标题: 诺基亚全触屏N97手机 [打印本页]

作者: 810906    时间: 2009-8-27 14:47     标题: 诺基亚全触屏N97手机

【产品名称】诺基亚N97
【价格信息】4200元
【产品信息】

诺基亚全触屏+侧滑N97手机
基本参数:
手机类型 智能手机,拍照手机
上市时间 2009年
手机频段 GSM 900/1800/1900Mhz,支持 WCDMA,支持 GPRS/EDGE
手机外形 滑盖
外壳颜色 黑色,白色
体积 117.2×55.3×15.9mm,体积:103cm3
重量 150g
主屏参数 1600万色TFT彩色屏幕;360×640像素,3.5英寸;
操作系统 Symbian Symbian OS v9.4,S60第五版
通话时间 最长400分钟
待机时间 最长430小时
标准配置 锂电池,旅行充电器, 数据线, 立体声耳机, CD光盘等
  诺基亚N97手机在外形方面使用了全触屏+侧滑QWERTY全键盘的设计,117.2×55.3×15.9mm的三围和150克的重量相对于怪兽E90的132×57×20毫mm的三围以及210克的重量无疑在握持手感以及操作感受方面拥有更好的表现。 
  N97达到了3.5英寸,分辨率为360×640像素,滑开后呈35度角也是非常的便于观赏,“互联精灵(Widget)”则让用户轻松打造属于自己的桌面。与X1等侧滑式全键盘机型不同的是N97将导航键设计在了下方,在使用过程中无疑更为方便。
  N97仍是搭载了500万像素的卡尔蔡司摄像头,搭载双LED闪光灯,实力与之前几部N系列机型相当,在三星、LG旗下800万像素机型大肆上市的情况下可谓稀松平常。N97虽不是音乐手机,但既有此前以娱乐为主打的5800XM,其表现自然不差,有着1500毫安时BP-4L的支撑更是能够提供长达35小时左右的音乐播放时间。  
  由于操作系统的升级以及屏幕分辨率的改变,目前S60第五版的5800 XM还不支持N-gage游戏平台,而最新的N97也不能幸免,但愿这个问题不久后能够得以解决。内置了32GB海量存储空间的N97还支持最高16GB的TF卡扩展,并具备蓝牙、USB2.0等传输方式。

作者: l992133    时间: 2009-8-27 16:26

我也想要买N97呀,没有报价的么,便宜就买了
作者: any0208    时间: 2009-8-27 17:13

也想买个就是不敢买 现在的山寨太多了  都不知道哪是正宗的了
作者: icelife    时间: 2009-8-27 22:31

N97算是目前市场上面配置最高端的机型了,各方面都非常完美,可惜价格也是非常高。
作者: inheart01    时间: 2009-8-28 13:45

我哥们儿买了一台,买了2个月了,综合评价除了游戏还可以之外,其他一般。
作者: hsh88888    时间: 2009-8-28 13:59

N97太贵了  我觉得很一般,不是很值得购买,想买的可以再等等
作者: softmodem    时间: 2009-8-29 15:56

电池是BP-4L,待机时间长,其他的方面和塞班9.3操作系统的手机差不多
作者: dazhen110    时间: 2009-8-29 16:57

呵呵``很经典的机器啊 `以前很喜欢但是现在山寨的太多了````无语中```
作者: bbo025    时间: 2009-8-29 22:30

偶也想要啊,就是太贵,京东商城上四千多,但是不知怎么一回事,有时在大街上走好多人手里都是捧的这机器,真是羡慕ING啊!
作者: xiaomaoln    时间: 2009-8-30 11:04

要想玩手机 我推荐你玩HTC的也就是多普达 性价不很高,性能基本上能秒杀N97
作者: grrrhrr    时间: 2009-8-30 11:52

如果搭配的是win7系统,再配上苹果的多点触控,再加上卡尔蔡司的镜头就真的完美了
作者: mxw136139    时间: 2009-8-30 12:07

要买就买N97,N97很好很牛逼啊
呵呵,目前的机皇,确实不错
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-8-30 13:03

诺基亚的东西有保证,用的心安。这么好的N97是我的目标
作者: nssan    时间: 2009-8-30 13:32

哎,太贵鸟,外国的东西到中国怎么这么贵,从当前诺基亚官方的表现看,不建议购买诺基亚手机,
作者: wwssaaddww    时间: 2009-8-30 14:27

比较关注有没有WIFI,还有他的触摸屏是不是多点触摸?
作者: liuqi1021    时间: 2009-8-30 15:57

其实这个机子水货2000+就可以买到,不过没意思
作者: winheejun    时间: 2009-8-30 16:25

我买的就是N97实在是反映太慢了还不如我的苹果好用!
作者: psalms    时间: 2009-9-7 16:06

N97就是太厚了
带在身上很不方便
明年春节准备换部手机
从性能上考虑倒是觉得N97很不错
作者: luis1225    时间: 2009-9-7 17:06

系统感觉还是不够强大,机身质量也差强人意,不过,宣传手段倒是很诱人。
作者: 缺氧灵魂    时间: 2009-9-7 18:11

这机器要多少钱啊?一定很贵了。只能看看了 呵呵
作者: carroll7    时间: 2009-9-8 00:36

这个手机到底好不好啊,说什么的都有,我觉得现在价格已经很便宜了,不会再降了
作者: sosorain    时间: 2009-9-8 19:39

我真的不明白这机子那里好啊,系统不怎么样,第三方软件也不多。全键盘感觉好用过了就知道怎么样了》
作者: 风月星云    时间: 2009-9-8 21:34

感觉这种侧滑全键盘的机器,还是windows mobile 系统的比较合适
S60的印象中直板比较好
作者: 332233    时间: 2009-9-8 21:39

