标题: [日本AV] [無碼/320*240]AB血型气质美女潮吹中出-ノ瀬あきら[mp4/218Mb][标准原创] [打印本页]

作者: q309932535    时间: 2009-9-19 09:56     标题: [無碼/320*240]AB血型气质美女潮吹中出-ノ瀬あきら[mp4/218Mb][标准原创]

影片名称:AB型の彼女一ノ瀬あきら(壓縮包名為4721387①9月19日,压缩包内文件名为q309932535@sexinsex.net@AB型の彼女一ノ瀬あきら)
影片大小:218Mb
影片格式:Mp4
影片字幕:無
有码无码:無码
播放时间:0:57:40
解压密码:q309932535sis  

图片:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/cfa ... -ac6b-0014221b798a/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTAyZmVmNDVmN2VlZTQwMzgzYWQ2ZmU5MDA0NGE2MjEvMDA1Nzg5MS5yYXJ8MjI2ODk3NTI0fDQ3MjEzODclRTIlOTElQTA5JUU2JTlDJTg4MTklRTYlOTclQTUucmFy

如果大家觉得好,请点一下支持小弟,谢谢各位了,小弟会为大家发更多的好片
作者: wanglane    时间: 2009-9-19 10:13

这个女优很有感觉啊,眼看就是小野猫型的,看图片估计也能清晰,不错,支持
作者: xx5720102    时间: 2009-9-19 10:23

能不能补一下图,这样只能支持一下而已,谢楼主分享!
作者: l119518    时间: 2009-9-19 10:28

能不能补一下图,这样只能支持一下而已,谢楼主分享!
作者: wobushi456    时间: 2009-9-19 10:29

好东西肯定是要支持的拉,那女的看起来挺纯的!!不错!!
作者: athena0909    时间: 2009-9-19 10:46

很漂亮,很有气质,下载来看看,多谢楼主咯!
作者: 明贝勒    时间: 2009-9-19 11:08

女优真的很漂亮,非常的有气质。是一部难得的好片子
作者: shangdi919    时间: 2009-9-19 13:57

好PP的美女这个男优貌似也很眼熟哦运气真好有美女干还有片酬拿
作者: 2360058    时间: 2009-9-19 14:07

好PL的MM啊 看起来很有感觉 感谢楼主啊
作者: 2fishess    时间: 2009-9-19 18:28

还不错嘛,而且压制的很清晰,不过文件太大了,索爱手机基本都不支持断点续播啊。。
作者: zhangnix    时间: 2009-9-20 06:50

下好了也没什么用啊`给的解压密码又解不了`我都白下了2个钟拉
作者: chenkehao    时间: 2009-9-20 14:01

很清晰的好片呀,这样清晰的好片希望大家一起来支持一下楼主,感谢楼主发布这样的好片
作者: 71713000    时间: 2009-9-20 15:17

看起来很纯的样子.又白又有气质.先下载下来看看
作者: 花花娘子    时间: 2009-9-20 15:25

不错很有感觉的姑娘 感谢楼主辛苦发片 就是太大了一点
作者: 287051    时间: 2009-9-20 20:39

好片啊!!希望楼主继续发这样的好片啊!!
作者: 136303424    时间: 2009-9-20 21:12

果然是美女啊,支持一下,不过我觉得文件还是不要加密的好。俺以前碰到一加密文件,楞是不知道在那里去找解压密码。
        俺怕有点新手也会犯俺这样的错误。。
作者: q309932535    时间: 2009-9-21 20:47     标题: 回复 17楼 的帖子

各位,真的不是小弟故意加密码难为大家,而是版规规定现在发片子必须进行加密压缩,以后我尽量用不同颜色的字体把密码打出来,谢谢各位了
作者: zdlyyq    时间: 2010-1-29 12:40

不错啊,楼住,女的长相漂亮,身材也好,红心奉上啦
作者: xyymoon    时间: 2010-1-29 15:36

这个必须支持,女优太漂亮了,身材一级棒,红心送上,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2