标题: 很烦 他喜欢边看A片边做爱 [打印本页]

作者: zucehaonan    时间: 2009-9-6 10:04     标题: 很烦 他喜欢边看A片边做爱

我和男友从高中就认识了,已经熟到不能再熟了。刚开始做爱时很刺激、新鲜,所以很有感觉,几乎每天都会做一次,每到周末都是在床上渡过。后来时间久了就渐渐平淡、公式化了。最近他有了一些奇怪的癖好,我很惊讶、不能接受。我认为我们已经认识的够久了,他的一切我应该都能理解才对,只是这件事情我实在是无法理解。

是这样的,我的男友一直有看A片的习惯,他喜欢一边看A片一边做,我实在很不习惯这样子,那感觉很不好,好象跟他做爱的是AV女优不是我,我只是发泄的工具,他却说这样子他会比较持久。最近他或许是觉得我们的性生活太无趣了,想来一些不一样的,居然提议要拿绳子跟手铐绑我,要我模仿A片里面的SM,说这样能让他兴奋。

我真的想不到他会这么变态,害我有一点想跟他分手的冲动,万一他以后比现在更变态怎么办?我可承受不起啊!但只要一想到十二年的深厚感情,我又觉得这样子就分手很可惜。如果别人问原因,我也不能说:因为他喜欢边看A片边做爱。请问,他这样子正常吗?你觉得我该配合他吗?
作者: etihwduolc    时间: 2009-9-6 10:08

不知道他正常不正常,反正我也喜欢,估计跟我们一样的大有人在
作者: psulstd1    时间: 2009-9-6 10:15

我也是边做边看,就是没有SM这点我不喜欢,认为大多男人都这样吧,
作者: sws453sws    时间: 2009-9-6 10:15

偶尔为之还是正常的,要是经常这样,是不是审美疲劳了,光看着你不够刺激,已经不能勃起了啊?那就危险了!
作者: oraclejquery    时间: 2009-9-6 10:20

他喜欢这样做爱没错,但要理解你的想法,如果你反感的话,那么他应该放弃这样的做法;这样才能体现他真的体贴你,爱你!
作者: mayimusic    时间: 2009-9-6 10:28

我也喜欢这样,但是老婆不想的话也可以停止,不过要看他是不是已经对你没兴趣了
作者: zr118311    时间: 2009-9-6 10:31     标题: 123

可能长期以来就成这样子了吧, 为了他不再这样子下去,那还得看你自己的态度吧!
作者: 国产魔法师    时间: 2009-9-6 10:33

楼主请问你到底是有男友还是有老公?怎么刚才那帖子又说你老公3个月没碰你这里又来了个边看片边干。你啥意思忽悠老百姓?
作者: guwe178    时间: 2009-9-6 10:34

不要经常这样子.偶尔还能接受.能调节一下性生活.不要总是就行了
作者: qwerad    时间: 2009-9-6 13:02

现在社会发展了,喜欢边看A片边做爱这应该很正常的,但SM就很BT了。
作者: 3347213338    时间: 2009-9-6 13:07

其实是可以理解的,你们12年的感情,做的次数不少于几百,例如饭吃多了,都换口味,所以你男朋友选择了这样的方式,还有国人的性爱知识都又日本那边传过来的,你还是慢慢接受现实吧!希望你以后可以幸福还有性福吧!
作者: sunshinegirl    时间: 2009-9-6 13:10

男人爱看A片,就象女人爱看言情小说一样,所以,你不要介意。
作者: jjzdj    时间: 2009-9-6 13:13

原来8楼才是亮点。lz真是来骗贴的?还是忽悠大家的?
作者: cgz5209    时间: 2009-9-6 13:40

一般来讲还算正常,男人随着年龄增大性能力减小,当燃我说的是普偏情况,而不让老婆觉的自己无能,就要找一些刺激
作者: 4722936    时间: 2009-9-6 18:14

在一起久了 什么都会平淡,你男朋友或许只是不想这样。你们可以好好谈谈
作者: overdiser    时间: 2009-9-7 00:49

其实A片确实能让长期相处的男女提供些激情,只是毕竟是助兴的而不要模仿。
作者: sesn    时间: 2009-9-7 02:38

在你情我愿的情况下,这叫情趣。他情你不愿的情况下,便叫做泄欲。自古有情才有爱,有情而性,是温润的。有性无情,确是无味的。
作者: hatashi41    时间: 2009-9-7 03:16

楼主四处骗积分发帖,鉴定完毕,一会有老公一会又未婚有男友,唉。
作者: 232376380    时间: 2009-9-7 05:23

你应该开放点啦        这种很正常的
平淡后总要找点刺激的东西来替代 啊
作者: ttttyy    时间: 2009-9-7 05:36

这个对男人来说正常了
只是你个人愿意接受与否的问题
作者: humgre    时间: 2009-9-7 05:43

现在的男人都喜欢找点刺激 如果说他看了AV片没有什么想法的话 估计他也不正常了 再者如果他看了片不找你试试尝尝新鲜 而去找别的女人 你觉得会怎么样呢?时间长了两个人在一起难免会觉得没有刚开始那种刺激了。其实从另外一个角度看 是男人性幻想的野性爆发 如果你看开一点 配合他的话 我觉得他肯定会更爱你 觉得至少在性方面是支持他的 男人的征服欲望也会得到满足 也许会使你们的性生活更加和谐 更有新鲜感 不是么?
作者: zhanhan    时间: 2009-9-7 15:45

这样没什么的
你接受吧
陪他一起看
说不定你也会喜欢的
作者: 江南大刀    时间: 2009-9-7 15:53

美女啊,你的男友是看顶级片上瘾了,沉醉于其中不能自拔了,很危险啊,再这样下去,当心他会对你性疟待啊
作者: transilate123    时间: 2009-9-7 16:12

不管他做啥,只要需要你配合,那就得看你愿意不愿意了,就像有的女人不喜欢口交一样,那男人也只好算了。
作者: yulang    时间: 2009-9-7 16:24

喜欢看av做爱还可以接受,如果是sm就有点玄了,主要是如果以后他兴奋过头了怎么办,会做出什么事,那就不好说了。
作者: jigang885    时间: 2009-9-7 18:22

边看片边做还可以,如果经常SM的话 那有点心理问题了吧
作者: lgh811    时间: 2009-9-8 02:38

如果是光顾着看的话不注重你的感受。那确实是把你当做一个发泄的了。具体情况具体分析。你也可以试着喜欢看看嘛
作者: gonglang200612    时间: 2009-9-17 23:59

楼主,你该和他谈谈,用绳子就有点BT了,不能再发展下去了,除非你也喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2