我朋友用的就是这款,他以前是n95,据他说,N97有很多致命的问题。还是我现在的touch pro2好用啊。
作者: 五丁手    时间: 2009-9-9 17:22

今天,诺基亚N97水货还4060元呢!太贵了。应当在2000元左右出手。4000元,能买一台笔记本呢!
作者: guaidao001    时间: 2009-9-9 19:41

好事好就是太贵了不过可以买山寨的才700多块钱高仿
作者: yjc_001    时间: 2009-9-9 20:18

N97是一款好机,不过国内行货是没有3G功能的,有点可惜
作者: frewqz    时间: 2009-9-10 00:35

n97太贵了,也是比5800多了个键盘,并不比5800强多少,买它,不如买5800好了
作者: spiner    时间: 2009-9-11 21:28

n97功能太多,用不了,我就得手机这东西功能够用就行,反正更新的快,用不了多长时间也是被淘汰
作者: shenqe339    时间: 2009-9-11 23:02

我觉得还是在观望一下吧。现在的手机更新很快的。我一年前迈了一步 n95开始还挺喜欢的,时间长了也没意思了。
作者: iverson03    时间: 2009-9-11 23:23

nokia啊。非要弄得塑料壳么,真的不如touch pro 2啊,呵呵
作者: 58743230    时间: 2009-9-12 00:41

4200是水货的报价吧~我上海前几天在旗舰店看到要5000多~这个机器真机看太大了~而且样子感觉也不是很好看~比较喜欢翻盖的~
作者: zhaihuijie0707    时间: 2009-9-12 02:12

非常喜欢啊。就是有点贵。现在我明白了手机只要打电话发短信足够了。我买的N95,那会5000呢。可惜啥功能都没用过啊
作者: ivanlm2046    时间: 2009-9-12 10:46

N97喜欢啊,是现在诺基亚的机皇啊,喜欢白色版,就是现在太贵了,等它再降一点,考虑出手了
作者: sese3344    时间: 2009-9-15 15:40

N97刚出来的时候那叫一个壮观啊,眼馋了N天,不过看他那6000的价格,还是忍了,够买个本本了
作者: inheart01    时间: 2009-9-18 23:53

哥们儿买了一个,发现从系统到外观和5800巨像。
作者: 破魔枫舞    时间: 2009-9-19 00:20

今天去陪客户买东西,正好看到这个N97,试了下的确蛮有腔调的,价格再3500~4000左右。
作者: caward    时间: 2009-9-19 00:52

机皇啊,就是S60第5版的系统现在来说可玩性太少了,还是观望吧
作者: sllt    时间: 2009-9-19 00:55

引用:
原帖由 xiaomaoln 于 2009-8-30 11:04 发表
要想玩手机 我推荐你玩HTC的也就是多普达 性价不很高,性能基本上能秒杀N97
这玩的是品牌~不过话说回来诺基亚的质量一直都是不错的
作者: byysb    时间: 2009-9-19 05:13

这个价位还是IPHONE比较好  更人性化
作者: 小木马    时间: 2009-9-19 21:17

我太想买啦,可就是囊中羞涩呀,山寨的又不敢买
作者: 9095320    时间: 2009-9-27 21:49

N97明显抄袭凯撒的设计。
买N97还不如买 htc touch pro2、
国外有做过个评测 结果是pro2胜出。
作者: 一岁一枯榮    时间: 2009-9-28 01:45

暂时不考虑去买n97,观望下年底国外那款mini97,估计价格到时候降下来比N97低1000
作者: `plo    时间: 2009-9-28 05:48

用过别人的,说实话,一般般,配不上它的价格,没有什么让人惊艳的地方~
作者: luxinbo    时间: 2009-9-28 22:47

天哪。太诱人了。满足了我对手机的一切幻想啊。
观望一个月再跌一点九买
作者: laolang.hh    时间: 2009-9-29 15:13

唉,我什么时候能有一个就好了,太贵了,等以后又钱了一定得买一个。
作者: 陈港    时间: 2009-9-29 15:26

N97现在不是降价了吗?怎么还是四千二啊!也还是没见有多少人买,可能是性价比太高了。在等等看价位合适了再出手吧!
作者: allan2036    时间: 2009-9-29 21:10

这款手机我关注很久了,水货价格到了2000左右我会出手的!
作者: ximon    时间: 2009-9-29 21:14

性能是不错,我觉得降到3000以下才能进入主流市场
作者: 绿光在哪里    时间: 2009-9-30 22:00

N97太贵了
个人感觉不划算
有相同的资金我会选择HD
作者: 826410    时间: 2009-10-1 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

我是非常喜欢诺基亚手机的 现在用的是N72   等咱足了钱 就打算入手个N97  现在开始努力   我就是喜欢N97的超大的屏幕  看电影一定爽
作者: wszj000111    时间: 2009-10-1 12:09

n97还是比较喜欢的 价格还是虚高啊 等待中。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2