标题: 看牛人是如何骗MM视频脱衣的!太强悍了! [打印本页]

作者: jixubiao    时间: 2009-9-24 14:29     标题: 看牛人是如何骗MM视频脱衣的!太强悍了!

老彭的网名叫做“目大师”。
      第一个被临幸的女子的名字叫做“小白兔”。(如有雷同,绝非巧合。请速改名,以策万全)
      第一回合。
      刚开始,小白兔没太在意这位目大师,有一茬,没一茬地聊着。突然,目大师说道:“对不起,做功课的时间到了,我要离开一会。”
      过了几分钟,目大师又出现了。
      小白兔有点奇怪,问道:“你做什么功课?”
      老彭:“日常功课,每到整点的时候,盘膝打坐,凝神冥想,以消除杂念,维护清修。”
      小白兔第一次遇见这样的网友,肃然起敬。问道:“你是出家人?学佛的?”
      老彭:“非佛非道,亦佛亦道。”
      小白兔:“你修炼多久了?”
      目大师:“二十八年。”
      小白兔:“这么久了!那你会算命吗?”
      老彭:“会当然会一些,但那是旁支末节,不屑为之。”
      女人哪有不喜欢算命的?当时小白兔就央求再三,目大师百般无奈,只好答应随便算一下。
      小白兔打算试试深浅,问道:“那你算一算,我的原名叫什么名字?”
      我*,这怎么算?这太难了。
      老彭心想此女网名叫小白兔,莫非与植物有关?何况一般女人的名字无非花花草草,于是道:“你与草木有缘。”
      小白兔半天没做声。
      老彭心知多半赌中了。
      小白兔:“那我现在的男朋友的名字呢?”
      老彭心想,这说不定是个圈套,万一她现在没有男朋友呢?于是,老彭答道:“我只能算出你初恋的男人的名字与水有缘。”
      老彭这么想的:这是个概率学问题。汉字常用字当中与草木与水有关的字是很多的,而且往往用于姓名之中。万一名姓都不带水木,那么再胡扯一通,总可以与其挂起钩来。
      果然问题来了,小白兔说:“我的初恋男友名叫易平夫,个个字与水无关。”
      老彭想了一会:“怎么会无关呢?易字拆开,日勿,可以理解为不出太阳。无晴则雨,易字有水。平字,《释名》里说:“天下莫平于水。”意思是说:万物最平者,水也。平字有水。夫字,下面是天,上面是个一字。道家有“天一生水”之说,夫字也有水。个个字与水有关,怎么说是无关呢?”
      小白兔吓了一跳,心想这位到底是个什么人物?怎么一算一个准,好奇心大起。
      老彭推说有事,下线。
      第二回合。
      小白兔一看见老彭上线便大呼:“目大师,你总算出现了。我等你半天了。”
      老彭礼貌性的问好,心里很同情这条上钩的鱼儿。
      小白兔:“我明天眼睛要开刀,我好怕。”
      老彭:“什么手术?”
      小白兔:“激光治疗近视,听说有人开刀开瞎了。你帮我算算,不会出什么问题吧?”
      老彭心想这能出什么事呢?便答:“你说一个字。随便乱想一个字。我帮你测一测。”
      小白兔:“看。看字。”
      老彭:“看字。大吉。下面一个目,上面是无角之羊。无角则无争,无争则无害。你这个手术一定成功,大可放心去做吧。”
      小白兔大喜,还想继续问些什么。
      老彭:“功课时间到了,我下了。”
      第三回合
      小白兔:“我的激光手术很成功,目大师,您算得真准。”
      老彭心中好笑,这种手术成功率极高,我能算不准吗?
      小白兔要求继续算命,百般恳求之下,老彭答应可以给她看看相。其实老彭是想看看对方的外形,太难看也就没必要再花功夫了。
