标题: 向大家推荐一款播放电影、电视剧超级流畅的软件--乐鱼 [打印本页]

作者: hctc    时间: 2009-8-27 15:21     标题: 向大家推荐一款播放电影、电视剧超级流畅的软件--乐鱼

前一阵刚用上,电影、电视剧超多,很多新电影、电视剧都有的,太爽了,教育网都很流畅,更别说公网啦哈哈
大家慢慢享受吧
优点:
1、软件只有1M左右,占用极少CPU、内存等系统资源。但聚合互联网百万部电影、电视剧、动漫、综艺节目,同时配合各种功能,注重细节,设计简约而不简单,极大提升您的使用体验。
2、片段搜索、音视频调节、继续上次播放、生成节目种子、自动关机等功能,使用户可以轻松设置符合自己操作习惯的观看方式,细节彰显品质。
3、基于乐鱼流媒体处理技术使得DVD画质的网络视频节目一点即播,无需等待。并支持节目进度任意拖放,您可以从节目任意位置开始播放。
这是打开软件的首页画面,非常多的电影,经常更新

这是其中一部电影得介绍信息

点击高清播放,缓冲不到1分钟(甚至不到30s)就连接上了,超级流畅,不会卡的

下载地址:乐鱼

作者: seyiban    时间: 2009-8-27 19:53

能看A片吗?如果能看A片就是太好了
作者: a398989059    时间: 2009-8-28 13:00

真的是个很不错的东西占资源少所以我的老电脑也很好用
作者: w150339691    时间: 2009-8-28 14:33

很多新电影、电视剧都有的,太爽了,教育网都很流畅。
作者: bayoss    时间: 2009-8-28 16:23

这个我用过不错的软件,支持下。在家看也不卡很清晰。
作者: ab205    时间: 2009-8-28 16:29

这个播放器不错,我早就在用了,速度好快,值得推荐。
作者: gzh2376    时间: 2009-8-28 16:56

真的假的。我用PPS看卡的要命。这个真得不卡吗?
作者: dapiqiu2009    时间: 2009-8-29 01:33

支持    只要效果好就行    不过为什么有的片子好象调节不了亮度
作者: Legion    时间: 2009-8-29 03:38

大家都说话,我也下载试试,谢谢楼主,不过不知道影片资源多不多啊
作者: qazxc614987    时间: 2009-8-30 10:10

我刚刚下载来很好用。效果也很好。谢谢楼主无私奉献。
作者: andy0912    时间: 2009-8-30 12:18

不能开a片那还不如下个pplive呢,呵呵
作者: yyf12345    时间: 2009-8-30 14:18

真的不错,谢谢大大的推荐,可怜我还一直在用什么PP呢
作者: chenhangfei123    时间: 2009-8-30 15:36

很好用啊,我下载了,无论是看电影还是AV都很快
作者: lf2lwt    时间: 2009-9-11 01:05

好像不错哦,但还是用讯雷比较多,哪天来试试,占用资源吗
作者: l001d    时间: 2009-9-11 03:43

现在已经可以直接在网页上看了 不一定非要装软件
作者: skysex    时间: 2009-9-11 12:29

这个软件资源怎么样?    下来试试看看。
作者: anjiahua    时间: 2009-9-11 15:48

介绍不错,虽然本人不喜欢在线播放软件但支持一下
作者: 游牧人    时间: 2009-9-13 15:07

很不错的东西占资源少所以我的老电脑也很好用
作者: lsrn    时间: 2009-9-13 15:11

谢谢楼主,我也下载下来看看。以前用的迅雷资源太少了!
作者: 51bkys    时间: 2009-9-13 17:00

这款播放软件播放影片时广告会不会很多阿?
作者: zhiaoyn    时间: 2009-9-16 10:26

有没有CCTV的直播节呀 最近一直在找一款能看中央台高清又流畅的网络电视 不过一直没找到 如果这个行那就真是太好了
作者: 噬籹    时间: 2009-9-16 13:15

我也下载下来试试看!谢谢楼主!不知道PPS和它哪个好用啊
作者: kaixin200908    时间: 2009-9-17 17:19

楼主你说的是否是真的,让我下载来试试。谢谢你!貌似不错。
作者: chuwen    时间: 2009-9-21 14:20

只要不卡,能看就是好软件           下载用下  不知道影片资源多不多啊
作者: 605caichengjia    时间: 2009-9-21 15:07

不知道能不能看高清電影.我這裡有好幾部高清,要是看起來非常流暢就好了.
作者: as10383    时间: 2009-9-21 18:26

这是线上观看的吧我个人不太喜欢现在观看
不过还是感谢这位楼主大大的分享~!
作者: darkness011    时间: 2009-9-24 02:28     标题: 回复 1楼 的帖子

大家都说话,我也下载试试,谢谢楼主,不过不知道影片资源多不多啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2