标题: 2009年最贱的话 [打印本页]

作者: cianshuibianhua    时间: 2009-8-28 20:01     标题: 2009年最贱的话

1 :拿什么整死你,我的爱人。

2 :收银员说:没零钱了,找你两个塑料袋吧!

3 :我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。

4 :什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

5 :别人装处,我只好装经验丰富。

6 :我是胖人,不是粗人。

7 :台湾一日不收复,我一日不过4级!

8 :如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉!

9 :狂奔的蜗牛。

10 :每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班。

11 :谈钱不伤感情,谈感情最他妈伤钱。

12 :我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。

13 :会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。”

14 :你看得出我擦了粉吗?

15 :虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。

16 :我的名字叫Rain,小名叫润土。

17 :麻烦你扬州炒饭一份,多点葱花,少少盐,extra一个egg,打包带走。

18 :有一次我上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。

19 :既宅又腐,前途未卜。

20 :冲杯三鹿给党喝。

21 :史上最神秘的部门:有关部门。

22 :不可否认,马赛克是这个世纪阻碍人类裸体艺术进步最大的障碍!

23 :我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。

24 :人家有的是背景,而我有的是背影。

25 :肉的理想,白菜的命。

26 :白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。

27 :你妈生你的时候是不是把人给扔了把胎盘养大?

28 :别把虾米不当海鲜。

29 :我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。

30 :令堂可是令尊表姐?

31 :泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了。

32 :骗子太多,傻子明显不够用了。

33 :我就是在路上斩棘杀龙游江过河攀上塔顶负责吻醒你的公主。

34 :我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

35 :你的手机比话费还便宜。

36 :路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

37 :我的人生有A 面也有B面,你的人生有S面也有B面。

38 :不怕偷儿带工具,就怕偷儿懂科技!

39 :失败不可怕,关键看是不是成功他妈。

40 :现在的大学生太没素质了!过来拷毛片,居然用剪切!

41 :有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾。

42 :明骚易躲,暗贱难防
作者: mimi12121    时间: 2009-8-28 20:07

31.条,太经典了。感谢楼主啊,发了这么多精辟的语言,学习了。
作者: xmlinwr    时间: 2009-8-28 22:18

虽然很多都有看过了
但是还是非常经典啊
作者: akjujumao    时间: 2009-8-28 22:27

40 :现在的大学生太没素质了!过来拷毛片,居然用剪切!
  特别经典``
作者: nic74823    时间: 2009-8-28 22:59

30 :令堂可是令尊表姐?

这个最经典,很有周氏无厘头精神啊
作者: 464115    时间: 2009-8-29 01:17

第31条,很快就可以太阳了,好有深意的一句话啊。
作者: niqiu36    时间: 2009-8-29 08:32

31 和10 经典中的经典啊 呵呵 谁总结的真他妈的经典
作者: sam13    时间: 2009-8-29 09:49

经典中的经典啊 呵呵,经典,实在是不行啊!
作者: csskull    时间: 2009-8-29 11:12

怎么说我长的也有点小帅了啊!就是不太明显啊。
作者: 2002010366    时间: 2009-8-29 11:17

37 :我的人生有A 面也有B面,你的人生有S面也有B面。
笑的我喷了,经典。收藏了。
作者: xinhuan    时间: 2009-8-29 12:21

很强的小笑话啊
42 :明骚易躲,暗贱难防
这个当签名去
作者: fentian1121    时间: 2009-8-29 12:26

31 :泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了。

呵呵,意味伸长,回味无穷啊,不知是哪位大能想出来的
作者: tat133    时间: 2009-8-29 13:59

看过一些上面的话,不过没这么全,谢谢楼主精心搜集,有的还满经典的,可以拿来借鉴一下!献上红心一颗,表示支持!!
作者: kohok2009    时间: 2009-8-29 16:27

40条也太强了吧,都是经典中的经典,呵呵
作者: 271300409    时间: 2009-8-30 00:43

很经典啊,但我感觉这句好最经典了  谈钱不伤感情,谈感情最他妈伤钱。
作者: playgame1    时间: 2009-8-30 03:25

都是非常经典的贱笑话啊 哈哈 以后损别人可以用上了
作者: aishibaisede    时间: 2009-8-31 14:41

呵呵,有一些还是很经典的,譬如说,骗子太多就显的傻子不够用了
作者: mxss    时间: 2009-8-31 15:02

太搞笑了,真是最贱最雷的话啊,看了开胃!
作者: 色女人    时间: 2009-8-31 15:19

有一次我上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。  真受不了你 呵呵
作者: RuudGullit    时间: 2009-8-31 22:08

有的以前看过了,但还是觉得很有意思。支持!
作者: sw20099    时间: 2009-8-31 22:11

有意思,好久没看过这么经典的了,简短的一句话都能演译出经典来!
作者: fengzai198    时间: 2009-8-31 23:56

很多经典啊.先收藏起来的.以后没事可以学学.
作者: newsanzang    时间: 2009-9-1 01:02

我的名字叫Rain,小名叫润土,我想起韩国那只了。泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了,这也经典
作者: peter2295    时间: 2009-9-4 00:04

2跟14很经典阿
下次学起来用好了
真是太经典了
作者: william0425    时间: 2009-9-4 00:09

现在的大学生太没素质了!过来拷毛片,居然用剪切! 这个太经典了!
作者: firstwolf    时间: 2009-9-4 00:57

非常经典,大学生没素质那个给我乐完了!
看过《爱情公寓》吗?里面很多对话都是采用网上的经典对话,也有上面的!
作者: qqwwee2213    时间: 2009-9-4 02:54

不错不错!这些子都还真是很经典的!看的我都真高兴!
作者: sexyppboy    时间: 2009-9-4 06:55

这些个话吧是蛮?的,汗,现在不知道是社会退步了呢还是进步了呢、什么话都出来了
作者: 7rabbit    时间: 2009-9-4 07:03

不是谁总结的,好厉害哈
不过有些也很无奈
作者: billhao163    时间: 2009-9-4 07:09

中国人的想象力开始展现在文字上了,每看都无数个
作者: 7225597a    时间: 2009-9-4 07:09

看完之后我自己都乐了,如果在日常生活中谁猛不丁的来句这话估计会笑翻天的
作者: smithggl    时间: 2009-9-4 08:05

呵呵,还真是最贱的话。32 :骗子太多,傻子明显不够用了。
作者: qqq4    时间: 2009-9-6 14:20

太厉害了,跟时事结合的很紧密,一定是高手。
作者: jy00337953    时间: 2009-9-6 16:52

什么呀.第三十条才有意思.令堂可是令尊表姐就是说人是近亲结婚的产物.
作者: fishice00    时间: 2009-9-7 18:43

楼主真是牛人一个,哈哈,经典,绝对经典,笑得我腰都直不起来了,

红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2