      小白兔没有视频,老彭表示很遗憾。
      小白兔急了:“我家里有视频,晚上我等您,大师一定来啊。”
      老彭:“晚上我要做一场法事,上网的话可能会很晚。”
      小白兔:“没关系,没关系,大师,晚上我等您。”
      晚上老彭跟我们几个喝酒,把这事给忘了。到家以后,已经是凌晨一点。上了网一看,那小白兔居然还在上面。小白兔见了目大师来了,惊喜不已,连忙打开视频,请目大师验货。
      小白兔居然长得蛮漂亮,大约二十四五岁。短发,胸部浑圆庞大如小排球。老彭*心大起,遂抖擞精神,看起相来。
      老彭:“先看看耳朵。”
      小白兔:“耳朵?”
      老彭:“《春秋·元命苞》里说:耳者, 心之候。耳相乃面相之首。”
      小白兔不敢回嘴,把耳朵凑在摄像头前面。老彭哪有心思看什么耳相,乘机上了趟厕所,洗了洗脸,到客厅倒了杯水,喝了,又跑进厕所,洗了洗脚,把个人卫生收拾停当,回电脑前一看,那只耳朵居然还在。且一动不动。
  老彭忍住笑,命令她把耳朵放下,开始算命:“你本是有福之人。可惜耳根太软,易听信谗言。你曾因此失去过很好的朋友。”(这位耳根是够软的。)
      老彭:“你经历过一次刻骨铭心的爱情,这次情感失败对你的打击是巨大的,甚至影响至今,你依旧忘不了那个人。”(谁没有过一两次爱情经历?谁忘得了自己的初恋?)
      老彭:“你屡屡追求真情,却总是遭遇肉体。”(胸大的女生哪个不是如此?)
      小白兔惊呼:“太对了。我的上帝,简直神了!”
      小白兔好似翻身农奴看见了毛主席,迷路人望见了北极星,饿狗巧遇了包子。内心的激动无以言表,眼睛里冒出了闪闪的泪光。
      老彭:“下一步,看锁骨。”
      老彭专门看这种怪地方,用意有两个:一、看手相,看面相,很多人都看过,也多少懂一点,看怪地方可以信口胡诌。二、看人所未看,言人所未言。显得本领高强,高深莫测。
      看耳朵只是一个过场,看锁骨当然也不是目的。其实这时老彭要小白兔全脱了,小白兔也未必不肯,但老彭要玩过程,要不露痕迹地一步步往下走。直接把女人弄上床,那是铁军,学伟之流玩的低档次游戏,老彭不屑为之。他想做的是,让猎物按照自己预先的设想一步步走进笼子而懵懂不知,这比直接办了更有意趣。
      锁骨长在肩部,差不多每个人的都一样。屏幕上小白兔穿的是长袖衬衣,她要露出肩部必须解开衣服。
      小白兔解开了第一粒纽扣,露出白白的脖颈。
      老彭不做声。
      小白兔解开了第二粒纽扣,露出锁骨之一角。
      老彭不做声。
      小白兔解开了第三粒纽扣,露出整个肩膀,同时难以避免的,也露出了乳沟以及胸衣。
      老彭:“你把房间里的灯光打亮一些,我看不清楚。”
      小白兔照办了。
      老彭看了看左边,又命令她换右边。说是看锁骨,其实眼睛一直陷在乳沟里,半天拔不出来。
      老彭继续算命:“你身边追求者甚众,但没有一个真心实意。”(漂亮女人当然会有很多追求者,真不真心,只有天晓得。)
      老彭:“你的真命天子还没出现,他现在你的东北方向,属虎。等一等,我再看看……你把灯再开亮一些。好了。呵呵!没想到啊,你曾与他见过一面,就在不久以前……”
      小白兔:“啊?在哪里?在哪里见过?”
      老彭通过视频看到小白兔身后的墙上挂着一串小珠子。红线黑珠。佛珠。
      于是老彭:“在菩萨面前。”
      小白兔:“菩萨面前?怎么会是菩萨面前呢?呀!上个月我刚去过一回开福寺,难道是在庙里?”
