标题: 大家平时一般进哪些聊天室 [打印本页]

作者: pearman    时间: 2009-9-11 08:03     标题: 大家平时一般进哪些聊天室

这段时间比较空,闲的时间多,想找些聊天室泡泡mm,很久没聊了,想问问现在哪些聊天室比较火爆?
如果不能发连接也可以PM我,谢谢了

还要版主,我不知道这样的咨询问题是不是应该发到这个区,如果发错了,请帮我转一下
作者: kenho0596    时间: 2009-9-11 10:52

以前都在腾讯聊天室
现在没了 也正愁着呢
作者: 732099655    时间: 2009-9-11 12:39

聊天室找新浪uc还是不错的,但是没有限制级的
作者: xyf0103    时间: 2009-9-11 14:28

呵呵,我没办法帮你咯,我都是玩QQ斗地主时见到满意的才加!你试试吧
作者: 19871210    时间: 2009-9-11 19:26

现在好象没有什么聊天室了吧!楼主估计很寂寞
作者: AdultMovie    时间: 2009-9-11 19:51

记得以前有个叫什么U酷的聊天室吧~~不知道现在还有没有了~~
作者: lmqh1234    时间: 2009-9-11 21:05

不知道你想要什么样的聊天室呢?如果是聊天的话、新浪UC、碧聊都可以,不过里面聊激情的几乎没有(反正我是没遇到过),如果是想聊点什么少儿不宜的话大众型的有263DoShow(就是原来的易话通),里面有聊成人内容的,但是鱼目混杂,骗子、人妖很多,有探索精神的可以去看看,至于是想看激情视频什么的就是去那个视频聊天室了,不是收费的,是和QQ差不多的软件,前段时间被公安打过一次,以为要完了,结果又复活了,比被公安打前还火爆,至于软件名字,大家应该都查不多都知道的,在视频区放的好多片子,都是在那个聊天室里录的。
作者: alex435    时间: 2009-9-11 22:34

没找到好的,很多都是收费的,如果狼友觉得好的聊天室(成人)可以推荐一下,可以短消息给我,多谢
作者: liujun1919    时间: 2009-9-11 22:40

前一段时间进过一个叫COM的,里面还不错,每天晚上,每个房间都有真人表演的。
是一个聊天软件,和QQ差不多,在百度上搜一下激情视频软件,应该就能找到。
是免费的啊!也可以走私的(一对一的),不过这是要花钱的。
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-12 07:20

试了一下,按楼上的方法找不到。
话说看激情视频没啥意思。
作者: pearman    时间: 2009-9-14 08:41

引用:
原帖由 732099655 于 2009-9-11 12:39 发表
聊天室找新浪uc还是不错的,但是没有限制级的
好的,我去弄一个试试看,多谢推荐
作者: laoyezi1313    时间: 2009-9-14 12:40

qq聊天室不在了,哎,伤心啊,现在都不知道去什么聊天好了
作者: jayq    时间: 2009-9-14 12:50

新浪UC还不错 就是网站的广告太多了 聊个天能把人卡死
作者: corey    时间: 2009-9-14 14:18

最近听人说,经常上上佳缘,说不定能碰上好的
作者: 中國仙劍    时间: 2009-9-14 14:43

本人只逛论坛,不去聊天室的,觉得聊天室没啥意思。还是来SIS好。
作者: xin5437155    时间: 2009-9-14 15:47

以前有qq聊天室的 但是现在都不能用了  都要收费的吧
作者: 一岁一枯榮    时间: 2009-9-27 23:50

现在的聊天室已经没激情了 一些开始很多发送什么邀请码的,进去后大多是一些录像
作者: 打炮高手    时间: 2009-9-28 04:19

QQ聊天室早就关闭了 现在我还真的一个新浪聊天室 你在看看其他朋友的
作者: 幽幽雨竹    时间: 2009-9-28 13:16

看真人表演吗,我觉得也没多大的意思,聊天的话,现在有很多软件都可以的啊。
作者: xq0225    时间: 2009-10-17 16:29

现在很多聊天室都关掉了 真有点郁闷呢 似乎大家都没什么好的去处
作者: xq0225    时间: 2009-10-18 09:19

QQ聊天室关了后 就好久没上聊天室了 不知道现在都上那个聊天室 小弟现在也在寻找中
作者: 引舌入洞    时间: 2009-10-18 09:31

免费的午餐不多了,现在想泡M必需要花钱,这点是比较郁闷的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2