标题: [其它] 我见过最美的女优 大石彩香‖一生只拍三部[249m] [打印本页]

作者: smqc    时间: 2009-8-27 23:22     标题: 我见过最美的女优 大石彩香‖一生只拍三部[249m]

【影片名称】:大石彩香‖一生只拍三部
【影片大小】:249m
【影片时间】:79分钟
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/6d5 ... -8418-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDFhNWExMzY5NTVkMWUxMTc0MjhmMWVjYzhiY2UyYmQvS1VLSSUyMC0lMjAlRTUlQTQlQTclRTclOUYlQjMlRTUlQkQlQTklRTklQTYlOTklRTIlODAlOTYlRTQlQjglODAlRTclOTQlOUYlRTUlOEYlQUElRTYlOEIlOEQlRTQlQjglODklRTklODMlQTgucm12YnwzMDg2OTQ3MjF8c21xYyU0MHNpcyU0MEtVS0klMjAtJTIwJUU1JUE0JUE3JUU3JTlGJUIzJUU1JUJEJUE5JUU5JUE2JTk5LnJtdmI=/

作者: abcabc7676    时间: 2009-8-28 01:26

不是吧。。最美的女优。闷
好失望啊,感觉不咋滴,说不上漂亮。
而且图太少了,看不到什么内容啊,都不想下了,纯支持
作者: bealment    时间: 2009-8-28 01:36

我觉得不能算是最美,我看的图片有一种很真实很邻居的感觉
作者: tiezh    时间: 2009-8-28 02:18

一生只拍三部?她已经死了吗?如果还活着,以后的事谁知道会怎么样。
作者: smqc    时间: 2009-8-28 02:24     标题: 回复 2楼 的帖子

这个片子是我的收藏,拿出来与大家分享。
不知道你对于美丽的定义是什么,很精致的五官身材也许是你喜欢的。
她比较有味道,拍的片子感觉上一点不像在做戏。
作者: smqc    时间: 2009-8-28 02:32

引用:
原帖由 tiezh 于 2009-8-28 02:18 发表
一生只拍三部?她已经死了吗?如果还活着,以后的事谁知道会怎么样。
话不能这样说兄弟,乔丹也没有死,你认为他还能得几次冠军?
泰森也没有死,你认为他还能得几次冠军?
贝利也没有死,你认为他还能得几次冠军?
刘翔也没有死,你认为他还能得几次冠军?
作者: 大眼镜    时间: 2009-8-28 03:16

图片是网络搜来的,不是截图
不过看上去挺有感觉  
建议楼主把原始链接放上
不然被举报之后无法共享
作者: hanw1    时间: 2009-8-28 04:06

嗯,是蛮漂亮的,支持一下楼主,这样的片子应该值得一看吧,呵呵
作者: juexh    时间: 2009-8-28 07:25

一般都是图片看起来比较好看,下来看过之后确实如此,而且还是有码的,挡得什么都看不到,没意思
作者: z251543061    时间: 2009-8-28 07:44

那么漂亮的美女大石,如果不支持+回复的话就太不是男人了
顶楼主
作者: swswswsw    时间: 2009-8-28 13:58

还不错,清纯有嘉,是我比较喜欢的类型,不知道另外两部怎样。
作者: tq133    时间: 2009-8-28 15:52

多谢楼主,我以前只看过大石彩香的图片,很美,据说拍片一般,但是没有看过,今天终于能看到了,谢谢楼主
作者: mmbyy    时间: 2009-8-28 21:38

果然是一个小美女,我也只能用这种语言来定位了,因为她换确不“大”。
虽然是有码片,只能用欣赏的眼光看一眼吧。
作者: 免空    时间: 2009-8-28 21:50

这张截图,我以前看过的!貌似原来写的 上海白领。

不过楼主没有视频截图呢!
作者: danieljin2063    时间: 2009-8-28 22:06

我个人不觉得大石彩香是最美的。不过我也尊重楼主的意见,也敬佩楼主的劳动。不知道这部是不是她的出道作,那部已经下过了
作者: wwjj1999    时间: 2009-8-29 15:14

不过看起来的确是蛮漂亮的,不过真的只拍了三部片子的话,那就一定要下来瞧瞧了。
作者: qwertyuiop06    时间: 2009-8-29 15:58

我是不喜欢 楼主所说的所谓最漂亮的女优 长相很一般呐 也没什么啊
作者: rainbowren    时间: 2009-8-31 16:21

大石彩香身材确实很好的 可惜就是没拍过无码片 太让人遗憾了
作者: 出鞘刀    时间: 2009-8-31 17:04

本片中的女优还马马虎虎算得上比较漂亮,但有码看起来就不怎么爽
作者: 360863991    时间: 2009-8-31 20:14

话说这MM还真清纯的说,不过我个人更喜欢大尺佑香,因为那MM长得很像我女朋友的一个朋友,嘿嘿,想想就...
作者: happy_kao    时间: 2009-9-1 18:07