      老彭:“就是在庙里。你与他擦肩而过。他那天穿一件深蓝色西服,他的鼻子很挺,有点胖,你好好想想。”
      小白兔拼命想:“哇!我想起来了,真有这么个人。”
      老彭:“那天你求了姻缘。”
      小白兔:“是啊是啊。”
      老彭:“你也捐了功德。”
      小白兔:“是啊是啊!我捐了200元。”
      老彭:“菩萨本来是想让你们那天便相会。”
      小白兔:“为什么不呢?”
      老彭:“因为你做了大不敬的事。”
      小白兔:“没有哇!”
      老彭:“有。你再仔细想想。”
      小白兔又拼命想:“哦,我想起来了,出门的时候我吐了一口痰。我本来想吐在果皮箱里的,可是我没找到,一不小心吐在铜鼎上了。”
      老彭:“那是菩萨心爱的一件法器。这是一样大不敬,还有一样。”
      小白兔:“还有?我想想,哦,对了,我在大殿里打了手机,说了几句脏话。”
      老彭:“不是几句,而是很多。”
      小白兔懊丧不已,又不敢回嘴。
      老彭:“因为你的大不敬,菩萨决定惩罚你。”
      小白兔:“难怪,这一段日子我一直过得不顺。我还在想,怎么拜了菩萨还是这样?原来是这么回事。大师,你一定要救救我。”
      老彭:“首先心要诚,心诚则灵。”
      小白兔:“我该怎么办?”
      老彭:“明早六点,步行到开福寺,去烧一注早香。”
      小白兔:“我要捐多少钱?”
      老彭:“七块钱。”
      小白兔:“七块钱就够了吗?”
      老彭:“七块。不可多,不可少。记住,关键是要心诚。菩萨不在乎你捐多捐少。”
      小白兔:“我一定心诚,其实我的心最诚了。那明天他会来吗?”
      老彭:“从锁骨的相上还看不出来。”
      小白兔:“那要看哪里的相?”
      老彭:“膻中穴。”
      小白兔:“膻中穴?在哪里呀?”
      老彭:“《黄帝内经》上说,膻中位于人体胸腔中央,心包所在之处。”
      小白兔指着自己的双乳之间:“是这里吗?”
      老彭:“正是此处所在。”
      何来半点犹豫,哪有一丝踌躇。小白兔生怕自己心不够诚,三下五除二,以最快的速度将两个可爱的小家伙大白于天下,由于动作猛,二位刚放出来的时候,还弹了两下,险些把凑近屏幕的老彭一把击倒。
      “真漂亮,没见过这么漂亮的。结实,浑圆。不是一般的圆,是浑圆,跟假的似的。又白,白的耀眼。真正的活色生香。”后来老彭跟我说起的时候,还砸舌不已。
      当是时,老彭让小白兔上下左右换了几个角度,看了个仔细。然后开始算命:“你膻中穴右上方有一颗很小的蓝痣。”
      小白兔:“是啊,生下来就有,我觉得不好看,本来想把它点掉。”
      老彭:“点不得,千万点不得。这颗痣非同小可,乃是你命之所系。生老病死,富贵姻缘,全在于此。”
      唬得小白兔花容失色,两个小家伙乱颤。
      老彭:“今夜你照此办理,找一张宣纸,折叠,剪成两片桃花形状,一片烧化,将灰揉碎,置于水中,以此水沐浴全身。另一片打湿贴于胸前蓝痣之上。记住,必须是宣纸。还有一点,贴在胸前的另一片夜间睡眠时也不得掉落,一旦掉落,万事皆休。”       小白兔:“大师,您放心,我一定照办。”
      老彭:“他或许来,也或许不来。记住,心诚则灵。来与不来,成与不成,全在你一念之间。时辰已到,我要清修,下线。”
作者: tateyjs    时间: 2009-9-24 15:36

