标题: 一带上套套就硬不起来了 [打印本页]

作者: qb222zl318    时间: 2009-9-21 18:40     标题: 一带上套套就硬不起来了

以前和老婆爱爱的时候都不戴套套的,可是最近不知道为什么她必须让我戴套套不然就不做。只好买了杜蕾斯的套套回来,可是使用后发现特别难受,好像一点快感都没有了,能明显的感觉到JJ上套了个东西,到最后竟然软了下去。想请教各位狼友怎么办?是应为套套太厚了影响快感了么?还有请各位狼友推荐一款薄一点的不影响快感的套套。小弟在此先谢谢各位了!
作者: freefish42    时间: 2009-9-21 19:12

最开始,我和我老婆都不习惯,后来首先心理上要认识到,实际上套套是非常薄的,才0.06mm左右,感觉心理方面占多数情况吧。

然后就用超薄的,适应了后就可以用各种类型的了,用的是冈本003,芦荟什么的那种,能感受到老婆的热度,而一般的感受不到,总体感觉不错,但后来才发现法国玛尼仕才0.02mm,以后试试看。
作者: huatuo99    时间: 2009-9-21 19:24

还是心里压力吧,多试试,软了就让老婆多按摩按摩
作者: Ryan-FK    时间: 2009-9-21 20:24

我也是,戴上后就射不出来了, 累的要死, 就是不射, 最后索性不做了.
作者: siguoya    时间: 2009-9-21 20:40

你多隔些日子就好了,养精蓄锐最重要,等你成功一次后,就不会再有这个事情发生了
作者: qb222zl318    时间: 2009-9-21 22:38

冈本的好用啊?改天买回来试试,至于你说的那个法国的好像这里没有卖的呢!好像也不是心理问题就是戴上就难受的很,什么感觉都没有了!不过确实像上面所说比老婆中标强嘿嘿。还有不是养精蓄锐的事情,不戴套套怎么做都可以,一戴上以后不知道怎么,好像没有感觉了,然后就软了!
作者: awsedrft    时间: 2009-9-21 23:06

我倒没有这样的感觉,一般带套时间还会更长一点
作者: metalgod    时间: 2009-9-28 13:16

我也是有点这样,带上套子之后就有点软了,很让人郁闷啊
作者: juanjuan123    时间: 2009-9-28 13:38

有同感阿。我也是有这个感觉,特别是刚带上到开始插的这个时间段里。很经常软下来。
作者: pilikes    时间: 2009-9-28 13:51

我也是,本来很硬的。带上后,插一会就感觉软了。主要是感觉根本感受不到那肉肉的柔软和温度。
杜蕾丝的和占士邦的超薄都用过。

不知其他兄弟有没这感受,怎么克服
作者: seeee123    时间: 2009-9-28 14:08

我也是呀,一套上去就软了,老婆也不喜欢套,说和套子做,,,
作者: seeee123    时间: 2009-9-28 14:08

不过据说总是射在外面对JJ不好,以后还是要慢慢习惯,,
作者: wwdz121    时间: 2009-9-28 14:22

你多隔些日子就好了,养精蓄锐最重要,,,,
作者: 风云际会007    时间: 2009-9-28 14:56

心理问题,这是毫无疑问的,习惯了就好了。
作者: hzichzzjcn    时间: 2009-10-4 09:35

我也这样,觉得戴套很不好啊,戴套了就没多大的感觉了啊。
作者: yuluo618    时间: 2009-10-4 13:03

心理作用吧  戴套虽然没那么有感觉  但也不会没感觉~
作者: lishiwei    时间: 2009-10-4 13:09

很多兄弟都是这样的问题,我也是带上后就软了,唉非常郁闷
作者: 小歩    时间: 2009-10-4 13:13

会不会是因为包皮有点过长,所以才会被套套影响快感呢?

可以去医院检查一下的。。

一般男人戴套套都会比不戴的时候较持久吧。。
作者: rabbitchen123    时间: 2009-10-4 13:38

应该是小弟弟对套子反映过敏吧
有些人是不适合带套的
作者: bobcsmart    时间: 2009-10-5 16:26

带套软下来是一种心理障碍,去买些质量好超薄的吧  那样身体上的感觉会小一点,和老婆也要做好沟通, 心理障碍会小很多
作者: wuhao880521    时间: 2009-10-6 16:11     标题: 一带上套套就硬不起来了

我也是这个问题,有时候害怕怀孕老是兴奋时带上套套,可是一戴上就没感觉了,郁闷好几次了。
作者: qb222zl318    时间: 2009-10-8 22:23

本人认为,最好的方法就是服用长期避孕药,没有多大副作用,或者结扎!
作者: makani    时间: 2009-10-15 04:37

这个只是心里障碍吧,试着放松一点不要去像他,实际上用超薄的几乎是不会有感觉的
作者: zqtong    时间: 2009-10-15 05:54

晕哦,呵呵,为了我LP好,我从不让她吃药的,每次我都会自觉地带套套,保护她的身体。。哈哈
作者: azhang1987    时间: 2009-10-15 09:48

有同感啊,带上后感觉很凉,结果就会软了,郁闷!
作者: xiufengdongme    时间: 2009-10-15 11:44

带上后明显不如没带时舒服,但我还可以能够一直坚持到底
作者: 无球可踢    时间: 2009-10-15 11:49

我们一般开始的时候不戴套,然后我感觉来了就戴上去,但有的时候就是那几秒钟戴上去就软了,后来索性再拿掉又硬了~为这最起码浪费了1/3的套子。
作者: kki2000    时间: 2009-10-15 12:42

有的人对套套会有排斥反映,让你老婆帮你带,边带边帮你按摩
作者: shishuilui    时间: 2009-10-15 13:27

这文章好啊,楼主,以后多发表发表啊,我支持你啊!!!
作者: huangym    时间: 2009-10-15 14:04

最不喜欢套套了 给人感觉是在日塑胶而不是女友
作者: happyday520521    时间: 2009-10-15 14:18

我也这样的 其实想了很久还是算了 意识上加强加强吧 啊哈哈
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-24 10:44

心里的压力吧,不过我不同意这样做,没有原来的爽快感
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-24 10:52

我怎么没有这样的感觉啊,我带上套套也会很快出来的,最近打算锻炼身体了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2