标题: [交流] 自己的升级经验 [打印本页]

作者: 又辰    时间: 2009-9-23 11:01     标题: 自己的升级经验

由于喜欢论坛的风格,几经周折才注册成功。主要因为各个邮箱都无法接收激活信息(一点不夸张包括推荐邮箱都用过了)。直到09年6月份才意外成功!
来到论坛里感觉内容相当丰富,但管理十分严格,版规十分严格。鉴于此,便不敢发帖了。那点分还不够扣的!便只浏览、回复。可这样升级太慢,好多版块无权限浏览。于是想尝试发主题!真正发主题帖子是在9.12到今天11天。对于不善于电脑操作、机器、网速又不好的我来说,升级的途径就只有一条:在认真看清版规的前提下,踏踏实实的发主题帖,认认真真地回复别人的主题!
   看到很多朋友都说被执行管理冤枉!的确我也曾多次遇到过,还和版主辩论过。虽说家有家规,没有规矩不成方圆,毕竟大家来是开心来的,不是受约束受气来的!但朋友们不妨放下这些想法,入乡随俗随遇而安!既来之则安之,大家都高高兴兴的面对一切不是就化解了吗?!千万别死较真,那样无助于解决问题。遇到被管理的帖子,及时修改,版主都会给新人机会。版规没写清楚就问版主或看别人的帖子,我发迅雷区的帖子时就这么干的。
    多浏览加分的帖子,看人家的发帖格式,是对不喜欢看版规的朋友的最直接帮助,正所谓照葫芦画瓢。刚开始级别低,没有搜索功能会经常被删除帖子,别灰心!这就看你的心态了,是继续坚持还是放弃。有朋友说:我总不能说有的帖子都看一遍再发吧。没错,但浏览也有技巧,尽量按发布时间浏览,基本可避免,比如BT电影区,虽然内容相同,但版主们也是看种子资源是否相同来判断是否重复的。
   看到有朋友说举报可以快速加分,是个办法。但我的做法是在版主处罚前,尽量短信或回复主题方式提醒对方。毕竟自己尝过被处罚的滋味,版主们也是按章办事无可非议。只是希望以鼓励、帮助为主。
   最后想提醒新手朋友,有很多图带防盗链功能,你自己转帖时在电脑上能看到,转贴上来就是红叉。希望练习发到图床上!我昨天开始练习,还没找到理想的图床。在新手图片类教学区有许多学习帖子,新手朋友一定耐心看完再操作!
   啰嗦了半天只是一点实在的体会,祝朋友们玩的开心!
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-23 11:37

