标题: [心语] 七夕后,寂寞依然。 [打印本页]

作者: mm518    时间: 2009-8-26 21:38     标题: 七夕后,寂寞依然。

老婆昨晚深夜12点去什么庙装什么水了,两点半回来后又去了一次,早上六点多才回到家里。

远在他乡打工的我加班很累,在家里玩的她也累。呵呵,这世道真不知是怎么了的,穷人还是得踏踏实实的工作啊,没完没了的加班中!

作者: 重楼    时间: 2009-8-26 21:44

比我单身独过强百倍~
作者: amon31563372    时间: 2009-8-28 18:33

没有女友的伤心的飘过...七夕啊七夕~~
作者: mm518    时间: 2009-8-28 19:31     标题: 超无聊的工作

雕刻技术工回去了,我接近他的工作。十件科室牌要雕8小时,真是不知道BOSS怎么样的,能赚多少钱啊?用得着花这么多时间赚这一点点东西么?电费都不够,呵呵。

还好,机器工作的时候不用拿手按着,关掉灯让它自己慢慢刻,接着清理一大堆要报价但成功率极低的单子……
作者: 凤求凰    时间: 2009-8-28 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

请继续写,我们会继续看,然后评价。
作者: mm518    时间: 2009-8-31 08:16

前天凌晨1点多才下班,吸进八两灰尘进肺,嗓子痛旷工一上午。当然,老板与我一起奋战,他没旷工,事后评价说我很会享受,晕倒。(哭笑不得啦,病了旷工都不行啊?)

(红字已改:) )

作者: 凤求凰    时间: 2009-8-31 22:04     标题: 回复 6楼 的帖子

引用:
噪子痛旷工一上午。
你的红字部位在哪里?(*^__^*) 嘻嘻……
作者: madnono    时间: 2009-9-1 00:17

加油,好日子不会远的,人生总有起伏,咬牙就过去了
作者: zjgofc520    时间: 2009-9-1 21:55

虽然金融危机一开始发生在了那美国,可是也让我们的生活改变了许多,没办法,为了家人和自己的生活,我们不得不努力地工作,节日也得加班加点,完成那仿佛永远都做不完的活了。
作者: liulebisheng    时间: 2009-9-1 22:16

都一样啊,七夕是多么好的时节,苦于没有女友相陪,这世界真是寂寞。
作者: mm518    时间: 2009-9-15 21:31

难得老婆出去两三天,老板今晚不在办公室。
明天又要吃便当了,但怎么说都是住家饭的感觉好。
几乎是连续加了二十天班,累得不像个人样,爱人在身边的日子虽然不寂寞,但穷人的生活却总是似乎缺少了一些物质上的某些;
不时在心里问自己:我拿什么来爱你,我的老婆!
也许上天注定我只能走创业的路,但愿有一天能开一间自己的工厂,过上正常人的生活。
作者: mm518    时间: 2009-9-15 22:21

这不,寂寞的时候在想。

其实自己也并非一文不值啊。

今天在阿里巴巴找了几家供货商,服务都不是十分满意,要不就是报价高,要么就是报价慢或者理解能力低。心想,如果自己在网上开一个店,绝对比他们做得好啊。不就是报个价嘛,简单的工作却没几个能做得让人满意,市场一片凌乱。 中国,广告服务做的真的不怎么样。其它行业我就不知道了。
作者: mm518    时间: 2009-9-15 22:24

就像我现在的工作也做不好,也许是BOSS对我还不够信任的原因吧。连个产品的底价都没给我,怎么跟客户谈呢? 整个广告业市也许都是因为这样的缘故使得效率大打折扣吧?

真的很想逃离这火炕,找一个能实现自己价值的地方大干一场~
作者: bzd110    时间: 2009-12-19 16:34

没办法啊!一切都是为了明天过得更好!但愿此情长长久久.
作者: yxgu1    时间: 2010-1-19 10:16

时候寂寞就是自由 自由就是孤独 孤独就是欲望 欲望就是想.....
作者: 李思可1110    时间: 2010-1-22 22:11

只要我们的情感还在发酵,只要我们的思念还在飘飞。七夕过后一定还会有更多的思念。
作者: 924205    时间: 2010-1-24 11:07

有同感啊,人就是这样字的,可有什么办法呢?
作者: youxidongxi    时间: 2010-1-25 01:26

哎,都不错啦,莫过于自己孤独,期待缘分的到来!
作者: hubilai888    时间: 2010-3-1 17:55

什么节日其实都是希望有人在身边的,一个人的寂寞能与两个人分担的时候,那才是幸福和甜蜜的,理解楼主的心情和苦,面对生活,我们都需要坚强的.
作者: potianji    时间: 2010-3-2 00:24

没完没了的加班中,越加班人越穷!还要起的比牛还早,唉!
作者: aming002    时间: 2010-3-6 13:34

老婆有了,七夕过了,你还寂寞什么?说不出来要什么,为什么寂寞?呵呵,就看看本网站就清楚了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2