确实看图片我感觉女优级的都是不错的,
但是看真人又如何就不得而知道喽
作者: xuleigogogo    时间: 2009-9-2 11:15

感觉一般,和我心中的女神浅苍彩音比还有一定的差距
作者: F1007    时间: 2009-9-2 12:58

看过这个女优的片子,看图片看可以,但是影片中感觉一般,皮肤还算白嫩
作者: k190    时间: 2009-9-3 08:34

之前在AV女优讨论里面看到关于她的信息,貌似不错,下来看看。
作者: lin691528135    时间: 2009-9-4 02:18

感觉不错啊,很有邻家小妹妹的感觉!而且牙齿长的真漂亮,比很多女优强太多啦!感谢楼主分享!
作者: wozrzq23    时间: 2009-9-4 09:59

大石彩香确实是我见过最美的
尤其是这辑套图,想当年搜集的时候费了不少功夫
支持一下楼主。
作者: ludenbin0306    时间: 2009-9-4 10:03

也就一般般吧,而且还有码,纯支持了。谢谢。
作者: 钻石心尘    时间: 2009-9-4 10:41

这样的美丽的女优日本AV就是大石和苍井,她两的片子我收藏,其他的片子我是看后就砍。
作者: laogong2232    时间: 2009-9-4 11:20

路过,支持一下楼主的心情,虽然不是我喜欢的类型
作者: fuenix    时间: 2009-9-4 12:11

是个美女,但貌似不是高清,就不下了,纯支持
作者: gaoming945    时间: 2009-9-4 12:14

其实这个女优我个人不是很喜欢。只能说是一般偏上吧,
这也可能是我个人的爱好问题。
作者: luyao985    时间: 2009-9-5 16:25

我。。
我知道她为啥只拍三部了,真是……楼主啊,真是枉费你一番相思苦啊~
作者: archevalier    时间: 2009-9-5 22:03

就是在拍的时候老是要笑的那个啊,人长得确实不错啊
作者: ender02000    时间: 2009-9-5 22:22

楼主言过其实了,长相只是一般,看起来比较清纯而已
作者: yjingjingjing    时间: 2009-9-5 22:27

在av里面这个女优确实给人一种清新的感觉。可她的片子不止3部吧。
作者: llzzbbtc    时间: 2009-9-5 22:45

这个女优是挺好看的,不过图片似乎有点少了,不知道祥情怎么样?
作者: comic    时间: 2009-9-5 23:04

大石真的非常漂亮,很有青春的感觉,可以了,只有三部
作者: xkjs    时间: 2009-9-6 06:30

这样的美女当然要试一下啦,不试对不起自己哦!
作者: bado    时间: 2009-9-6 21:40

我觉得第二张图片挺漂亮。我也比较喜欢这种类型的长像,很有味道的那种
作者: 七八五十六    时间: 2009-9-6 22:27

晕。拍的骗子少就是美女啊。说不定市长的丑拍的没人看才拍的少吧,
作者: vaxinsex    时间: 2009-9-7 01:10

个人感觉这女的不怎么样 连一般都算不上 估计是楼主对这类女孩情有独钟吧 所谓各花入各眼 情人眼里出西施 作为男人我很支持这个观点的 我就不下了 不过还是恭喜一下楼主找到自己钟情的女优 !
作者: schedule    时间: 2009-9-10 14:43

一般都是图片看起来比较好看,下来看过之后确实如此,而且还是有码的,挡得什么都看不到,没意思
作者: veryhot2008    时间: 2009-9-10 15:15

下面的那张图片,在很多地方都可以看到,可惜记不起是谁了
作者: 51bkys    时间: 2009-9-12 02:33

这个女的很一般啊,并且身材不怎么样,胸部一般阿
作者: smqc    时间: 2009-9-13 07:47

的确是很美的片子,绝对不会让你后悔的,感觉上她不去做明星可惜了!
作者: gigipp7    时间: 2009-9-13 08:11

不会吧,这也是最美女优啊,可能是每个人的眼光不同吧, 还真是萝卜青菜各有所爱,图片太少,不能看到身材怎样,如果身材比较棒的话,还是可以的,这次就不下了,就单纯地支持一下吧,等补多图了再说。
作者: abc123465789    时间: 2009-9-13 20:24

长得的确很有诱惑性 不错 支持一下 不过av女优可能一生只拍3部片麽
作者: lohcve    时间: 2009-9-13 20:36

好熟悉的亚热感觉回来了,虽然彩香妹妹AV经验不太足,演技不很到位,但那种纯纯的独特气质叫人十分怀念。
作者: okanshu    时间: 2009-9-16 16:42

怎么不能下啊,原始连接也米用。很纯的女孩,很想下载,楼主能再发个地址吗?
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-9-16 16:52

这牌三部片子还是不缺钱花,那个女人愿意拍黄片呀,如果不是囊中羞涩的话!
作者: dadaking    时间: 2009-9-16 23:05

虽然看不到图,但片名对我的诱惑已经让我下载了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2