最近也准备发些好的主题帖了。不能老是0分啊。
作者: 520csw    时间: 2009-9-23 15:53

谢谢楼主了你写的很好,学到了好多 问下回贴加不加金币的。
作者: pywrnmm    时间: 2009-9-23 20:28

我也要 好好地学习你的建议,一定遵守你的规则啊
作者: boyman01    时间: 2009-9-23 22:26

楼主是不是正规文科出身呀!写的太好了,学习你建议,谢谢!
作者: dragonfirelw    时间: 2009-9-24 06:15

谢谢楼主分享经验,努力回帖,老老实实发帖。
作者: 中國仙劍    时间: 2009-9-24 06:24

楼主写的很认真啊,俺受教了,我的方法很简单,就是回帖,谢谢提供。
作者: 张大力1    时间: 2009-9-24 06:54

前人的经验是用血得来的,我后来者一定要珍惜
作者: laole7680    时间: 2009-9-24 10:49

看了你的经验受益匪浅,学到了一些经验,在今后实际应用吧。
作者: zz96110    时间: 2009-9-24 13:39

我也是务实的人啊,一步一个脚印的慢慢来吧
作者: 油改煤    时间: 2009-9-24 13:43

楼主说的对,只要脚踏实地才能增加级别啊。
作者: fuzhou3313    时间: 2009-9-24 14:16

谢谢楼主的经验,那我要慢慢努力了。。。。
作者: 墨香    时间: 2009-9-26 02:22

楼主是走在先人的道路上得出的经验,为此我们应该谢谢楼主的分享,让我能简单快速了解。
作者: caitou2009    时间: 2009-9-26 02:31

非常感谢楼主的经验,收益不少,一直都是0分,比较郁闷。
作者: betahouse    时间: 2009-9-26 08:29

谢谢的升级经验,就照LZ学习了,我现在已经有2分了。
作者: szglk    时间: 2009-9-26 08:37

谢谢楼主经验.总结是:努力回帖,老老实实发帖.
作者: wantbuy99    时间: 2009-9-26 10:50

赌球是升级的好方法,发原创是升级的好方法,发精华是升级的好方法,荐股大赛是我升级的好方法。
作者: flymmfly    时间: 2009-9-26 10:53

姜还是老的辣呀,学习一下先,共建和谐社会呵呵。
作者: lvlimm    时间: 2009-9-26 10:59

谢谢,我原先还不知道,看了后明白了,最近也准备发些好的主题帖了。
作者: damoguhe    时间: 2009-9-26 11:01

谢谢楼住提醒,不过个人感觉还是太难拿分和升级了,除了VIP的感觉普通用户实在没有多少浏览的权限。
作者: happy9boy6    时间: 2009-9-26 11:05

踏踏实实回帖,热热情情发帖,踊跃积极,定能一路高升,朴实经验
作者: lvlimm    时间: 2009-9-26 11:08

手机下载区下电影中,有好多的影片无法下载,特别是老的资元,个人比叫喜欢在手机下载区下电影,因为那里电影种类多,又小,请帮芒看下,谢谢
作者: jiangx16    时间: 2009-9-28 00:09

谢谢.....

作者: originalsin    时间: 2009-9-28 00:29

楼主的经验非常有用 回帖加分不多 发有质量的主题帖才是王道啊。
作者: nananaoh    时间: 2009-9-28 10:00

谢谢楼主  我是新人  我也要这样做!认认真真回复  仔仔细细发帖
作者: TGW7031    时间: 2009-9-28 10:02

总想给自己快点升级可是不知道怎么去做,真是苦恼
作者: shishicn    时间: 2009-9-28 10:28

说实话我也在发.但是往往等我发第二贴的时候.就发现已经在极限了.提示我要发帖明天发.今天已经到顶了.郁闷现在还有谁比我早的.
作者: zilong1203    时间: 2009-9-29 20:06

我上了好多的网站,头一回要支持度啊。找了半天也没有弄明白。
谢谢楼主了。这个网站是不错的,内容很多啊.
作者: afei611    时间: 2009-9-29 20:38

楼主是饱汉子不知饿汉子饥,如果我会怎么发作品,还至于沦落至今吗
作者: badboykingma    时间: 2009-9-29 20:44

现在感觉越来越苛刻了啊 没金币真是痛苦的
作者: zj502zj    时间: 2009-9-29 20:55

嗯,看来还是要多发帖子才能快速升级,有机会多发几个
作者: hunterqwer1234    时间: 2009-10-3 20:46

确实是自己的真实经验之谈!学习了!做个成手!
作者: Takashian    时间: 2009-10-7 11:41

升级的途径就只有一条:在认真看清版规的前提下,踏踏实实的发主题帖,认认真真地回复别人的主题
楼主这话说到重点了
俺虽不是新人 但也从没混到升级
想找捷径又不会
想来想去 真的按楼主说的
老老实实才对
作者: xcxxxcxx    时间: 2009-10-7 13:59

试问下如何才能发主题啊??我是新手了,每次只能靠回复帖子来赚金币,感觉是很慢啊~~~很郁闷哦
作者: greecepea    时间: 2009-10-7 15:05

看来只有慢慢发帖,慢慢升级了。一步一步的来
作者: winning11    时间: 2009-10-7 16:29

认真踏实的回帖,偶尔再发几个小帖子,很快就能成长,急不得
作者: lzbjkj    时间: 2009-10-7 17:01

对新人来说这个贴子真的很不错,大概共同创造和谐色色

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2