是被他的名字所感动的  后来是剧情  不错的
作者: xxl929    时间: 2010-2-26 13:30

很喜欢这部电视剧,不过现在知识更新到这里了,不知道为什么
作者: 9979795412    时间: 2010-2-26 18:57

这么快就见到更新的片子了,真是太好了,谢谢楼主,加油
作者: jy02627611    时间: 2010-2-27 12:26

好像没什么特别吸引人的地方,不得不承认,看了斯巴达克斯以后,其他所有的剧集都黯然失色了。。。
作者: kretz    时间: 2010-2-27 17:05

闪电侠,我喜欢,相信应该很精彩.
      楼主辛苦了!
作者: game2008    时间: 2010-2-28 03:02

这片子我挺喜欢的,看到第6集时国内Bt网被封了,最后看到9集就再也没有了
作者: a5000    时间: 2010-2-28 11:02

预知类的科幻作品呵,似乎很有趣,多谢楼主分享!
作者: 散德性    时间: 2010-2-28 13:50

科幻的?我看里面有个女的在迷失里也有啊。下来看看
作者: abc861888    时间: 2010-3-1 10:43

先看了第一集电视剧,被快闪看到未来惊人的设想折服了,然后去看了原著小说,再回来看电视剧。比较一下二者。 小说的舞台主要在瑞士欧洲原子核研究组织。两个主角,都是该机构的科学家。一个在快闪中看到了自己婚姻的解体,另一个什么也没看到,却通过马赛克系统帮助下被人告知自己将被谋杀。
作者: 97444    时间: 2010-3-3 20:11

看图片就是一部非常不错的电视连续剧,现在好片子难求啊。
作者: badmon    时间: 2010-3-3 20:26

超喜欢这个剧 可是就出的太慢了 靠的 都快憋出S了
作者: q748521    时间: 2010-3-3 21:24

个人觉得还是<越狱>这部片 ,是最好看的
作者: jianbo    时间: 2010-3-3 22:01

没想到韩国棒子也能演的这么有男人味,确实不错
作者: turabo    时间: 2010-3-5 16:27

看简介应该会是非常不错的电影,谢谢楼主分享,另外CHRISTINE好像拍过很多电影,但是为啥都是担任配角呢
作者: lendiceguo    时间: 2010-3-6 08:36

这部片真的不错,剧情很紧凑,不过,第11集已经拖了很久了,希望这部剧不要烂尾就好。
作者: zhi0221    时间: 2010-3-6 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢外国片,有激情,情节也不错,可惜就是太多了。
作者: 蔚蓝光辉    时间: 2010-3-9 22:04

我据说这部片子的构思还是挺不错的,我估计还是值得看看的
作者: raron81    时间: 2010-3-10 20:32

一直以为JOHN CHO是中国人,现在才知道原来是韩国的,演技还可以的
作者: 195961    时间: 2010-3-14 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

听各位一说我下来看看,我最喜欢看科幻类,楼主辛苦了
作者: scslrbl    时间: 2010-3-19 10:01

看起来倒像是跟英雄很像,因为还没看过,所以打算看看!
作者: hongxuan5    时间: 2010-3-25 12:48

这个下过几集,不过不小心删掉了,找了好久没找到,现在重新收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2