彭大师也不简单啊,又是黄帝内经又是春秋的。看来骗小妹妹还是得有两把刷子
作者: gbdesert    时间: 2009-9-24 15:54

呵呵,小故事变得不错,继续发扬这种精神。挺好的。
作者: wokaochihan    时间: 2009-9-24 16:02

真的的不是一般的強悍的,不過也很有意思,耐人尋味
作者: rywsq    时间: 2009-9-24 16:06

这位目大师还真是牛人啊,就凭这才学和机智,钓鱼那叫一个准!
作者: marlboro16    时间: 2009-9-24 16:11

这个骗人好要技术水平和文学水平。实在是太专业了。我们学不来!
作者: affu000    时间: 2009-9-24 16:15

懒的看帖
回复先,,
还当真有视频,,
我被忽悠了。。
作者: z0308    时间: 2009-9-24 16:17

没下文了吗?应该还有下文的哟~~不过还是有点日白哈!
作者: zyj123    时间: 2009-9-24 16:21

太牛逼了,不紧不慢,欲擒故纵,旁敲侧击,慢慢入股。厉害。闻者足戒
作者: jkldvcctv    时间: 2009-9-24 16:25

故事很精彩~可惜没有真实的经历啊,要是有真的倒是可以学习一下
作者: YY]Zz    时间: 2009-9-24 16:47

额~我以为是视频教程的说,进来才发现好多字啊
作者: test_02    时间: 2009-9-24 17:06

希望大師當時有把視頻紀錄下來~再來個圖文教學~
哈哈
作者: 闲云野鹤2    时间: 2009-9-24 18:40

如今骗个小姑娘太难了,要么是咱学问低,要么是妹妹太狡猾,哎!向老彭师傅学习.
作者: 8293715    时间: 2009-9-24 19:01

现在的大师都是骗人的,也只有像小白兔那样的女孩才那么容易骗而已
作者: 0wawadhu0    时间: 2009-9-24 19:12

看的挺强大,收藏了,有机会试试。希望可以灵验
作者: riairiai    时间: 2009-9-24 19:18

厉害啊,神棍忽悠的高境界,这个大师可以去当XIE教教主了,哈哈
作者: happykid2009    时间: 2009-9-24 19:30

高手就是高手啊,看来人外有人,这方面真要好好学习啊
作者: grandiat    时间: 2009-9-24 19:44

实在是太长了,看了看开头,实在没耐心看下去了
作者: foxstar    时间: 2009-9-24 19:55

很精彩的故事,受教受教,红心一个送给楼主~
作者: yangsd789    时间: 2009-9-24 21:05

哈,为什么大师不看看会阴穴呢?如果是我呀,我不会看穴,我只会摸穴。
作者: 公鸡7966    时间: 2009-9-24 21:06

有点像狡猾的风水师,楼主应该写小说,一定是高手。
作者: yeyu1978    时间: 2009-9-24 22:24

牛人啊,太佩服了,实在精彩,长学问了,呵呵
作者: 维拉帕米    时间: 2009-9-24 22:32

很厉害,很厉害,其实算命多数是骗人的,肯定有风水或者易理的高人,但那样的高人会在街边摆摊吗?至于算得准,那是眼睛和脑子好使,眼睛好使,观察的仔细;脑子好使,能从很小的东西上推理,只要让你相信了,他再说啥就好办了。
作者: caward    时间: 2009-9-25 00:21

高人啊,看来要骗人也要见多识广才可以了,学习了
作者: a166832    时间: 2009-9-25 00:30

那个大师还真是不一般的专业,而且还学识丰富,不知道多少纯情的MM上当了!
作者: artest    时间: 2009-9-25 00:50

本来咱也想做个大师的,但越晚才发现大师不好做啊,要博古通今关键还能唬住人
作者: wj520selang    时间: 2009-9-25 01:04     标题: 厉害

高,是在是高.一步一步的忽悠的美女,一步一步的吸引我们的眼球。高。
作者: wswseyes    时间: 2009-9-25 08:59

这年头,忽悠人也要博学啊,难啊。不过女的真的都喜欢算命吗?
作者: alexanderlin    时间: 2009-9-25 11:09

真是高人啊,什么“易字有水”;什么《春秋·元命苞》;什么《黄帝内经》。这也给他说过去了。太有才了。
作者: zerg623    时间: 2009-9-25 11:55

感觉应该有下文啊,写的真不错啊 这么张的内容我都一点点的看玩了 老实说没有一定基础的人还真做不到呢 佩服佩服
作者: kksunny2005    时间: 2009-9-25 13:33

你太强悍哦。。。。。。我也想学学哦。。。。。支持下。
作者: lclcmqz    时间: 2009-9-25 13:43

会不会这位大师第二天清早自己到开福寺里去啊
作者: radiumlai    时间: 2009-9-25 14:03

此人很强啊 有口才有学识 当骗子可不容易哈
作者: wzb2004623    时间: 2009-9-25 14:42

还有没有下文?好厉害哦。哈哈。期待续集。好文彩。
作者: hy851    时间: 2009-9-25 14:47

手段不少。内容精彩。加上图片就更好了。学习后倒要去应用一下
作者: 恍然    时间: 2009-9-25 14:54

太有才了,懂这么多还骗不了人那才怪呢?只能艳羡,学不来
作者: zgdymmao    时间: 2009-9-25 17:30

故事很精彩~可惜没有真实的经历啊,要是有真的倒是可以学习一下
作者: xiongyinjacky    时间: 2009-9-25 20:09

鹏大叔真乃神人也,且不说怎么坑蒙拐骗小MM脱光光的,光说那些似是而非的论调就有够人参悟一番的了,呵呵,难听的哦,偶老家小区的算命瞎子估计也就会说那么点,哈哈
作者: w3255080    时间: 2009-9-25 20:58

