标题: [漫画] [原创]堀江耽開-----熟女ゲーム②③④[723P/155M] [打印本页]

作者: 分析家    时间: 2009-9-6 10:53     标题: [原创]堀江耽開-----熟女ゲーム②③④[723P/155M]

[漫画名字]:堀江耽開-----熟女ゲーム②③④
[漫画语言]:日
[漫画大小]:共155MB
[漫画页数]:共723P
[解压密码]:分析家@SIS
[图片预览]:

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9b4e-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWQxMTI1NzAzNGI1OWNmZmQ5M2JmYzlmNzhiZWQyYzcvJUU1JUEwJTgwJUU2JUIxJTlGJUU4JTgwJUJEJUU5JTk2JThCXyUyMCVFNyU4NiU5RiVFNSVBNSVCMyVFMyU4MiVCMiVFMyU4MyVCQyVFMyU4MyVBMCVFMiU5MSVBMSVFMiU5MSVBMiVFMiU5MSVBMy5yYXJ8MTYxNzA4MzE0/
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-9-6 12:21

可惜目前只有第四集是中文的,遗憾啊,呵呵
作者: user1216    时间: 2009-9-6 12:25

我一直很想看這系列其它中譯本~
這系列真的蠻精彩的!!
作者: saihjsmcmfu    时间: 2009-9-6 12:38

哎,可惜了。是日文的,谁有中文或者汉化过的发一下吧。
作者: gggg421    时间: 2009-9-6 15:56

貌似只有第四集被汉化过,其他的都是日文版的,这个系列一共有5集
作者: aaronfok    时间: 2009-9-6 16:02

i never see this type,because i don't like woman too old,but this comic is not bad,ithink i can try la
作者: hassel    时间: 2009-9-6 20:39

一共是5集,现在只有第4集是中文的,可惜了,非常不错的熟女作品
作者: sunx    时间: 2009-9-6 23:20

这老物的画风我非常喜欢,就缺三了,能补上真是不容易,感谢楼主!
作者: 17443076    时间: 2009-9-6 23:35

额 我对这种画风不太感冒。而且又是日文的。先支持下吧 有中文的 会下来看看
作者: tnn1    时间: 2009-9-7 14:57

内容好像不错,但是画风就不怎么样了,纯支持
作者: krosci    时间: 2009-9-7 14:59

感觉画风很具有一种别样的风味啊,老物的经典果然很多,支持楼主
作者: ww3660896    时间: 2009-9-7 15:28

~~~~~~~~~~~~~~~~~~图挂了看不到~LZ快点回来 补图啊~
作者: ww3660896    时间: 2009-9-7 15:29

~~~~~~~~~~~~~~~~~~图挂了看不到~LZ快点回来 补图啊~
作者: duyuerujun    时间: 2009-9-7 15:30

好象是老漫画,可惜画风我不是特别喜欢,好象这种画风也没多少人会喜欢把....纯支持了
作者: gaibian2003    时间: 2009-9-10 18:19

这么好的漫画居然是日文的!居然到现在还没有人给汉化!这还有天理吗?那些学日语的中国人都干嘛去了!
作者: wknight    时间: 2009-9-11 10:38

真是谢谢了,找了好久了,以前有过,但是下不了,正好拿来学日语。
作者: haha_2006    时间: 2009-9-12 00:50

这个说实话虽然是日文版的,但是其画风真的有点像欧美系的~!
作者: cwl8650    时间: 2009-9-12 08:37

很久以前就很喜歡這部 不過可惜現在超難找的  找到的圖基本上都不行了所以謝謝LZ
作者: ananlovem    时间: 2009-9-12 12:41

可惜了  熟女这么好的题材啊`
看不动日国字``还是算了  纯支持了
作者: ykwlls    时间: 2009-9-12 14:20

这部漫画确实是精品
其实一开始我也对这种画风不感冒,但是他的剧情实在太强了,不可多得的熟女漫画作品。
要是小日本的AV公司能把它拍成真人版就好了,加上中文字幕,无敌。
作者: formm002    时间: 2009-9-12 14:32

画风太差了,一下子就没有心情下载了,喜欢唯美的
作者: laoyulaoyu    时间: 2009-9-15 22:07

很喜欢的画风,真的很赞,不过可惜不是中文~谁可以汉化下啊
作者: zfather11    时间: 2009-9-15 23:28

这个风格看起来很象欧美的呀,封面看起来肉感很足
作者: cadg    时间: 2009-9-16 07:43

这类画风我挺喜欢的。可惜不是中文的。期待汉化吧。
作者: zhou91625    时间: 2009-9-16 18:07

看太多华丽画风的熟女类 反朴归真的感觉反而让人眼前一亮 感谢楼主发片
作者: as52001    时间: 2009-9-16 18:15

画风不是我喜欢的,而且又是熟女系列,任务又画的老了点,不管了路过就得说说
作者: yanhuodao    时间: 2009-9-16 18:29

很早以前就看过这个画风的,也是日文,觉得有点死板,熟女造型到还是挺特别
基本上特点都画出来了,就是不注重面容

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2