标题: 手淫是不是比做爱的刺激更强烈? [打印本页]

作者: 519237779    时间: 2009-9-3 21:59     标题: 手淫是不是比做爱的刺激更强烈?

以前没女朋友的时候有过手淫史,感觉比较刺激吧,总是不到10分钟就KO了,但是现在有女朋友了,做的时候一直出不来,也有感觉,但是好像不够强烈似的。不怎么容易出来,基本上都得1个小时以上才能KO,大大们是不是有这种感觉?

另:我好像喜欢上我小姨了..悲剧
作者: shuiqingyue    时间: 2009-9-3 22:05

有同感,最近跟深爱的已婚女同事发生了关系,破了处男,原来用手也就10多分钟,以为自己早泄,真做的时候,半个小时都没出来
作者: allenjun168    时间: 2009-11-2 22:23

非常的认同啊,            我也是这样的
作者: fireover99    时间: 2009-11-3 11:18

小姨子?是不是女友的妹妹?
只是女朋友  还不是老婆  按常理你可以追求
但是   结果的很大可能是   丢了西瓜  捡不到芝麻
作者: november113    时间: 2009-11-3 14:50

有的时候手淫比做爱好的很多,但是幻想总是快,真做的时候都慢的
作者: lengyue227    时间: 2009-11-3 19:47

不是说手淫会引起早泄的吗?怎么看楼上的几位都不是这样
作者: tgcs1978    时间: 2009-11-3 20:30

楼主此贴有点假  看来是找抽的 手淫会造成早泄的
作者: evoleno    时间: 2009-11-3 21:00

LS的过于片面 。
看每个人SY时的习惯方式而已
作者: pomada    时间: 2009-11-4 11:14

手淫的时候主要是幻想 你的女朋友不一定正好是你i想象中的完美女性 你肯定会有失落感和相应的落差的
作者: iloveglp    时间: 2009-11-4 14:00

肯定是的,我手淫一般5分钟,做爱没低于半小时的
作者: 独孤星夜F    时间: 2009-11-4 14:40

同感~主要是手淫自己知道自己该再生么时候给自己刺激呵呵
作者: zonson    时间: 2009-11-4 14:41

一般来说,手淫是比作爱感觉上更刺激,因为手的紧握度更好,而且自己更能掌握过程,自己也更了解自己的兴奋点
作者: sz20081128    时间: 2009-11-4 14:46

都这么强啊,看来经常手淫有助于提高做爱时间~哈
作者: sz20081128    时间: 2009-11-4 14:48

很多专家不是说手淫会导致早泄,注意力不集中,硬度差吗?
作者: sz20081128    时间: 2009-11-4 14:49

LZ和小姨年龄差多少?
莫非LZ是深度御姐控?
作者: lubbymj    时间: 2009-11-4 16:15

适度手淫是没有问题的,而且都是自己控制,会比较舒服的
作者: fuck1214    时间: 2009-11-4 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

手淫的时候是看不同的性爱影片来做的,不同的女优就有不同的感觉刺激当然会大些,跟同一个女人做刚开始会很爽,但做多了就没什么新鲜感啦。道理就是这样。
作者: huafeihua2008    时间: 2009-11-4 16:59

不好说,据说和你的手引方式有关系,有的人手引感觉就不强
作者: yebuluo    时间: 2009-11-4 17:10

为什么还是感觉做爱爽呢,好久没做了,想念
作者: xingyun888    时间: 2009-11-4 19:24

我也是!手淫时好有感觉,等真正上马反而感觉没那么强烈了!曾经近一小时没射出来,最后女方高潮了,我体力不支了!晕,打算戒掉手淫!
作者: teng_ye    时间: 2009-11-4 19:41

手淫比较剧烈和刺激,有的人十秒钟就射了。但是ML能坚挺半个钟头。
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-11-4 20:11

反正手淫对身体没有太多好处的,还是少做为好啊。
作者: dsgws    时间: 2009-11-4 20:18

楼主好强大啊 一个小时 足够给女人最大的满足了  你的女人好幸福
作者: showmewhat    时间: 2009-11-4 20:37

哇,不会吧,一个小时才搞出来,那样你的问题比较严重哦,我几天不搞,只要找好感觉,很快就可以出来了,还可以适当地控制自己是否要射出来,不过如果忍了几次都不射,那就要搞久一点才能射了,所以要射就不要忍了,爽
作者: tianyu9laj    时间: 2009-11-4 20:49

那好事啊,就怕一放进去就射了啊,后一个你哭啥啊,俗话说小姨子是半个妻嘛!嘿嘿!
作者: stimulant3    时间: 2009-11-4 20:50

手淫时能幻想,都是自己喜欢的女的,可现实生活中女的不一定比幻想的好看,还有实际操作也要费时间的。
作者: yunb    时间: 2009-11-4 21:44

上次新浪有个新闻,说是一对夫妻因为老公迷恋手淫而闹到了要离婚的境地。估计也是,我一个朋友也说手淫带来的快感比ML强烈很多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2