太NB了!太强悍了!偶像啊~必须膜拜~!
作者: sisplayor    时间: 2009-9-25 21:25

真正令人佩服的是作者深厚的易学佛学道学知识,就说那名字拆字,硬是和水挂上了钩,而且自然顺溜,不着痕迹,还显得很搏学,相信作者在现实中也会是泡妞高手。
作者: yangyus2008    时间: 2009-9-25 21:27

很长经验啊~受教了,哈哈,不过是不是太监了啊,怎么感觉还应该有下文的样子呢.
作者: lkb0163    时间: 2009-9-25 21:55

呵呵,怪不得都是风流才子,呵呵。有才自然处处风流啊。
作者: zenghuayy    时间: 2009-9-25 21:59

可信度很低。真有那么好的文采那用得着这样骗啊?随便都能整一大把的女人。
作者: daeforce    时间: 2009-9-25 22:05

太强悍了 就这文化水平和忽悠手段想学也学不来啊
作者: cuidajun    时间: 2009-9-25 22:07

太长,没有看完,个人还是喜欢短小精悍的,快餐文化吗
作者: hamajing1234    时间: 2009-9-25 22:13

天不怕,地不怕,就怕流氓有文化。这个大师也够牛的了
作者: chencai456    时间: 2009-9-25 22:14

下文呢? 满有意思的  不错不错
值得期待 楼主继续
作者: FIFAEDD    时间: 2009-9-25 22:17

故事不错,不过也太老了吧,现实也不大可能
作者: smm    时间: 2009-9-25 23:11

老彭在古典文学上的造诣蛮深的,钓鱼犹如下棋,步步未营而却信手拈来、挥洒自如!佩服
作者: mostplayer    时间: 2009-9-26 00:31

太强悍了,不过这么有专业素养,一般的人还真是学不会啊
作者: cuijjh007    时间: 2009-9-26 03:09

挺有意思的,无敌了,如果世间真有这样的傻妞,男人就性福了,哈哈
作者: viccool    时间: 2009-9-26 11:15

真的的不是一般的強悍的,不過也很有意思,娱乐而已
作者: god472536890    时间: 2009-9-26 12:48

要想像目大师以样那必须得4书5经样样精通啊,难哦
作者: alexx555000    时间: 2009-9-26 13:02

没下段了吗?
好像看下去噢。。
女生都是喜欢一些算卦类的东西
以这方面去忽悠女生多数有事半功倍的效果
谢谢分享
作者: zhqsh9188    时间: 2009-9-26 14:47

强啊强,简直是强。欲擒故纵,旁敲侧击,慢慢入股。厉害。
作者: lm1998    时间: 2009-9-26 15:10

这个故事怎么看都像是篇的,不过还蛮精彩的。
作者: w1975f    时间: 2009-9-26 15:15

一看就是弱智人士的意淫想法!回头写的时间,有点大脑好不好!
作者: haowei0301    时间: 2009-9-26 15:17

真是人才啊,让女人乖乖的就范真是不是一般人,佩服,看来多学点文化和文学,佛学,算命还是有前途的了
作者: fuying    时间: 2009-9-26 16:26

作者: afalopoo    时间: 2009-9-29 17:47

目大师,真的相当能吹,吹得有水平,别人就相信了,哎
作者: charpink    时间: 2009-9-29 23:11

故事很精彩,老彭很能掰,希望我也能变成这样得到人
作者: zy000    时间: 2009-9-30 00:24

顶啊!这个帖子说的太对了~生活就是这么回事!
作者: 我爱所有浪女    时间: 2009-9-30 00:59

是啊,还应该有下文吧?果然不错!这一招,彭老先生必然是有这金刚转,才能揽下这瓷器活的,没两把刷子,还想唬人吗?
作者: gxdsn    时间: 2009-9-30 01:30

太利害了    看到两个小东西乱摆  还可以清修?
作者: hy252236    时间: 2009-9-30 02:27

哈哈 算命的都是骗人的一步一步把话套出来!
作者: frankhuang1989    时间: 2009-9-30 03:35

看了这个故事让我深刻的理解到,泡MM果然要多读古文,那样才有前途
作者: wudi_8254    时间: 2009-9-30 06:33

这个以前看过,人心难测,武林外传中不也有算卦骗色的情节吗,美眉们要小心啦
作者: 6262    时间: 2009-9-30 07:04

太强悍了,不过费这么大力气,也还算值得了,可以没有更多发展~
作者: tblcyz    时间: 2009-9-30 07:10     标题: 回复 1楼 的帖子

天不怕,地不怕,就怕流氓有文化。这个大师也够牛的了
作者: 小村1234    时间: 2009-9-30 07:16

佩服啊,不是谁都能轻易的骗到的,要有一定的文化水平和应变能力才能如鱼得水啊。
作者: dingshifu    时间: 2009-9-30 08:03

哈哈 这位大师可真会扯 牛人啊 现实中的也有很多类是的人
作者: asphow310    时间: 2009-9-30 08:19

大师给我也算算呗,呵呵,搞笑啊,谢谢楼主。
作者: yyc20000    时间: 2009-9-30 08:52

这是骗人的小把戏,
有哪位高手,
能指导一下,
看视频成人版怎样才能回帖呢,
最下面没有发表帖子的地方。
郁闷。
作者: afalopoo    时间: 2009-10-6 11:02

好长哦,还是耐心看完了,不过确实很经典呢
作者: 酷神    时间: 2009-10-6 11:59

这个确实强悍,什么时候也学一招半式,妙哉、妙哉!
阿弥陀佛
作者: 我是爱你的    时间: 2009-10-6 12:12

半仙之体运筹帷幄步步推进情理之中意料之外
楼主大财
作者: xy222    时间: 2009-10-6 12:18

这也行,真是牛人啊,让人浮想联翩,有没有下文呢
作者: lkxs33    时间: 2009-10-6 14:05

我一般上去直接问,老公在家吗?然后就是激情视频吗?成功率也不错啊.
作者: lizhiqiang1322    时间: 2009-10-6 16:00

故事编的很有创意,但是明显有编的成分 缺乏真实性
作者: 35275699    时间: 2009-10-6 16:15

一般人没那水平是骗不来的,真是好生佩服啊
作者: 525321    时间: 2009-10-6 16:25

这个好像在哪看过了,   都是没下文的的.
作者: s63673558    时间: 2009-10-6 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的笑话,感谢楼主精心搜集,非常感谢,献上红心一颗!
作者: knowwaythink    时间: 2009-10-6 22:54

真是不得了,要是我有这口才,我就成领导了。
作者: killer2002    时间: 2009-10-7 01:39

大师还真是大师,书读的可够多的,说话都一溜一溜的
作者: ph24712119    时间: 2009-10-7 01:51

omg, this guy is a damn pro
作者: wyf9163    时间: 2009-10-8 09:46

能编到这种程度,也不是一般的骗子了,就该人家吃
作者: tj123    时间: 2009-10-8 11:20

就是骗也是非常厉害的了,他啥都懂那么一点,还能说出一定道道,不错。
作者: huyyz    时间: 2009-10-8 11:57

彭大师还真的是有点真才实学的,虽然都是哄小姑娘,但说出来还是蛮有玄机的
作者: shanxb    时间: 2009-10-8 12:14

这人确实是个人才.换成别人估计也胡编乱造不出来这些东西吧.骗的人一套一套的
作者: paulxt    时间: 2009-10-8 12:37

此女真傻,可谓胸大无脑………不过忽悠的也不是一般强
作者: ui3ppp    时间: 2009-10-8 13:17

呵呵 挺有意思 看看就罢了 也许真有这样的人 感谢感谢
作者: dierbu    时间: 2009-10-8 16:21

这哥们儿专业的吧,这么能忽悠。咱是学不来的。
作者: ltjsjby    时间: 2009-10-8 18:36

哈哈
大师说话很像我啊
不过现实中女孩子没有这么听话的
作者: hateall    时间: 2009-10-17 22:57

楼主:请用一句话形容中国国家地震台。
回复:事后诸葛亮,事前猪一样!
作者: firstwolf    时间: 2009-10-17 23:50

骗子多才,少女无知!
不怕你流氓就拍流氓有学问!
作者: laoyang1205    时间: 2009-10-18 00:26

这是真人真事?也太牛X了吧    这文采还做忽悠人的事  太屈才了
作者: 喧嚣飞逝    时间: 2009-10-18 00:51

只能说太有才了,强大的文化底蕴,信手拈来的典故,还有欲擒故纵也用得好,高手啊目大师,呵呵
作者: TomXiao    时间: 2009-10-18 01:16

这个故事精彩,编者着实有才华。期待能发扬有始有终的高风亮节,接着侃!
作者: vrdp    时间: 2009-10-18 01:18

期待续集。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jy231611223    时间: 2009-10-18 02:02

这样骗MM是不是恼火啊  什么易经 春秋 皇帝内经都要看还不如切裸聊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2